Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Neko2323 - Спасибо.

А вообще, вопрос применения Stormraven Gunship в качестве транспорта для атакующей группы рассматривать стоит или нет.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начнем с того, что ростеры надо выкладывать в удобоваримом виде. Это значит, что лучше их печатать в теле сообщения, и, желательно, в сокращенном виде, без бурлеска армибилдера.

Спасибо за советы. На счёт мельта бомб - у меня оставалось 5 свободных очков и решил их чем-то заткнуть :)

Возьми ГренадЛаунчер. Всяко полезнее будет

Я поклеил косы генские не далее чем 4 дня назад. Мне нравятся больше чем косы стандартные. Хорма с ними нешибко отличается но становится в разы устойчивей, так надоело клеить к подставкам гайки.

Всех с попытками придраться к визивику посылай лесом. Пусть читают кодекс если такие задаваки (оружие косы и нету разницы хоть гаунта хоть карнефекса).

PS. Мегафорс нёс в себе 2 батл форса 4 редакции и 1 доп карнифекса. щас уже их не найти почти.

Изменено пользователем Ногогрыз

Так ежели к хорме клеить, то вопросов нет. А термаганты с косами, что от хормы, что от генов выглядят еле плетущимися, сонными или объевшимися, впрочем - это вопрос эстетики.

А вообще, вопрос применения Stormraven Gunship в качестве транспорта для атакующей группы рассматривать стоит или нет.

Не вижу для этого никаких преград.

Вообще если играть с прицелом на 2000, то механизированные блады (на разорбэках, с предаторами/баалами и бивнем в лице ДК или Ассолт терми на ЛР) - один из основных массово используемых ростеров в нынешнем метагейме. Поэтому, ИМХО, ростер на 3х Разорах - очень неплох с прицелом на будущее в том числе.

[[[я правильно понимаю, что в твоём ростере нормально подерётся только нобятник?

Если выдать в бойзов клешни, они станут не такими сливными, ну сам покидай кубы: едут 12 пацанов, трук взорвали сколько останется пойдут драться, пусть им повезло и они чаржат какую-нибудь тактичку, иня 3 сколько набьют без ноба?

По поводу сникрота: на всех турнирных и домашних играх не видел что кто-то сам бежит в центр карты орков резать, пока хорошо не постреляет (искл.:другие орки, тираниды(и то не всегда), любые мары почему то зажимаются в углы и вываливают гору шаблонов и кучу стрельбы, чардж только от безвыходности или когда есть явное преимущество... (выход сникрота 12", если ваагх3; +2-4", при газзи 6" в идеале это 18"=почти центр стола) так же сникерс отлично ест девычей и прочих фангов, пару раз окружал им командную химеру ИГ, беру две бурны 15 рыл и лезу в платун, василиски вообще рыдают...

Я сам играю за орков, но основная армия ХСМ, против меня раз в неделю приезжает Орковод достойный играть, и если он мне гринтайд привезет, я очень сильно буду смеяться, у меня даже не обли-лэш, а 4 шаблона и 3 ХФ я имею + берсы, плаги. Покидай кубы в ситуации, достаточно предсказуемой, когда 10 ассолтников под пристом чарджат 30 орков (как буд-то в них не стрелял никто) что получается..?

Про копты: мы помним что Bs-2, что если враг двигал технику, то 3 ХтХ атаки не все пройдут. Если твой первый ход блады могут закрыть танки ассолтниками от ХтХ, что бы ролла не доехала до танка, есть мельты... отсюда и вывод что у орков основной головняк с разбором танков

ИМХО нобо боинги (мото и вагонные) ключ к успеху орков, не без поддержки конечно...

PS: А 2 Evil_CUN у я ответил в такой форме, потому что он отвечал не тебе, а опровергал написаное мной и без веских доводов, в духе: "внимание, сейчас я буду вещать истину!!!"... (плюсомет свой бы прибил к стене)

Изменено пользователем CRSmolin

Да нормально они выглядят.

Меня наоборот одни прыгающие хормоганты вводят в уныние, все так одновременно взяли и прыгнули.

Если миксовать 50 на 50 отлично выглядят.

Ну я не знаю как вы а вот у меня мислы тормозят хэви транспорт типа ЛР Батл вагон и прочее.

Ну я пехота с мельтами творит чудеса разывая технику врага на части:)

+ Можно ЛР взять.

ЗЫ Почему все так рекомендуют волчью кавалерию? Я понимаю что у неё страшный чардж но вот противник наверняка поубивает её..

11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts

Pulse Rifles

1 Shas'ui

Pulse Rifle

зачем шасуи если нет ножика??? забыл??

и не пойму зачем два командника. хотя бы дал ему шутку на вывод 2+ из резервов.

Unnamed Blood Angels Army

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 85 Pts

Terminator Armour

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts

Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1)

1 Terminator Sergeant @ [45] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Crusader @ [265] Pts

Extra Armour

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Это для начала, потом при увеличении поинтов закидываем, что нравится.

Изменено пользователем timonimo

Шас уи для 8-го лидака, какбы.

Гончие круутам - сомнительно, ибо часто будешь чарджить в кавер, а гранаток нема, 5-я иня пропадает, а если чарджат тебя, это значит нехватило стрельбы у круутов...

Вопрос стандартный: что делать с толпой пехоты?

Furioso Dreadnaught (Frag cannon+ bloodfist+meltagun+Drop pod)

5assault squad (flamer, razorback+TL heavy bolter)

5assault squad (meltagun, razorback+lasplas)

5assault squad (meltagun, razorback+lasplas)

Я тут как бы вижу нефиговый такой антипех-шаблончик, 3 выстрела 5 силы и 4 - седьмой. И это не считая небольшого ведерка кубов с ассов. Мало?

Изменено пользователем nazgash

Со штормрейвена на второй ход (в идеале на первый) прекрасно входят в чарж Фурик/или ДК дред + какиенить ассолты или термоса.

Шас'Уи именно для 8-ого лидака, он как я успел понять спасает)

Ну два командника это довольно дешевые парни с тремя вундами и 4-ым баллистиком. Разница с тимлидером-фаернайфом обычных кризаков - всего 10 очков) А вывод из резервов как-то не нужен был пока, тока крууты ведь в резерв уходят.

Гончих может и поменяю на круутов. Хотя пока что они себя неплохо показывали.

Изменено пользователем pesa

Батлрепорты с показаниями гончих, пожалуйста :)

Сам я когда-то и о крутоксах мечтал (эдакие ракетки в пятне).

Какие термоса, вы хоть свой собственный кодекс почитайте, прежде чем советовать.

Один раз они вышли прямо рядом с пасфайндерами эльдарскими, но мы не стали доигрывать, тк все уже было ясно и без них (там почти масакра была, я все расстрелял) Но они разумеется замочили бы пасов, ибо те в хтх вообще не умеют, даже с учетом чарджа в кавер. Правда тут не важно было бы собаки или крууты..

Второй раз они вырезали тактичку! Внезапно.. Просто противник вывел ее у края стола стремясь замочить рапидой круутов, вышедших из аутфланга. Но не замочил. Ну я вчарджил их удачно весьма. Один ход они постояли, хотя он и проиграл бой, а второй ход крууты их дорезали окончательно. Вот тут собаки себя показали.

ЗЫ: а круутоксы сами-то прикольные, в смысле модельки, а в игровом плане они абсолютно бесполезны.

Идея - бэковые вордбиреры. Яз явных недостатков - дико страшно за дорогущих дроптерми...

Chaos lord - 145

Terminatoe armor, deamon weapon

Chaos terminators - 305

Champion - reaper ac, chainfist, icon of chaos glory

Champion - pair of lightning claws

2x power fists, 2x combi-mela, combi-flamer

Csm squad - 225

Champion, power fist, plasmagun, missile launcher, icon of chaos glory

Csm squad - 275

Champion, power fist, 2x meltagun, combi-melta, icon of chaos glory

Rhino+combi-melta

Defiler - 155

Reaper ac, havoc launcher

Deamon prince - 160

Wings, wind of chaos

Greater deamon - 100

Lesser deamons - 130

Как то так...

А в чём собственно загвоздка? Разве термоса немогут лезть в шторм? Покажите, где это написано, я не нашёл.

1. Вместимость шторма=12 рыл + дред. соответственно туда смело лезут 6 парней в термоарморах.

2. Термоса немогут брать шторм как транспорт? А штор и не транспорт вовсе.

повторю вопрос: в чём загвоздка?

Изменено пользователем timonimo

могут прекрасно могут. На сайте гв даже это в тактиках указано имхо

Можно ссылку на то, где об этом говорится или используется? Возможно, я просто слишком привык к тому, что термоса лезут только в ЛР.

CSMам всем ринки и мельты, комбимельту сними, лессеры полная фигня, но по фану можно взять, термы с лордом-жуткий боинг который от плазмопушек сольётся, дальнобойной стрельбы я тоже не увидел,ДП варп тайм лучше.

О отлично, что ХСМ. Представь что тебе пришлось бы играть с орками, чтобы ты точно не хотел увидеть в их армии(с чем трудности возникают?) Про сникрота. В твоей закачке отряд стоит 265 очков. Очень ощутимо даже на полторы. Это не против всех. Да ИГ/ТАУ это я думаю играется неплохо. А вот Армиям настроенным идти в ХтХ, даже почему забившемся в угол, не знаю. За бойза с инфильтрейтом 10 очков отдавать...Буду думать))

Изменено пользователем NewLife

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...