Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм, помнится, кто-то тут уже выкладывал ростер на 6-ти айронкладах и 4 разорах с чем-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3 ЛР - в том плане, что это три простых ЛР. Если уж и играть от ЛР - то разнообразить их. Одного крусадера мало! среди 3-х простых ЛР согласен, поскольку один ЛР все равно никого не возит - можно взять Ахиллес, очень неприятная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если я ничего не путаю, то инквизиционный ЛР так до сих пор не обновлен никакими ФАКами (разве что по ИА брать?). Фамилиар точно не нужен, уж если говорить о традиционной закачке ретюны, то лучше два сейджа и два мистика. Про закачку отрядов дэтвинга Латинос всё верно говорит. А вообще, думал я на эту тему... Не так оно вкусно, как кажется изначально. ГМ серых с терморетюной и двумя инсинераторами - куда лучше. Пусть даже и без ЛРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Might of Heroes; Shield of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; The Blood Lance; Wings of Sanguinius 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 300 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 9 Death Company (Troops) @ 490 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [250] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1995 Тактичка делится на комбат сквады, один из которых с мельтой и фистом едет в сторону врага на лазплазе, а другой - стоит и помогает лазпушкой. Остальное, я думаю, объяснять не приходится. Прошу указать на недостатки и раскритиковать. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Слишком много дк, я считаю, и слишком мало скоринга (учтя что ассолтники или завязнут в хтх или умрут там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Слишком много дк, я считаю, и слишком мало скоринга (учтя что ассолтники или завязнут в хтх или умрут там). Нет, в идеале все - дк, ассы, комбат сквад и прочая братия - бьет по врагу в одну точку, чтобы никто не мог в фазу врага помочь вчарджем. И да, 9 дк в такой закачке - самое оно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может одного дреда разменять на атак байки ? И мобильности больше и скрина добавишь для ассов. Хотя конечно два Фуриосы это внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) я уже пробовал так, скорить будет нечем, 5 плагов не особый скоринг, а барсуки в хтх сольются выверенное и проверенное временем число 8 у берсерков в ХтХ сливает, если оно заведомо сливное и для 10ти, им число 208, ну никак не 250, хотя дело конечно твоё, разговора нет... по поводову плагов, тут нужно не забывать, что ты не один играть будешь, а 4 полнокровных трупсовых отрядов на 2000 предостаточно... а второй Лэш очень серьёзный аргумент вашей паверности и лишним для облей, берсов, серых и фангов не будет и это 100%... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Собственно, дело не в том, что мне всегда нравились миньки и бек Темных Ангелов, я тупо хочу много терминаторов в трупсе :) =ХаКу= Белиал с когтями - 130 (Не так много носителей 5 ини, чтобы от них отказываться) Капеллан вульгарис - 100 (Лишнее усиление ударного кулака не помешает, да и иня 5) =Элита= Венерабебельный Дред с плазмакенноном и хеви флеймером - 150 (Держать всякие ужасы типа Векта или джагов) Венерабебельный Дред с плазмакенноном и шторм-болтером - 145 (Очков не хватило) =Трупса= Десвинг с молотками и щитами + циклонка и баннер - 260 (Едут с батькой и чаппи в ЛР - пугают народ) Десвинг с молотками и щитами + циклонка - 235 Десвинг с молотками и щитами + циклонка - 235 Десвинг с молотками и щитами + циклонка - 235 =Хеви Суппорт= Крузейдер - 250 (Вмещает боинг и дает гранаты) Предатор с лазками - 130 Предатор с лазками - 130 11 Килл-поинтов. Тактика - играть строго на цели миссии, на рожон не лезть, в случае, если надо быстро оказаться у врага, три отряда терми уходят в резерв, чтобы два могли упасть по Десвинг Аззолту. Не знаю пока стоит ли давать по паре когтей в отряды - 4 иня и сильное ухудшение живучести стоят того? Критика и советы велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уж если чаппи, так интеррогатора и в термоброне. Что касается терминаторов с когтями - я как раз считаю, что они ещё как важны. Главная опасность для терми вовсе не инвули, а вёдра кубов. Навалится пятно из 30 бойзов (и ноб с клешнёй), к примеру, и до кого-то из терми даже очередь инициативы не дойдёт. Кроме того, разнообразная закачка даст вариабельность в распределении вундов, что также может спасти пару в ряде случаев (например, скинуть инвули на одиночную модель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1. Либру выдать "Гнев" 2. забрать у приста шашку 3. одному из дредов, я бы выдал "Страх" 4. у тактички забрать фист (они им не упал) выдать комбик (я бы сделал фламер+комбифламер) 5. ДК сократить до 6 рыл оставить 2 шашки и молот (больше и не нужно, если берешь больше ДК то теряется профит от силового) 6. ЛРу выдать ЭА и мульти-мельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А где медик в отряде с тряпкой? :? Фнп еще никому лишним не было. Кмк, все-таки 1-2 пары когтей стоит выдать - есть на кого вещать раны и будет кем нарезать по 4-й ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не претендуя на истину: Так ли нужен циклон отряду с батькой которое едут в ЛРК? (Понимаю что ЛРК могут поломать, но всеже) По когтям, это, как я тут успел заметить, уже не первый раз является предметом дискуссий. Как мне кажется когти от профильных хтх отрядов не спасут (Все что с иней 4+ отобьет ВСЕ свои атаки в любом случае), поэтому лично мое мнение - не надо отнимать молотки, по крайней мере в отряде Белиала (если уж так сильно хочется когти) Дать Батьке когти, это да, по 5 ине он нарежет, дать молоток и щит он не раз удивит какого нибудь Мефистона (Мы же помним, что у батьки даже 4++ нету) :) Что касается фразы о том, что для терми страшны ведра простых атак, с этим согласен на все 100% :) Но ведь 2+ придется кидать и от стрельбы (а как я вижу по ростеру тольуо 1 отряд закрыт 14 броней) Ну и некоторые личные наблюдения по ДВАсолту... Штука интересная, однако распыляет силы - вырезать 2 отряда терми в отрыве от остальной армии... куда проще, чем вырезать 5 да еще и с дредами под боком, но все, конечно зависит от оппонента и ситуации Все, имхо, дело вкуса и предпочтений в рамках метагейма. Как по мне, ростер вполне интересный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 9серых охотников с мельтой,павер шашкой и Маркой фульфена(170)Страж с павер шакшой икомби мельтой(33) рино или дроп под(?) (35) рунный жрец (100) 9 серых охотников с мельтой,павер шашкой и марка фульфена (170) рино(35) 5 скаутов с мельтой (85) и страж с комби мельтой (23) 5 скаутов с мельтой (85) 9 серых охотников с мельтой и маркой фульфена (155) и страж с павер шакшкой и комби мельтой(33) дроп под(35) 9 серых охотников с мельтой и маркой фульфена (155) и гвард с павер шакшкой и комби мельтой(33) дроп под (35) 5 длиных клыков и 1 лидер. 3 мислы 2 лазки (170) дред с лаз пушкой и мислой (145) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ocelot's eye 2000 Pts - Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 132 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [77] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 201 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [92] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 201 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [92] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 192 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [120] Pts Smart Missile System; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 192 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [120] Pts Smart Missile System; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 290 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [120] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [115] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 65 Total Army Cost: 1999 Командир прыгает к 1 кризисам. Файры в фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Циклоны хлам. Асолтки на порядок круче циклонок. Циклонка никогда не взорвет лр) как минимум хотя бы по этому. Да и вообще сравнивая оллщит с нормальными ДА терми в разной закачке - с обоими играл и для сравнения щиты- вайпаут щитам, раз закач - моя чудом вырваная ничья последним выжившим асолтником. Да и ключевой ЛР был взорван асолткой. Имхо. данный пост проплачен SL tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) итого боинг 130+260+250+100=740. сколько ему надо убить, чтобы окупиться и выполнить задачу? имхо, выкинуть циклон (стрелять когда? пол игры едем, пол игры деремся), взять врача. выкинуть чапи, взять ТЛ лазерки дредам :) в терми-отряды, что пешком/падают, я бы взял как минимум чайник. ну и пару когтей по вкусу, хотя я не верю в 3-4 атаки по и4 :) лично у меня циклоны играют куда лучше ассолток на обычных парнях. для убийства ЛР есть ЛРК %) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Unnamed1500 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 140 Pts Lasguns; Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 600 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #1 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #2 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #3 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 0 Infantry Platoon (Troops) @ 595 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [130] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #1 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #2 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad #3 @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon Models in Army: 112 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Примерная тактика: Платуны стоят на точках/просто в кавере и отстреливают врагу транспорты под под приказами большого командника, который прячется позади них. По флангам платунов стоят химеры с малыми командниками для уничтожения дредов в подах/термосов и прочих целей, выодящих посредством дипстрайка перед платунами. ЛРусс стоит в центре и стреляет куда-нибудь по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Грамотно. Единственное что бы я сделал - снял бы лазку с ЛРБТ и на вырученные 15птс взял бы флажок в ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну и в командник бы наскрести хотяб на автокеннон или еще какое оружие, а то 4 бс пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 убери ПК с вендредов, 2 штуки реально не сыграют. елси брать ЛР, то я бы попробовал гонять в нем терми с клавсами и героями, а остальных сделать только с молотками. подумал бы об обычном ЛРе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как минимум Белиал должен быть либо с когтями, либо с Молотком и щитом. Естественно с когтями, косяк АБ Сквадам надо дать по два молота/щита. А чем молот/щит+чайник хуже? Три ЛР? Сильно думаю на тему редимера, всё таки два ХФ это заявка против толп... Калидуска вроде как лишняя... Тут трабла именно в её абильке подвинуть вкусняшку.... которая с учётом специфики ростера может сделать пол игры до её начала... А зачем вариоры с хевиболтерами, если команда все равно в ЛР едет? Кто тебе сказал такую чушь? Инкв к ЛРу даже подходить не собирается.... Фамилиар точно не нужен, уж если говорить о традиционной закачке ретюны, то лучше два сейджа и два мистика. Ок, Фамильяра заменим на второго мистика... а зачем второй сейдж? А вообще, думал я на эту тему... Не так оно вкусно, как кажется изначально. ГМ серых с терморетюной и двумя инсинераторами - куда лучше. Пусть даже и без ЛРа. Вкуснее... чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Стэн, я бы убрал дредноуты и взял 2-ой ЛР. С лазерками. В отряд с папой выкинуть циклон, взять медика. Но все предложения, конечно, спорны. Возможно по 1-2 клавсе в отряды не помешают, но все зависит от противника. У меня 5 терми с молотками (но у меня-то молоты с перебросами за Вулкана). Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А чем молот/щит+чайник хуже? Отсутствием 2+/3++ у того, кто с чайником? а зачем второй сейдж? Я бы сказал, что второй сэйдж поважнее второго мистика. И как это зачем? Для реролла! Вкуснее... чем что? Чем инкв с ретюной. ГМ с 4 термосерыми в ретюне и двумя инсинераторами на отряд при высадке из ЛРа сначала жжот (так, что мало не покажется), а потом рвёт на части. При этом сам ГМ не выцеливается в ХтХ и имеет психосиловую немезиду. Да и по профилю куда лучше инква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В отряд с папой выкинуть циклон, взять медика. И флеймер - жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти