Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Нобов отлично убивают ХГ - рекомендую попробовать.

Все-таки с трупсой ты очень оптимистично настроен, ИМХО.Не хочешь вторую корову, возьми тогда пару пачек хормы с ядом. Они хорошо впишутся в концепт армии.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дени а скажи как ты решаешь проблему у зоа с масс хитами 8+ силы к примеру с эскадрона самолетов где их 2 и более

Как бы всем достанется и зоа все равно будут кидать сейвы....

Не наравится ростер. Будет разбит в сухую.

Очки как будто в пустоту слиты. Зачем это всё, какие цели приследует, непонятно.

Очень категорично. :)

Будет разбит кем?

Что ненравится в распределении очков?

Цель простая чардж на второй ход.

Если цель чадж на второй ход невижу смысла отговаривать. Если вам доставляет удовольствие бится головами о бронилисты дело ваше. Нельзяже просто набрать крылатых тварей и с криком кинуть их в мясорубку.

Будет просто бойня.

Даже если вы прорвётес тут для контратаки врага просто всё открыто и никакой надежды уцелеть.

Изменено пользователем Ногогрыз

Нобов отлично убивают ХГ - рекомендую попробовать.

Все-таки с трупсой ты очень оптимистично настроен, ИМХО.Не хочешь вторую корову, возьми тогда пару пачек хормы с ядом. Они хорошо впишутся в концепт армии.

Пробовал, 6 выстрелов 4 попало типа пробило 1 на боса, 3 на нобов итого 1 ноб ну 2 ноба с 2 отрядов.

Нет конечно убиваемо, но например есть и собаки волков, в общем чистый рукопашный отряд.

Трупсы, теоретически должно хватить, если нет можно взять варов обычных, но попробую пока оставить.

В теории стрелять по трупсе особо не будут, ударные отряды на второй ход будут у противника.

12+д6+12+6=33-34 дюйма.

Рекомендую собрать и попробавать. благо я так понимаю почти всё у тебя есть.

Пара игр будет куда лучшем учителем.

Если цель чадж на второй ход невижу смысла отговаривать. Если вам доставляет удовольствие бится головами о бронилисты дело ваше. Нельзяже просто набрать крылатых тварей и с криком кинуть их в мясорубку.

Будет просто бойня.

Даже если вы прорвётес тут для контратаки врага просто всё открыто и никакой надежды уцелеть.

у нас 12 мислов в ход не считая зонтропов, итого на момент чарджа будет 24 выстрела, рину другую расковыряем.

Думаю и зонтрапы подтянутся, и ещё что накроют на второй ход.

что открыто????? скрин из гантов будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Рекомендую собрать и попробавать. благо я так понимаю почти всё у тебя есть.

Пара игр будет куда лучшем учителем.

Хочу попробовать, тиранов правда скорее всего надо будет переделывать, да и варов крылатых конвертить.

Но это уже мелочи.

ХАНТЕРОМАНИЯ!!!! кстати, а фалькон с чем?????

С драконами, под завязку. В)

Про дополнительные орудия подумал... и не стал ставить - не линкованные, а 3-й БС на технике это единственное что меня в эльдарах печалит.

Дюк, а [ну уж нет] мне против ИГ заантропы? Как раз супротив ИГ я их гардить не буду, пушай в них садят, против ИГ ХГ мне в разы интереснее :)

Опробовал следующую закачку:

2 щита, когти, Азоллтка, чейн фист - все это пешком неспеша за двумя ЛР чапает. Вобщем не сильно разочарован, что щита всего два.

КМК большее количество щитов и не нужно. Так мы неспеша крадемся в хвосте двух ЛР, и постреливаем из-за их "спины" имея на самый страшный случай 4++ ковер. Получить в сквад много инвулей не "получались", подозреваю, что виной тому - быстрая "дезактивация" всего что кладет бооольшой блин с АП2.

В остальных случаях, очень помогает тот факт что модели с разным оружием. Случись что на "не столь актуальные когти" вешается побольше лишних инвулей.

Основная проблема - как обычно ведро кубов

1. Взять ли фисты хотя бы в некоторые отряды?

2. Посадить ли либра на рину со страхом и м.б. лэнсом (можно и щит оставить)?

3. Нормального чарджа/контрчарджа нет. Думать ли в эту сторону в ущерб стрельбе?

4. Нужны ли ассолтки вместо лазплазов?

1. Фист в 5 тушках может не успеть ударить

2. Не вижу в ростере рину, выложи новый вариант ростера.

3. А разве ты не собирался кататься и стрелять?

4. Если ты веришь в ассолтки - бери.

Хорошо было бы, повторюсь, увидеть новый вариант ростера. Тогда можно и поговорить :)

1. Взять ли фисты хотя бы в некоторые отряды?

2. Посадить ли либра на рину со страхом и м.б. лэнсом (можно и щит оставить)?

3. Нормального чарджа/контрчарджа нет. Думать ли в эту сторону в ущерб стрельбе?

4. Нужны ли ассолтки вместо лазплазов?

1. Про фисты согласен с Largool.

2. Рины нет. А если ее брать, то уж тогда надо добрать ассолтников. 4 пустых места и отсутствие стрельбы. Из спеллов я бы оставил Страх и Лэнс.

3. Если решил кататься и стрелять, то играй от этого.

4. По мне ассолтки лучше - выстрелов больше, могут как с пехотой разделаться, так и технику подырявить. Да и того же Демон Принца могут покалечить.

По ростеру в целом. Если вооружить рейзоров ассолткаим, то можно взять вместо хэви-дреда второй пред с лазками (правда придется изыскивать средства), но тогда вся армия за вычетом Фуриозы будет ехать на одной скорости, и прикрывать друг друга.

Пасиб, я подумаю над этим. хотя сомневаюсь, что будет возможность стрельнуть больше 1 раза из мелты.

Вобщем играл этим ростером на "Последнем бое", как итог одна массакра в мою пользу, одна массакра не в мою и одна ничья(был бы еще ход была бы победа).

Собственно хочу услышать критики в адрес этого ростера, что убрать, что заменить, что взять, ну и в этом духе.

ХаКу

Корова 190

Бласт, ФНП, яд, косы

Трупса

12 генов с ядом 204

11 генов с ядом 187

17 хормогантов с ядом 136

Элита

3 Хайв Гарда 150

Дум на споре 130

Итог: 997

З.Ы. или ростер норм?

З.З.Ы. Да и этим ростером я играл всего 4 раза включая турнир.

Нормально.

Играбельно.

Разве что, корову надо в трупсу.

Я бы может взял альфу за счёт дума.

Он тут будет позновато выходить, хотя это уже косметика.

Изменено пользователем porcupine

Я бы скинул хорму и нарастил ХГ (2 по 2 например). Ну и естественно Корову в трупсу, в ХКу прайма, а на сдачу гантов, либо наростить генов.

По просьбам трудящихся другой вариант ростера.

HQ

Librarian (Fear, Lance) - 100pts

Elites

Furioso Librarian Dreadnaught (Blood fist+stormbolter, Force Weapon. Wings, Might) - 175pts

Troops

5 Assault squad (meltagun, razorback (Twin-linked Assault Cannon)) - 165pts

5 Assault squad (meltagun, razorback (Twin-linked Assault Cannon)) - 165pts

5 Assault squad (meltagun, rhino) - 125pts

Fast attack

нету.

Heavy Support

Predator (Autocannon, Lascannon sponsons) - 135pts

Predator (Autocannon, Lascannon sponsons) - 135pts

Итого: 1000pts

КП: 10

И, как всегда, вопросы:

1. Либрофуриозо - а нужен ли? Или оставить как был на дропподе? Этот за всеми успеет (если крылья скастуются). Второя психосила тоже под вопросом. Еще лэнс можно.

2. Вижу проблемы с толпами. Может виндикатор?

3. Если пользовать либрофуриоза, нужен ли обычный либр?

Изменено пользователем Петр Орлов

1. Либрофуриозо - а нужен ли? Или оставить как был на дропподе? Этот за всеми успеет (если крылья скастуются). Второя психосила тоже под вопросом. Еще лэнс можно.

2. Вижу проблемы с толпами. Может виндикатор?

3. Если пользовать либрофуриоза, нужен ли обычный либр?

1. Не уверен, что нужен. Обычный фуриозо (с frag cannon) покосит много народу, а насчет этого не уверен.

2. Ассолтки как раз на то и нужны. Ну есть варимнт с огнеметами, конечно, хотя ассолтки бьют больнее.

3. А вместо либра тогда Реклюзиарх. Ну он конечно в бою по-выносливее будет, хотя уж тогда лучше к нему ДК добавить - тогда будет чувстоваться разница. А перебросы в бою даст и либровский рейдж. Для 5 ассолтников Реклюзиарх особой разницы не сделает имхо.

Либродред в предложенном варианте - один в поле воин - он не дает бонусов другим юнитам, и не особо много врагов сможет убить в бою - blood talons или frag cannon для этих целей как раз подойдут. Лучше оставить Либра со страхом и рейджем, а фуриозу взять в дропподе (без либро-апгрейда). А на осободившиеся очки надо бы взять третий рейзор с огнеметом - вот и средство броьбы с толпами. Если я все верно рассчитал, должно остаться 10 свободных очков еще.

Изменено пользователем Gv0zD

Не знаю, сколько тестил либродреда - шикарный парень) В данном ростере он вполне способен выполнять роль контр-чарджа, кмк.

последний ростер, вполне себе, только по прежнему нет хтх ну и это унылый обли леш :D, ни ума ни фантазии, в миссиях на точки с тобой очень легко сыграть как минимум в ничью

Да-да-да, это унылый облилеш, но обли могут ввалить кому-нибудь не особо злому в рукопашной, а танки - нет :P

Но вообще я уже склоняюсь к варианту с плагами, ибо он более сбалансированный, я считаю. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...