Estienne Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ну тесты на лидерство они не проходят, дешевле, извените но в ХтХ их сложней накрыть (ездят быстро, попадение только на 6, куда смешнее чем по WS4... да и потом из этого ХтХ без всяких там тестов на I2 выезжают) ) Эх им бы уметь ТанкШок длелать хотя бы по средствам раммы, ценыб не было) Изменено 23 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хм, может быть))) смотря как что использовать, у каждого свои плюсы и минусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 бессмысленно - их эффект не складываеся. эффект чего? :? анимус витэ при убийстве миньки врага дает токен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 такая идея в принципе и была, Решил вангардов скидывать... А и еще с первого хода мы уходим все в резерв и всегда выбираем 2 ход ждем расстановки противника, и падаем ему туда гда нам удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 такая идея в принципе и была, Решил вангардов скидывать... А и еще с первого хода мы уходим все в резерв и всегда выбираем 2 ход ждем расстановки противника, и падаем ему туда гда нам удобно ну если ждем в резерве и ничего на столе то вангарды самое оно, а то и два сквада в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Законвертить капитана на байке под Вулкана - и всего делов smile.gif Хех, интересная идея :) Я себе Хе'Стана конверсил из стартерного капитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Кастовал. Более того, если мне сейчас не изменяет память, у него вообще был Эльдрад и он кастовал по три психосилы в ход. А вот "высадить - проехать"... Возможно, это от предыдущего опыта игры, от недоверия к 3++ и вечного ожидания ведра кубов, я стараюсь не высаживать ребят из ЛРов раньше, чем они могут что-то вкусное съесть. Изменено 23 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Хмммм дубль Два HQ Daemon Prince Mark of Slaanesh Lash of Submission Wings 155 Kharn the Betrayer 165 Troops Chaos space marines squad 10 Marines Plasma gun Melta Gun Aspiring Champion Combi Plasma Power Fist Mark of Slaanesh 245 Сидим на каунтере пришли мары, а мы бьем первые :D Chaos space marines squad 10 Marines Plasma gun Melta Gun Aspiring Champion Combi Plasma Power Fist Mark of Slaanesh 245 Khorne Berzerkers 8 Berzerkes 1 Champion Power Weapon Melta bombs Rhino 259 Khorne Berzerkers 9 Berzerkes 1 Champion Power Weapon Melta bombs Rhino 280 Heavy Support 2 Obliterators 150 Tottal 1499 1 на пиво и кальмары. Изменено 23 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кастовал. Более того, если мне сейчас не изменяет память, у него вообще был Эльдрад и он кастовал по три психосилы в ход. А вот "высадить - проехать"... Возможно, это от предыдущего опыта игры, от недоверия к 3++ и вечного ожидания ведра кубов, я стараюсь не высаживать ребят из ЛРов раньше, чем они могут что-то вкусное съесть. почему только 3++ ? Это тогда, когда в нас летят монстры, павер и ап1-2, на все остальное у нас есть 2++.Да можно не прокинуть кучу, но в среднем большой болтердрилл у нас убивает 0-1 модели. Плюс, мы фирлессные. Можно хоть одного перца оставить в живых - он будет стоять насмерть =) Просто нужно гибче играть. Мои ошибки лично - я почему-то не всегда бегу к противнику морды бить, все время забываю, что я в 24 стою в меня все летят, что я в 18 стою, но чем ближе я стою, тем сильнее нервирую оппонента. И никто не заставляет в чисто поле, просто нужно либо создавать "зону безопасности", когда ты полностью контролируешь большой участок стола, и сунуться в который для противника- суицид, либо ты зажимаешь оппонента у него в деплое. Против всех ростера не существует. кубы всегда по разному ложаться, но надо проявлять фантазию на столе и все будет в шоколаде. Я пока свою футслоггу уверенно держу на ничьи, причем ничьи из-за кучи моих же ошибок и непросчитанные ходы наперед. На победы на каунтеры достаточно держать две точки и мешать противнику захватить третью. П.с. Именно поэтому я предпочитаю ставить канутеры максимально близким треугольником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 почему только 3++ ? Это тогда, когда в нас летят монстры, павер и ап1-2, на все остальное у нас есть 2++. Про "всё остальное" я я тоже сказал: от недоверия к 3++ и вечного ожидания ведра кубов Да можно не прокинуть кучу, но в среднем большой болтердрилл у нас убивает 0-1 модели. У меня болтердрилл обычно убивает 2-3 модели за фазу стрельбы. Есть конечно мысль, что термилимит - это "армия не для меня" (ну вот так я кидаю 2+ сейв!), но я пока не готов принимать её всей душой. И планирую превозмогать далее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня болтердрилл обычно убивает 2-3 модели за фазу стрельбы. Есть конечно мысль, что термилимит - это "армия не для меня" (ну вот так я кидаю 2+ сейв!), но я пока не готов принимать её всей душой. И планирую превозмогать далее. :) Естественно надо! =) Но насчет капюшона ты подумай, все-таки до выхода кодекса они самые лучшие (сомневаюсь, что ГК оставят на все поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Chaos space marines squad 10 Marines Plasma gun Plasma gun ИМХО трудно тебе будет без мельтоганов у трупсы ;) может в одном отряде сменяешь плазмы на сварочные аппараты :D Chaos space marines squad 10 Marines Plasma gun Melta Gun Не,ты не так понял-если уж менять так чтоб в одном отряде ДВА сварочных было,иначе венегред ;) Изменено 23 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Хмммм дубль Три HQ Daemon Prince Mark of Slaanesh Lash of Submission Wings 155 Kharn the Betrayer 165 Troops Chaos space marines squad 9 Marines Plasma gun Plasma Gun Aspiring Champion Combi Plasma Power Fist Mark of Slaanesh 250 Сидим на каунтере пришли мары, а мы бьем первые biggrin.gif Chaos space marines squad 9 Marines Melta gun Melta Gun Aspiring Champion Combi Melta Power Fist Mark of Slaanesh 240 Khorne Berzerkers 8 Berzerkes 1 Champion Power Weapon Melta bombs Rhino 259 Khorne Berzerkers 9 Berzerkes 1 Champion Power Weapon Melta bombs Rhino 280 Heavy Support 2 Obliterators 150 Tottal 1499 1 на пиво и кальмары. Это будет работать? Изменено 23 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Kharn the Betrayer 165 Это отмороженный перец тебе принципиален? Я например неплохо применял Лорда с маркой кхорна, демоншашкой и комбимельтой(хотя мой опыт всеголишь мой ;) ) Есть предложение- снять кулак у отряда с плазмами и отдать его берсакам ;) Изменено 23 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По поводу кулака а зачем? при чардже у нас +1 к силе т.е. мы раним маринад на 3+ а ИГ на 2+ но по своей инье... а Кулак и тех и тех на 2 плюс но токо последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) По поводу кулака а зачем? при чардже у нас +1 к силе т.е. мы раним маринад на 3+ а ИГ на 2+ но по своей инье... а Кулак и тех и тех на 2 плюс но токо последний... в Дредноуте завязнуть могут без кулака ;) причём насмерть могут завязнуть Изменено 23 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ну дред да, но на него я натравлю ДП... Метла бомба... Изменено 23 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну дред да, но на него я натравлю ДП... Метла бомба... натравить можно кого угодно-осталось только узнать что про это противник думает ;) Мельта бомба у нас на сколько в Дреда попадает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) на 4+ Изменено 23 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) на 3+ двойка тебе :) на 6+ ;) [ Добавлено спустя 40 секунд ] на 4+ и это тож неверно :D По WS ты по шагалке будешь бить только если он потерял подвижность или был оглушен ;) Изменено 23 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 про игру с некронами сильно не впечатлило) поцаны видимо волновались)) опытный игрок не потеряет от виндиков варриоров) вулкана мне кажется рисковано в рину толкать, вскроют и затормозят его... но в лр-е редимере хорошо будет сидеть) и делать его твинлинкедом. хотя вулканом ещё не играл) моделька просто лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Анимус - спешл вепон, как и агонайзер. По правилам их эффекты не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) эффект чего? huh.gif анимус витэ при убийстве миньки врага дает токен Граждане, читайте факи Изменено 23 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дружина 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Wolf Lord Вольга (HQ) @ 240 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 1 Rune Priest Рунольв (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 7 Wolf Guard Pack (Troops) @ 502 Pts CC Weapons; Frost Axe (x1); Power Fist (x1); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x5) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [78] Pts Storm Bolter; Chainfist (x1); Cyclone missile launcher 1 Rhino @ [35] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun; Wolf Standard 6 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 64 Pts 1 Cyberwolf @ [16] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 50 скауты мешают всем, они нужны - берем, лонгфанги злы - берем, с логаном они играют лучше берем логана, чтоб максимум пользы добавим гварда с циклонкой которому всего за 10 птс дадим на всяк случай пилокулак... имеем 7 мисл превращающихся легко в лазки... да еще и в две цели могут стрелять за раз лорд на волке убер тема... чем закрыть его от стрельбы? - лишними вундами - берем волков... в кавере крадемся в хтх... так как т волки не влезут... пойдут фенрисианские - мелкие но тож кавалерия))) цель лорда на волке приехать в хтх, там он убер полезен, а рядом идет арджак на лр, по ситуации если лонгфанг лазки не важны с арджаком логан.. серые со знаменем... рунприст в рине с еще пачкой серых и скоринг и комба с арджаком и просто бабаяга против + психосилы полезные и нужные именно в этом ростере. + даже на пробивание и результат в рукопашке по транспорту арджак и логан будут перекидовать еденички с активированным знаменем))) последний штрих еще пачка трупсы плазмадрил в рине итого все комбится друг с другом, каждый отряд в ростере на своем месте, все усиливает другие отряды и делает игру ростером гибкой и интересной. в ростере 9ть лазок, два штурм хтх отряда, куча мельт, и три трупсы скорящей при этом, одну из которых про арджака с серыми я в лр - хрен еще перебьешь... особливо если с ними будет логан... вот как то так... Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти