Captain Beefheart Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 инкв какой-то совсем подгулявший. Ему лучше комби-мельту и приджойнить к штурмачам. И имперское таро, чтоб повысить шанс на первый ход. А ГМу неплохо бы sacred insence, если хаос в противниках будет присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И кстати, может один из мельтакомандников заменить на 4 огнемета? ВС все равно 3-й, а 4 шаблона от хула Химеры, плюс ее хевифламер, плюс лазпистоль с летехи (его нельзя забывать, это оружие победы - у меня он им термоса как-то раз убил!) - всякую Т3 можно обидеть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Убрать офицера флота, мельты на флеймеры и 5 птс еще скинуть снайперку придется есть как раз химера команднику. Можно также скинуть спешалы с платунов и к Криду дать лазку. Ну и +/-я бы чтото делал с платунов, может из 2по 30 взять 1 по 40 ? с закачкой Изменено 3 февраля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Похоже, но, гантов много, гаргов мало. И я вот думаю, так ли мне надо зонтрапы на 2 ход, может без +1 их пускать. А тираны можно и таких, правда лень покупать и делать с девоверами и клинком очередного тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сестры на паках скушают всю твою веру и при этом ничто не отменяет факта, что это модели с 3 силой и 3 тафной. Ни морды набить толком без фиста, ни удар большого количества кубиков держать эти милые девчонки не могут, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ГМ-а перекачивать совсем не хочется. Инкв взят в образной закачке, и его по-любому к штурмовикам, это я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ни морды набить толком без фиста, ни удар большого количества кубиков держать эти милые девчонки не могут, увы. Не знаю даже, кто с тафной до 5 выдержит ведро кубов, работа серафим держать монстру под актами, к тому моменту, когда акты кончатся должны закончится сестры, монстры либо игра :) А групповуху они того - не любят. Трупса пока есть акты - бьет/стреляет, нет актов но есть книжка - тает, нет книжки и актов - нет трупсы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 4 флеймера в химере - творят чудеса. Очень рекомендую хотя бы один такой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я считаю, что зоа на споре это не лучшее решение. По той простой причине, что на второй ход они и так скорее всего выйдут на дистанцию стрельбы. Судите сами: За два хода они пройдут на 12+д6, либо на 12 и закидают кого-нибудь бластами. Учитывая это - радиус стрельбы 30+д6. Да этого может не хватить, но и спора может не упасть на второй ход, даже с хайв командером. А еще ее может снести не туда, куда надо. Так что вероятность пострелять на второй ход примерно равна при обоих вариантах. Кроме того они смогут оттянуть на себя часть стрельбы из хэви вэпонов по ХГ и шрайкам. Ну и еще мы экономим 40 очков на спору. В общем, вариант без споры более стабилен. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Про Гидры ступил, никакого аутфланга. В одном платуне (375 очков) забыл вписать коммисара (он изначально есть). Крида предполагаю ставить хоть и в тылу, но недалеко от второго платуна, чтобы лидак раздавать (или не?). Про дымы бейнфульфу - хотел, но забыл =). А дема стандартно едет в первый ход на 6 и стреляет на 24. Думаю, хватит для начала. Я считаю - очень полезный танк. Павершашки (по крайней мере у меня) себя плохо показывают. Мне лучше дается стрельба. Если противник задается целью убить врукопашную мои платуны, то (СМ) берет штурмачей с чаппи, закаченных на рукопашку по самые брови или (Некр) духов дестролордом. Тут шашки, почему-то, не помогают. А писать злую рукопашную расписку кадии...ну не знаю... Вечером выйдет хотфикс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Он стабилен теоретически. Если есть ЛР то противник банально расстреляет зонтов пеших и всё. Проблема в их живучести без Альф. Они могут не дожить до выстрела, когда надо. А если на споре, я точно буду стрелять на 2-3 ход. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А если на споре, я точно буду стрелять на 2-3 х Это и проблема. Зачастую противник ходит первым, мы это знаем. И он радостно едет вперед ЛРом с начинкой. На второй свой ход он выезжает, врубает дымы и выгружает начинку, она делает пакости. Либо не врубая дымы творит какой нить беспредел. Зная, что зонты падают на второй ход как минимум, противник может много чего понаделать. Ну это только в случае грамотного оппонента. Это единственный минус спор-дропа зоа. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это и проблема. Зачастую противник ходит первым, мы это знаем. И он радостно едет вперед ЛРом с начинкой. На второй свой ход он выезжает, врубает дымы и выгружает начинку, она делает пакости. Либо не врубая дымы творит какой нить беспредел. Зная, что зонты падают на второй ход как минимум, противник может много чего понаделать. Ну это только в случае грамотного оппонента. Это единственный минус спор-дропа зоа. Может, не вопрос, но точно также он может расстрелять 3 зонтов с данного ростера, это всего навсего 6 маринко. А так есть шанс хоть и попозже, но решить проблему ЛР, который может например дискорить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как Крид может раздавать свой лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда падаешь на споре цель выбираешь ты. Когда идешь пехом, оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Выкинь одну копту, и дай одной копте пилу. Получается вполне боеспособный онтитанк, готовый поломать всякие там предаторы/леманы/разорбэки и прочее с 10м задом в первый ход " трупсы мало, скорить нечем практически. Нобы на байках-жууууткко дорого для такаго формата, пересади их в вагон, а на оставшиеся деньги возьми еще труукк/вагон с бойзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как Крид может раздавать свой лидак? Никак. Моя совсем плохо читать кодекс...не бейте, пожалуйста... Крид для меня пока вновинку - хочу потестить. 4 приказа и скаут для любого отряда меня прильстили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Чтож, то что вы говорите верно. Видимо мы просто по разному используем зоа. У меня они скорее играют роль магнита для стрельбы и пугают ЛРы своим присутствием, то есть, грубо говоря, перемещая зоа по полю, я могу, до известной степени, контролировать перемещения ЛРа. И при грамотнй игре пальнуть им пару раз (а то и больше) удается. А вот при сбросе на споре пальнут они только один раз. Дальше их раскатают или свяжут в комбате. А окупятся они только в случае с ЛРом и монолитом. Поскольку некроны нынче редкие гости на столе. То считаю эту комбу играбельной только против маров. Сами понимаете, все вышесказанное - ИМХО. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 про бомбер миня такая ,что бомбер)) ну тогда ему нужны ракеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мека убирать не хочу. Он хоть какая то гарантия что вагоны смогут пустить в ход свои роллы. киборк у него убрал, и дал коптам пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 HQ Командник (4 плазмагана; химера с ХБ) – 165 ELITES 9 Псайкеров (Химера с ХБ) – 155 TROOPS Ветераны (3 мельты) – 100 Ветераны (3 мельты) – 100 Ветераны (3 плазмы; ласкэнон; Химера с ХБ) – 190 Командник Платуна (4 мельты; Химера с ХФ) – 125 20 гвардейцев (1 ласка) – 120 FAST ATTACK Вендетта – 130 Вендетта – 130 HEAVY SUPPORT 3 Гидры – 225 Мантикора – 160 Леман Русс - 150 Еще есть вариант взять в ХС 2 по 2 гидры и мантикору, на оставшееся взять еще 1 ласку в пехоту и тяжелый сентинель. Буду рад советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Учитывая, сколько раз она спасала, и что ее берут почти в каждую расписку... Не сказал бы, что она не нужна ;) Вот кстати поддерживаю насчёт вульфена в отряде скаутов - мне он пригождался всегда намноого больше, чем боец с силовым оружием. Кроме того, есть мнение, что марка обязательна ещё и потому, что скауты сейчас можно использовать как многоцелевой отряд - выйти, взорвать технику, зачаржить тактичку/лутасоф/волкеры/девастоторов/облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По сути зоа то и должны пальнуть один максимум 2 раза. Выкидывать их просто надо возле своих, спора им в помощь. Их вырезать не каждый отряд может за фазу, а потом братва прибежит, поможет. :) за 50 монет покупается 2 фазы стрельбы по зонтропам, против противника кому они действительно мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power Weapons; Combi-Plasma (x3) 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1498 Unnamed1500 Pts - Necrons Army 1 Nightbringer (HQ) @ 360 Pts 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] Necrons: 26 Phase Out at: 6 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1490 В преддверие парного турнира re-lictor в Е-бурге собрали вот такие ростерки. Смысл этой связки: дп лэшит - ктан чарджит. Что касается ФО: по 1 HQ и по 2 элиты, фасты, хэви на человека. С возможностью передачи 1 фасты, хэви и элиты союзнику. Но как показал опыт игр, появились большие проблемы с нидами. Из-за толп гантов лэшить жутко неудобно. да и куча ядовитых атак явно не радуют ктана. Какие пожелания по улучшению можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В пехоту - коммисара, лазку и рядом Бкомандник для приказов. В принципе, в командник можно лазку дать. Довольно эффективно. И да, три гидры многовато - получится большой слишком сквадрон и примерно с той же эффективностью, что 2 гидры. Как говорит древняя самурайская поговорка "2 гидры это как 3 гидры, только 2". Играл тремя - увеличения эффективности не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти