RED JOKER Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Джокер, ты прошлую лигу играл от ДК Поиграй эту от либра, что мешает? :) тогда поиграю от главного либра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Снимаем ветеранам Плазма пистоли и меняем на болт пистоли - 30 очков на эти очки добиваю дреду лазку, снимаю доп армор и добиваю мислу. Такой танк хантер Обычно мислу не берут. Ну не пугает многих 1 ракета. Лазку можно, хотя и мм неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чемпион+Принимай Любые Вызовы 140 птс Маршал (термдоспех+хаммер+шторм щит+крест терм) 165 птс ретюна: 4 терм (2циклон+15танк хантинг+чейнфист) 227 птс ЛРК 265 птс 8 инициативы + лазка+плазмаган 149 птс рино+дымы+Экстра Армор 58 птс 8 инициативы (бп+ццв+фист) 143 птс рино+дымы+Экстра Армор 58 птс 2 ЛС тайфун 140 птс виндикатор+дух машины 155 1500. Весь вечер ковырялся, чтобы вышло ровно полторы. Я не очень разбираюсь в БТ, так что приму наверное любую критику от темплароводов(да и вообще). Собственно как я вижу игру этого ростера? Маршал с термами едут впереди на ЛР и пытаются дать ринке с лазкой и плазмой кавер, рядом катит ринка с рукопашными инициатами и чемпом. Ну и соответственно ЛСы и виндик прикрывают всё это дело сзади огневой поддержкой. Что не нравится: как-то мало моделек вышло, не смог всунуть мельту инициативам рукопашным, Маршалу бы адамантин плащ, а то страшно за него как-то)) 4 тафна не тру. Может убрать виндик и взять ещё инициатов и тот же плащ? Но с другой стороны немало огневой мощи уйдёт. Сильно не кидайтесь гов бейте, я только учусь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну... Лазка и плазмаган едущие в клоз - печально. Только фист и мельтаган + гранаты в связке 7+2. Единственный выбор. Лазплаз, я считаю - 5 или 5+1 и то в своем деплое. И да, правильно "инициаты". Далее, виндики лучше брать парами, один виндик быстро заткнут/врекнут. Если едешь с маршалом в хтх на ЛРК - то во-первых терми должны быть ассолтными, во-вторых, их вместе с маршалом должно быть больше 5 (ну с ассолтными так и будет). Если термей 5 - то с учетом последнего фака выгоднее брать обычный ЛР. (Терми, кстати, стоят в такой закачке роде 220 ровно). Тайфуны норм, можно оставить. Изменено 18 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Второй поагрессивнее на хтх, второй пострелючее. Лично мне чем-то импонирует второй больше.=) 5 очей можно разве что в чейнфист вписать, больше никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если сильно ничего меня не хочешь, смени дреда с мм, на дреда с лаской и мислой, дальше всё таки стреляет и от самих же мельт не подохнет) тактичка без транспорта в поле не выживет, собирай из них стенд энд шут. эпистолярия снять... и плазмапистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 почти любой ростер маров на 1к УЖЕ играет с тобой вничью)) леттеры не жильцы с чего бы? у меня на штуку 5 плагов и 8-9 хорроров обычно и как то умудряюсь выигрывать ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Только фист и мельтаган + гранаты в связке 7+2. Единственный выбор. 7+2 - это 7 инициатов и 2 неофита? ) А зачем неофиты нужны? Лазплаз да, затупил, наверное попробую 5(+1). С терминаторами вроде тоже ясно, хотя идея стрелковых мне тоже нравится, тут надо подумать как их впихнуть. 2 виндика - это уже дофига получается по очкам Или оно окупает себя? :) Вообщем ещё подумаю и состряпаю что-то с этими коррективами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неофиты нужны ,что бы вунды раскидывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 7+2 - это 7 инициатов и 2 неофита? ) А зачем неофиты нужны? С терминаторами вроде тоже ясно, хотя идея стрелковых мне тоже нравится, тут надо подумать как их впихнуть. 2 виндика - это уже дофига получается по очкам Или оно окупает себя? :) 1) Да. 2) Я бы на такой формат вообще рискнул бы вместо ЛР взять еще пачку стрелковых термей с тх и циклонами - как раз 265 очей. 12 ракет, 8 из них с тх - это серьезно, и играл бы уже от контр-атаки. 3) 1 виндик - файрмагнит. Два виндика - очень суровая вещь, вполне себя окупает, особенно после фака. Впрочем, если предпочитаешь стрелковых темпларов, лучше подойдет пара предаторов с АП и лазпушками в спонсонах + МС. Изменено 18 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Чемпион+ААС 140 птс Маршал (тда+хаммер+щит+крест терм) 165 птс термы (2циклон+15 ТХ) 265 птс термы (2циклон+15 ТХ) 265 птс 5+1 инициаты + лазка+плазмаган 111 птс 7+2 инициаты (бп+ццв+фист+мельта) 157 птс рино+дымы+ЭА 58 птс 2 ЛС тайфун 140 птс виндикатор+дух машины 155 птс виндикатор+дух машины 155 птс Получается 1611 =\ Что убрать/заменить? Кстати да, спасибо за ответы :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Земляной Захватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сделай еще один лазплаз вместо второго отряда с риной. Правда, тогда получаем очень ненадежный скоринг..... Как СэШ вполне, а вот переть вперед по темпларски уже не особо вканает.=) Или заменить одну пачку термей на пару спидеров, как раз 125 очков уберешь, на остаток - допбронь виндикаторам. Да, 10 термей на 1500 - это я погорячился, признаю.=) Правда, и одна пачка парней "вперед в хтх" тоже не особо что сделает, если честно... Изменено 19 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) C дефицитом моделей нет. Все есть в наличии. Разве 3++ от стрельбы работает? тогда, да весомый аргумент для смены в сторону увл. кол-ва в отряде. Но если только при хтх ? Ассолтки по сравнению с новыми циклонами крайне сомнительны. И чем? 2 раза стреляет с силой 8 ап 3. Ну не знаю, ассолткой я привык ковырять ЛР проникающим, а как циклоном? скользящим? Можно расматреть и такой вариант: - слить из FA отряд байков, взять почтенного дреда в капсуле. - Закачка термасов: 3 молотка, ассолтка, сержант с шашкой/пара когтей. (надо тестить) Сколько я играл такой закачкой, против орков/маров/нидов - вполне игрально. (такой вот отряд задержал нобятник с Газей и 8 клавсов, до приезда Белиала с его хтх отрядом, да, правдо они слились, но продержались) Что смогут байки с ФПН интересно узнать, но думаю они смогут похвастатся только живучесть, а вот пользы за свои очки не принесут. ФНП стоит 15 очков, окупятся сразу.. ну например воткнуться в какой-нибудь скоринг отряд и контр скорить (по возможности) З.ы. напомните мне пжл. молоток по технике пробивает на 2д6 или д6 ?? :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 З.ы. напомните мне пжл. молоток по технике пробивает на 2д6 или д6 ?? :) 1 д6... но чтобы не выкинул машинка полюбому будет еще и зашейкнутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я, блин, запутался)) Что такое СэШ? Вот так получается? Чемпион+ААС 140 птс Маршал (тда+хаммер+щит+крест терм) 165 птс термы (2циклон+15 ТХ) 265 птс 5+1 инициаты + лазка+плазмаган 111 птс 7+2 инициаты (бп+ццв+фист+мельта+гранаты) 166 птс рино+дымы+ЭА 58 птс 2 ЛС тайфун 140 птс 2 ЛС тайфун 140 птс виндикатор+дух машины 155 птс виндикатор+дух машины 155 птс Правда, и одна пачка парней "вперед в хтх" тоже не особо что сделает, если честно Имеется ввиду 7+2 инициатов в ринке? Зачем им "вперед в хтх"? Ты же сам посоветовал на контратаке играть :) Вообще как такой ростер? играбелен? Как-то моделек вроде мало) Хотя огневая мощь на первый взгляд кажется внушительной, но надо тестить конечно. Изменено 19 января, 2011 пользователем Земляной Захватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а что молоток арджака при кидании таки будет иню снижать? я в факе ентого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Виталь, в новом факе теперь это есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) о как, это гуд аржака в лр в серых - невыцеливаемым сержантом со знаменем ( считай фнп на турн в хтх на 2+), приста в ринку рядом бегуть т волки с парой лордов и впередь! лонг фанги постреливают, а серые скорють, а скауты гадют вражьстрелкам и машинкам имеющим неосторожность оказатся в в 18 дюймах от любого края стола... концепт однако архитипа Изменено 19 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Термооноры уже в доспехе, вторые нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Термооноры уже в доспехе, вторые нельзя. Извини, я не понял, что за термооноры? какие вторые доспехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Извини, я не понял, что за термооноры? Это почести терминатора ( +1 атака и 9 лидак). [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Товарищ Смирнов имел ввиду , что если ты берешь ТДА, то и автоматом получаешь крест терминатора. так что ты перепатил 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Учи матчасть! СЭШ - стрелковая армия. Стоим и (э) Штреляем. У тебя маршал в ТДА зачем? Стоит аки дятел один посреди поля? Идёт в монорыло бить рожу Абаддону? Или пасётся рядом сострелковыми терминаторами? У тебя есть ОДНА(!!!) ринка я начинкой для атаки / контратаки. Но этого страшно мало. Она либо никуда не доедет, либо доедет, а потом её выпотрошат. И минус скоринг... Главное - помнить про главное. А главное, это клятва за 50 очков, которая действует ровно для одного отряда за 200 очков из 1500? Маршал монстр-крашер, который умрёт от одного выстрела из лазки / мельты, непрокинув инвуль? Мантию приодеть религия не позволяет? ;) Совет: определись что ты делаешь. Идёшь в атаку? Всей толпой при поддержке пары отрядов. Стоишь стреляешь? Набирай максимальное число тяжёлых пушек всех мастей и от танков и от пехоты. Не надо делать некую "универсальность". Универсальная вещь универсально бесполезна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разве 3++ от стрельбы работает? тогда, да весомый аргумент для смены в сторону увл. кол-ва в отряде. Но если только при хтх ? Работает и от стрельбы. Кроме того совместо со щитом берётся и молот. А это понижение ини противника ниже первой и шейкен результат по технике в случае пробития. И чем? 2 раза стреляет с силой 8 ап 3. Ну не знаю, ассолткой я привык ковырять ЛР проникающим, а как циклоном? скользящим? Дальность 48, 3++ вместо 5++, молот вместо кулака, возможность повесить инсту, дешевле на 10 поинтов. Как минимум есть смысл задуматься. Но по ЛР ассолтка действительно лучше :). - Закачка термасов: 3 молотка, ассолтка, сержант с шашкой/пара когтей. (надо тестить) Сколько я играл такой закачкой, против орков/маров/нидов - вполне игрально. (такой вот отряд задержал нобятник с Газей и 8 клавсов, до приезда Белиала с его хтх отрядом, да, правдо они слились, но продержались) Думаю, в этом случае просто повезло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Но по ЛР ассолтка действительно лучше :). а по ЛР можно и не стрелять. лучше - это не значит хорошо. цель циклона - легкие машинки и их начинка. с ней он справляется. а бегать за ЛР - оно надо? чейнфист или дред в крайнем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 апд. да и правда, получает. туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти