Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

0 Tau Commander (HQ) @ 358 Pts

1 Shas'o In XV8 @ [152] Pts

Airbursting frag projector; Missile Pod; Bonding Knife; Hard-wired

Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector

1 Shield Drone @ [15] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife-7' @ [103] Pts

Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller;

Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife-7' @ [103] Pts

Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller;

Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 160 Pts

1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [80] Pts

Twin Plasma Rifle; Drone Controller

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [80] Pts

Twin Plasma Rifle; Drone Controller

1 Gun Drone @ [10] Pts

10 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts

Pulse Rifles

10 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts

Pulse Rifles

6 Pathfinders (Fast Attack) @ 157 Pts

1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts

Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts

Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts

Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker

0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 290 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [120] Pts

Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller

1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts

Twin Plasma Rifle; Multi-tracker

1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts

Twin Plasma Rifle; Multi-tracker

Models in Army: 51

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1495

Изменено пользователем Ci_He_Tun

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 Rune Priests (HQ) Rinic weapon. Living lightnig Jaws of the world wolf (100)

Dreadnought (elites) Twin-Linked Lascannon Missile launcher wolf tail talisman (150)

Wolf scouts pack (elites) 1 meltagun (85)

Grey hunters 9 (troops) mark of the wulfen. Power fist meltagun (180)

Grey hunters 9 (troops)meltagun Power fist (165)

1 rhino (35)

1 Drop Pod (35)

Хаку: Архон 135(джин блэйд,гостплэйт,соул трап,клон фиелд,комбат драгс,хай&плаз гранаты,сплинт пист)

Суккуб 90(хай&плаз гранаты,агонайзер,сплинт пист,комбат драгс)

Трупса: 215Х3 9 вичей и хекатрикс(хай гранаты у хек. агонайзер)+к каждому отряду рейдер(65) с парусами

203Х2 8 вичей и хекатрикс(аналогично верхнему)+к каждому отряду рейдер(65) с парусами

Фаст: 224 6 риверов и чемпион(у 2-их кластер,у чемпиона агонайзер)

Хеви: 250 2 Рава (найтшилд,фликер,3 копья)

Суть ростера если наш 1 ход то мчимся на бусте нет уходим в резерв и потом так же мчимся)))равы стреляют по чему нить крупному)Для чего выложил? Нужна критика по закачке юнитов(кроме Архона) что действительно нужно изменить..Просьба тех кто именно тестил вич-культ отписаться...

Изменено пользователем Mad`yar

Эм, ну я не спец, конечно, но не лучше ли вместо ган дронов взять шилд дронов? <_<

Изменено пользователем Niramartlu

Главный вопрос - а убивать то кем? Вички стоперы вроде как.

Я бы задумался о Слискусе. Да и о Лилит кстати тоже. О третем раве.

Откуда взять деньги? Расчкачать рейдеры, равы и риверов.

3 рава не влезает)Слискус да прикольно бафает но меня интересует закачка и индивидуальность(фан) то есть никаких Слискусов и Лилит) менять юниты я не собираюсь ну может быть только на бладбрайтов))вообщем более выигрышная закачка)))

Изменено пользователем Mad`yar

Все неплохо, только командиру зачем афп? с его то балистиком?Отдай его если он тебе так нужен бодигардам.Бродам возми таргетлок.

Изменено пользователем Ocelot

Ребят, всем приветы. После долгого перерыва, за который вышла пятерка и новый кодекс тиранидов, пытаюсь курить направления для сбора новой армии, соответственно, слежу за расписками в мудрых.

И по этой расписке есть несколько вопросов, с целью понять новых тиранидов, потому что по прочтении кодекса кроме матюга и фейспалма и желания расстаться с хаммером навсегда не возникло.

1) приблизительно как тут планируется распределять синапс? Кто кого контролит, так сказать.

2) равенеры и гаргульи очень не внушают доверия своим нынешним лидаком, по прошлому опыту четверки, равы и гарги это твари, легко убегающие от синапса. Конечно, равы стали медленнее, синапс быстрее, но с гаргами вопрос открыт - они ведь очень быстрые.

3) я правильно понимаю, что хайвгардам синапс критичен - ввергнутые в пучину люрка они теряют способность палить индиректом?

4) не совсем понимаю, как может прайм служить вундами для зоо, у него же пятая тафна на лазки? А то в 26 посте вообще про реген идет речь для ловли "лазок, мисл, мельт" О_о

5) На вид очень странное соотношение цены/качества на праймах. В чем соль? Как такая недешевая модель может нести реальную пользу? Из очевидного 4 БС варам, но что-то не похоже по матхаммеру что это может быть сколь нибудь в кассу.

Вообще ростер разрывает мне мозг, я никак не могу понять КАК можно играть такими вещами. 70 рыл 6+ и лидак сколько у них там, 5-6?

Цель поста не критика ростера, потому что я ничего толкового сказать не могу, но получение знаний, и, вероятно, понимания, как же играть тиранидами теперь.

я думал оставить у кризисов по 1 дрону, потом подумал, а что если отряд попадёт под масированный обстрел мислами, а афп с плазмой кризиса тогда поменяю.

Всё просто.

1. Если если я нечего не путаю, теперь синапс смотрится когда начинаеш ходить то есть ты сперва двигаешь синапс к тем кому его не хватает, а потом уже смотриш и ходишь кем надо.

У коровы дальность синапса при желании 18".

2. У них синапс им показатель лидерства не шибко важен. Да и те и другие юнит 1 удара. после атаки они умрут хрен сними.

3. Потеря синапса не даёт выбирать цель, что конечно очень неприятно.

4. У прайма 5Т от инсты не умирает имеет 4+ укрытие. следовательно может поймать 6 ран от лаз пушки. А если его нет то это будет 2 мертвых зоонтропа.

5. Прайм стоит гроши, герой с павер шашкой и не умирающий от кулака за 100.

Как итог берёш в армию хг и зоонтропов скоко влезет, остольное пехотой с праймами.

Изменено пользователем Ногогрыз

Первое: плазмы у бродсайдов не играют, если к до бродов доходят, то сразу кидаются в хтх, не давая им выстрелить по понятным причинам.

Второе: 10 фв это уже большой отряд и им нужен Шас уи с ножиком (чтоб не убежали просто так)

Третье: Зачем тебе столбко хаммеров? Из-за бластов? Единственный нормальный бласт у тау - АФП, хаммеры твои с радостью будут разбирать лазки противника.

З.Ы. Лично я беру АФП коммандеру, 5 балистик спасает от большинства сносов.)

З.З.Ы. странная убердорогущая закачка у кризисов, впервые такую вижу O_o

Изменено пользователем ololo11117

Всё просто.

1. Если теперь синапс если я нечего не путаю, смотрится когда нет начинает ходить то есть ты сперва двигаешь синапс к тем кому его не хватает а потом уже ходишь ими.

У коровы дальность синапса при желании 18".

2. У них синапс им показатель лидерства не шибко важен. Да и те и другие юнит 1 удара. после атаки они умрут хрен сними.

3. Потеря синапса не даёт выбирать цель что конечно очень неприятно.

4. У прайма 5Т от инсты не умирает имеет 4+ укрытие. следовательно может поймать 6 ран от лаз пушки. А если его нет то это будет 2 мертвых зоонтропа.

5. Прайм стоит гроши, герой с павер шашкой и не умирающий от кулака за 100.

Так, я просто забыв что у кулака сапсем не обязательно 10 сила бывает, что лазка - 9, а мельта 8...

Sry за нубовство, сложно в колею входить сызнова.

По прайму - принято. Спасибо =)

Зачем лазка штернам?

Потому что в подобной закачке(2 лазки) они на 5 очков дешевле терминаторов, хоть и стреляют хуже на чуть. Это у меня отряд домашнего скоринга, который создает еще и неплохую дальнюю антитанк стрельбу.

1. терминаторам - лучше молотки (ибо драться в ростере тут вообще не кому)

Об этом я уже говорил, а вы :rtfm: читать не умеете! :P Драться по необходимости планирую всеми под Педрой.

2. где ЛИБР??

можно слить 2 АБ и взять голого либра в ЛР, пусть катается плиже к противнику и мешает кастовать.

3. Штерны должны быть на передовой и стрелять своими чудо-болтерами

Опять же есть у меня такие штерны ;) а эти и скорят и стреляют. (ну не могу я вообще без дальней стрельбы)

4. ЛР - тоже лучше обычный чем редимер

Во-первых, нет у меня мини обычного ЛР.

Во-вторых, этим ЛР я планирую мотаться по полю, делать из него кавер, по возможности возить скоринг или терминаторов, ну и жечь! =) на крайняк, пусть виндики закрывает и собирает стрельбу =)

ну, ветеранов можно и без спидера.

в смысле, взять 6-7. там какраз на все хватает.

а это - из разряда "давно хачу" :)

но вроде как играть может.

1. Синапс тут разносторонний. В тылах, синапсит тервигон, на передовой бегут заантропы и варриоры + альфы могут встать на край боевого построения (хоть в гантах) и синапсить оттуда.

Как раз этот аспект видится наименее проблемным в армии :)

2. Равы по инстинктам бегут к врагу в хтх. Собственно их и контролить то не особо нужно, они самостоятельно могут двигаться как нужно. Относительно возможности проигрыша хтх - тут просто не стоит атаковать врага, который гарантированно превращает их в труху (нобы, кавалерия волков, атерми), они фланкер, сапорт ударный отряд, не более.

3. Хгардам синапс критичен, но без него, имея 2х альф и варриоров, остаться весьма сложно.

4. Прайм ловит лазки итд на 5ю тафну в 4+ кавере, как было ранее сказано. Соответственно, если зоо критичны в игре (2+ ЛР, Монолиты), то альфы приходят к зоо и безболезнено для отряда ловят 4 вунды, то есть 8 пробитий из 8+ силы. Потом, естественно, покидают зоо, но этого должно хватить, дабы довести их до позиций стрельбы.

5. Праймы тут мобильный синапс + вунды в отряды + хлысты, больше от них ничего не нужно. Реальная польза от них в саппорте, который они могут оказать целому ряду отрядов.

Пустой слот ХК - плохой выбор. Равно как и хищники + виндики.

Если уж брать Кантора, возьми в пустой слот библиария нульзона + врата (демоны и ДЭ будут страдать и рероллить инвули от стрельбы штернов) либо мастера арсенала и дредов в ХС.

Все ИМХО, естественно.

минус тяжелые стволы компенсируются предаторами, стрелять в равен? пуска стреляют, выводи его на второй ход из резерва, 4 кавер спасает, сажай дк в ринку, ассов с пристом и Сетом в равен, у противника появляется два магнита, а если еще вспомнить ненароком про преды, так вообще есть куда пострелять и рассеять стрельбу...

не долетит равен, доедет ДК, а там уже будет чем противнику заняться, а уж если наш первый ход, тогда вообще ноубрейнуберпавер)))))

Изменено пользователем Martimir

Матхаммер по тф не самые хорошие результаты дает, + по четверке мой опыт сбивания рин веном-барбед фексом привел к моему полному отказу от пух с 1-2-3 выстрелами с баллистиком 3, слишком много нервов портят в ответственные моменты. А игр когда они по закону больших чисел отстрелялись бы как надо, я так и не увидел.

Очень интересны плейтесты химотф

А если такой ростер:

HQ

Педро (175)

Либр, нульзона, авенжер (100)

Troops

Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230)

Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230)

Elites

Штерны, 5 штук, 5 комби-мелт, дроп под (185)

Штерны, 5 голов, 2 комби-огнемета, комби-плазма, силовое, рина (190)

терманаторы, 5 штук, тяж.огнемет, пилокулак, ЛР редимер(ММ) (460)

Fast Attack

Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100)

Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100)

Heavy Support

Виндикатор (115)

Виндикатор (115)

Итого 2000

Жду критики и советов.

Изменено пользователем FistOfVoodoo

ну, на мой взгляд бладовода, терминаторов надо менять на штурмовых, а вообще в ростере кулака кроме ЛР я не увидел))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...