ККК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора. Скинуть одну-две пачки плазмо-ветеранов и заменить на мельто-ветеранов. Скинуть им карапас и заменить на их химерах ХБ на ХФ. Также предлагаю заменить одну из мантикор ЛРБТ - значительно универсальнее, ну и АР3, которого боятся марины. На оставшиеся очки можно купить еще чего-нибудь веселого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Карапас особо не спасает ветеранов от перегрева. Так что наскрести еще 60 очков можно. И (ИМХО) двух плазма пачек на 1000 довольно много, а у тебя сразу три. поумай о мельтах и огнеметах + шотганы. Меня карапас обычно спасал так что от него я отказываться не хочу. Ну а насчет мельт можно, скорее всего так и сделаю, заменю плазма ветов на мельто и скину у них карапас. Поддерживаю предыдущего оратора. Скинуть одну-две пачки плазмо-ветеранов и заменить на мельто-ветеранов. Скинуть им карапас и заменить на их химерах ХБ на ХФ. Также предлагаю заменить одну из мантикор ЛРБТ - значительно универсальнее, ну и АР3, которого боятся марины. На оставшиеся очки можно купить еще чего-нибудь веселого. Мантикору скидывать не хочу, т.к. это изменит идею ростера но если так и сделаю то заменю её на Палача с плазмо спонсонами. Мне кажется это маринов сильнее напугает. Если так сделать останется 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Обычного Лемана марины тоже боятся. Он игнорит ФНП у бладов и наносит инсту, а плазма нет. Ну и дальность у него больше в два раза. Хотя палач тоже не плох. У меня ЛРБТ несколько раз очень удачно инстил зоантропа (оставляя тиранидов без синапса), приста у бладов (оставляя ДК без реролла всего подряд), после этого я стал его горячим поклонником. Изменено 31 января, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В команднике можно убрать медика, поставть еще одну плазу и дать карапас. 4 плазмы - это уже сила сильная ;) Даже несмотря на риск перегрева. Можно еще добавить офицера флота - твои мантикоры уж очень боятся аутфланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В команднике можно убрать медика, поставть еще одну плазу и дать карапас. 4 плазмы - это уже сила сильная ;) Даже несмотря на риск перегрева. Можно еще добавить офицера флота - твои мантикоры уж очень боятся аутфланга Без медика мне обычно грустно - за 2 хода стрельбы рапидой остается один офицер. Хотя 4 плазмы это сильно, очень сильно. За офицера флота спасибо - я про него совсем забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) HQ1: Eldrad Ulthran HQ2: Avatar Elite1: 5 Fire dragons + Exarch (tank hunting, Crack shot) Elite 2: 8 Howling Banshee + Exarch (Executor, counterattack) in Wave serpent (SS, t-l SC) Troops1: 9 Dire Avengers + Exarch (defend, bladestorm, two catapults) in Wave serpent (SS, t-l SC) Troops2: 9 Dire Avengers + Exarch (defend, bladestorm, two catapults) in Wave serpent (SS, t-l SC) HS1: Warp Hunter (holofield) HS2: Warp Hunter (holofield) HS3: Falcon (holofield) Итог - 1747 очков. Эльдрад едет с баньшами, но в чардж они идут одни. Драконы в фальконе (фалькон взят для предварительного размягчения монстрятины вроде сварм лордов и легкой техники). Авенджеры скорят/убивают. Хантеры накрывают то что не убили авенджеры/драконы. Аватар прикрывает тылы от любителей дипстрайка. Изменено 31 января, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня ЛРБТ несколько раз очень удачно инстил зоантропа (оставляя тиранидов без синапса), приста у бладов (оставляя ДК без реролла всего подряд), после этого я стал его горячим поклонником. насчет бладов.. ап2 игнорит фнп, а у приста всеравно одна вунда, и фнп дает он. Реролы от капелана. wink.gif хм... Разве партии на 1000 играются обычно не на пол стола? Я чисто... Разумно ли брать две машинки с мин дальностью 24 на такой формат? )) неподумайте правда интересно хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) насчет бладов.. ап2 игнорит фнп, а у приста всеравно одна вунда, и фнп дает он. Реролы от капелана. wink.gif хм... Разве партии на 1000 играются обычно не на пол стола? Я чисто... Разумно ли брать две машинки с мин дальностью 24 на такой формат? )) неподумайте правда интересно хех Ну мы в клубе обычно на 1000 играем на весь стол. И мин. дальность у Мантикоры не 24 а 12. Кстати, инста тоже отменяет ФНП. Изменено 31 января, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Без медика мне обычно грустно - за 2 хода стрельбы рапидой остается один офицер. Хотя 4 плазмы это сильно, очень сильно. Всякое бывает. Но что карапас, что медик - один шанс не загнуться. Я просто медика никогда не пользую - мы ИГ, мы мясо, нам положено героически умирать! Например, если я уверен в том, что противник 1 и мне за это ничего не будет =) - я просто подъезжаю, высаживаюсь, отдаю приказ себе на переброс или игнор ковра. И вуаля - все умерли. Рисковая тактика, очень редко применяю, но иногда действует просто офигенно - химера дымит и дает ковер, а противник мрет. особенно на 1000 очков. Да, на 1000 играют уже на весь стол, а не на половину. ибо на 1000 у той же гвардии можно набрать кучу всего, что на полстола не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 CRSmolin язык гриндерам нужен , ибо пехоту и так есть чем убивать , а АТ страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Командные: 1) Волчий Лорд - 195 (Сага Медведя + Фрост блэйд + Пояс Русса) 2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS) Елита: 1) 3 Волчьих гвардейца - 129 (комби-мельта + кулак) Пехота: 1) 8 Серых Охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена) Рино - 35 1) 8 Серых охотников - 150 (1 мелтагана + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 2) 9 серых охотников - 165 (1 мелтагана + Штандарт + Марка вульфена) Тяжёлая поддержка: 1) 2X6 Длиных клыков - 280 (5 ракетниц в каждом ) 2) Лэнд Рейдер - 260 (мульти-мельта) TC - 1499 Ещё одна редакция ростера:) Прислушался с тому что неплохо бы запихнуть в нашу армию 3 вульф гвардов И решил отказаться от лазок. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Танки без камней смотрятся очень грустно. Может имеет смысл скинуть экзарха и раздать им камни? Также, ИМХО, дефенд у авенгеров хорошо работает только в комплекте с шимершилдом, а так он погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 CRSmolin язык гриндерам нужен , ибо пехоту и так есть чем убивать , а АТ страдаетя пришел к выводу что и то и то говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всякое бывает. Но что карапас, что медик - один шанс не загнуться. Я просто медика никогда не пользую - мы ИГ, мы мясо, нам положено героически умирать! Например, если я уверен в том, что противник 1 и мне за это ничего не будет =) - я просто подъезжаю, высаживаюсь, отдаю приказ себе на переброс или игнор ковра. И вуаля - все умерли. Рисковая тактика, очень редко применяю, но иногда действует просто офигенно - химера дымит и дает ковер, а противник мрет. особенно на 1000 очков. Да, на 1000 играют уже на весь стол, а не на половину. ибо на 1000 у той же гвардии можно набрать кучу всего, что на полстола не поместится. Может вы и правы - но без медика мне все равно сцыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но с одновундовыми моделями это не сильно спасает. Спасает, когда лишние вунды (и особенно - инвули и потенциальная инста) скидываются на "смертника", в то время как нужные модели получают обычные раны. При одинаковых моделях такой фокус не прокатит. Тогда - вопрос насчет закачки отрядов - как лучше ее сделать? Мне кажется адекватной закачка для отряда в ЛР(К) - 3 молота - когти - флеймер/чф или 2 молота - 2 когтей - хф/чф; для пешего отряда нужны и щиты для инвулей, и циклон/ассолтка, и чф... У меня такая мысль: если есть нехватка щитоносцев, можно в одном из отрядов (который без Белиала, например) сменить третий щит на когти - всё равно отряд в ЛРе, а щит кинуть на пеший отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В данном случае дефенд взят для того что бы отряд с наименьшими потерями протянул до того момента, когда придет поддержка в виде баньшей/аватара. Взять шилд - значит отказаться от катапульт, что мне кажется неприемлемым (все таки 4-5 выстрелов попадающих по 2+...). Есть мысль убрать поле с фалькона (после того как противник узнает что могут хантеры - огонь на себя собирают они) и раздать камни всем танкам. Ну и варшаут на сдачу баньшам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм...Ну чо, поехали.... 1.Лорд должен быть или на громовом волке или в ТДА, без-них слишком дорого. 2.У Рунных жрецов должна быть разная закачка, пока они не валидны. 3. 10 серых охотников - 180 (2 мелтагана + Штандарт + Марка вульфена)-если это домашний скоринг, то довай им плазмы, а если нет-то Рино. 4.2X5 Длиных клыков - 260 (3 ракетницы + 1 лазка в каждом)-лучше их в каждом отряде по максимому брать.И одна лазка погоды не сделает. 5.Если это Рино раш, то нужны Гвардейцы с кулаками и комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что подразумевается под разной закачкой? мне что им и броню и оружие для этого менять?.....Дороговато получается.... Если гвардейцев брать...то в ТДА? чтобы в ЛР пихнуть и на врага... Насчёт 10 СО - они до этого грузились в ЛР и ехали на врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Если гвардейцев брать...то в ТДА? чтобы в ЛР пихнуть и на врага Нет, на роль "сержантов" А что подразумевается под разной закачкой? мне что им и броню и оружие для этого менять?.....Дороговато получается.... Мельта-бомбу... или какого чузера одному. В кодексе вообще говоря есть хитрые правила на счет героев, которые знать нужно Волчий Лорд - 200 (... Фрост блэйд ... + Комби-мельта ...) Это только меня напрягает? Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 то только меня напрягает? Меня это напрягает, но в том смысле-а как он будет до врага добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Меня это напрягает, но в том смысле-а как он будет до врага добираться? Видимо, внутри ЛРа, в который не поместится... Возможно, там какой-то Ридимер на самом деле, просто не написано Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Идея ростера очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Переправил в ростере кто в чём едет - не тот скопировал просто. Насчёт правил героев - там вроде сказано ( не должны быть в одинаковом варгире , с одинаковыми силами и т.д.) просто про варгир....я так понял что если ему даже хвостик за 5 поинтов дать - то уже разный варгир верно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ПОчти ничего необычного :) Я бы, ради смеха, выбросил бы одних термосов вместе с редимером и взял бы пару баалов, а одного приста посадил бы на пак и отправил к аасолтникам. Тогда было бы веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) HQ: Librarian – 125 Pts Jump Pack С ассолтниками или одинокий Librarian – 130 Pts Terminator Armor, Storm Bolter В терминаторах Elite: Sanguinary Priest - 75 Pts Jump Pack С ассолтниками Corbulo – 105 Pts Бегает в районе своих ассолтников, раздавая всем ФЧ и ФнП 5 Terminator Assault Squad – 475 Pts 3 Thunder Hammer/SS; 2 LC Land Raider Multi-Melta Бивень для ближнего боя Troops: 5 Assault Squad – 190 Pts Meltagun, Power Fist Razorback – 55 Pts Lascannon, t/l Plasmagun 5 Assault Squad – 190 Pts Meltagun, Power Fist Razorback Lascannon, t/l Plasmagun 5 Assault Squad – 190 Pts Meltagun, Power Fist Razorback – 55 Pts Lascannon, t/l Plasmagun 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns, Power Fist Heavy Support: Predator w/Lascannon sponsons – 135 Pts Predator w/Lascannon sponsons – 135 Pts Моделек: 40 Всего 1985 очков, на что пропить еще 15? И вообще что думаете? Edit: второй вариант бегания - либр №2 тоже на паке, а с термосами - Корбуло... Изменено 31 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти