Ulfhvatr Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Если бы я играл своими волками против такой расписки я бы был рад - сначала плазмаканоны и дреды а птом рэйзорбэки выносим:) Сначала попробуй сломать, а потом хвастайся. Раз. Два - может у человека дреды играют, вот и написал такую расписку. Вот везет ему и все тут - бывает и такое. И кстати говоря, судя по Вашим постам, уважаемый, которые неоднократно наблюдал, Вам еще опыта набираться и набираться. Для Chaos-DEMONIDZE: В СМ плохо разбираюсь, но лучше тяжелые огнеметы выкинь, если у тебя дредноуты стоять в тылах будут, и оставь шторм болтер. По крайней мере дальность больше - может кого и убьешь. А для контр-чаржа надо бы добавить рукопашников, тех же ассолтников. Прячь по коврам, в случае чего впиливайся. Против тех же кровавых ангелов полезее оноров будет - если извернешься, то им (у которых красная жажда сработала) можно фуриус чардж обломать. Как-то так, это лично мое видение. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ulfhvatr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ненадежность ПК заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть мнение, что для МассДреды лучше играют от аллдропа. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Ненадежность ПК заставляет задуматься. Простите, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Огнеметы играют хорошо. Вички и орки боятся жуть) По поводу асолтников подумать можно, была идея добавить фасты. Ландспидеров в часности, заменив тактичку на скаутов. Ибо нападать на врага быстро нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сначала попробуй сломать, а потом хвастайся. Раз. Два - может у человека дреды играют, вот и написал такую расписку. Вот везет ему и все тут - бывает и такое. В СМ плохо разбираюсь, но лучше тяжелые огнеметы выкинь, если у тебя дредноуты стоять в тылах будут, и оставь шторм болтер. По крайней мере дальность больше - может кого и убьешь. А для контр-чаржа надо бы добавить рукопашников, тех же ассолтников. Прячь по коврам, в случае чего впиливайся. Против тех же кровавых ангелов полезее оноров будет - если извернешься, то им (у которых красная жажда сработала) можно фуриус чардж обломать. Как-то так, это лично мое видение. Можно я Вам отвечу Вашей цитатой? И кстати говоря, судя по Вашим постам, уважаемый, которые неоднократно наблюдал, Вам еще опыта набираться и набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfhvatr Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ж сказал, что СМ знаю плохо. :D Да и все равно - просто высказал свою точку зрения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 может часть дредов заменить на утюги в дроп подах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ж сказал, что СМ знаю плохо. :D Да и все равно - просто высказал свою точку зрения. :) Ну, т.е. Вам высказывать свою точку зрения можно, а кому-то нельзя? Какие милые двойные стандарты. С таким взглядом на жизнь Вы много сможете добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати в такой расписке стоит попробовать сыграть алл дропом... ну или дреды запихнуть в дроп поды. 2 Ulfhvatr Я против тебя ничего не имею, но уровень гнева твой пост повышает. Я думаю если я 6 банок сломать смог то и 6 дредов смогу. Так что я не беспочвенно делаю заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да, чузенам мельты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) даже не знаю , что сказать. Интересно, страшно и смешно. где то я подобные идею со спамом дредов. Честно я не представляю как это будет играть. Но может попробовать част дредов, штуки 2 или 3 в дроп поды? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лучше уже 3 или 5... а то если по 2 или 4 это в ущерб себе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну даже если к скаутам то за оставшиеся 60 очков (скинув РА и доп броню) можно 4 бойцов в 3 отряд запихнуть....и вот тут они точно при домашнем скоринге никому не дадут подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 домашний скоринг он на то и домашний, что дешёвый и до него хрен дойдёшь, а закачивать его в 140 очей-это просто слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я окончательно свихнулся читая эту тему X- столько откровений что у меня мозг в отпуск убежал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что тут можно улучшить... основное уже сказали: -целестинки с ХБ действительно ни к селу ни к городу... их стоит убрать -мне кажется, обвес на экзорцистах лишний, экстраармор нам не очень нужен, да и дозеры с серчлайтами тоже -уберите двух серафим (пусть отряд будет из 5 ангелочков вместе с супериоркой). Дайте супериорке эвисцератор и получите хороший мобильный отряд поддержки, который будет полезен даже когда его растопчат, благодаря мученичеству! -постарайтесь втиснуть еще одну канонессу. Ей лучше быть на джамппаке с эвисцератором. -два отряда сестер сделайте только с мельтаганами, один- с огнеметами, два других пусть будут смешанными Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 элитный инкв на ринке (за 58) с четырьмя мельтами стоит примерно 150 (плюс-минус копейки),это совсем ненамного, но дешевле доминионок. Но доминьонки это 3+/акт... зависит от занятости слотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И havoc launcher было бы неплохо снять с дефа. Зачем он нужен, когда есть орданка и риперка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну как минимум Белиал должен быть либо с когтями, либо с Молотком и щитом. Сквадам надо дать по два молота/щита. Три ЛР? О_о может уж тогда взять Ахилес (скинув лишнее) или Прометеус. Ну вообщем разнообразие стрельбы. По факту с толпами ничего не сделает. Даже армия Крыла смерти на терминаторах способна этот ростер превозмочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Требую плейтест и отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Три ЛР? 4ре. Три у львов и один у инквиза. Калидуска вроде как лишняя: в одиночку тусоваться в инфильтре ей будет скучно, опять же отвлечь стрельбу от ЛРов не сможет: по калидуске и по ЛРам разные калибры стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Касательно ЛР. Если они к вичхантерам едут - а они скорее всего так делать и будут, то их по приезду можно бить мельтами и эвиками вполне. Если не едут, то пусть себе стреляют из небольшого числа лазок, там кавер есть, можно за вреками прятаться, да и вообще пусть сначала на пне что-то страшное накидают. Советов по тому, как комбинировать мельты/огнемёты в отрядах давать не буду, тут кому как нравится. Я пробовал и комбинировать и затачивать отряды под одну цель (две мельты, комбимельта в одном, хф, огнемёт, комбифлеймер в другом) - по большому счёту какой-то критичной разницы не увидел. Селестианкам действительно хб ни к чему - кого сейчас одиноким хевиболтером напугаешь :( Даркэльдарские лодки разве что, но оно очень уж ситуативно. Я бы тоже посоветовал мультимельту. Ещё селестианкам не нужна супериорша, если её не закачивать эвиком для хтх. Лидак у них и так девятый, акт веры они и без неё дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По моему опыту ПК на дредах не нужны. Они хорошо играют только когда их действительно много. В качестве оружия на дреды я бы посоветовал ласки и АК. Огнеметы весьма опциональны - можно слить. Педя имхо тоже не принципиален (возьми тогда уж штернов на рине, раз его берешь), возможно традиционный либр с нульзоной будет лучше, хотя и без него можно. Попробуй 1-2 айронклада с ХКМ, будут прикрывать обычные дреды и дерутся получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А зачем вариоры с хевиболтерами, если команда все равно в ЛР едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3 ЛР - в том плане, что это три простых ЛР. Если уж и играть от ЛР - то разнообразить их. Одного крусадера мало! среди 3-х простых ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти