Angel of Deads Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если на турнир-то лучше вариант с дредом, а если нет-то....оба подойдут =) На самом деле тут особо нечего комментировать.Тестируй. Хорошо буду пробывать. Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я понимаю, что надо любить генов, но так! Гены я так понял все в аутфланге что-ли? так как без прикрытия тех же терми они не дойдут, даже в таком количестве. Не лучше ли реально теранофекса убрать, уменьшить чуть ненов и взять тервигона и скрин терми или гарг. Коровы за счет ФНП увеличивают шанс генов дойти и вжарить как следует! Альфа воин с мечём, хлыстом, рендингом, ядом. 115 или 105 не помню цену когтей. 105pts, когти халяявные. А 115 с регеном стоит. ps сори не заметил 22 ганта, но этого мало! Войны с генами будут плестись? это не есть гуд, пока бежим пофиг, а вот когда чарджить, то флит нужен и прайм все запортит! Изменено 27 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Разве супер острые когти безплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Насчет ростера - интересут процесс реального использования, особенно против типовых турнирных (можно не топовых) ростеров в опытных руках, в целях обогащения опытом не только на своих шишках. :) Скоро у соседей турнир, обкатать к нему свой ростер по максимуму не успею, так что буду признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Разве супер острые когти безплатные? Когда меняешь деворер на когти, то да! ;) по мне так где-то так: "Ростер" 2000 Pts - Tyranids Roster Total Roster Cost: 1999 HQ: Tervigon (1#, 215 pts) . . 1 Tervigon, 215 pts = (base cost 160 + Scything Talons 5 + Adrenal Glands 10 + Toxin Sacs 10 + Catalyst 15 + Onslaught 15) Troops: Tervigon (1#, 200 pts) . . 1 Tervigon, 200 pts = (base cost 160 + Scything Talons 5 + Adrenal Glands 10 + Toxin Sacs 10 + Catalyst 15) Troops: Tervigon (1#, 200 pts) . . 1 Tervigon, 200 pts = (base cost 160 + Scything Talons 5 + Adrenal Glands 10 + Toxin Sacs 10 + Catalyst 15) Elite: Hive Guard Brood (3#, 150 pts) . . 3 Hive Guard Brood, 150 pts = 3 * 50 Elite: Hive Guard Brood (3#, 150 pts) . . 3 Hive Guard Brood, 150 pts = 3 * 50 Elite: Zoanthrope Brood (3#, 180 pts) . . 3 Zoanthrope Brood, 180 pts = 3 * 60 Troops: Genestealer Brood (16#, 272 pts) . . 16 Genestealer Brood, 272 pts = 16 * 17 (base cost 14 + Toxin Sacs 3) Troops: Genestealer Brood (16#, 272 pts) . . 16 Genestealer Brood, 272 pts = 16 * 17 (base cost 14 + Toxin Sacs 3) Troops: Termagant Brood (20#, 100 pts) . . 20 Termagant Brood, 100 pts = 20 * 5 Troops: Termagant Brood (20#, 100 pts) . . 20 Termagant Brood, 100 pts = 20 * 5 Fast Attack: Gargoyle Brood (20#, 160 pts) . . 20 Gargoyle Brood, 160 pts = 20 * 8 (base cost 6 + Adrenal Glands 1 + Toxin Sacs 1) Изменено 27 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не-не, электронные мозги в дред не включили, не пугай так, я аж кодекс начал листать в панике) Это я погорячился... Да. Извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ИГ на химмерах, а , соответственно на толпе ветеранов - не то чтобы опасны. Огнемет снимет 2 раны в ход с многовундовых парней, мультик не страшен вообще. Соответственно у масс химмер не то, чтобы много 8+, да и тот весь пойдет через кавер и долбить ИГ будет Хгардов в первую очередь. Далее я слабо верю в химмеры, катающиеся на 6+ по полю ради попадания на 6+, стрелять то тоже нужно :) Соответственно я и мех иг войдем в клинч, удобный обоим (мельты и хтх) и тут уж как дайсы лягут итд. При этом я гвардейца буду развлекать 5 ходов бодрым боем с толпами, а в это время ганты будут радостно выполнять цели миссии. По поводу каваллерии - лорд с сагой варриор борна это штука, которую я видел только на бумаге, даже не рассматриваю его как что-то, что можно на столе увидеть, ну а в плане хтх с лордами, тут либо всеми силами накинуться, либо никак. У нидов вообще трабл с лордами молков, особенно если у них молот и сага медведя, тут уж какой бы ни был ростер, хоть на монстре, хоть на генах. Изменено 27 января, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Убрал. Действительно что за культ такой где и 100 генов нет) Не культ это когда сотня братьев под взором отче ловят пули за генокрадов, а магос с комрадами из месных пдф расчищают им путь на захваченных танках из соседнего арсенала... ну это лирика. Изывени, а почему не используеш Юмагских (или как правельно тех что в элите сидят) генократдов? ну место тогоже Малантай? Или они "бэковый фан"? Изменено 27 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по ростеру только одно - выкинь нафиг тфекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Замысел примерно таков - капитан и полутактичка садятся в "Гелиос", сторожат точку и осуществляют огневую поддержку, тактички в редимерах с дредноутами изображают из себя штурмовиков. Не знаю, куда пристроить 15 очков. Капитан и полутактичка- слишком много для простого сидения в Гелиосе. Полутактички достаточно будет. Для охраны и ХтХ можно сделать дредноута с ТЛЛК и ХФ (будет куда деть 15 очков). И подумай о замене одной из тактичек на терминаторов. получится в одном ЛР - тактичка с капитаном, в другом терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ...што? интересно как, хотелосьбы посмотреть. даже если не брать в учёт факта что бигшутты куда более дальнобойней. Изменено 27 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если мне не изменяет память, то когда я выкладывал свои прикидки по КФ на 2000 пришли к мнению что, при наличии Педро, 5 штернов 2мя лазками в рино являются самы хорошим скорингом по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) кошмарная цена и низкое количество моделей смущает это да...... Но прыгнуть куда надо а потом отжечь..... Изменено 27 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Альфа тригон вместо ТФ решит проблему синапса. Праймы планируют ходить с генами? Тогда генам придется скакать через весь стол, что очень пагубно скажется на их здоровье :) Даже несмотря на их количество, дойдет хорошо если половина, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Итак, кто что насоветует по ростеру? Заменить один отряд систер на ИШ в Химерке ( но мы теряем очки веры.... для хом скоринга. На освободившие очки можно взять еще чего вкусного.К примеру еще бесполезной свиты к инквизу..или больше целистанок. А возможно даже отряд грешниц ибо у них классные модельки ^^ Просто надо всегда думать зачем нам много очков веры) Если в среднем применяем их 2-3 хода. Изменено 27 января, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 изменил теперь более-менее нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если нет желания играть именно этими моделями, то если уже играть в мех, так в мех =) как тебе раньше расписали: Либр со щитом, 2 преда с лазками, 1 пулеметный пред, на сдачу все забить разорами. Дред со скотами все тормозит. Если ты это не как мех позиционируешь, тогда разоры нафиг, качай ассолтников, сади их в рины, выдавай приста и вперед, рубиццо ;) (хотя нет, не все разоры нафиг, хонорам 1 положен :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По поводу каваллерии - лорд с сагой варриор борна это штука, которую я видел только на бумаге, даже не рассматриваю его как что-то, что можно на столе увидеть, ну а в плане хтх с лордами, тут либо всеми силами накинуться, либо никак. У нидов вообще трабл с лордами молков, особенно если у них молот и сага медведя, тут уж какой бы ни был ростер, хоть на монстре, хоть на генах. ну не знаю видел и не мало раз на ОЧР встретил их дважды )) Один у Ярослава был второй раз у Хагена так что сий зверь обитает отнюдь не только на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может понизить либра, тактички взять голые в разорах. Взять пару кладов укачанных в подах. Спидер я бы оставил, чтоб около ЛР тусил и всякие мельтасмерти скатерелись на 3д6 (не всегда, но приятно) Очки не считал, моделей мало, но мех, боинг фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Решил поробовать кучу волкеров в бою, вроде все нравится, но нет ощущения стабильности (хотя где её взять), может есть классические расписки МассДреда ХСМ, но не встречал. В общем жду конструктивных советов-предложений. Примечания: армия должна быть штурмовой, обли не хочу принципиально, грейтер должен быть! Итак: HQ: ДП Слаанеша (ксассическая закачка) - 155 ДП Слаанеша (ксассическая закачка) - 155 Грейтер - 100 Elite: Дред (Мисла, ХФ) - 105 Дред (Мисла, ХФ) - 105 Дред (Мисла, ХФ) - 105 Troops: 8 берсерков - 208+35 Чемпион, фист, рина 7 плагов - 221+35 Чемпион, фист, 2х мельты, рина 7 плагов - 221+35 Чемпион, фист, 2х мельты, рина HS: Дефиллер - 150 3х CCW, TL ХФ, БатлКэнон Дефиллер - 150 3х CCW, TL ХФ, БатлКэнон 6 Хавоков Чемпион, 4х мельты, икона анди, рина - 155+35 - (трамплин для Грэйтера, мельта смертники) - здесь самый большой "когнетивный дессонанс": поменять мельты на 4хфламера, вообще сменить на мельта рапов, плазма-чоузенов или пешая 5-ка маров - вызвали Грэйтера, убежали домой скорить. КП - 16 (число не радует) Очков: 1970 - впервые не уверен куда давать сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну а что, всё верно. Акты веры нафиг, куда их много. Закачанная свита самое то. Репентии в любом ростере нужны, тут тоже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 поправил, поменял концепцию, раз уж такие неудачи с мех'ом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ужос какой. В любом случае лорды эти крайне неприятно воспринимают варов, да и они, по сути, единственная ударная сила волков. Так что попробуем сдать им скрин и впилиться равами и варами :) Я ни в коем случае не говорю, что ростер "порвет всех и вся", я говорю, что он имеет тактические рычаги воздействия на многие армии и позволяет сохранить достаточно сил к концу игры, дабы выполнить условия миссии. То есть играть по новому бэку. Старый был "пришли и всех порвали", теперь же "забросали тушками, а пока они там разгребали, мы схавали всю нямку :) " Изменено 27 января, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скрина нету ,домашнего скорига нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мой первый ростер,жду оценок и критики Варбосс-байк,клешня,боевой сквиг,киборочье тело-150 очков 5 нобов на байках-сквиговал,киборочьи тела,3 клешни,знамя,палка босса,биг чоппа-380 2 отряда бойзов по 12-Ноб с клешней,трукк,биг шута-2х145-290 2 отряда дефкопт по 2,с рокитами-2х90-180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти