Ci_He_Tun Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 0 Tau Commander (HQ) @ 358 Pts 1 Shas'o In XV8 @ [152] Pts Airbursting frag projector; Missile Pod; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife-7' @ [103] Pts Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife-7' @ [103] Pts Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 160 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [80] Pts Twin Plasma Rifle; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [80] Pts Twin Plasma Rifle; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifles 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifles 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 157 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 290 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [120] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1495 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1 Rune Priests (HQ) Rinic weapon. Living lightnig Jaws of the world wolf (100) Dreadnought (elites) Twin-Linked Lascannon Missile launcher wolf tail talisman (150) Wolf scouts pack (elites) 1 meltagun (85) Grey hunters 9 (troops) mark of the wulfen. Power fist meltagun (180) Grey hunters 9 (troops)meltagun Power fist (165) 1 rhino (35) 1 Drop Pod (35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хаку: Архон 135(джин блэйд,гостплэйт,соул трап,клон фиелд,комбат драгс,хай&плаз гранаты,сплинт пист) Суккуб 90(хай&плаз гранаты,агонайзер,сплинт пист,комбат драгс) Трупса: 215Х3 9 вичей и хекатрикс(хай гранаты у хек. агонайзер)+к каждому отряду рейдер(65) с парусами 203Х2 8 вичей и хекатрикс(аналогично верхнему)+к каждому отряду рейдер(65) с парусами Фаст: 224 6 риверов и чемпион(у 2-их кластер,у чемпиона агонайзер) Хеви: 250 2 Рава (найтшилд,фликер,3 копья) Суть ростера если наш 1 ход то мчимся на бусте нет уходим в резерв и потом так же мчимся)))равы стреляют по чему нить крупному)Для чего выложил? Нужна критика по закачке юнитов(кроме Архона) что действительно нужно изменить..Просьба тех кто именно тестил вич-культ отписаться... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Mad`yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Эм, ну я не спец, конечно, но не лучше ли вместо ган дронов взять шилд дронов? <_< Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главный вопрос - а убивать то кем? Вички стоперы вроде как. Я бы задумался о Слискусе. Да и о Лилит кстати тоже. О третем раве. Откуда взять деньги? Расчкачать рейдеры, равы и риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 3 рава не влезает)Слискус да прикольно бафает но меня интересует закачка и индивидуальность(фан) то есть никаких Слискусов и Лилит) менять юниты я не собираюсь ну может быть только на бладбрайтов))вообщем более выигрышная закачка))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Mad`yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Все неплохо, только командиру зачем афп? с его то балистиком?Отдай его если он тебе так нужен бодигардам.Бродам возми таргетлок. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сетки-то дай вичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачем тут дред стрелковый? Возьми тогда уж лонг фангов, все толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чудесно))а сколько?почему именно сетки а не гидру или разоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят, всем приветы. После долгого перерыва, за который вышла пятерка и новый кодекс тиранидов, пытаюсь курить направления для сбора новой армии, соответственно, слежу за расписками в мудрых. И по этой расписке есть несколько вопросов, с целью понять новых тиранидов, потому что по прочтении кодекса кроме матюга и фейспалма и желания расстаться с хаммером навсегда не возникло. 1) приблизительно как тут планируется распределять синапс? Кто кого контролит, так сказать. 2) равенеры и гаргульи очень не внушают доверия своим нынешним лидаком, по прошлому опыту четверки, равы и гарги это твари, легко убегающие от синапса. Конечно, равы стали медленнее, синапс быстрее, но с гаргами вопрос открыт - они ведь очень быстрые. 3) я правильно понимаю, что хайвгардам синапс критичен - ввергнутые в пучину люрка они теряют способность палить индиректом? 4) не совсем понимаю, как может прайм служить вундами для зоо, у него же пятая тафна на лазки? А то в 26 посте вообще про реген идет речь для ловли "лазок, мисл, мельт" О_о 5) На вид очень странное соотношение цены/качества на праймах. В чем соль? Как такая недешевая модель может нести реальную пользу? Из очевидного 4 БС варам, но что-то не похоже по матхаммеру что это может быть сколь нибудь в кассу. Вообще ростер разрывает мне мозг, я никак не могу понять КАК можно играть такими вещами. 70 рыл 6+ и лидак сколько у них там, 5-6? Цель поста не критика ростера, потому что я ничего толкового сказать не могу, но получение знаний, и, вероятно, понимания, как же играть тиранидами теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не слишком ли много дронов у кризисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я думал оставить у кризисов по 1 дрону, потом подумал, а что если отряд попадёт под масированный обстрел мислами, а афп с плазмой кризиса тогда поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Всё просто. 1. Если если я нечего не путаю, теперь синапс смотрится когда начинаеш ходить то есть ты сперва двигаешь синапс к тем кому его не хватает, а потом уже смотриш и ходишь кем надо. У коровы дальность синапса при желании 18". 2. У них синапс им показатель лидерства не шибко важен. Да и те и другие юнит 1 удара. после атаки они умрут хрен сними. 3. Потеря синапса не даёт выбирать цель, что конечно очень неприятно. 4. У прайма 5Т от инсты не умирает имеет 4+ укрытие. следовательно может поймать 6 ран от лаз пушки. А если его нет то это будет 2 мертвых зоонтропа. 5. Прайм стоит гроши, герой с павер шашкой и не умирающий от кулака за 100. Как итог берёш в армию хг и зоонтропов скоко влезет, остольное пехотой с праймами. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Первое: плазмы у бродсайдов не играют, если к до бродов доходят, то сразу кидаются в хтх, не давая им выстрелить по понятным причинам. Второе: 10 фв это уже большой отряд и им нужен Шас уи с ножиком (чтоб не убежали просто так) Третье: Зачем тебе столбко хаммеров? Из-за бластов? Единственный нормальный бласт у тау - АФП, хаммеры твои с радостью будут разбирать лазки противника. З.Ы. Лично я беру АФП коммандеру, 5 балистик спасает от большинства сносов.) З.З.Ы. странная убердорогущая закачка у кризисов, впервые такую вижу O_o Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё просто. 1. Если теперь синапс если я нечего не путаю, смотрится когда нет начинает ходить то есть ты сперва двигаешь синапс к тем кому его не хватает а потом уже ходишь ими. У коровы дальность синапса при желании 18". 2. У них синапс им показатель лидерства не шибко важен. Да и те и другие юнит 1 удара. после атаки они умрут хрен сними. 3. Потеря синапса не даёт выбирать цель что конечно очень неприятно. 4. У прайма 5Т от инсты не умирает имеет 4+ укрытие. следовательно может поймать 6 ран от лаз пушки. А если его нет то это будет 2 мертвых зоонтропа. 5. Прайм стоит гроши, герой с павер шашкой и не умирающий от кулака за 100. Так, я просто забыв что у кулака сапсем не обязательно 10 сила бывает, что лазка - 9, а мельта 8... Sry за нубовство, сложно в колею входить сызнова. По прайму - принято. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а почему закачка странная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачем лазка штернам? Потому что в подобной закачке(2 лазки) они на 5 очков дешевле терминаторов, хоть и стреляют хуже на чуть. Это у меня отряд домашнего скоринга, который создает еще и неплохую дальнюю антитанк стрельбу. 1. терминаторам - лучше молотки (ибо драться в ростере тут вообще не кому) Об этом я уже говорил, а вы :rtfm: читать не умеете! :P Драться по необходимости планирую всеми под Педрой. 2. где ЛИБР?? можно слить 2 АБ и взять голого либра в ЛР, пусть катается плиже к противнику и мешает кастовать. 3. Штерны должны быть на передовой и стрелять своими чудо-болтерами Опять же есть у меня такие штерны ;) а эти и скорят и стреляют. (ну не могу я вообще без дальней стрельбы) 4. ЛР - тоже лучше обычный чем редимер Во-первых, нет у меня мини обычного ЛР. Во-вторых, этим ЛР я планирую мотаться по полю, делать из него кавер, по возможности возить скоринг или терминаторов, ну и жечь! =) на крайняк, пусть виндики закрывает и собирает стрельбу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну, ветеранов можно и без спидера. в смысле, взять 6-7. там какраз на все хватает. а это - из разряда "давно хачу" :) но вроде как играть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Синапс тут разносторонний. В тылах, синапсит тервигон, на передовой бегут заантропы и варриоры + альфы могут встать на край боевого построения (хоть в гантах) и синапсить оттуда. Как раз этот аспект видится наименее проблемным в армии :) 2. Равы по инстинктам бегут к врагу в хтх. Собственно их и контролить то не особо нужно, они самостоятельно могут двигаться как нужно. Относительно возможности проигрыша хтх - тут просто не стоит атаковать врага, который гарантированно превращает их в труху (нобы, кавалерия волков, атерми), они фланкер, сапорт ударный отряд, не более. 3. Хгардам синапс критичен, но без него, имея 2х альф и варриоров, остаться весьма сложно. 4. Прайм ловит лазки итд на 5ю тафну в 4+ кавере, как было ранее сказано. Соответственно, если зоо критичны в игре (2+ ЛР, Монолиты), то альфы приходят к зоо и безболезнено для отряда ловят 4 вунды, то есть 8 пробитий из 8+ силы. Потом, естественно, покидают зоо, но этого должно хватить, дабы довести их до позиций стрельбы. 5. Праймы тут мобильный синапс + вунды в отряды + хлысты, больше от них ничего не нужно. Реальная польза от них в саппорте, который они могут оказать целому ряду отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пустой слот ХК - плохой выбор. Равно как и хищники + виндики. Если уж брать Кантора, возьми в пустой слот библиария нульзона + врата (демоны и ДЭ будут страдать и рероллить инвули от стрельбы штернов) либо мастера арсенала и дредов в ХС. Все ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) минус тяжелые стволы компенсируются предаторами, стрелять в равен? пуска стреляют, выводи его на второй ход из резерва, 4 кавер спасает, сажай дк в ринку, ассов с пристом и Сетом в равен, у противника появляется два магнита, а если еще вспомнить ненароком про преды, так вообще есть куда пострелять и рассеять стрельбу... не долетит равен, доедет ДК, а там уже будет чем противнику заняться, а уж если наш первый ход, тогда вообще ноубрейнуберпавер))))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Матхаммер по тф не самые хорошие результаты дает, + по четверке мой опыт сбивания рин веном-барбед фексом привел к моему полному отказу от пух с 1-2-3 выстрелами с баллистиком 3, слишком много нервов портят в ответственные моменты. А игр когда они по закону больших чисел отстрелялись бы как надо, я так и не увидел. Очень интересны плейтесты химотф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А если такой ростер: HQ Педро (175) Либр, нульзона, авенжер (100) Troops Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Elites Штерны, 5 штук, 5 комби-мелт, дроп под (185) Штерны, 5 голов, 2 комби-огнемета, комби-плазма, силовое, рина (190) терманаторы, 5 штук, тяж.огнемет, пилокулак, ЛР редимер(ММ) (460) Fast Attack Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100) Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100) Heavy Support Виндикатор (115) Виндикатор (115) Итого 2000 Жду критики и советов. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем FistOfVoodoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну, на мой взгляд бладовода, терминаторов надо менять на штурмовых, а вообще в ростере кулака кроме ЛР я не увидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти