evilmaxx Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видимо первый. Мои им не приглянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если первый ростер, то 1.Разбить скаутов по 2 по 5 отрядов. 2.У тебя мех.волки, поэтому нужны гвардейцы с кулаками и комбиками, а кулаки в отрядах не нужны. 3.В когтей нужен Волчий жрец или хотя-бы гвард.Так-же в когтей нужен кулак. 4.У кавалеристов одну бомбу скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Баалы в таком случае плохи - они за счёт скаутмува хороши, если ехать впереди всей честной братии и прикрывать своим лбом, то флэймшторм доедет ровно тогда, когда будет уже всё равно. Обычные преды с автопушками значитца, видимо на спонсоны очки от линкованных лазок разорбэков и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) to Hide Да все верно, просто если ты теряешь отряд без лорда, то лишаешься 340 очков (23% ростера), а если с лордом, то 600+ очков (40+% ростера). Да и хору психов по большому счет все равно 10тый там лидак или 8ой. Вот пиннинг да, неприятно, но не часто бывает. Ближний бой проиграть волками... не знаю, если на крашеров напрыгивать... Я не спорю с вашими аргументами, просто я (с точки зрения игрока не за волков) считаю, что играть волчатницей можно не только в виде боинга. Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Молот + щит маршалу не хочу, все-таки 6 атак с чарджа 5-й иней со всеми рероллами терять не хочется. Монстрокрашер тоже неплох, но так как маршал катается вместе с термями, где и так 3 молотка/щита, я думаю, в данном случае ему важнее когти. Фламер дреду можно нарыть, если снять допброню с рин или виндиков. Скорее с виндиков, ибо у них есть МС. Изменено 31 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фламер дреду можно нарыть, если снять допброню с рин или виндиков. Скорее с виндиков, ибо у них есть МС. Читаем внимательнее - новый мс не дает нам права двигаться, только стрелять. Поэтому эа мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А не проще ли за ваниль тогда сыграть?Чарджа у тебя как такового не наблюдаю,а стрельба видимо тебе нравится,всё это может даже и лучше есть у ультрасов и их последователей... говорят, машинки фастовые, девостаторы дешевле, контрчардж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если без ЛР то ринкам туго будет....да и обидно что отдал 2000р ни за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Читаем внимательнее - новый мс не дает нам права двигаться, только стрелять. Поэтому эа мастхев Намек понят. С другой стороны, оставлять две пачки парней в комплекции 7+1 и лазплаз в 5 парней - слабовато на такой формат, не? Понятно, что основная ударная сила - это маршал с термями,вендред и два виндикатора, но тем не менее... Изменено 31 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну так а ЛЭШи-то тебе на что? :) Вот и отгоняй их подальше.При грамотной игре (и наличии подходящего террейна на столе), в них даже пострелять не смогут. Изменено 31 января, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 12-14 лутазов очень легко потерять) 8 эт норма. обычно скок раз играл, у меня 7 лутазов вскрывали любую технику. на кубах у меня проблем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1) шашка лучше против тафны 5+ или против 4ой если не чарджим, в свете недостатков фистов в ростере, оно надо) 2) хочется играть во все миссии, а не только в вайп аут О_о если вайп-аут, так ДК забить трупсу, оно веселее будет) емнип, если к вам приходит 5 тафна (читай-монстра)-то поздно пить боржоми, клавса не поможет <_< в клавсе есть смысл под анлишед рейджем, но либр вроде не в штернах тусуется в качестве скоринга достаточно скотов\разора с ассами-тк когда на тебя прет ДК и еще разные злые парни как то не уничтожения неопасного скоринга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оставить один боинг (хоноры или ДК) и взять больше трупсовых ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Мне ростер нравится . Лорд компенсирует 5-ого тф , но только я бы ему мельта бомбу дал и выкинул хвост. Ну правда на мой взгляд дальнего антитанка не хватает.Идея со скаутами нравится . Изменено 31 января, 2011 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ХАНТЕРОМАНИЯ!!!! кстати, а фалькон с чем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 болтеров в отряде идеальное число - 0 :) ну, если прям совсем прижимает - один максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) [[[вчера тестил 1 ростер (плаги и берсы) прортив БТ и Орков: У БТ был лаз-плаз в 5 рыл, 6 парней с ЦЦВ и кастеляном в рине и дред с ММ, игра на КП. Итог: порвал в сухую. С ороками уже проблеммы стались: Там два пятна по 20 с клешне-нобами, босс с клешней и три копты с рокитами, миссия башни. Еле-еле набил орков, игра закончилась, и выжившие плаги до скора не дотянули - ничья... [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Припоминая новичковый на 500 у мя был сорк с лэшем, 8маров с мельтой+чемп с фистом и кмельтой на рине, 5 хавоков с 3 мисслами ) на 55 очков докачать еще ого можно ) Вопрос? Смог бы я так съирать этим ростером? ИМХО орки меня прожевали бы и не подавились)))... Но за внимание благодарю... за три дня один совет((( Изменено 31 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Клавсов - тоже 0, по сути говоря. Можно взять дурака с болтером и чейнфистом, если в метагейме тыщи ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну так а ЛЭШи-то тебе на что? :) Вот и отгоняй их подальше.При грамотной игре (и наличии подходящего террейна на столе), в них даже пострелять не смогут. Да, я и сам склоняюсь больше к второму варианту ростера, но тут есть ещё момент: у плагов в наличии 4 мельты. Вопрос, стоит ли их менять на автопушку, 2 лазки и ещё +1 кп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Большое спасибо за ваши советы =) ,теперь я написал новый ростер: HQ- Рунный жрец-100 Elite- Взвод волчьих разведчиков-100 -5 разведчиков -мельтаган -силовое оружие Взвод волчьих разведчиков-100 -5 разведчиков -мельтаган -силовое оружие Стая волчьей гвардии-129 3 гвардейца -3 комби-мельты -3 силовых кулака Troops- Стая серых охотников-190 -8 охотников -мельтаган -марка Вульфена -волчий штандарт -БТР Носорог Стая серых охотников-195 -9 охотников -мельтаган -марка Вульфена -Десантный модуль Стая кровавых когтей-170 -9 когтей -огнемет -БТР Носорог Fast attack- -Кавалерия громовых волков-265 -4 кавалериста -громовой молот -штурмовой щит -мельта бомбы Heavy support- Защитник-125 -Осадный щит Защитник-125 -Осадный щит итого:1499 Кстати,что вы думаете насчет терминаторов,есть ли идеии по их применению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Цитата Ваниль - скучна и омерзительно пафосна.... не акцентировать символику бладов, или вообще ее не рисовать, чтоб можно было сказать, что это ванильные мары Весьма позабавило. Я бы сказал - заявление недели на форуме smile.gif Забыл написать зачем ваниль :) Это на случай выхода новой редакции правил, в которой блады неожиданно испортятся. А, как мы все знаем, кодекс ванили выходит своевременно и адаптирован под новую редакцию правил (хотя бы частично). Просто давно была идея держать на полке некоторое количество маровских моделек, чтобы в случае утраты актуальности армии, которой играешь, можно было быстро собрать нечто играющее, дабы не отрываться от процесса. Изменено 31 января, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 2 ой хороший. Но подумай чем скорить, если хом скор все понятно то 1 ринка а вот скор в атаке может вызвать затруднение Изменено 31 января, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но подумай чем скорить, если хом скор все понятно то 1 ринка а вот скор в атаке может вызвать затруднение Меня больше удручает отсутствие вменяемого хтх. Дп слаанеша - не самый сильный рукопашник, максимум дред заломать или полтактички загрызть. Облей надо беречь всеми силами, да и не правильно их кидать в ближний бой, я считаю :rolleyes: 2 по 5 десов - вообще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня как раз задумался, над тире6рами, очень уж нравится Сет, убирай разор и капелана у дк, возьми им рино и еще 5 ДК. они круче чем чапи... Или вот такой ростер Blood Angels Army 1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts 7 Death Company (Troops) @ 180 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А если так: Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 335 Pts Combi-flamer (x3); Combi-melta (x6) 1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 4 Assault Squad (Troops) @ 185 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 7 Death Company (Troops) @ 255 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Extra Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter; Magna-grapple Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти