Helg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дестры будут стрелять в отряд - кэпу в принципе не впился 3++ в этом случае. Если кидать за него - любой провал и он труп, что не оправданно. Лазки и всё с силой 8 и выше только на простых пацанов. Кэп должен нарезать или держать что-то неприятное (врэйтов тех же), а не спасть модели за 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Просто я имел в виду случай, когда закончатся простые байки (Хотя это однозначно фэйл) А может попробовать предатор с лазками впихнуть вместо защитника и атак байков? Изменено 22 января, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) HQ Daemon Prince Mark of Tzeench Bolt of Change Doom Bolts 165 Daemon Prince Mark of Tzeench Bolt of Change Doom Bolts 165 Troops Thousand Sons 8 Sons 1 Young Sorcerer Bolt of Change 269 Thousand Sons 8 Sons 1 Young Sorcerer Bolt of Change 269 Thousand Sons 8 Sons 1 Young Sorcerer Bolt of Change 269 Thousand Sons 8 Sons 1 Young Sorcerer Bolt of Change 269 Heavy Support Obliterator 75 Tottal 1481 Возможно этим я наверное пойду место СМов.... У всей армии 4++ Дальность стрельбы 25-30 дюймов из них 32(64) с силой 4 айпи 3 6 с силой 8 айпи 1 по рульбуку если отряд монстр крича, он может струлять из двух оружий, то есть и 2 стрелковые пси силы? Изменено 22 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не, думаю хелганы не удивят) Я так понимаю 5 штормов с плазмами для домашнего скоринга, и мары должны ездить, постреливать с лазки и плазмы и не высовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Второй лучше. Можно заменить разве что пару спидеров на хищник для надежной стрельбы, а лучше на дредноут с ЛК - для усиления рукопашной составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это один из самых дискуссионных вопросов) в любом случае, больше 2 смысла особого не вижу. Аттак байки тебе все равно понадобятся - лр ломать проще всего ими, да и часто недооценивают этот отряд, он в хтх вполне вяжет многие отряды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Убрать спидеры ,взять еще одних термасов ,они жость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Техники вообще лучше не надо, чтобы антитанк у противника простаивал. Конечно, можно добавить ЛС тайфуны или скаут-байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да может) 1) 1 обли слишком лёгкий кп, минимум надо 2, так что лучше убрать 2) Дп думболты не нужны, ему варптайм нужнее, а ещё лучше ветер+ варптайм 3) Возьми домашний скоринг, а то жалко большой пачкой големов скорить [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] ДП без крыльев?! 4) обязательно Дп крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если в оллбайке нет техники, весь антитанк полетит в 2 вундовые отряды трайков - инстить. Так что тезис довольно спорный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 големы очень красивы. но я не могу себе представить армию, которая тебе не обрадуется. если хочешь играть 1000 сынов, посмотри форум, там были неплохие расписки, а это вообще никому, ничего сделать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Покури Хельбрехта с комвзводом...Да дорого...но зато ваще каток. Хельбрехт+ 10 инициатов+ 4 неофита+ 2 мельты+ доктор+ банер+фист+ФЧ+Лэнд рэйдер Крестоносец. Изменено 22 января, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 без вулкана они не салОмандры)) виндики у ванили - бездарная вещь, едут только на 6... я играю бладами, использвую 2 фастовых виндика. Честно скажу, они мне надоели, ломаются со всего что можно. Брал чисто ради мува 12ого и создания кавера для ассов. Бывает жгут дико, но это 33 процента от игр... Боишся ктана, возьми штернов) а у них мельтаганы комби, чем не бэковость?) а так я бы взял дредов бронированых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 все это уже имеется (2 обля)сейчас есть денги,что докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Hq Mephiston - 250 pts Reclusiarh+ jump pack - 155 pts. Troops 7 DK (140)+3 повер шашки (45)+ хаммер (30) - 215 pts Rhino+ EA(15) - 65 pts 10 Assault Squad + 2 мельты (20)+ фист (25) - 235 pts 5 Assault Squad+ мельта(10) - 110 pts Razorback+ ласка и твин плазма - 90 pts FA 2 attack bike + MM - 100 pts 1 attack bike+ MM - 50 pts HS Predator+ лазка - 115 Predator+ лазка - 115 1500 Совсем дрянь или нет? Печалит практически не одного инвуля на армию. Да, туча очков едет в рине, но ничего лучше придумать не могу, остаётся надеется на дымы и кавер. Изменено 22 января, 2011 пользователем Земляной Захватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нельзя лемартеса в рину... он с джамп паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ок, спасибо, не заметил. Убираем лемарта, берём реклюзарха с паком и берем вместо хаммера фист. Изменено 22 января, 2011 пользователем Земляной Захватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если моделей нет больше, всунь по ростеру атак байки в один отряд, а то два легких кп и не факт что они по раздельности сыграют... один выстрел всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тяжело сказать, что именно тебе купить, тут всё зависит от того, что хочешь от игры и ростера в целом. 1) Если хочешь всех рвать, то бери лэш и облей и забудь про сынов. 2) Если хочешь играть бэковыми сынами, то действительно посмотри форум, тут выкладывали весьма сильные расписки. 3) Если хочешь играть от минек, то пиши, что есть, а народ подумает, что и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На данный момент я собираю ростер нормальный именно для того, чтобы иметь нужные модели, поэтому всё вариативно) Но спасибо за совет, не подумал об этом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у предов тупая закачка, ставь лаз. спонсоны по бокам. они тогда 135 будут стоить, вроде) на разорбэк я бы ствол не ставил, дорого получается. машина за 90 поинтов с 11 лбом. её сразу остановят. на ринке армор не нужен, она итак фастовая, ей главно на втором ходу ещё проехать и цель выполнена) [ Добавлено спустя 57 секунд ] и реклюзиарха я бы не брал, взял бы ещё что-нить стрелковое, те же атак байки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, 135) Мм... ну можно убрать стволы с разора и фист у ДК и на освобождённые 40 очей меняем закачку предаторам. Или убрать экстра армор вместо хаммера и опять же дать его ещё и ассолтам, но разве он не добавляет шансов проехать на втором ходу? :) А насчет реклюзиарха. ДК вроде как намного веселее смотряться под литургией крови с перебросом на попадание и пробивание, нет? Без реклюзарха или аналога они по-моему половину ударной силы теряют, если я ничего не путаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сделай вот так: "ростер"1500 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Chaplain (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 7 Death Company (Troops) @ 265 Pts Power Weapon (x3); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Assault Squad (Troops) @ 130 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1500 и играй, за ДК в рине не стоит беспокоиться, нормально она доезжает если стол не пустой анти-танка тут удавиться можно на 1500 Капелан пускай прыгает с ассами - для фирлесса перед атакой он может уйти в ДК (на муве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, что-то про приста я не подумал. Спасибо, красиво получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В принципе все, что в ростере, есть в наличии, могу докупить пару наборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти