ServoКотик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И опять прошу совета) Имеет ли смысл забить хеви саппорт 3 бродами и 2 хаммерами? или вместо одного хаммера взять еще что то?? имеет смысл сЪиграть на 750 очков сначала игр 10;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да сыграю) с маелстрома уже идет и с другого магаза) месяца через 2 будет 3 кризиса. 1 отряд фв. 2 отряда крутов. и 2 брода. и оппоненты - хаоситы и орки будут тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если не на турниры с запретом ИА - против толпы орков пара хазардов не лучше ли танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 HQ Чемпион Императора + Та_Самая_Клятва = 140 Маршал + ТДА + когти + мантия = 170 Elites Дредноут + лазпушка + венерабельность + танкхант + допброня = 160 Штурмовые терминаторы Братства Меча (6: 3 молота, 3 пары когтей) + фч = 258 Troops Инициаты (7) + неофиты (2) + силовой кулак + мелтаган + гранаты = 166 +Рино + допбронь + дымы = 58 Инициаты (7) + неофиты (2) + силовой кулак + мелтаган + гранаты = 166 +Рино + допбронь + дымы = 58 Инициаты (5) + лазпушка + плазмаган = 101 Fast Attack Спидер + Тайфун = 70 Спидер + Тайфун = 70 Heavy Support Предатор АП + лазпушки + МС = 155 Предатор АП + лазпушки + МС = 155 ЛРК + дымы = 268 Total 1995/2000 Играбельно? Что можно поправить и куда пихнуть оставшиеся 5 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А игнор трубашатал версий 1.1 и 2.2 делает еще веселее. У бладов так нельзя) Ну, за это их просто нельзя не любить! Игнор трубашатал Версий вплоть до 2.2 включительно теперь на Виндиках, ЛРК и Дреде. Вот смотрю на предатор и думаю... Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 1 Тервигон(HQ),ядовитые железы,адреналиновые гланды, катализ, осколочные шипы 195 1 Тервигон(HQ),ядовитые железы,адреналиновые гланды, катализ, осколочные шипы 195 Elite Стражи улья х3 150 Стражи улья х3 150 Гибель малантай в споре 130 Troops 1 Тервигон, адреналиновый гланды,яд.железы, катализ, осколочные шипы 195 Термогаунты х17 85 Heavy support Карнифексы х2,у каждого тяжелая ядокриталическая пушка, спаренные мозгоеды и пожиратели 400 Моделей в армии: 26 Минимум КП: 9. Жду ваших идей и советов по поводу ростера)Отредактировал карнифексов,убрал кучу оружия, оставил ток что нужно=) Здесь хотелось бы максимально отстреляться карнифексами, что бы это сделать я присоеденю к отряду 1тервигона и буду им кидать фнп, ну и ставить заслон из толпы гаунтов. Серьезная пробелема тут 14 броня и сценарий на кп. Насколько тут играбелен малантай в медленно наступающей армии, на кого лучше заменить отряд фексов и какие шансы у данной расписки в игре против орков и хаос спэйс маринов? Еще на 1500 мне нравится следующий вариант ростера: Владыка улья(HQ) 280 Страж тирана х3(+ 1 живой кнут) 185 1Тервигон(HQ), адр. гланды, осколочные шипы,катализ 185 Elite 10 Имаргловских генестиллеров 230 1 Гибель малантай в споре 130 3 Зоантропа в споре 220 Troops Термогаунты х17 85 1Тервигон, ядовитые железы, катализ, осколочные шипы 185 Моделей в армии: 39 Минимум КП: 9 Коровы будут идти не более чем в 6" друг от друга,что бы родившиеся гаунты были 6" от обеих коров и получали оба улучшения(фч +яд) Нравится эта расписка тем, что на 2й ход максимально активизируютя резервы(на 3+) которые по крайней мере отвлекут стрельбу противника, и если выйдут все 3 резерва то как я думаю проблем от них будет не меньше, чем от тригонов, которых по идее тоже можно сюда включить) Насколько играбельна эта расписка против орков и хаос спэйс маринов и что лучше убрать-добавить против них? Обеими расписками пока еще не играл,буду тестить) Изменено 26 января, 2011 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А чё там смотреть, много гротов, много парней, пара вагонов, нобы, лютасы, артилерия и шагатели. А ещё командосс. А ну и старик. Изменено 26 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) что то как то дофига мне бы циферки кроме буковок ;) и не флудим в теме, я пока из дельных советов только про огнеметы в мелкий командник увидел Изменено 25 января, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, за это их просто нельзя не любить! Игнор трубашатал Версий вплоть до 2.2 включительно теперь на Виндиках, ЛРК и Дреде. Вот смотрю на предатор и думаю... Думаю... Не-не, электронные мозги в дред не включили, не пугай так, я аж кодекс начал листать в панике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если не на турниры с запретом ИА - против толпы орков пара хазардов не лучше ли танка? да и без ИА кризис с ТЛ огнеметами лучше против толпы оркоыв чего бы то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что можно поправить и куда пихнуть оставшиеся 5 очей? Бионику!!! =) А если серьезно то вполне играбельно, хотя имхо маршал-монстркрашер, наверное, после фака стал вкуснее бюджетного когтеносца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ээээ, что такое ИА империал армор ? что такое хазарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как кризисы, но с 5Т, 2 спаренными берстами и ещё кучей плюшек. Описаны в книге Imperial Armour Apocalypse 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Только Лр ему еще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Только Лр ему еще нужен. А ЛР у него и так есть, смотри хеви саппорт. А на пять очков я бы дреду дым бы прицепил, иногда помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бери предатору лазкеннон в башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не думаю что у Дарк эльдаров будут проблемы с вскрытием машинки с 10 броней. Имхо копты лучший выбор. Биг меку зачем клешня? Он ведь не успеет ударить... Либо бурна - либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот мой ростер 2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster (HQ) @ 280 Pts Blessing of the Blood God; Instrument of Chaos; Unholy Might 1 Herald of Khorne on Juggernaut (HQ) @ 105 Pts 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 190 Pts Unholy Might (x1) 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 42 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на собирателя черепов не набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...цыфырки? может для уманов они чёто и значат, нам на них наплевать. сведеья точны на столько насколько могут быть точны при гротском подсчёте. А насчёт дельных советов, вендетты, как по мне так мультилазеры менять на лазпушки (покрайней мере на своей я так и сделал, и БНУР под крылья повесил, но без болтеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Незнаю, еслиб не слаанешитские крокозябры... Может лучше нурлингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тут достаточно много прочей техники, чтоб на багги отвлекать разные ленцы, не говоря уже о том что эта 10 броня может и около полей тусить. А копты, вариоры дэ их ядами напичкают, пара гикнется а остальные сбегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Очень такая стандартная расписка. Трупсы бы только побольше 3 по 5 маловато на 2000. Хотя бы 4 таких отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По поводу обоих ростеров замечу, что тервигонов брать в трупсу нелогично, потому как они отличный скоринг. И коровам стоит давать ФЧ+яд, а не что-то одно. Первый ростер: Карнифексов (тем более закачнных таким странным образом) в топку. Не окупятся они у тебя. Вместо них тригона и гаунтов, чтобы переместить коров в трупсу. Ну и прайма на сдачу, чтобы ХКу забить. Второй ростер: 3 гварда фюреру не нужны, достаточно и одного. На освоободившиеся очки покупаем гантов и перемещаем вторую корову в трупсу. Ну и минусом расписки будет очень слабый анти-танк. Так что стоит подумать над целесообразностью умгарлов в элите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да эти чудики всеравно для скоринга... хотья может и правельно. место крокозябров слаанеша ещё плагов и нурглецов. Илиже место одного из Soul Grinder , HS Демона. Изменено 26 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти