Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я уже пробовал так, скорить будет нечем, 5 плагов не особый скоринг, а барсуки в хтх сольются Тут и так скорить нечем. 2е трупсы которые должны лезть в самую жо.. хм в самое пекло. Твоя задача будет сводиться не к тому что бы держать много точек а к тому что бы держать больше чем противник. Ну и если ты всех убьёшь то и держать ничего не надо будет :) Если не хочешь ослаблять трупсу скинь 1 облю и играй 3кой что б не давать врагу лёгкого килпоинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может возьмёшь класику, много много асолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так я же на парный турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так ростер же союзника в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 он скоро отпишится :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может в топку допброню на ринах и докачать серых до 10 рыл и выдать по 2 мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может в топку допброню на ринах и докачать серых до 10 рыл и выдать по 2 мельты? Какбэ гварды по серым. Кеп намекает ,что сие ее вместимость не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 НУ выдай одному команднику суслик ради приличия что ли ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сам перечитай внимательно. Потому что этот человек как бы я <_< Я говорю, что главное не зажидить очков на вектор движки, чтобы нельзя было убить на гленсе. Так как на гленсе после фа 6ка дает врэк. А мне ответили, что как бы нельзя убить на глэнсе танк предварительно его не обездвижив. Вот я и поправил, что на фа можно. Так как после фа на имобиле машинка врэкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 [[[а почему доспех и стикбомбы нобам не покупаешь? и слаго-чоперы всё же нужны... у тебя отряд получившийся сколько стоит, без вагона, босса, мека..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А чем он лучше плазмы?) Или предлагаешь его вместо ракет брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Pair Lightning Claws; Bolt Pistol; Jump Pack 9 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 9 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Warptime 10 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 275 Pts Boltguns; Meltagun (x1); Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Aspiring Champion 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 67 Total Army Cost: 2000 Два раза играл этим против ангелов, и если не кое-какие читерства по правилам от игрока за ангелов, то было бы 2 победы, а не одна... Как, уважаемые, расцените это? Идёт как бэковая хрень по книге? Далее, визивижный вопрос: всем берем ушастые головы с ГВ сайта, однозначно. А бэкпаки есть для ПН? Далее, рапторы: можно ли им прищелкать эти ушастые головы или проще взять см-ассолтников, и закораптить их новообразованиями, правильными наплечниками, ушастыми головами? Вопрос остается лишь в когтях на ногах... Но, в моем видении, которое не претендует на правильность, ПН видятся как незакорапченные деманонизмомами геноцидофилы... Так ли? Спасибо за конструктивную критику. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ПН видятся как незакорапченные деманонизмомами геноцидофилы... Так ли?Угу. В старом кодексе ХСМ так и было написано - NL не поклоняются богам Хаоса (поскольку за богов их не считают), поэтому всякие демоны и Одержимые хаоса это мол большое исключение. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage Это для начала, потом при увеличении поинтов закидываем, что нравится. сворд->щит, кагбе ЛР и разоры нуждаются в ковре начинать играть с термей? =) я предложил бы такой HQ либр, анлишед рейдж, шилд Elite прист, джамппак Troops 2х10 ассолтников, молоты, в сумме 4 мельты Fast абайк с ММ Heavy 2 предатора с ЛК спонсонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Значит так и есть) Спасибо. А по ростеру: плюш и фан или павер и ноубрэйн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Истина где-то посередине =) Мало людей играют через ПН и рапторов => ноубрейна и павера нет, но КМК неспособия полного тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нобы в вакууме - 310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Fast абайк с ММ Слишком лёгкий КП. Брать или как минимум два в одном отряде - или ни одного. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну причем тут лушче не лучше:)) ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ И ВОЗЬМИ:) опять же вряд ли командником ты будешь лендрейдеры взярывать ну плазма 2 на 12 а сулик 5 на 18 ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может и попробую. А чего ты мне блин не предлагаешь взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) [[[ИМХО фан конечно, не ноубрэйн точно, играть достойно этим должно быть совсем не просто... а как ты бладам не слил, по-моему НЛ проигрывают и в стрельбе и в ХтХ тем более, как игра проходила то..? очень интересно, прада..! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 БОЛЬШЕ ШАБЛОНОВ БОГУ ШАБЛОНОВ! ну блин мутный какой то мне не нравится.... а суслик выручает. ОПЯТЬ ЖЕ! ты хочешь универсальности. а два одинаковых командника не способствуют этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Gregor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В чем задумка селестиан с одним ХБ? самый "хтх-шный" отряд и в тылу спрятать ) 5 трупсовых отрядов пробовал, не понравилось... их слишком много, а толку очень мало. Лучше скинуть 1-2 и укомплектовать селестиан/пригласить доминионок с теми же мельтами. Хотя грозная фраза "Это?..это 5 эвиков и 5 мельт В) " иногда пугает водителей ЛР. ... а что еще у сестер против ЛР-ов Вера. А что нам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы скинул хавок ланчеров парочку и докачал бы чузенов на пару мельт сверху, а то не совсем айс ) и может быть переквалифицировал бы один отряд маров на скоринг. т.е. плазмы бы дал или плазму и мислу\лазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем первую игру я слил из-за промахов мельт: у противника всех моих пехов вырезали дреды с проездными... Только фишка была в том, что он сказал, что броня спереди 13, да трупсы было 7, а не 6... А мне ну не везло потом на пробитии кулаком, а гранатами никак не получалось 6+д6=12,что меньше 13. У меня остались лишь пара рин. Вторая игра, все тоже самое произошло, только перед смертью, пехтура вырезала дожуя местных пристов и капеланов, астората, две пачки ассолтников и две пачки жаждников, обездвижив два дреда из трех... В общем, хавок ланчеры это классная вещь, жаль, что нет режимов стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти