Магаданский Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) При этом оппонента уже ко 2му ходу харасят чарджем равенеры, подсчитал тут матхамер... получается что если ты чарджишь тактичку в укрытии, то проигрываешь на 1-2 и с лидаком 6 валишь нафиг, так как на второй ход твой синапс не факт что будет в радиусе, хотя наверно будет. Тригон по матхамеру набивает ну минимум на 1мара меньше, зато ему нипочем фист, подумаешь вунда, а если еще и реген есть, то вообще класс. У равенеров один бонус - это бист! Про кавер: у меня тригон часто имеет кавер, все зависит от стола на котором бьешься! В) но ее решаем накидыванием на зоо ФНП и присоединяя к ним 2х праймов и вуяля, лазки им нипочем. ИМХО, одного прайма лучше в войнов засунуть, 6WS часто решает! ;) А так идея хорошая! ;) Жаль фаста забита, у меня просто алергическая реакция на хтх варов без генома шрайка. Это ж пешие штурмтерми(аналогов более глупого использования отряда я с ходу больше и не вспомню)) Ну у меня они всегда играют пешие и все норм! На них мало обращают внимание, когда у тебя 5 монстри в армии и ХГ 9 штук, хотя сечас 6 и Малантай! В) Изменено 27 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Все-таки отряд зоа+2 прайма - очень большая концентрация очков в одном месте, хотя зависит от противника конечно. А у праймов, к стати, что кроме меча с хлыстом? Очень интересный вариант, расскажи потом как это у тебя сыграло. Изменено 27 января, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, пожалуй, с поправкой на метагейм 2 щитка будет получше. Я просто к тому, что В хтх свармлорду оптимальнее иметь при себе только одного щитка, тогда и попадать по ним будут на 5+ (с 4 и ниже ВС, а таких очень и очень много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зачем равами соло чарджить тактичку, если есть хорма и гарги? Фист можно встретить с гантом в бтб и он не набьет 3-6 вундов в КР на равах, тут прелесть именно в том, что вся эта арава набегает одним валом. Даже джагам грустно встречать это все в бою, не говоря уже о тактичках. Стиллеры мне не нравятся ни модельно ни по игре, соответственно их и не рассматривал, вары же тут бэкбон армии и для сражений с мефистонами, нобами и джагами, зачем им быть быстрее, если вышеуказанные хлопцы сами понаедут? :) Зоа+2 прайма это против армий с критичными ЛРами просто тупо для того, чтобы стрельбой не убили нашь анти ЛР фаерпавер, а так, по идее, они вместе с варами ходят и в бою изображают из себя имба хтх (изображают тут основное :) ) У самих альф ничего кроме меча и хлыста, они вунды для антитанка и для варов. А так да, с выиграша в лиге овти поеду наберу себе коробок равов и буду усиленно тестить, благо 1 сквад уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересное кино, а хормы 20 хватит не надоли поднять до 25? Вижу пару слабых мест, но это сильно специфичные и вопщем несущественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Сейчас играю очень похожим ростером. Техника по ИА, в союзниках - ДХ. Пришел к выводу, что инкв в HQ обуза, беру ГМ с худом и ретюной на ЛР отобранного у инква. Инкв элитный + 2 мистика прячется в тылу и дает экзам стрелять по дипстрайку. В остальном почти также - канонесса, прист с целестинками и три трупсы без эвиков. Калидуску не беру. Забыл уточнить по плану элита садится в ЛР, а инква в ринку? Изменено 27 января, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я что то не понял, а кто из них в спорах на полебоя прибывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Каких спорах? Все ножками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что будеш делать если у врага выдет армия хтх лучше чем у тебя? Меня это например сильно напригает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Другая хтх армия - тут сложно сказать, наверное играть как дарк эльдары - то есть чарджить скопом в одном месте, не распыляя силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну тогда довольно стандартное предложение выдать праймам и войнам рендинг (благо он халявный). Ну и войнам барбед :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А еще Легион Проклятых есть..... НиРиАльНые танк хантеры, по крайней мере у меня. кошмарная цена и низкое количество моделей смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По результатам проведённой игры могу сказать следующее: 1) Виндикаторы у меня традиционно не играют. Один помер почти сразу, лучший (и единственный) результат второго - взорванный со второй попытки ЛР. Дожил он до второй попытки только потому, что иммобилайзнулся (не смотря на дозер :D ) и его игнорировали до определённого момента. 2) Не хватало лазерок, хотя бы двух-трёх. Без артподготовки штурм как-то проходит кисло. 3) Айронклад не добился блистательных успехов, но и не сильно расстроил - так что пока поищу варианты его применения. Осмысление всего этого привело к попытке построить ростер на 3 ЛР: "Раскрывающийся текст"1 Captain (HQ) @ 140 Pts Relic Blade; Combi-melta 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Hurricane bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2); Ironclad Assault Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Assault cannon; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Tactical Squad (Troops) @ 125 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta 1 Land Raider 'Helios' (Other) @ 260 Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 31 Total Army Cost: 1735 Замысел примерно таков - капитан и полутактичка садятся в "Гелиос", сторожат точку и осуществляют огневую поддержку, тактички в редимерах с дредноутами изображают из себя штурмовиков. Не знаю, куда пристроить 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) КМК равы будут далеко от основной волны и без синапса долго не проживут. Про стилеров это ты зря. :) Им плевать на инсту, атак больше, но на вкус и цвет. И меф и нобы как более мобильный элемент, могут от тебя находиться на другом конце армии, и за нимим надо будет побегать. Ну да потести, посмотрим, я пока больше 5 равов не брал, и то по сути танкхантинх рукопашный и всё. З.Ы. Хорошо вам у вас ЛР по одному ходят. :) А у нас есть лбители по 3-5 ЛР брать......... Изменено 27 января, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) HQ Librarian jump pack Shield of Sanquinius, Blood Lance 125 === Troops Assault Squad 2 meltaguns, Thunder Hammer jump packs 235 === Troops Assault Squad 2 meltaguns, Thunder Hammer jump packs 235 === Elites Sanguinary Priest jump pack 75 === HS Predator Sponsons Lascannons 135 === HS Predator Sponsons Lascannons 135 === FA Attack Bike multimelta 50 === killpoints 7 понял, что на мех я неспособен это не мое критика приветствуется ;) Изменено 27 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 З.Ы. Хорошо вам у вас ЛР по одному ходят. smile.gif А у нас есть лбители по 3-5 ЛР брать......... ну если не Ахилесы!!! , то не очень то и страшно, так как уже больше чем полармии забито тупо коробками с 14 броней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) 1. и как тут планируется использовать "Страх" вылазить из разорбяки? 2. по мне так 3 предатора перебор на 1000 3. 10 скорящих маринов (хоть и под ФНП) ну совсем плачевно Изменено 27 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Забыл уточнить по плану элита садится в ЛР, а инква в ринку? Вообще-то да, но есть нюанс: ИА и ДХ в союзниках - это весьма жирно и не везде допустят, да. И ГК скоро новые будут. Изменено 27 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ага и эта коробка проехав 12 дюймов стоит на твоём каунтере с капюшоном, а 3 зонтрапа где-то там уже убиты, либо просо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 1. и как тут планируется использовать "Страх" вылазить из разорбяки? 2. по мне так 3 предатора перебор на 1000 3. 10 скорящих маринов (хоть и под ФНП) ну совсем плачевно 1 страх=>майт 2 убрал один 3 добавлены скоты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) это весьма жирно и не везде допустят Не понял. Одобренное издателем сочетание двух поросших мхом кодексов в одном ростере это жирно? А не допустят те кто играет новыми "нежирными" кодексами - волками, бладами, ИГ, Дарками, орками и тиранидами? И те, кто ждет новых "нежирных" Серых-лайт, чтобы уже без претензий к паверности старого кодекса, чисто силой разума выносить оппонента? А отсутствие в твоем ростере ринок от ИА это тоже потому что "жирно" и "не допустят"? Осталось еще игроков за некрон, Тау и ВХ/ДХ заставить перед игрой проходить тесты на допинг. Чтобы было все совсем спортивно. А армию Крутов забанить насовсем - за передозняк павера. Изменено 27 января, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По меньшей мере, в Москве на подавляющее большинство турниров не пускают ИА и реулярно не допускают союзников из кодекса Инквизиции. Так что серых терми я не возьму в том числе поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В Москву-ни ногой! Они что, добиваются того, чтобы на турнирах только новые, свежие кодексы играли? Изменено 27 января, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еще раз продумав первый ростер решил отказаться от фексов нарастив гаунтов и взяв большую коробку ядовитой хормы)+ орки биооворов с 4ап не оч любят. Так хотя бы есть отряды с неплохим хтх потенциалом и ведром атак В) 1 Тервигон(HQ),ядовитые железы,адреналиновые гланды, катализ, осколочные шипы 195 1 Тервигон(HQ),ядовитые железы,адреналиновые гланды, катализ, осколочные шипы 195 Elite Стражи улья х3 150 Стражи улья х3 150 Гибель малантай в споре 130 Troops 1 Тервигон, адреналиновый гланды,яд.железы, катализ, осколочные шипы 195 Термогаунты х22 110 Хормогаунты х 30, яд. железы 240 Heavy support биоворы х3 135 Моделей в армии: 66 Минимум КП: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Москву-ни ногой! Они что, добиваются того, чтобы на турнирах только новые, свежие кодексы играли? Я сделаю толстый, неприличный намек: если нет масс-джаг, масс-лутазов или волков, то сестры играют очень прилично и просто рвут и мечут, да. Более того, если кодекс не играет - это проблема кодекса или игрока, а не устроителей турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти