Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Если бы я играл своими волками против такой расписки я бы был рад - сначала плазмаканоны и дреды а птом рэйзорбэки выносим:)

Сначала попробуй сломать, а потом хвастайся. Раз.

Два - может у человека дреды играют, вот и написал такую расписку. Вот везет ему и все тут - бывает и такое.

И кстати говоря, судя по Вашим постам, уважаемый, которые неоднократно наблюдал, Вам еще опыта набираться и набираться.

Для Chaos-DEMONIDZE:

В СМ плохо разбираюсь, но лучше тяжелые огнеметы выкинь, если у тебя дредноуты стоять в тылах будут, и оставь шторм болтер. По крайней мере дальность больше - может кого и убьешь. А для контр-чаржа надо бы добавить рукопашников, тех же ассолтников. Прячь по коврам, в случае чего впиливайся. Против тех же кровавых ангелов полезее оноров будет - если извернешься, то им (у которых красная жажда сработала) можно фуриус чардж обломать. Как-то так, это лично мое видение.

Изменено пользователем Ulfhvatr

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение, что для МассДреды лучше играют от аллдропа.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Ненадежность ПК заставляет задуматься.

Простите, что?

Огнеметы играют хорошо. Вички и орки боятся жуть)

По поводу асолтников подумать можно, была идея добавить фасты. Ландспидеров в часности, заменив тактичку на скаутов.

Ибо нападать на врага быстро нечем.

Сначала попробуй сломать, а потом хвастайся. Раз.

Два - может у человека дреды играют, вот и написал такую расписку. Вот везет ему и все тут - бывает и такое.

В СМ плохо разбираюсь, но лучше тяжелые огнеметы выкинь, если у тебя дредноуты стоять в тылах будут, и оставь шторм болтер. По крайней мере дальность больше - может кого и убьешь. А для контр-чаржа надо бы добавить рукопашников, тех же ассолтников. Прячь по коврам, в случае чего впиливайся. Против тех же кровавых ангелов полезее оноров будет - если извернешься, то им (у которых красная жажда сработала) можно фуриус чардж обломать. Как-то так, это лично мое видение.

Можно я Вам отвечу Вашей цитатой?

И кстати говоря, судя по Вашим постам, уважаемый, которые неоднократно наблюдал, Вам еще опыта набираться и набираться.

Я ж сказал, что СМ знаю плохо. :D

Да и все равно - просто высказал свою точку зрения. :)

Ну, т.е. Вам высказывать свою точку зрения можно, а кому-то нельзя? Какие милые двойные стандарты. С таким взглядом на жизнь Вы много сможете добиться.

Кстати в такой расписке стоит попробовать сыграть алл дропом... ну или дреды запихнуть в дроп поды.

2 Ulfhvatr

Я против тебя ничего не имею, но уровень гнева твой пост повышает.

Я думаю если я 6 банок сломать смог то и 6 дредов смогу. Так что я не беспочвенно делаю заявления.

даже не знаю , что сказать. Интересно, страшно и смешно. где то я подобные идею со спамом дредов.

Честно я не представляю как это будет играть. Но может попробовать част дредов, штуки 2 или 3 в дроп поды?

Изменено пользователем Rom_92

Лучше уже 3 или 5... а то если по 2 или 4 это в ущерб себе делать.

ну даже если к скаутам то за оставшиеся 60 очков (скинув РА и доп броню) можно 4 бойцов в 3 отряд запихнуть....и вот тут они точно при домашнем скоринге никому не дадут подойти

домашний скоринг он на то и домашний, что дешёвый и до него хрен дойдёшь, а закачивать его в 140 очей-это просто слив очков.

я окончательно свихнулся читая эту тему X- столько откровений что у меня мозг в отпуск убежал ;)

что тут можно улучшить... основное уже сказали:

-целестинки с ХБ действительно ни к селу ни к городу... их стоит убрать

-мне кажется, обвес на экзорцистах лишний, экстраармор нам не очень нужен, да и дозеры с серчлайтами тоже

-уберите двух серафим (пусть отряд будет из 5 ангелочков вместе с супериоркой). Дайте супериорке эвисцератор и получите хороший мобильный отряд поддержки, который будет полезен даже когда его растопчат, благодаря мученичеству!

-постарайтесь втиснуть еще одну канонессу. Ей лучше быть на джамппаке с эвисцератором.

-два отряда сестер сделайте только с мельтаганами, один- с огнеметами, два других пусть будут смешанными

Удачи! :)

элитный инкв на ринке (за 58) с четырьмя мельтами стоит примерно 150 (плюс-минус копейки),это совсем ненамного, но дешевле доминионок.

Но доминьонки это 3+/акт... зависит от занятости слотов

Ну как минимум Белиал должен быть либо с когтями, либо с Молотком и щитом.

Сквадам надо дать по два молота/щита.

Три ЛР? О_о может уж тогда взять Ахилес (скинув лишнее) или Прометеус. Ну вообщем разнообразие стрельбы. По факту с толпами ничего не сделает. Даже армия Крыла смерти на терминаторах способна этот ростер превозмочь))

Три ЛР?

4ре. Три у львов и один у инквиза. Калидуска вроде как лишняя: в одиночку тусоваться в инфильтре ей будет скучно, опять же отвлечь стрельбу от ЛРов не сможет: по калидуске и по ЛРам разные калибры стреляют.

Касательно ЛР. Если они к вичхантерам едут - а они скорее всего так делать и будут, то их по приезду можно бить мельтами и эвиками вполне. Если не едут, то пусть себе стреляют из небольшого числа лазок, там кавер есть, можно за вреками прятаться, да и вообще пусть сначала на пне что-то страшное накидают.

Советов по тому, как комбинировать мельты/огнемёты в отрядах давать не буду, тут кому как нравится. Я пробовал и комбинировать и затачивать отряды под одну цель (две мельты, комбимельта в одном, хф, огнемёт, комбифлеймер в другом) - по большому счёту какой-то критичной разницы не увидел.

Селестианкам действительно хб ни к чему - кого сейчас одиноким хевиболтером напугаешь :(

Даркэльдарские лодки разве что, но оно очень уж ситуативно.

Я бы тоже посоветовал мультимельту. Ещё селестианкам не нужна супериорша, если её не закачивать эвиком для хтх. Лидак у них и так девятый, акт веры они и без неё дадут.

По моему опыту ПК на дредах не нужны. Они хорошо играют только когда их действительно много. В качестве оружия на дреды я бы посоветовал ласки и АК. Огнеметы весьма опциональны - можно слить. Педя имхо тоже не принципиален (возьми тогда уж штернов на рине, раз его берешь), возможно традиционный либр с нульзоной будет лучше, хотя и без него можно. Попробуй 1-2 айронклада с ХКМ, будут прикрывать обычные дреды и дерутся получше.

3 ЛР - в том плане, что это три простых ЛР. Если уж и играть от ЛР - то разнообразить их. Одного крусадера мало! среди 3-х простых ЛР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...