Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

по тифусу: я не хочу играть именным героем (в любых их проявлениях) и мне хочется видеть дары хаоса

Ну, хотя бы марку скинь. А то Д&Г.

И - термосы с маркой Дедушки тоже не особо. Ибо умирает термосня в основном от того, что игнорит ее 2+, а у таких вещей обычно такая сила, что им без разницы - T4 или T5.

Хотя, если ты собираешься кидать их на платуны/баньшей/сангвигардов - то да, разница есть.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дался вам этот гифт, я понимаю был бы сорка тзинчевый, а так...

Изменено пользователем _tigra_

принц

крылья, метка нургла, искажение

колдун

терминатор, метка нургла, спутник, дар хаоса, искажение

термосы

4 шт.

чемпион, две пары когтей, пилокулак, огнемет, икона нургла

Ленд рейдер

одержимый

хищник

одержимость, автопушка, лазеры

облитераторы

З шт.

дредноуты *2

ракета, броня

чумные мары *2

7 шт.

чемпион: плазмопистолет, силовое оружие, мельтабомбы

взвод: 2 мельты

носороги *2

комбиплазма, одержимость

Изменено пользователем jodd

одержимости на ринках - нет, плазмапистолям у чемпов - нет ) выдать им фисты, плагам мельты и уже лучше ) ну и над гифтом таки подумай, тут он не самый лучший выбор )

Отними у инкубского райдера найтшилд и отдай его Острокрылу. Он от врага на расстоянии держится, поэтому от него польза будет. А райдер с милишниками маячит на расстоянии чарджа от врага, пользы никакой.

А что за тема с запретом на именных, с чем это связано? Вроде как нету ж правил, ограничивающих использование юников? Инициатива оргов?

на прошлом турнире в Ха юники были по регламенту запрещены!

адреналиновые гланды прайму нету смысла давать он и так и без них бьет первей большинства врагов

Ты невнимательно читаешь, я говорю о 6ой силе в чардже, а не о ине. Тем более, что у прайма хлыст и он бьет быстрее всех врагов, а не большинства.

так... цирк приехал... допустим я скидываю плазму и беру кулаки... но как поступить с 50 поинтами??? из возможных покупок только отродье, а вкачивать некуда!!! ну возможно я не вижу правдивого решения...

еще вопрос ультранубического плана: кто держал русский кодекс хаоса и какие там косяки в ценах/статах, если есть

почему спрашиваю: в моем кодексе терминатор 30 поинтов/тушка а в расписке визарда их цена стремится в космос)))

Изменено пользователем jodd

Рюсский кодекс - вообще не кодекс, скачайсоблюди копирайты и купи английский, если не хочешь играть в свой, особый Вархаммер.

Но терми таки да, стоят 30. Адская цена выходит за счет марки, клавзов, чейнфиста и чемпионства.

Я бы поскидывал таки марку Дедушки там, где она не нужна. Но, если автор твердо решил собирать бэковую расписку - Бог в помощь (Нургл в нашем случае). Хотя, говоря о бэке - помнится, Death Lord технику не жаловал.

На уже освободившиеся 50 очков можно дать чемпионам комбики. Дальше скидываем одержимость у Ринок (нет смысла удорожать гроб на колесиках), можем спилить и броню с дредов - получается уже приличная сумма. Поскольку ЛР у нас дедикейтед для терми и не занимает слота в ХС, можем взять еще одного обли, разбив их в итоге на 2х2. Или просто добить плагов в отряды (хотя, конечно, нарушается гармония фаворного числа).

Изменено пользователем Locke

во первых мек не может одновременно брать кфф и мегаармор

во вторых 2 копты мало-одна мертва, вторая убежала и не остановилась, бери три с одной пилой на всех

нобам нужен доктор, палка не нужна-с ними босс, а у него уже есть палка

12 шута бойзов мало кого отстрелят,

вар баги флеймер в топку, он даже не доедет до врага- лишний килпоинт

Evil_CUN, спасибо всё поправил, а теперь? Думаю уменьшить количество нобов, но взять им разный обвес. Будет ли это оправдано? Взял 2 пилы, потому что одна как-то не стабильно, может и не сыграть.

Изменено пользователем NewLife

прошли первые тесты.

СМ-Либр,Лисандер,Терми,ЛР,спидеры и 2 тактиклы в ринах,2 башни в четвертях мой вин(инкубы с вектом всех термосов с Лисом и бибирем нарубали)

СМ-Педро,ЛР,ТФК,2тактиклы в ринах,виндик,терми 2 башни на стандартной расстановке мой вин

Тираниды-Тиран с 1 гвардом,2 коровы,2 отряда генок 1 с брудлордом,6 хайв гварда и что то еще много 2 башни ДОВ мой вин

Ростером пока доволен,но нужно еще погонять на СВ,ИГ,Эльдарах ну и БА...

а да, еще забыл, боссу обязателен киборк боди, да и меку если собрался его соват в хтх клешню лучше не ддавать-умрет до того как ударит, дай лучше бурну, и киборк. а вообще работа мека сидеть в машине и раздавать кавер всем, и он вполне обойдется только полем)

биг шуту лучше дать в отряд шута бойзов, раз уж они стреляют, а обычные бойзы пусь будут со слагами

нобов можно подраздеть,отобрав у них одну клешню...хотя как хочешь.

и предыдущем посте я ошибся, палку лучше оставить нобам, а у босса отобрать, так надежней будет)

уменьшать количество нобов надо только если соберешься их на мотоциклы сажать

вагонам на фиг красная краска не нужна, накопи лучше на ролы. 2 вагона с роллами-это прекрасный шанс раскатать ледн рейдер или монолит(если доедут) да и переброс ландшафта вещь хорошая

а вот 3 копты с 2мя пилами тоже хороший вариант. смерть всяким леман расам и предаторам в первый ход (хотя я юзаю с одной, и тоже вполне)

Изменено пользователем Evil_CUN

На самом деле ростер попытка заставить играть то, что нравиться, а не собрать павырь и мосчу)

К примеру вот... Да мне тоже нравиться парочка босс и бигчопа, навалять с чарджа по 5 ине 6 атак 8 силушкой богатырской это ж ух! И дешево. Но вот беда, сейвиться от этих богатырских шалбанов можно доспехом. Десантники похихикают в кулачкок, посейвят львиную долю атак и дадут здачи. Остальные бойзы бьют всё равно последними. Можно было бы науськивать такого босса на дуэль с вражескими героями, но вот беда. Сплошные вторые сейвы, этернал вариоры, пятые тафнесы с третим инвулем опять же ломают весь кайф. Так, что такому боссу место в формате 500 очков.

Ну а фист меку это вообще моветон. По показателям это ноб. Выцеливаемый в хтх. Внимание вопрос: как часто он будет доживать до своих атак 1 иней?) Лучше горелка или ничего) Ну и тд и тп.)

Играл с орком, варбосса на байке с Биг чоппой,отряд из трёх скайклавсов и Волчьего жреца держал 3 хода.

Варбоссу не брал киборк, потому что он будет перемалывать хреновую трупсу следовательно ему не от чего там будет спасаться инвулем. Мека можно в хтх тогда и не совать без клешни.Про бурну. Зачем она если можно взять комби шуту и разок пальнуть сильнее и в 4 раза дешевле? А про биг шуты. Насколько я знаю, если ноб парней взял клешню, он спокойно может поменять своё второе оружие на биг шуту и не потеряв ничего в ХтХ? Про палку босса. Нобы у меня едут с меком, или ты имел ввиду что у варбосса забрать и отдать нобу в отряде бойзов?

Теперь про копты. Как им толком пользоваться? Ими надо с фланга выходить или выставляться просто за укрытием в 18" от танка?

варбосс

большая чоппа

тяж доспех

палка босса

шута/флеймер

Парни х 19

Ноб

Клешня

большая шута

Батл вагон кр краска

Цена всего отряда 314.

мда. босс без клешни это как вагон без роллы, ага.

дай боссу клешню, дай нобу босспол, дай вагону деффроллу и 1 бигшутту. это из 314 птс сделает 364 птс, очень неплохо увеличив КПД связки.

странно, что если ты 30 игр этим отыграл, то так и не повесилбосспол в 20и рыльник и не дал вагону нужного обвеса.

Лутасы х15

одна пачка лутазов на 1,5к ? сомнительно.

шута бойзы х 12

тачила

Цена отряда 107(цель закрывать несунов при всяких флангов обходах и дипстрайках. Убивать по большому счёту и не должен. Должен мешаться и откладывать смерть несунов)

где ноб с фистом, где рама на трукке? ты думаешь что если мы ездим 18", то к нам никто не придет и можно взять 12 тупых шутт? ошибаешься.

(возможно шута)Парни х 12

тачила

Цена отряда 107(отряд прикрывает бок батл вагона, завязывает что может, или стреляет если шуты)

аааааааааааааахаххахаааа=)

мек

КФФ

хэви армор

норм

Нобы 7

знамя вагх

3 клешни

4 биг чоп

3 шуты-флеймера

7 хэви армор

доктор

из вагона на байки их надо

в общем ростер не ростер, не знаю как ты играл 30 игр.

лучше скажи, что у тебя щас из моделей есть, мы уже посоветуем тебе дельный ростер.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Варбоссу не брал киборк, потому что он будет перемалывать хреновую трупсу следовательно ему не от чего там будет спасаться инвулем.

ты думаешь игра всегда будет идти как ты хочешь и кроме 5 маров варбосс больше никого не встретит? :)

.Про бурну. Зачем она если можно взять комби шуту и разок пальнуть сильнее и в 4 раза дешевле?

бурна= павершашка= игнор доспехов, и хоть камкой то шанс замочить термосов, или еще кого то в супер доспехах

Варбоссу не брал киборк, потому что он будет перемалывать хреновую трупсу следовательно ему не от чего там будет спасаться инвулем.

даже в хреновой трупсе" иногда встречаются кулаки, которыми и наваляют нашему боссу, и без инвуля он мертв

А про биг шуты. Насколько я знаю, если ноб парней взял клешню, он спокойно может поменять своё второе оружие на биг шуту и не потеряв ничего в ХтХ?

хм, ну может быть, хотя эще хз можно ли это дать нобу

Теперь про копты. Как им толком пользоваться? Ими надо с фланга выходить или выставляться просто за укрытием в 18" от танка?

зависит от того какой у тебя ход. если первый, то они летят скаутмувом как можно ближе к искомому танку, потом в ход подлетают еще ближе, стреляют в зад, и если не вскрыли-чардж.

если второй ход то можно либо их использовать как живой щит что бы не вскрыли вагоны (турбобуста, скаутмув, получаем свой кавер, и закрываем вагоны от врага)

либо аутфланг

Изменено пользователем Evil_CUN

Варбоссу не брал киборк, потому что он будет перемалывать хреновую трупсу следовательно ему не от чего там будет спасаться инвулем. Мека можно в хтх тогда и не совать без клешни.Про бурну. Зачем она если можно взять комби шуту и разок пальнуть сильнее и в 4 раза дешевле? А про биг шуты. Насколько я знаю, если ноб парней взял клешню, он спокойно может поменять своё второе оружие на биг шуту и не потеряв ничего в ХтХ? Про палку босса. Нобы у меня едут с меком, или ты имел ввиду что у варбосса забрать и отдать нобу в отряде бойзов?

Где бы ещё найти такую трупсу...без силового. Тау и Эльдары. Мдэ...

Копты в зависимости от ситуации. Очень гибкий отряд.

Нобу бигшуту к фисту давать низя. Минька в кодексе - остатки старой редакции, в факе, кажись, это подтвердили

Бурна меку хороша. И пожечь каких-нибуть генокрадов и хряснуть из-подтишка десантников 5 силой силовым в хтх. Но и комбик интересен. Пойду покурю идею конверсии...

Бурна меку хороша. И пожечь каких-нибуть генокрадов и хряснуть из-подтишка десантников 5 силой силовым в хтх. Но и комбик интересен.

если есть сильное желание, то можно дать и то и то

Хотел сделать максимально универсальный ростер на 1500. Получилось?

HQ 

Либр 100 + термоброня с щитом = 145 (атачится к термам) 

Илита 

СГ 200 + баннер + инфернус = 240 (мобильная ударка)

Прист 50 + шашка + инфернус + джетпак = 100 (атачится к СГ)

Ассоулт Термы 8 штук 320 + шилды и молотки = 360 (основная ударка)

Трупса 

Скауты снайперы 5 штук 75 + камо + рокет = 100 (подавление мелочи)

Скауты снайперы 5 штук 75 + камо + рокет = 100 (подавление мелочи)

Хевисапорт

Пред 70 + боковые лазги = 135 (дистанционный антитех)

Пред 70 + боковые лазги = 135 (дистанционный антитех)

Фаст

Ветераны 115 + всем джетпаки + две мельта бомбы + фист сержу = 185 (диверсии против техники)

P.S. Изначально еще я планировал взять Данте, но когда узнал что он умирает с одной тычки паверфиста/молотка/клешни, то окстился.

Изменено пользователем Ohlamon

Илита 

Ассоулт Термы 320 (8 штук) + 40 (шилды и молотки) = 360 (основная ударка)

Пешком? А ну как s10 ap2 ларджбласт, и не один? Учитывая количества кавера + дымы, далеко не факт, что преды позатыкают противника.

Shadowseer, Niramartlu

Терминаторы будут нападать дипстрайком. Почему надо тереть цены за варгир?

Я много раз наблюдал картину когда лендак не проезжает и половины карты, в итоге терминаторы топают пешком, осыпаемые градом фокуса. По-этому как-то стремно его брать, он себя редко окупает.

А вот дипстрайк для них самое то. В данном случае можно одному отряду скаутов дать локатор.

Плюс против некоторых рас далеко бегать не надо (орки например). Они сами рвутся в хтх.

Это я так думаю, может отцы настолки имеют больший опыт, собственно за этим и написал.

Изменено пользователем Ohlamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...