Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Зачем ленсы - достаточно залпа стандартных воинов. Учитывая 10 броню + открытй верх + правило сквадрона....

Ну видимо за тем, что воины не умеют ковырять технику своимм табельными сплитнерками. А 1 бластер, тем более с дальностью 24, в данном случае мало поможет.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думал уже... на бусте приехали или под чардж или все равно далеко от вражеских построений(( ну а если ещё и не на второй ход выходить..? предпочитаю грэйтер-донора со всеми силами вести, так надежней...

Что тоже логично.

У каждого свой стиль.

Дело советчиков - накидать вариантов, вдруг автор забыл что интересное.

А подбирать по стилю игры к армии всё равно тебе ;)

я про плазмопушку говорил...

Сорри, не заметил :)

У каждого свой стиль.

Дело советчиков - накидать вариантов, вдруг автор забыл что интересное.

А подбирать по стилю игры к армии всё равно тебе ;)

За что искреннее Спасибо, участвующим в обсуждении ;)

Я думаю дум спасет отца русской демократии .

Ну и три ланса на трансортах и одинокая мельта в качестве тх - весьма смешно .

В то же время перебор с дрилом .Пустой флакон тоже забавен ,он вообще далеко не лучший выбор хс ,а в роли огневой платформы ,так вообще отвратителен .

Не верю в ростер без драконов. Нужно одну пачку дайров сменить на оных. Две трупсы тебе хватит просто за глаза.

Можно конечно без проблем впихнуть скаттерволкеров, но неохота советовать ГОСТ. =)

По закачкам:

Паукам желателен ХнР, а скорпам транспорт. Очки на всё это можно легко раздобыть, не меняя общей концепции ростера.

Дум фарсиру в этой расписке (да и вообще в принципе) не просто обязателен, а вообще критичен.

Один байк? Как-то не внушает. Хотя бы еще один взять.

Поскольку Либр идет с ассолтниками, я бы дал ему вместо Ланса Рейдж - для ассолтников полезнее будет, по танкам все равно Преды стреялть будут.

Вообще, получается гибрид, который у Бладов, откровенно, не самый лучший вариант. Я бы вобще убрал Предов, добавил пару байков с мульти-мелтами, и взял бы вангард или хоноров (чтобы был один ударный отряд и два поддерживающих). Хоноры чуть лучше в данном случае, т.к. все равно больше 5 вангардов не взять, а так будет еще один прист, плюс пара мелтаганов или силовых мечей.

Или: убрать Предов, взять еще пару байков и на оставшееся - Баал. Пусть байки охотятся на технику, а Баал с Ассолткой и Болтерами потрошит пехоту. В предложенном на данный момент варианте скрина все равно нет, потому и терять нечего, но вот убойная сила прирастает существенно.

Или пойти совсем по другому пути и наспаммить рейзоров. Но это уже другая история ;)

P.S. В текущей конфигурации разделять ассолтов для скоринга - лишать себя отряда для ближнего боя, тут и так мало войск, чтобы "жертвовать" ассолтами и отправлять их сидеть на точки.

Изменено пользователем Gv0zD

Ну знаешь.... Я вот новичок, но как-то у тебя не особо страшный ростер получается... :?

Боинг ничем не плох ,только вот с клешнями перебор и профит банера теряется отчасти .Одной клешни у нобов вполне достаточно ,мантра такого боинга - разный варгир для распределения ран .

Первое что приходит в олову - взять вместо девычей 2 преда. У противника уже больше выбор целей будет, иначе из страшного у тебя только крысодер с пацанами. И дред, даже айронклад, имхо очень жирный подарок противнику на первый ход. К тому же даже если пацаны приедут все-таки на 2й ход, то на 2к у противника будет чем их встретить.

на 1000 поинтов у нобов одной клешни хватит. а так играть будет, если граммотно играть и сэйви на байкеров прокидывать)

у меня на 750 нобятники играли.

Ладно, не будем тогда выпендриваться, оставим с парой когтей. Будет папка-нарезатель. =|

зря ростером не довольны) на каунтеры просто очень сложно такое победить, при том что вся хорма вперед идет, а корова если повезет то рожать будет.

играя на кп) можно запросто сныкать мелких равов и варриоров, если их сильно подбили...

мне ростер нравится)

2 Gv0zD

Мех отличается тем, что пока не разломаешь технику, в хтх вязать некого. А вот байки в хтх отлично вязнуть и ты начинаешь терять 1 - байки, 2 - цели для стрельбы.

У нас жизнь так пошла, что в метагейме сильны лимиты ибо со стандартнымы универсальными наборами все справиться могут, а уклон в одну сторону сразу начинает ставить сложные задачи перед оппонентом.

Кроме меха еще есть олл-джамп через асалтников и хоноров с либрами, все на паках.

Еще есть так называемый смешанный тип - это силный ударный отряд с поддержкой. Ударным обычно являются либо термосы, либо дк. Поддержка либо атакбяки, либо преды.

Из того, что ты писал в предыдущих темах собрать внятное и играбельное на 2000 не получиться.

Получаться понапихать все что есть.

А раньше он играл ультрами а теперь дефгард. Предатель и еретик. =)

При всем уважении, я курсе про то, какая жизнь пошла у кровангелов. Не стои объяснять мне что бывает оллджамп, мех и гибрид. И их особенности мне также известны. Про байки тоже в курсе. Однако знаю людей, кто байками играет и вполне успешно.

Для предложенного листа, кмк, байки на роль танк-хантеров подойдут хорошо.

P.S. А при чем здесь курение скаутбайков?

Пустой флакон тоже забавен ,он вообще далеко не лучший выбор хс ,а в роли огневой платформы ,так вообще отвратителен .

А кто по вашему мнению лучший выбор хс?

Автору темы, отряд драконов в фалкон действительно лучше взять. Очки можно отобрать у скорпионов, они и вшестером-всемером нормально "партизанят". Ленс фалкону дорого, можно мислу, но уже после того как драконы влезут. Без фортуны жить можно, а вот без дума в этом ростере нет.

Изменено пользователем Avessalom

1 Daemon Prince (HQ) @ 180 Pts

CC Weapon; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch; Wings

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

7 Plague Marines (Troops) @ 289 Pts

Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle

1 Plague Champion @ [73] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Combi-melta

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts

Plasma gun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [45] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

10 Chaos Space Marines (Troops) @ 225 Pts

Plasma gun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

итого 1492.

что посоветуете?

P.S. А при чем здесь курение скаутбайков?

Что бы серое вещество не простаивало .Хотя если всплывают такие вопросы ,то наверное проще взять абайки ,с ними все понятнее .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...