Faust20006 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Neko2323 - Спасибо. А вообще, вопрос применения Stormraven Gunship в качестве транспорта для атакующей группы рассматривать стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Начнем с того, что ростеры надо выкладывать в удобоваримом виде. Это значит, что лучше их печатать в теле сообщения, и, желательно, в сокращенном виде, без бурлеска армибилдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за советы. На счёт мельта бомб - у меня оставалось 5 свободных очков и решил их чем-то заткнуть :) Возьми ГренадЛаунчер. Всяко полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я поклеил косы генские не далее чем 4 дня назад. Мне нравятся больше чем косы стандартные. Хорма с ними нешибко отличается но становится в разы устойчивей, так надоело клеить к подставкам гайки. Всех с попытками придраться к визивику посылай лесом. Пусть читают кодекс если такие задаваки (оружие косы и нету разницы хоть гаунта хоть карнефекса). PS. Мегафорс нёс в себе 2 батл форса 4 редакции и 1 доп карнифекса. щас уже их не найти почти. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так ежели к хорме клеить, то вопросов нет. А термаганты с косами, что от хормы, что от генов выглядят еле плетущимися, сонными или объевшимися, впрочем - это вопрос эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А вообще, вопрос применения Stormraven Gunship в качестве транспорта для атакующей группы рассматривать стоит или нет. Не вижу для этого никаких преград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообще если играть с прицелом на 2000, то механизированные блады (на разорбэках, с предаторами/баалами и бивнем в лице ДК или Ассолт терми на ЛР) - один из основных массово используемых ростеров в нынешнем метагейме. Поэтому, ИМХО, ростер на 3х Разорах - очень неплох с прицелом на будущее в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) [[[я правильно понимаю, что в твоём ростере нормально подерётся только нобятник? Если выдать в бойзов клешни, они станут не такими сливными, ну сам покидай кубы: едут 12 пацанов, трук взорвали сколько останется пойдут драться, пусть им повезло и они чаржат какую-нибудь тактичку, иня 3 сколько набьют без ноба? По поводу сникрота: на всех турнирных и домашних играх не видел что кто-то сам бежит в центр карты орков резать, пока хорошо не постреляет (искл.:другие орки, тираниды(и то не всегда), любые мары почему то зажимаются в углы и вываливают гору шаблонов и кучу стрельбы, чардж только от безвыходности или когда есть явное преимущество... (выход сникрота 12", если ваагх3; +2-4", при газзи 6" в идеале это 18"=почти центр стола) так же сникерс отлично ест девычей и прочих фангов, пару раз окружал им командную химеру ИГ, беру две бурны 15 рыл и лезу в платун, василиски вообще рыдают... Я сам играю за орков, но основная армия ХСМ, против меня раз в неделю приезжает Орковод достойный играть, и если он мне гринтайд привезет, я очень сильно буду смеяться, у меня даже не обли-лэш, а 4 шаблона и 3 ХФ я имею + берсы, плаги. Покидай кубы в ситуации, достаточно предсказуемой, когда 10 ассолтников под пристом чарджат 30 орков (как буд-то в них не стрелял никто) что получается..? Про копты: мы помним что Bs-2, что если враг двигал технику, то 3 ХтХ атаки не все пройдут. Если твой первый ход блады могут закрыть танки ассолтниками от ХтХ, что бы ролла не доехала до танка, есть мельты... отсюда и вывод что у орков основной головняк с разбором танков ИМХО нобо боинги (мото и вагонные) ключ к успеху орков, не без поддержки конечно... PS: А 2 Evil_CUN у я ответил в такой форме, потому что он отвечал не тебе, а опровергал написаное мной и без веских доводов, в духе: "внимание, сейчас я буду вещать истину!!!"... (плюсомет свой бы прибил к стене) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да нормально они выглядят. Меня наоборот одни прыгающие хормоганты вводят в уныние, все так одновременно взяли и прыгнули. Если миксовать 50 на 50 отлично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну я не знаю как вы а вот у меня мислы тормозят хэви транспорт типа ЛР Батл вагон и прочее. Ну я пехота с мельтами творит чудеса разывая технику врага на части:) + Можно ЛР взять. ЗЫ Почему все так рекомендуют волчью кавалерию? Я понимаю что у неё страшный чардж но вот противник наверняка поубивает её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle зачем шасуи если нет ножика??? забыл?? и не пойму зачем два командника. хотя бы дал ему шутку на вывод 2+ из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Unnamed Blood Angels Army 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [265] Pts Extra Armour Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Это для начала, потом при увеличении поинтов закидываем, что нравится. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Шас уи для 8-го лидака, какбы. Гончие круутам - сомнительно, ибо часто будешь чарджить в кавер, а гранаток нема, 5-я иня пропадает, а если чарджат тебя, это значит нехватило стрельбы у круутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вопрос стандартный: что делать с толпой пехоты? Furioso Dreadnaught (Frag cannon+ bloodfist+meltagun+Drop pod) 5assault squad (flamer, razorback+TL heavy bolter) 5assault squad (meltagun, razorback+lasplas) 5assault squad (meltagun, razorback+lasplas) Я тут как бы вижу нефиговый такой антипех-шаблончик, 3 выстрела 5 силы и 4 - седьмой. И это не считая небольшого ведерка кубов с ассов. Мало? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Со штормрейвена на второй ход (в идеале на первый) прекрасно входят в чарж Фурик/или ДК дред + какиенить ассолты или термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Шас'Уи именно для 8-ого лидака, он как я успел понять спасает) Ну два командника это довольно дешевые парни с тремя вундами и 4-ым баллистиком. Разница с тимлидером-фаернайфом обычных кризаков - всего 10 очков) А вывод из резервов как-то не нужен был пока, тока крууты ведь в резерв уходят. Гончих может и поменяю на круутов. Хотя пока что они себя неплохо показывали. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Батлрепорты с показаниями гончих, пожалуйста :) Сам я когда-то и о крутоксах мечтал (эдакие ракетки в пятне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие термоса, вы хоть свой собственный кодекс почитайте, прежде чем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Один раз они вышли прямо рядом с пасфайндерами эльдарскими, но мы не стали доигрывать, тк все уже было ясно и без них (там почти масакра была, я все расстрелял) Но они разумеется замочили бы пасов, ибо те в хтх вообще не умеют, даже с учетом чарджа в кавер. Правда тут не важно было бы собаки или крууты.. Второй раз они вырезали тактичку! Внезапно.. Просто противник вывел ее у края стола стремясь замочить рапидой круутов, вышедших из аутфланга. Но не замочил. Ну я вчарджил их удачно весьма. Один ход они постояли, хотя он и проиграл бой, а второй ход крууты их дорезали окончательно. Вот тут собаки себя показали. ЗЫ: а круутоксы сами-то прикольные, в смысле модельки, а в игровом плане они абсолютно бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Идея - бэковые вордбиреры. Яз явных недостатков - дико страшно за дорогущих дроптерми... Chaos lord - 145 Terminatoe armor, deamon weapon Chaos terminators - 305 Champion - reaper ac, chainfist, icon of chaos glory Champion - pair of lightning claws 2x power fists, 2x combi-mela, combi-flamer Csm squad - 225 Champion, power fist, plasmagun, missile launcher, icon of chaos glory Csm squad - 275 Champion, power fist, 2x meltagun, combi-melta, icon of chaos glory Rhino+combi-melta Defiler - 155 Reaper ac, havoc launcher Deamon prince - 160 Wings, wind of chaos Greater deamon - 100 Lesser deamons - 130 Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А в чём собственно загвоздка? Разве термоса немогут лезть в шторм? Покажите, где это написано, я не нашёл. 1. Вместимость шторма=12 рыл + дред. соответственно туда смело лезут 6 парней в термоарморах. 2. Термоса немогут брать шторм как транспорт? А штор и не транспорт вовсе. повторю вопрос: в чём загвоздка? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 могут прекрасно могут. На сайте гв даже это в тактиках указано имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно ссылку на то, где об этом говорится или используется? Возможно, я просто слишком привык к тому, что термоса лезут только в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 CSMам всем ринки и мельты, комбимельту сними, лессеры полная фигня, но по фану можно взять, термы с лордом-жуткий боинг который от плазмопушек сольётся, дальнобойной стрельбы я тоже не увидел,ДП варп тайм лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) О отлично, что ХСМ. Представь что тебе пришлось бы играть с орками, чтобы ты точно не хотел увидеть в их армии(с чем трудности возникают?) Про сникрота. В твоей закачке отряд стоит 265 очков. Очень ощутимо даже на полторы. Это не против всех. Да ИГ/ТАУ это я думаю играется неплохо. А вот Армиям настроенным идти в ХтХ, даже почему забившемся в угол, не знаю. За бойза с инфильтрейтом 10 очков отдавать...Буду думать)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти