Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Недавно занялся настольным сорокатысячником. Ни разу еще не играл, но уже собралась небольшая армия. В следствие того, что практического опыта у меня нет, есть только теоретическая база прошу подсказать на ошибки в моем ростере. sw750 750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts Bolt Pistols; Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts Power Fist; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 749 Я тоже не отличаюсь большим опытом но наверное взял бы вместо Урагана чудесную Волчью Пасть (Jaws of the World Wolf) И не я не понял куда у тебя делся 3й гвардеец... или Рун Приист пешочком идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не надо цитировать сразу весь пост. >>>И не я не понял куда у тебя делся 3й гвардеец Третий гард, очевидно идет к фангам, чтобы не слить сразу же хевивепон, или ценного сержанта. Зачем ринам экстраармор? ИМХО, лучше дать флажки, в отряды. Флажки полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Объясни, все таки, зачем тебе лазки в фангах, ЛР и почему фисты в отрядах? В лазки, по одной я не верю. Вместо ЛРа можно взять кучу всего полезного, а 3 отаке фистом как- то лучше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ценного сержанта. Флажки полезны. С флагами согласен:) Ну я играю теперь от 6 бойцов у фангов.... так что редко их как первые цели выбирают:) так что до 3 хода у меня они спокойно доживают в полном составе Потому не подумал что туда идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 *Лицорука.* Перечитай, пожалуйста то, что ты написал и найди логику, или что- нибудь типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Шрайки, прямо, не то, что золотые - платиновые получились. Не верится, что они смогут реально отыграть свои очки, но очень интересно послушать отзывы по результатам игр. Ну и две трупсы, одна из которых десяток термагантов - скорим в крайнем случае, если вайпнуть не вышло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Слить броню с рин и взять еще одного фанга с ракетой, а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Из советов - зачем демолишерам спонсоны? Из-за малой дальности стрельбы - это скорее танк прикрытия, который должен ехать вперед, закрывая химеры. То есть прострелять из всего не удастся. Я бы поставил лазерку в кропус или вообще оставил безо всего. Еще, по-моему здесь не хватает пары ковшей - чтобы таранить парней в кавере, сидящих на каунтере. Также я бы сюда взял какой-нибудь хеллхаунд - мне они очень нравятся - но понятно, что на него надо много очков. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не знаю, я брал плазма бродов на первых порах, но учитывая то, что на 12" они попадают 1 раз, а на 24" 0,5, я быстро их забросил. З.Ы. в крайнем случае рейлган ВЫСТРЕЛЬНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 165 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Psychic Hood [20] 3 Grey Knight Terminators (Elites) @ 254 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Psycannon (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [91] Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon #Terminator Armour [0] 3 Grey Knight Terminators (Elites) @ 254 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Psycannon (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [91] Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon #Terminator Armour [0] 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) @ 34 Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 7 Grey Knights (Troops) @ 235 Pts Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [50] Pts Nemesis & Storm Bolter 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Ordo Malleus Razorback (Other) @ 60 Pts TL Psycannon 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Ordo Malleus Razorback (Other) @ 60 Pts TL Psycannon 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Lascannon Extra Armour [5] 1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Lascannon Extra Armour [5] Models in Army: 35 Killpoints: 14 Total Army Cost: 1750 ГМ садится в ЛР вместе с ПАГК и психикхудит :) При необходимости спешит к кому-нить на помощь, изображая контрчардж. ТАГК, дреды и разорбэки изображают из себя огневые точки. Какие есть мнения? Получится из этого что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Лазки - чтобы иметь минимальный шанс подбить тяжёлую технику типа ЛР или Батл Вагон. ЛР по моему хорошая машинка т.к. иметь неплохую огневую мощь + транспорт + толстая броня. эм.....а почему 2? он же оружие ближнего боя...или я что то проспал? Фисты чтобы врагов с 2 - 3 вундами иметь шанс хотя бы 1 такого сразу слить. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И сквадроном демолишеры - это не айс. Правило сквадронов по ним могут больно ударить. Лучше уж убрать 1 демолишер, спонсоны с обоих и взять хелхаунд с дымами и ковшом. И получится еще экономия, на которую, например, можно взять элиты или хаку еще один. Или когото типа крида или яррика и дать скаутмув хэллхаунду или отправить его в аутфланг. не, тогда лучше ДДог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) эм.....а почему 2? он же оружие ближнего боя...или я что то проспал? ну, кулак не получает доп атаку за второе ццв, только за второй кулак - по рулбуку . Может это? И вообще да, зря кулаки добавил. Хороший план добавлять в отряды серых вульфгвардов с кулкаком и комби-мельтой. Это как киндерсюрприз: три плюшки в одной - кулак, комбик и лидак 9ый. Волчий Лорд - 195 (Сага Медведя + Фрост блэйд + Пояс Русса + Комби-мельта) Комби-мельта меняется на пистолет? Тогда выкить ее нафиг! Лучше +1 атаку иметь Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ГМ садится в ЛР вместе с ПАГК и психикхудит : Как он из ЛРа то психихудить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм, такой вопрос, а чем абсолютный марский оллдроп тебе опасен?? По сабжу:у химер закачка ХФ и мультик? Я бы поменял вендеты на вальки, на них отвлекаться меньше будут, а из трёх лазок пострелять тебе редко когда удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы поменял вендеты на вальки, на них отвлекаться меньше будут, а из трёх лазок пострелять тебе редко когда удастся. Да с чего ли? Единственное, им ХБ надо добавить за 10 очей - и будет все великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Шрайки, прямо, не то, что золотые - платиновые получились. Не верится, что они смогут реально отыграть свои очки, но очень интересно послушать отзывы по результатам игр. Ну и две трупсы, одна из которых десяток термагантов - скорим в крайнем случае, если вайпнуть не вышло? ) Как бы разница, по сути, от варов только в 5 монет на тушку, но дают полёт. По сути армия сильно штурмовая, я постараюсь не давать отвлекаться на свой скоринг, и стрелять по мамке когда к тебе несётся 1-2 тирана и 6 варов стрёмно както. Попробую попроксить это на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня недавно уверяли, что худ работает из техники :) Получается, обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дюк, лично я бы дал команднику плазмы, а 1му отряду ветов в химере – мельты. Подумал бы о ласках ветеранам на химерах, а то у тя весь антитанк в 2х самолетах, мантикора в этом плане весьма не надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну, кулак не получает доп атаку за второе ццв, только за второй кулак - по рулбуку . Может это? И вообще да, зря кулаки добавил. Хороший план добавлять в отряды серых вульфгвардов с кулкаком и комби-мельтой. Это как киндерсюрприз: три плюшки в одной - кулак, комбик и лидак 9ый. Комби-мельта меняется на пистолет? Тогда выкить ее нафиг! Лучше +1 атаку иметь Эм...... мне казалось что кулак и пистолет дают атаку.... мда...невнимателен я порй бываю...тогда буду колдовать чтобы впихнуть гвардов в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 имхо лучше вообще выкинуть командник и взять примариса - командовать-то все-равно некем, а без -1 к вражеским резервам уж как-нибудь проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 как себя показали виндикаторы (особенно в плане предпочтения к предаторам) ? танкхантинг дреда веника нет ли смысла брать ракетницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дюк, лично я бы дал команднику плазмы, а 1му отряду ветов в химере – мельты. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня недавно уверяли, что худ работает из техники :) Получается, обманули? Работает, если есть файерпоинты. А Ленд Рейдере их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 HQ1: Eldrad Ulthran HQ2: Avatar Elite1: 6 Fire dragons Elite 2: 8 Howling Banshee + Exarch (Executor, counterattack) in Wave serpent (SS, t-l SC) Troops1: 9 Dire Avengers + Exarch (defend, bladestorm, two catapults) in Wave serpent (SS, t-l SC) Troops2: 9 Dire Avengers + Exarch (defend, bladestorm, two catapults) in Wave serpent (SS, t-l SC) HS1: Warp Hunter (SS, holofield) HS2: Warp Hunter (SS, holofield) HS3: Falcon (SS, SC, holofield) Итог - 1750 очков. Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти