Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Выживаемость гарпии напрямую зависит от скила игры. У меня ее убивали редко, хотя играл я ею когда еще только кодекс вышел и были у меня дроп ниды. 12 мув с раном позволяет убежать от непприятности , а рейндж основной пухи в 36 не дает пострелять самому страшному для нее - дриллу среднекалиберного говна. Модель можно сделать хоть ползающую по земле, для гарпии это вполне себе вариант. Так как крылья не считаются частью тела, можно сделать большие и красивые.

По беку тригоновидная серпента с крыльями.

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не троллинг ,а вполне развернутый ответ .На данном этапе игровой опыт даст тебе больше ответов (меньший формат лучше усваивается) ,чем флуд на форуме .Ну по крайней мере почитай гайды ,тоже полезно бывает .

А то что ты выплеснул в теме ,это просто для набивания постов ,как я понимаю .Супер кривой ростер - много желающих высказать свое праведное негодование - больше возможности для ответов .

Изменено пользователем Harobi

Не мучай не себя, не людей купи 1-2 батлфорса, хг, да зоонтропов. это тебе 1500 уже а там домыслишь что и понимаешь куда.

Баталфорс конечно теперь в разы по хуже старого Мегофорса, но всё же лучше чем покупать всё тоже по отдельности.

Изменено пользователем Ногогрыз

Немучай не себя, не людей купи 1-2 батлфорса, хг, да зоонтропов. это тебе 1500 уже а там домыслиш что и понимаеш куда.

Баталфорс конешно теперь вразы по хуже старого но всё же лучше чем покупать всё тоже по отдельности.

Так вроде особо не мучаю, тут мне задали направление, я слегка подкорректировал и расписал план покупок, модели все те же самые, так что...

Да, планирую первым брать все же батлфорс, зоо вроде +- есть в кол-ве трех штук, ну и там хгарды 6 шт...

Чей фейк то?

Парень, это ты сейчас тролишь, причем очень толсто.

Хочешь развернутых ответов? ок.

а что сделают тираниды? куча ракет с реролом на попадание и думом быстро обуздает их...

Нет, не обуздает. И нет - на такой формат это не "куча".

иногда бывает эпик феил и нехватает пол дюйма до мельта эффекта.

Все равно не поможет. Лучше глазомер тренируй.

идти пешком этим отрядом форменный слив поинтов. думаю стоит уменьшить количество пауков.

1) Нет, не слив пойнтов.

2) Каким боком это касается бессмысленой абилки за 10 очей? Прежде чем пафосно вайнить - прочитай рулбук, раздел джамп инфантри.

+2 атаки вроде как неплохо, нам ведь думом помогут.

Но казнитель круче.

ну я пока не знаю что действенней будет лорду огнемет или сюрикенки... меня просто бесят герои бладов, они ведь не индепы и поэтому можно им по роже настрелять сюрикенкой.

Действенней огнеметы. Всегда.

Изменено пользователем Rai

Ну тут даже без рассмотрения закачки полно дыр .Зачем столько гвардов (про закачку молчу) без аватары ? Убежать на резалте вместе с фарсирами ?

Пасы...ну будем пускай будут пасы .Байки...ну ладно пускай будут байки .

Зачем тут два сира да еще с двумя гайдами ? Ну шагалки мислованые ладно ,а второй гайд гвардов гайдить ? Пауки...ладно пускай будут пауки ,са для шаманства...что бы не скатерились сильно ?)

Ну баньши с мирорами...пускай будут с мирорами и даже с акробатикой...вдруг нас зачарджат ,действительно .

Лорды на такой формат в таком ростере (как бы сэш or something) должны отрабатываться в роли огневых платформ ,меч не сильно поможет .про огнеметы уже упоминали .

Это если по поверхности пройтись .

Изменено пользователем Harobi

HQ

Чемпион Императора + нужная_клятва_на_реролы = 140

Кастеллян + штормшилд + коготь + фраги = 106

Elites

Дредноут + линклаз + венерабельность + танкхантинг + допброня = 160

Troops

Инициаты (5) + лазпушка + плазмаган + неофит (1) = 111

Рино + допброня + дымы = 58

Инициаты (7) + неофиты (2)+ гранаты+ мельтаган + кулак = 166

Инициаты (7) + неофиты (2)+ гранаты+ мельтаган + кулак = 166

Fast Attack

Лендспидер + ММ + хэвифламер = 75

Лендспидер + ММ + хэвифламер = 75

Heavy Support

Виндикатор + МС + допброня + дымы = 163

Виндикатор + МС + допброня + дымы = 163

1499/1500

Собственно, есть еще пара идей - например, заменить кастелляну коготь на фист. Есть еще на крайний случай идея слегка урезать идею ол-меха - отказаться от рины в лазплазе и вкачать обычного кателяна до маршала-монстрокрашера, добавив ему молот и мантию.

А каковы они в использовании? Они ведь достаточно скоростная модель, быстро вырывается за синапс рейндж, с чем их брать?

Цели они преследуют такие же, как хорма?

Просто я не вижу в них очевидных бонусов - терма баффаются, хорма - пятая иня две атаки

Гарги - чем и кого лучше, и в чем?

гарги - очень полезный юнит

за 7очков модель мы имеем гаргу с ФЧ, а это значит что у нас 5 иня на чардже и сила 4 + у нас вшитый свой специфический яд, который автовундит на 6 на хит... и если учесть что мы флаеры, то чарджим в большенстве случаев мы а не нас + еще бонус в виде пукалки на 12" с S4 AP5 В)

20 рыл за 140 очков могут много кого завалить, да и технику погленсить! ;)

Я новичок, пытаюсь собрать свою первую армию, и пока только знакомлюсь с самой игрой.

Собственно вот что надумал:

HQ

Librarian 100

Sanguine sword

Shield

Elite

Sanguinary Priest 50

Troops

Death company [7] 180

power fist

Power weapon

Rhino 70

Dozen blade

Extra armor

Assault squad [9] 207

meltgun

Rhino 55

Dozen blade

Extra armor

Fast attack

Land speeder squadron [2] 170

Typhoon missile

tornado multi-melta

Tornado heavy flamer

Land speeder squadron [2] 170

Typhoon missile

tornado multi-melta

Tornado heavy flamer

All: 1002

Жду от вас критику, советы по тактике.. ;)

П.С. Стоит ли дать всей пехоте джамп паки и посадить в дроп поды?

Взять ли в качестве HQ реклюзиарха? (как и либ, будет с дк)

Изменено пользователем VaniamakaroV

Пехота с джамп-паками в транспорты не садится - слишком гордые (читаем руль).

Спидеры бывают либо Тайфуны либо Торнадо, миксовать нельзя, да и не имеет смысла, ибо лопается быстро, а жрет у тебя треть армии. Ассолтников добить до 10 рыл и выдать второй мелтаган. Дозеры с ринок в пень, допброню у вас же в пень - она дорогая, емнип.

Ах да, и опять блады!

Изменено пользователем Niramartlu

Нуу... Вообще 1002 очка нельзя брать в формат 1000)

Да, чаппика я б заменил на рекля к дк, а самих смертников 5 рыл достаточно.

С ринок все оснащение лучше скинуть.

Кроме того, имхо если уж хочешь спидеры, то возьми два с тайфунами и хватит, полученные очи стоит потратить на то, чтобы взять таки 10 ассов на рине с парой мельт и кулаком, ну и плюс уже имеющимуся отряду выдать фист. Получится нехилый такой железный кулак. Очков втам как раз вроде впритык хватит.

Еще вариант вместо 10 ассов взять полную тактичку с разорбякой, фистом, мислой и мельтой. Тогда если ппридется делится на комбатсквады, чтоб заскорить точку, на ней с чистой совесью можно оставить 5 стрелючих парней, а остальных отправить за ассами.

может лендспидерам цмклонки?

лазплазу реально рина не нужна, лучше маршала монстркрашера взять!

А кто сказал что асолтнки с паками едут?))

Я хотел 10 рыл и 2 мельты, но уж больно хорош прист, а сунуть его некуда(

Со спидерами лохонулся(( ну тайфуна точно 2, 2 с мельтами. Вот есть вопрос: если по отряду техники бьют, и одна скажем взрывается, я могу выбрать какая?

Вообще хотел их в качестве суппорта брать, теперь даже незнаю.. :)

Посмотрел ростер...

Возникли вопросы. (сорри если повторю где-то приведущий пост)

1. Зачем столько гвардов? (не проще взять яростных мстителей?) ... /очень обидно когда они убегают, особенно с HQ (так убегал и Ультран).

2. На 5 огненых драконов серпент? не жирно - почему не сокол?

3. Лорд с мечом. Ок. Для боя с монстром неплохо. Почему все-таки одному не дать полилазер и юзать как платформу?

4. Не лучше вместо баньш взять скорпионов и оутфланг? 4 сила все-таки, да и с серпента чаржить низя.

Смешно. А ниче, что сокол дороже и занимает важный слот?

Мой малоопытный друг. Ваш ростер - УГ, о чем вам вынужден с сожалением сообщить.

А теперь подробнее.

Единственный вменяемый отряд - инкубы, но им нужно снять чемпа и сократить до 9, после чего посадить в рейдер с парусами.

2 трупсы по 5, которые слетают с первого же залпа из болтеров - даже не смешно.

5 мандрейков боятся почаржить даже пятерых скаутов в кавере.

Байки играют только в количестве 6-9, 3 штуки - пойнтсинк.

Вместо лилит лучше взять архона с гранатами и шедоуфилдом - будет дешевле и полезнее, так как без гранат инкубы будут нести потери даже от марских тактичек.

Арлекины без киссов - бесполезны, с киссами - тоже бесполезны ,но уже догоняют по цене инкубов.

Брать Сатоникса ради двух пятирыльников - глупо, а брать Сатоникса ради самого Сатоникса - не менее глупо.

К хевисаппорту, в принципе, претензий нет, да в нем и сложно нынче напортачить в любых комбинациях.

Вердикт: Стоило сразу признаться, что ростер собран из того, что есть, больше пока играть нечем. Лучше погонять пробки и сформировать играющую концепцию, благо таких в новом кодексе множество.

Если так уж хочется ДЭ-футслоггу, рекомендовал бы протестить приблизительно такое вот:

Сатоникс.

Гомункул.

Два-три десятирыльника хеллионов.

Две пачки вреков.

Две пачки зверушек.

ХС по вкусу.

С увеличением формата добиваем трупсовыми либо элитными вичами и джетбайками.

Конкретнее сказать не могу, так как сам играю совсем по другому, но играть такое будет, главное тестами определить, кого сколько нужно и в какой закачке.

Изменено пользователем Отец Kабани

А кто сказал что асолтнки с паками едут?))

А если они с прыг-паками, ты не можешь брать дедикейтеды им как бы.

Сктеч. "Пять драконов курят в серпенте ,вламывается фарсир и гневно восклицает *а вам серпент на пятерых не жирно будет ?!"

Ну ок, залошил :D в ринке без паков, в поде с ними) в том числе hq и elite

Еще раз - если ты с прыг-паками, то тебе нельзя брать дедикейтеды. Никакие.

Еще раз - если ты с прыг-паками, то тебе нельзя брать дедикейтеды. Никакие.

Плохо( тогда без подов(

Изменено пользователем VaniamakaroV

Посмотрел ростер...

Возникли вопросы. (сорри если повторю где-то приведущий пост)

1. Зачем столько гвардов? (не проще взять яростных мстителей?) ... /очень обидно когда они убегают, особенно с HQ (так убегал и Ультран).

3. Лорд с мечом. Ок. Для боя с монстром неплохо. Почему все-таки одному не дать полилазер и юзать как платформу?

4. Не лучше вместо баньш взять скорпионов и оутфланг? 4 сила все-таки, да и с серпента чаржить низя.

4. - А они до кого нибудь дойдут?

Смешно. А ниче, что сокол дороже и занимает важный слот?

2 варп-хантера, а сокол третьим будет. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...