Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блады? Ха.

ну это так, модно. Сизон видать ещё "красный", до этого был "голубой" дальше видно будет "серый".

Ростер увижу решу, пойду бладами а не иг... фу прям девица, мерзко.

В ЗШ2011 можно найти меня, чтобы не решил.

Ээээ, что такое ИА империал армор ?

что такое хазарды?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

ТАДА!

Не обязательно, что на 1-й ход пред получит все цели, а тут можно будет подвинуться и пострелять. А вместе с лазкой и МС он стоит 175 очей - дорого, кмк. Можно, конечно, убрать МС и взять оллазы за 150 с допброней, но я не знаю, что лучше.

Хорошая вещь скажу я тебе 3 лазки 1 спаренная при чём , при стоимости 150. Играю этим чудом уже более 5 иггр точно, и что могу сказать задачу выполняет. Если накинули оглушение, ничего моем ход потратить , поменять позицию.

Ездить хищник как по мне и не должен, если конечно не заткнут на 1 ход.

потому что когда ЛР внезапно кончается на первый ход, полезно прыгнуть до 24 вперед, а не чапать 3 хода к противнику :)

ну и всяко полезней майта или вортекса

Ну раз хочется бОльше тактических комбинаций то бери автокеннон. Но по мне 3 лазки за 150 птс это вкуснее чем 2 и ак.

терви становится трупсой, если есть в ростере термоганты, и тогда скорят.

Я бы советовал брать 2 минимум, но тут от метагейма, бывает что в ростере 2-3 лазки а всё остальное мельты.

парень манерам научись, кодексы прочти, занимай топ и призовые места за последние 3 года и тогда челенджем удостою :D

Я не знаю, смогу или захочу ли я выехать на ЗШ-2011, но должен отметить, что туда я павером ехать и не подумаю, а возьму полный плюш.

да и без ИА кризис с ТЛ огнеметами лучше против толпы оркоыв чего бы то не было

Чем лучше? Ну убьет он 5-6 орков (потому что под шаблон их больше не влазит) - а потом его съедят. В чем выгода-то? "Хазард" даже с бёрстами настреляет больше (потому что у него будет не 1, а 3-4 турна на стрельбу), а уж блинами так вообще геноцид устраивает.

...

А я то думал что ВичХантеры это как и не павер... а чтоже тогда полный плющ?

вот она нехватка опыта...

Удачной охоты.

Ок, что со штернами? можно их (1-2 модели законверчу под них) взять?

штерны или в дропподе с комбиками, или с педро в качестве трупсы

или если ВНЕЗАПНО придет Ктан сферический в вакууме, радуем нульзоной-радуем 2+ тувунд

да, я капитан обвиозо ;)

Чем лучше? Ну убьет он 5-6 орков (потому что под шаблон их больше не влазит) - а потом его съедят. В чем выгода-то? "Хазард" даже с бёрстами настреляет больше (потому что у него будет не 1, а 3-4 турна на стрельбу), а уж блинами так вообще геноцид устраивает.

нужно УМЕТЬ класть щаблоны огнеметов:)

и не факт что съедят. нужно же использовать терейн е мое! не в чистом же поле играем. И ОТПРЫГИВАТЬ ОТПРЫГИВАТЬ люто

хазард ИА вот в чем дело то. А на ИА надейся - а сам не плашай

Ладно, а если взять два ол-лаза, то стоит ли на оставшиеся 15 очков закачивать маршала в монстркрашера (когти меняем на молот + щит) или нет?

...

А я то думал что ВичХантеры это как и не павер... а чтоже тогда полный плющ?

Это пока мой маленький секрет.

Итак, кто что насоветует по ростеру?

А еще Легион Проклятых есть.....

НиРиАльНые танк хантеры, по крайней мере у меня.

Мне интересна Ваша точка зрения, почему каллидус, точнее чем лучше он чем эверсор?

Шепотом?

Медетируя над слабыми сторонами армии, чет меня переклинило в конец на отказ от монстров, поигрался с компоновкой, придумал вот такой вот ростер:

Альфа прайм с меч+хлыст

Альфа прайм с меч+хлыст

3 Хгарда

3 Хгарда

3 Заантропа

5 Тиранид варриоров с пойзоном и 2 мечами

20 хормагантов с пойзоном

20 хормагантов с пойзоном

10 термагантов

Тервигон с фнп

20 гаргулий с фч

6 равенеров с рендингом

6 равенеров с рендингом

2000 птс ровно, 13 КП и 89 моделей, 5+ скоринга.

Небольшая проблема с ЛР, но ее решаем накидыванием на зоо ФНП и присоединяя к ним 2х праймов и вуяля, лазки им нипочем. При этом оппонента уже ко 2му ходу харасят чарджем равенеры, коим получить кавер в разы проще, чем тригону, а равенер это, к слову, фиенд с 5 вс и 3 родными вундами, то есть более живучий к рапиду, ну и для лазок это все те же 6 вундов тригона, только с доступом к каверу, а не беззащитная мишень.

С синапсом тож особых проблем нет, зоо, вары, праймы и терви сдюжат.

Надеюсь никто не против, что я тут тоже выскажусь.

Каллидуска некритично дороже эверсора. 25 пойнтов - нормально, терпимо.

При этом что имеем - двигает отряд (по сути дела шанс выключить на ход фангов или лутазов, а вичхантерам оно очень ценно), игнор инвуля (можно набежать на фейтвивера), клёвый огнемёт (опять же радовать фангов/лутазов), выход где надо по желанию.

Эверсор, конечно, интересный и клёвый, но всё, что умеет - воткнуться с чарджа, а гранат-то нету. Непонятно, кого им бить. Кто не ездит в машинах, того обычно много (ниды, орки), либо сами эверсору наваляют (демоны). Чарджить в дифф им страшновато - две вунды, тафна обычная, сейв так себе, вс тоже не помогает. Каллидуска хотя бы может перед чарджем противника проредить, а этот нет.

Смотря как юзать маршала, при чардже в тирейн иня и так упадет до 1. А отряд (не термиты если) с маршалом молотобойцем становиться сильнее и не боиться монстров. Маршал 185 = 4+терми по очкам стоймости, урон как от 2. Думай сам. Если с терми то когти (из за ини) если с братьями то кувалда. Имхо. Я решил маршала использовать с братьями меча ФЧ +гранаты есть. Когти есть, а молот у "бессмертого" папки. Верхом на ЛР. Еще и лазки ;)

Как бы вроде всё нормально, но не доверяю я равам..........

Может всё таки стилеров взять 2 отряда вместо 1 отряда хормы и свободного слота.

по сути стилеры точно также на 2 ход могут быть в хтх, но сильно нервируют противника вариативностью расстановки, очень удобно выползти за свою зону расстановки.

А вместо равов гарг набрать?

Жаль фаста забита, у меня просто алергическая реакция на хтх варов без генома шрайка. Это ж пешие штурмтерми(аналогов более глупого использования отряда я с ходу больше и не вспомню))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...