Angry CAT Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 можно попробовать 2 хантера и лорд с огнеметами, мечом и скаттером(опциональный) для охраны тех же хантеров, если они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Лорд там не сдался .У фарсира нету рун ,это как минимум огорчает .Волкеры при такой мобильности тоже не уперлись ,можно попробовать харнеты ,но я бы заделал следующее . сир (байк ,руны вард. ,фортуна ,дум ,камни) 7 варлоков (байки ,2 эмболден ,энханс ,2 деструктор) 9 авенджеров (экзарх ,шурикенки ,бс) серпент (камни шурикенки) 9 авенджеров (экзарх ,шурикенки ,бс) серпент (камни шурикенки) хантер (камни ,поле) хантер (камни ,поле) хантер (голый) Ровно 1500 голый хантер спокойно может получить лосблок от своих собратьев . Изменено 29 января, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) [[[впервые составляю ростер на такое колличество очков, возникли трудности, потому прошу дельного совета у людей опытных и знающих... Вот что насобиралось при попытках, самому не очень нравится, смахивает на кусок ростера 2000)))... Troops: 7 берсерков - 187+35 Чемп, фист + рина 7 плагов - 231+35 Чемп, фист, к-мельта, мельтаган, фламер, пер.икона + рина (закачка странная конечно, думаю что слишком много техники не будет, а генестиллеры будут точно, а комбик... ну хоть однажды шанс побольше будет) 5 лессеров - 65 - (выходят за ринкой, бегут домой скорить) --553-- КП - 5 Есть определенные ограничения: из ХС допускаются только хавоки; Хаку можно не брать, но если ДП, то без крыльев; трупсы обязательно не менее чем на 278 (можно одну), Грэйтер в бан. Миссии: башни и килпоинты, всегда Лобовое столкновение... Приму любую критику, советы... сознаюсь, тяжело на миниформат, Спасибо! Вообще, может есть какие-нибудь типовые расписки ХСМ на такой формат, поиск юзаю... пока все ростеры от 750(( Изменено 29 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ростер, аля отчаянье+бессонница Troops: 1 сорка и 8 големов - 279 Bolt of Change, мельтабомба, икона Elite: 6 терминаторов - 275 Икона Тзинча, ХФ, пара когтей, 2 чейнфиста, 3 к-мельты (все по разномму закачены, чтобы силовые ранки в одного собирать по возможности) --554-- 15 моделей КП - 2!!! Медленно и отвратительно идем вперед, стреляем и молимся Тзинчу о том что терми выпадут раньше, чем в нас придет дред. Ну и вообще весь ростер пеняет на 4++. В игре на КП нужно нарезать пару-тройку легких КП типа рина\химера, веты... и тупо дождаться конца игры, вот с кантерами сложнее... Или термосов Кхорна в том же обвесе и 9 плагов вместо големов :image048: потестить надо... Можно ещё и трупсу в резерв, что б меньше превозмогать пришлось, дебильно конечно))) а может и сработать... так пойдука я отдыхать))) Изменено 30 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1 вариант мне нра больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Моя тема, может будет полезно: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...424&hl=frei Спасибо вам за ссылку, очень помогло. За основу я взял вашу первоначальную идею, только немного изменил: Unnamed200 Pts - Imperial Guard Army 0 Infantry Platoon (Troops) @ 200 Pts 2 Platoon Command Squad @ [70] Pts Plasma Gun (x2) 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Heavy Bolter 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Heavy Bolter 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol Models in Army: 22 Total Army Cost: 200 Плазмам - ФНП, автокенону - релентлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Плазмам - ФНП, автокенону - релентлес. Если я правильно помню, то нельзя дать одинаковые спецправила двум моделям. И я бы брал на киллтимы ветеранов - банально из-за BS4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Если я правильно помню, то нельзя дать одинаковые спецправила двум моделям. И я бы брал на киллтимы ветеранов - банально из-за BS4. Насчет правил точно. Я этого не заметил. Тогда какое и кому лучше правило дать? Мож инфильтру хб? А насчет ветов - мне как-то не хочется их брать. Мне кажется на киллтимы лучше количество чем качество. Изменено 30 января, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Можно кому-нибудь стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Можно кому-нибудь стелс. Ну да, можно. Ну а как ростер в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Мне кажется на киллтимы лучше количество чем качество абсолютно верный тезис для малых форматов, однако всё это не так просто, как кажется. Во-первых, дорогущие плазмы тебе спрятать за широкие спины рядовых будет проблематично. Я бы взял сентинеля, например. Во-вторых, тяжёлому оружию релентлесс не нужен, куда больше пригодится стелс или танкхантинг. Поставил их так, чтобы максимальный сектор обстрела имели - и никуда бегать не надо. Можно в качестве эксперимента сменить ХВ и автопушку на миномёты ради игнора кавера и ЛОСа, а очки лишние потратить на гранатомёты в командник. Изменено 30 января, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 абсолютно верный тезис для малых форматов, однако всё это не так просто, как кажется. Во-первых, дорогущие плазмы тебе спрятать за широкие спины рядовых будет проблематично. Я бы взял сентинеля, например. Во-вторых, тяжёлому оружию релентлесс не нужен, куда больше пригодится стелс или танкхантинг. Поставил их так, чтобы максимальный сектор обстрела имели - и никуда бегать не надо. Можно в качестве эксперимента сменить ХВ и автопушку на миномёты ради игнора кавера и ЛОСа, а очки лишние потратить на гранатомёты в командник. Ну сеню я взять не могу, т.к. у нас на турнире техника запрещена. Так что танкхантинг тоже не нужен. С релентлессом вы правы. Лучше возьму инфильтру хб и стелс кенону. А в минометы я неверю. Хоть перспектива игнора кавера и ЛОСа прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть 2 идеи ростеров под Педро. Надо выбрать одну, наиболее могущую и дальше довести ее до максимально возможного "павера". Итак ротсер первый: HQ Педро (175) Troops Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Elites терманаторы, 5 штук, штурмовая пушка, ЛР редимер(ММ) (480) Дред, ММ, шт.болтер (105) Дред, ММ, т.огнемет (115) Fast Attack Штурмовики, 10 рож, 2 огнемета, кулак (235) Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100) Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100) Heavy Support Виндикатор (115) Виндикатор (115) Тут все просто, толпой несемся вперед, стараемся нанести 1 или несколько сокрушительных ударов по противнику. Педро раздает всем атаки. _____________________________ Второй вариант ростера: HQ Педро (175) Troops Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Тактичка, 10 рыл, ракетница, огнемет, кулак, рина (230) Elites Штерны, 5 штук, 4 комби-мелты, комби-плазма, дроп под (185) Штерны, 5 голов, 2 лазпушки, разор с лазкой и спаренной плазмой (230) терманаторы, 5 штук, штурмовая пушка, ЛР редимер(ММ, ракета охотник) (490) Fast Attack Атак бяки, 2 шт., 2 ММ (100) Heavy Support Виндикатор (115) Виндикатор (115) хищник, АК, 2 лазпухи (120) Штерны с лазками, разор, хищьник занимаются охотой на танки и держат по возможности домашние точки при поддержки боевых отделений с ракетами. Остальное либо мчится вперед, либо принимает удар на себя. Штерны в поде по ситуации или в тыл к врагу, или на точку. Жду, для начала, ответа, какая идея имеет больше шансов на жизнь. Потом когда определимся с идеей, будем доводить ее до ума. Жду критики и рационализаторских предложений. з.ы.; терминаторы пока обычные, т.к. штурмовых у меня нет( будут но сильно потом :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1. Странные у вас ограничения. Обычно и 2+ нельзя. 2. Как когда-то говаривал W, "сейчас пойдут темы о том, как закачать аспирина на 222". Мелкие форматы не про Хаос. То есть, можно, конечно. Но это суть извращение богопротивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вторая расписка злее, так что доводить лучше ее. Я бы взял вместо автопушки тайфун, но на вкус ицвет любителей нет Нафиг огнемет при наличии ракеты? Возми плазмы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 и поля тоже?))))))))))))))) а когда нагрянет дефайлер и наши друзья разлетятся, мы будем стоять от 1 жалкого гланса из автопушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) 1) Если трупсы на 278 взять, разрешается обойти до 2х ограничений на выбор, во втором варианте я выбрал: • 0 HQ • Модели не являющиеся HQ или его частью с 2+ сейвом 2) Во-во ё....... "жёваный торт" турнир на.. новичковый, на 555, не первый месяц играю, а ростер маленький придумать не могу нормальный, взрыв башки!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нафиг огнемет при наличии ракеты? Возми плазмы например огнемет халявный ;) я вот думаю, может спилить с ЛР ракету и выдать в тактички мелты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а может дозеры лучше выдать виндикам? а то застрянут в самый неподходящий момент и усё... и комби плазму на комбимельту, на кой она? патроны же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 было бы не плохо у соулов заменить пару блинов на недоланс. иногда очень критично сломать именно технику... 8ой силой 14 броню не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 [[[недолэнс попадает на 4+ - угрюмо, а вот инструменты джагам нужны, только нет, эт с кем они в ничью подерутся;)))) плагов и правда хоть штук по 7, что ли... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 [[[недолэнс попадает на 4+ - угрюмо, а вот инструменты джагам нужны, только нет, эт с кем они в ничью подерутся;)))) плагов и правда хоть штук по 7, что ли... ИМХО фигню насоветовал по всем пунктам. Инструмент для распределения вундов нужен. Плагов и 5 норм, справляются со своей задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 4 Assault Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Assault Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 7 Death Company (Troops) @ 195 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Изменено 30 января, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 дк пешком никуда не придет. нечем убивать кучу термосов\побобайкеров ( меф не затащит ;) ) (надо еще поварешек или ап 1-2 оружия) нужно что-то выкинуть и взять лр\рейвен\рину для дк дроппод или рейвен дреду, иначе менять, он безумен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) равен не дописал..., инет глюканул.. с какого фига фуриозо безумен? Изменено 30 января, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти