Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

1) Одну комбимельту с терминаторов перенести на лорда.

2) У термосов бы отобрал риперку - нафига она нужна вообще? Лучше уж огнемёт тогда, стоит дешевле в пять раз. Или поменять на несколько комбиплазм - тоже довольно злостно.

3) Если у тебя есть сторожевой отряд хсм, то демоны уже как-то и не нужны особо. Потому что они кроме как упасть на точку и залечь, больше ничего не умеют.

Я обычно качаю отряды хсм в подобной закачке: 10 рыл, икона глори, две мельты, чемпион с фистом + рина = 255 очков. Взял бы две таких пачки.

4) Три чемпиона - маловато для грейтера, к тому же поголовно все дорогие. есть ли в нём смысл вообще? Может дреда запихать?

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие термоса, вы хоть свой собственный кодекс почитайте, прежде чем советовать.

так что мы свой кодекс знаем :P

По ростеру - присоединюсь к сообщению № 6 - один отряд ХСМ можно попробовать перевооружить для скоринга. По конверсиям - головы рапторов спиливать, КМК, будет тяжеловато. Я бы попробовал конвертить СМ-овских ассолтников. Если удастся найти рапторовские джамп паки - вообще будет прекрасно, и шут с ними, с когтями :)

еще такая мысль:

оставить только одно HQ, на вырученные деньги купить еще один предатор.

Тематичность не пострадает

и/или

вместо чозенов взять еще одних рапторов с мельтами и выдать им икону кхорна(типа, они не поклоняются кхорну ;) , просто крутые рукопашники)

ну и я х.з, чем тебе так приглянулись хавоки

попробуй поиграть без них

если их снять, можно накопать еще и на дред

Изменено пользователем Underoak

Если удастся найти рапторовские джамп паки - вообще будет прекрасно

Я вот своих рапторов так клеил. Море радости и простор для конверсий.

Из ростера не нравятся только чоузены. Рукопашников из них лучше не пытаться делать - 1 атака в базе, это совсем грустно. А если хочется гадостей поделать - возьми пять рыл и четыре мельты или плазмы.

И было бы неплохо ещё второй хеви суппорт взять. Дефайлера или хищник или обли

Вера. А что нам еще надо?

С верой - это по другому адресу. Против ЛР у нас есть тактика и мельта-отряды в количествах. Поэтому и интересно - как автор планирует забивать ЛР.

Значит так и есть) Спасибо.А по ростеру: плюш и фан или павер и ноубрэйн?))
Да вроде нормально всё. По старому кодексу ХСМ я собирался делать фановый РапторКульт без техники (только Рины), но неуспел (.

Вощем там был лейтенант с флайтом и когтями, 4 пачки рапторов с мельта/флеймерами, 2-3 пачки маров на Ринах.

Немного не понял зачем флэймер.....наверное в отряд из 5 рыл стоит дать мельту... Хотя если намечается бойня с зелёнкой то флэмер стоит оставить.

Как этот ростер будет играть против двух и более ЛР?

У нас в наличие:

1. Пять мельт на ринах
  2. Два по два плюс один инферник на джамппаках (у которых еще и H&R)
  3. Три Экза

КМК этого вполне достаточно даже для 3 ЛР. Рины в старых дымах вполне не плохо скринят Серафимок с Канонессой, а девочки (когда подлетели) найдут чем им занятся.

В чем задумка селестиан с одним ХБ?

В том что это 5-вундовый ХБ (с 3+ и FP) в ковере за (ВНИМАНИЕ) 70 очков.

ИМХО это вполне себе "капелька счастья".

Что-то захотел я более 3 ЛРов в ростер запихнуть... а на сколько играбельно это получилось -- давайте обсудим...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2000 Pts - Dark Angels Army

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

The Sword of Silence; Storm Bolter

1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 493 Pts

Psycannon; Mount in Land Raider

Psychic Hood [20]

Emperor's Tarot [15]

2 Acolyte @ [36] Pts

Laspistol (free); CCW (free); Close Combat Weapon

Power Armour [10]

1 Mystic @ [6] Pts

Laspistol & CC Weapon

1 Sage @ [10] Pts

Laspistol & CC Weapon

3 Warrior @ [75] Pts

Heavy Bolter Servitor (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Familiar @ [6] Pts

1 Inquisition Land Raider @ [250] Pts

Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters

#Power of the Machine Spirit [0]

1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts

Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison

Blades

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer; Apothecary; Deathwing Company Banner

3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x1)

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws

2 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer

2 Deathwing Assault Terminators @ [80] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x1)

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

Models in Army: 14

Killpoints: 8

Total Army Cost: 1998

У нас в наличии:

1. Пять мельт на ринах
  2. Два по два плюс один инферник на джамппаках (у которых еще и H&R)
  3. Три Экза

Для прущего на всем газу к сестрам ЛРа - нет. Высадишь мельты из ринок - подарил радость начинке этого танка на всю оставшуюся жизнь. У инферника АП 2, а экзорцист ЛР почти не протыкает.

КМК этого вполне достаточно даже для 3 ЛР. Рины в старых дымах вполне не плохо скринят Серафимок с Канонессой, а девочки (когда подлетели) найдут чем им занятся.

Дымы у ВХ новые. Симки с каней, если их рассматривать как ударную команду, маленькие и совсем не страшные, заламываются ведерками с болтеров элементарно.

В том что это 5-вундовый ХБ (с 3+ и FP) в ковере за (ВНИМАНИЕ) 70 очков.

ИМХО это вполне себе "капелька счастья".

FP - це что? Акт веры? Тогда почему бы не взять каню? Я вот вижу 5 не скорящих моделей с оружием, которое 70 очков явно не стоит. Уж дать бы им тогда ММ, хотя бы хороший выстрел 8-1 будет.

Изменено пользователем Mitrius

У меня только по поводу чоузенов сомнения, почему только 3 спешла, а не 5? Уж лучше скинуть одного и добрать. И вместо шашки может лучше пару когтей дать?

Изменено пользователем TaelWordBearer

Мой товарищ по клубу придумал на мой взгляд интересную расписку. Может скажите классика или баян или было, я не нашел. Так что выкладываю, может что подскажите убрать поменять:

HQ PeDro Kantor

+Honour Guard squad [5] +5 relic blade

+razorback[twin-linked lascannon]/ 510

Hq Master of the Foge 100

tactical Sqad [10] +meltagun+plasma cannon

Space marine Sergeant+power fist

+razorback[twin-linked lascannon]/290

tactical Sqad [10] +meltagun+plasma cannon

Space marine Sergeant+power fist

+razorback[twin-linked lascannon]/290

Dreadnought [twin-linked lascannon][heavy flamer]/145

Dreadnought[plasma cannon][heavy flamer]/125

///2 000

Идея расписки проста, все держутся не далеко от педро, все получают его бонусы, все это стреляет обижает, приезжает враг все кучкуются под бонус и обижают врагов, особо жирных и злых бьет Педро с гвардами. При желании тактичка делится. Если враг стрелок, переходим в контр наступление(тут то и проблема) Ну если же рукопашник отстреливаем жарим, бьемся в рукопашке и в контр наступление.

PS: Ну как то так.

Намечается турнир, а там предсказать ничего нельзя =)

5 рыл -домашний скоринг,сидит в тылу и огрызается с флеймера если противник вздумал полезть к ним)

рунпристу руник армор ни к чему

чоузен нужен только если берутся молнии (м\и кстати, что вообще псисилы?)

допброня ринам не нужна

Дредо-спам уже обсуждался и не раз, кмк.

По поводу ростера - Хоноргарды лютый пойнт синк, тем более на разоре. Подбить его - раз плюнуть, а потом все эти милые ребята с реликами расстреляются еще быстрее. Плюс МоФ вообще пешком ходит - вот тебе и лишний киллпойнт. Так что скинуть разор и хоноров и катать МоФа и педру в ЛР, так даже дальше бонусные атаки раздавать удастся (если я не путаю, то бонус и из техники работает). А на сдачу взять 5 рыльник тактикалов и возить в том же ЛРе, чтобы и он скорил.

Как-то так.

Изменено пользователем Neko2323

Я бы скинул руник армор и доп бронирование усилив бы третий отряд хантеров. Как раз получится 3 полных отряда которые могут уничтожать любого противника.

Лучше всё таки за волков играть от нападения - всей толпой в атаку и крошим врага в ХтХ или болтер дрилом из 2 отрядов а 3 чарджит ( ну если у врага будут терми или что то ещё такое толстое)

Пси силы - ЛЛ и Джавсы - самая лучшая комбинация.

По поводу ВГ - они идут в трупсу? или 1 из ВГ отправляется к скаутам?

Спам дредноутов и пугает и веселит одновременно... но как по мне такая вещь познаётся в долгих и упорных боях.... у меня бы такое точно не сыграло.

Кстати почему бы дредноутам с лазками не взять ракетницы? Типо Хэви саппорт дредноут чтоли...точно не помню как называется.

И почему у тебя тактички в 10 рыл ездят в Рэйзорбэке? Выкинь этот хлам и бери ринки стандартные.

Спам дредноутов и пугает и веселит одновременно... но как по мне такая вещь познаётся в долгих и упорных боях.... у меня бы такое точно не сыграло.

Кстати почему бы дредноутам с лазками не взять ракетницы? Типо Хэви саппорт дредноут чтоли...точно не помню как называется.

И почему у тебя тактички в 10 рыл ездят в Рэйзорбэке? Выкинь этот хлам и бери ринки стандартные.

Видимо лазок ради.

У меня только по поводу чоузенов сомнения, почему только 3 спешла, а не 5?

Скорее даже так: почему одна мельта?

Да ради лазок. Тактичка делится, почему без ракетниц, чтоб дредни могли намотать на лапку многовундовых плохишей!

Кстати, если не планируется бросать мастера кузни в ближний бой, ему бы не помешал конвершн бимер. В поддержку лазкам, так сказать.

Если бы я играл своими волками против такой расписки я бы был рад - сначала плазмаканоны и дреды а птом рэйзорбэки выносим:)

Если бы я играл своими волками против такой расписки я бы был рад - сначала плазмаканоны и дреды а птом рэйзорбэки выносим:)

По мойму эта тема не для того чтоб пи.ьми мерится.

А если бы, а вот я, да я тебя.

Уважаемый лучше советик добавь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...