SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Почему надо тереть цены за варгир?Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Терминаторы будут нападать дипстрайком. Дипстрайк -> ты стоишь ход -> тебя обстреливают всем, чем можно (ларжбласт 10-й силы тут сработает еще лучше, ибо антишаблоном уже никак не поставишься), а если у противника есть свои терми недалеко, то еще и чарджат. В чем разница? Ну и плюс по дипу есть шанс отскатерриться и попасть на таблицу .;) Я не говорю, что это не вариант, просто кмк это еще рискованнее, чем в ЛР. "Потри цены на варгир" не значит, что нужно тереть сам варгир. ;) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ларжбласт 10-й силы тут сработает еще лучше, ибо антишаблоном уже никак не поставишься Да ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Да ладно?) Дык правила расстановки при дипстрайке, не :? Хотя пораниться вроде бы не запрещено, емнип. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ладно?) А вдруг на ран 1 выпадет или либр в фазу стрельбы покастовать захочет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отыграл против бладов (правда они были без Мефа, но с асторатом и баалами) с одни щитом на сквад (у Белиала с собой было два щита). Вообщем выводы такие: ведро кубов нам страшнее, чем ивули. Потерял свад тупо на провале 2+ сейва(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я неделю назад прочел кодекс и сыграл всего одну игру на 1000 очков одолженной у товарища армией спейс вульфов, после чего наметал в общих чертах ростер для армии на сборку. Потому как не хочется собрать в минях совсем уж шляпу - обращаюсь за помощью. Итак, что же я расписал не правильно: (просьба не предлагать переписать ростер полностью, не советовать тервигонов и термагантов) Unnamed2000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands; Regeneration 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands; Regeneration 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 140 Pts 1 Mycetic Spore @ [50] Pts Cluster Spines 23 Hormagaunt Brood (Troops) @ 184 Pts Adrenal Glands 23 Hormagaunt Brood (Troops) @ 184 Pts Adrenal Glands 22 Hormagaunt Brood (Troops) @ 176 Pts Adrenal Glands 10 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts 10 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration Models in Army: 100 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) [quote name='Evil_CUN' date='06.02.2011, 12:22' post='1873969' зависит от того какой у тебя ход. если первый, то они летят скаутмувом как можно ближе к искомому танку, потом в ход подлетают еще ближе, стреляют в зад, и если не вскрыли-чардж. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я один вижу разницу в "вдруг на ран выпадет единица" и "в антишаблон никак не поставишься"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ростер не полная шляпа, вполне себе. Можешь смело собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ростер не полная шляпа, вполне себе. Можешь смело собирать) На самом деле мои личные внутренние метания только вокруг закачек, хотя это принципиально на набор моделей не влияет, и вокруг малантая - вокруг меня какие-то нехорошие настроения по поводу юников происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сколько всего понаписали. Сразу так все тонкости понять не получается. лучше скажи, что у тебя щас из моделей есть, мы уже посоветуем тебе дельный ростер. У меня сейчас есть 10 листов картона. Вариативность максимальная. Пока я ещё не нашёл то что играет. Как найду буду покупать. Эх....вечером буду править ростер. Буду сыпать вопросами:) Надеюсь вам хватит терпения чтоб довести меня до правильных идей :) Всем отписавшимся большое спасибо. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Малантай мне тут нравится, как возможность упасть и напрячь, отвлечь от набегающей хормы, тригонов и стилеров) Насчет закачек - меня смущают регены на всем, но если нравится, в принципе штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я бы всё-таки брал на такой формат только одного Рунного жреца. Вроде бы парни как раз на штуку хороши. Все-таки стоят недорого и эффективны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А ведро инвулей еще страшнее. Имхо, если и стоит миксовать, то только когти/щиты, без всяких стрелковых извратов (исключение флеймер в командник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасает аптекарь. А 1 щит- мало. Повесила лазка на 1-2 ходу инвуль, провалил- и пока, 5++ не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вижу следующие проблемы: Маловато синапса. Три точки максимум, возможно даже две, учитывая что иногда нужно совать прайма в зоа, чтобы тот ловил за них вунды с 8ой силой. ФЧ это конечно неплохо, но яд куда результативнее за те же очки. Так что хорме и праймамм стоит поменять фч на яд. Гены с ядом куда более ультимативные хтхшники, чем без него. Да и побольше их надо в отряде-то. 12 минимум, лучше 14. По поводу регенерации и малантая, тут личное дело каждого. Нравится - бери, потестишь сам решишь стоит оно того или нет. Мне вот не понравилось, но и того и у другого есть свои адепты, так что плейтесты помогут принять решение. В остальном, ростер вполне играбельный, так что можно смело начинать закупаться. Если уж не хочешь играть фермой, то все, что у тебя в ростере присутствует, неплохо проявит себя на столе. В последнюю очередь прелагаю закупать малантая+спору и генов, авось надумаешь заменить первого на еще отряд ХГ, а вторых на варов либо еще хорму (некоторым гены не нравятся, вдруг разонравятся и тебе после пары плейтестов). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Несовсем ясно в чем движется второй Альфа. Для генокрадов посоветовал бы брудлордов в оба отряда. Уж очень неплохо живучесть отряда бустят. В остальном согласен с вышеотписавшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В там же, где и первый. А вот брудлордов бы не советовал вообще, ну 1 если ооооочень хочется, но это так не надейся, что он себя окупит 4 лишних стилера лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) мне везло))) больше двух инвулей в отряд не приходило))) а там то кавер, то еще что-нить. По факту - остаюсь при своем мнении, два щита не больше + аззолтка. Учитывая, что аззолтка на ЛРК покосила противнику очень и очень много, один взорваный ЛР чего стоил))))))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Не любите терми с ШБ? вы просто не умеете их готовить! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) После нескольких месяцев раздумий, на тему играбельного DeathGuard вышло вот что (смотрите ниже). Если есть кому что посоветовать то советы и критика приветствуются =) , из противников ростера в основном ваниль, эльдары, ИГ и демоны. Понятно что это не ростер "Порву всех н...." но очень хочется играть тематичным ростером. Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1. Daemon Prince (HQ) [175] Pts #Wings; #Mark of Nurgle; #Warptime 2. Daemon Prince (HQ) [175] Pts #Wings; #Mark of Nurgle; #Warptime 3. Chaos Dreadnought (Elites) [105] Pts #Missile Launcher; #Dreadnought CCW #Heavy Flamer 4. Chaos Dreadnought (Elites) [100] Pts #Missile Launcher; #Dreadnought CCW 5. Plague Marines (Troops) * 7 [266] Pts #Plasma Gun (x2) #Plague Champion #Power Fist; #Chaos Rhino 6. Plague Marines (Troops) * 7 [266] Pts #Plasma Gun (x2) #Plague Champion #Power Fist; #Chaos Rhino 7. Chaos Defiler (Heavy Support) [150] Pts 8. Chaos Predator (Heavy Support) [130] Pts #Sponson Lascannons (x2) 9. Chaos Predator (Heavy Support) [130] Pts #Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1497 Вот как то так =) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А на фига сорку ПП? Стрелять-то всё равно ветром будешь. Может скинуть ПП и бомбу, заменить у плагов плазму на мельты и на эти 40 очков заменить преды на 2 по 2 обля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачем нужен колдун Нургла?Очень нужна третья трупса. Если хочешь тематичности, то убирай предаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Насчет ПП и бомбы конечно надо подумать ..недосмотрел=). Для тематичности наверное все таки больше подходят предаторы , чем обли. Можно подумать вместо предов и сорка еще дефайлер+ домашний скоринг =) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти