Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Читаем кодекс: "... модели в термоарморе занимают два места в транспорте и НЕмогут погружаться в рины и разорбэки..." про штормы там ничего не сказано, как и нигде более в кодексе.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все проще. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15100026a ссылка на тактику по использованию штормравена. Если смотреть внимательно, там есть фраза:

While Kevin puts Tactical Marines in his Stormraven at the moment, he plans to put Assault Terminators and a Furioso Dreadnought in it in the future.

Вопрос стандартный: что делать с толпой пехоты?

ИМХО тем, что у тебя есть - ассолтники+меф+дред - пехоту нарежут только в путь. Поэтому ее просто надо убивать - и никаких проблем.

О отлично, что ХСМ. Представь что тебе пришлось бы играть с орками, чтобы ты точно не хотел увидеть в их армии(с чем трудности возникают?) Про сникрота. В твоей закачке отряд стоит 265 очков. Очень ощутимо даже на полторы. Это не против всех. Да ИГ/ТАУ это я думаю играется неплохо. А вот Армиям настроенным идти в ХтХ, даже почему забившемся в угол, не знаю. За бойза с инфильтрейтом 10 очков отдавать...Буду думать))

полный 15 рыльник это от метагейма конечно, в среднем десяток с 2 бурнами идет... мы добавляем 4 очка каждому за то что они прийдут в полном составе, без потерь от стрельбы врага... выходит отряд примерно когда основные силы приехали или вот-вот на подъезде, кидать их нужно тоже с умом... если контратаку пережили это + 2 шашки в поддержку другим твоим силам, т.е. одних в злое ХтХ не бросай... и ещё раз говорю 10-18" это не совсем угол карты...

вообще мне кажется что орк сила должна строиться от НЕСКОЛЬКИХ нобо-кулаков, т.е. когда приезжают нобобайкеры, вагон (страшней 2) с нобами при поддержке 2х12 лутасов, трёх сингл-копт с пилами, лично мои ХСМ напрягаются... если нобятник один, то на нем концентируется весь огонь, оба Лэша и в бою они уже не учавствуют...

Только очки правиль распределять надо и боинги не перекачивать...

К стати мне нобы твои без босса не очень понравились, ибо 7лидак, хоть и с рероллом это путь к пиннингу и порванности если вдруг ХтХ провалишь...

PS: поправка: куча нобов на 2000... формат

Изменено пользователем CRSmolin

Мож действительно второму отряду маров ринку - чтобы терминаторы могли падать не на одну икону? Да и грейтора вроде не из ого выводить. ДП без марки - это дань бэку, что ли? И все равно ему варп-тайм

Изменено пользователем Hide

а судит со своей армии

А это как? Может по подробнее обьяснишь?

Суть в том, что ростер - слабый. И судя по некоторым моментам - человека, который игрового поытам не имеет\имеет мало.

Вопрос - почему 2к? Почему постоянно на форуме встречаю ростеры типа "Апок 5к первый ростер нуба памагите!11"

Составь ростер на 750 и сыграй им игр 5. Вот такой вот совет. По этому ростеру тебе советовать бессмыслено - вот посоветовали тебесменить налордах катапульты на флеймеры - но ты считаешь что катапульты лучше! И неправильно.

Изменено пользователем Rai

Сегодня попробовал с Мефом. Действительно, особых проблем с пехотой нет. Хотя для чистоты эксперимента надо поиграть с грин тайдом и тиранидами.

Еще попробую первый вариант ростера с двумя лэндспидерами с мультимелтами вместо ХС дреда (и мелту в ассах на огнемет поменять).

Ну вот, не дал смолчать =)

А со скорпионами все было просто, там шесть (вроде) скорпионов натянуло по очереди два пака круутов и гончих. Сначала скорпионы вчарджили их и вырезали, а потом крууты вчарджили скорпионов, но скорпионы опять всех вырезали. Потеряв при этом толи одного парня, то ли вообще никого. Но только вот это как-то из ряда вон случай.. Не то даже что круутов вырезали, а скорее то что скорпионы почти все (или даже все) живы остались.

А Мефистон садится в транспорт?

Ну вроде как правилами это не запрещено. Просто отряд из одной модели.

Вообще по задумке он идет пешком (летает на накастованных крыльях), прячется за техникой. При необходимости залезает в транспорт (от лэша, например, спрятаться).

А это как? Может по подробнее обьяснишь?

Суть в том, что ростер - слабый. И судя по некоторым моментам - человека, который игрового поытам не имеет\имеет мало.

Вопрос - почему 2к? Почему постоянно на форуме встречаю ростеры типа "Апок 5к первый ростер нуба памагите!11"

Составь ростер на 750 и сыграй им игр 5. Вот такой вот совет. По этому ростеру тебе советовать бессмыслено - вот посоветовали тебесменить налордах катапульты на флеймеры - но ты считаешь что катапульты лучше! И неправильно.

где я писал что катапульта лучше? я просто пошутил насчет того что постреляю из катапульты в героя в 2+ арморе и шанс 1 у него повысится. если я играю не в дефолт сити это не значит что я теоретик. просто у знакомого лежат миньки, он не играет ими, и типа сделать веселый янден. яж не писал что буду карать всех на турнире. еслиб я хотел всех карать на турнире взял бы имбу бладов. и что если я играю всего 1.5 года мне нельзя играть на 2к? пока только на 750? а когда можно будет на побольше? неужели нельзя сделать тематический ростер и поделится им??? еслиб я сюда врейсгвардов засунул меня бы наверное в -100000000000 загнали бы? >('

Кавалерия спорный юнит

Да почти всегда первая чарджит но расстрелять как мне кажется ее проще чем ЛР с начинкой

Можно конечно дреда убрать но он многие подразделения на себе завяжет особенно стрельбу

Арджака убирать не хочу от него ростер составлял тем более он будет действовать вместе с Рунным жрецом

кидает молот жрец кладет челюсть на всяких крутых дядек

Пусть враг выбирает кого гасить дреда в своем тылу который может чарджануть в следущий ход или спидеры летящие к нему или ЛР и РИНУ мое мнение что на все стрельбы не хватит может я конечно и неправ

Так дред отхватывает мельты, а транспорты - дальнобойную стрельбу, нет? :) Ну, и лорды на волках с кавалерией - это серьезная угроза для большинства противников.

Арджака убирать не хочу от него ростер составлял тем более он будет действовать вместе с Рунным жрецом

кидает молот жрец кладет челюсть на всяких крутых дядек

тесты на характеристики проходятся не модифицированные. 8-) правда я тоже читерил, да только по другому. надо всегда перечитывать время от времени рульбук и кодекс.

Изменено пользователем redbaron

вопрос в другом:

в этом уйутненьком чати обсуждают ростеры, дают советы и т.д., что лучше-хуже (хотя спортсмэнов-советчиков тоже хватает), если ты не хочешь чтоб тебе советы давали - то зачем выложил ростер? :rolleyes:

тесты на характеристики проходятся не модифицированные. забудь про свою комбу 8-) правда я тоже читерил. надо всегда перечитывать время от времени рульбук и кодекс.

С чего это вдруг не модифицированную???

Q. Is a model that has suffered an unsaved wound, but

hasnʼt been killed, from Arjac throwing his Foehammer

reduced to initiative 1 until the end of the next player turn?

(p51)

A. Yes.

Изменено пользователем Ataman81

8-я стр английского руля, раздел "characteristic tests". Цитата - "to succeed, you must score equal to or lower than the value of characteristic involved". выдрал с темки помощь новичкам.

8-я стр английского руля, раздел "characteristic tests". Цитата - "to succeed, you must score equal to or lower than the value of characteristic involved". выдрал с темки помощь новичкам.

А причем тут руль я тебе с фака волковского цитату привел

В случае если молот Арьяка попал и завундил ДП например то если джавсы кидают на него то он проходит по 1 инициативе.

Это и в ФАКе по волкам прописанно и в Рульбуке на 8 странице.

где я писал что катапульта лучше? я просто пошутил насчет того что постреляю из катапульты в героя в 2+ арморе и шанс 1 у него повысится. если я играю не в дефолт сити это не значит что я теоретик. просто у знакомого лежат миньки, он не играет ими, и типа сделать веселый янден. яж не писал что буду карать всех на турнире. еслиб я хотел всех карать на турнире взял бы имбу бладов. и что если я играю всего 1.5 года мне нельзя играть на 2к? пока только на 750? а когда можно будет на побольше? неужели нельзя сделать тематический ростер и поделится им??? еслиб я сюда врейсгвардов засунул меня бы наверное в -100000000000 загнали бы? >('

Такой скользкий тип .

Уже пришли к тому ,что жуткие спортсмены-паверщики гнобят "тематичный бэковый ростер" Буду тебя плюшками награждать по мере перезарядки...таких демагогов еще поискать .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...