Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Джокер, ты прошлую лигу играл от ДК

Поиграй эту от либра, что мешает? :)

тогда поиграю от главного либра)))

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снимаем ветеранам Плазма пистоли и меняем на болт пистоли - 30 очков на эти очки добиваю дреду лазку, снимаю доп армор и добиваю мислу. Такой танк хантер

Обычно мислу не берут. Ну не пугает многих 1 ракета. Лазку можно, хотя и мм неплохо.

Чемпион+Принимай Любые Вызовы 140 птс

Маршал (термдоспех+хаммер+шторм щит+крест терм) 165 птс

ретюна: 4 терм (2циклон+15танк хантинг+чейнфист) 227 птс

ЛРК 265 птс

8 инициативы + лазка+плазмаган 149 птс

рино+дымы+Экстра Армор 58 птс

8 инициативы (бп+ццв+фист) 143 птс

рино+дымы+Экстра Армор 58 птс

2 ЛС тайфун 140 птс

виндикатор+дух машины 155

1500.

Весь вечер ковырялся, чтобы вышло ровно полторы. Я не очень разбираюсь в БТ, так что приму наверное любую критику от темплароводов(да и вообще). Собственно как я вижу игру этого ростера? Маршал с термами едут впереди на ЛР и пытаются дать ринке с лазкой и плазмой кавер, рядом катит ринка с рукопашными инициатами и чемпом. Ну и соответственно ЛСы и виндик прикрывают всё это дело сзади огневой поддержкой.

Что не нравится: как-то мало моделек вышло, не смог всунуть мельту инициативам рукопашным, Маршалу бы адамантин плащ, а то страшно за него как-то)) 4 тафна не тру. Может убрать виндик и взять ещё инициатов и тот же плащ? Но с другой стороны немало огневой мощи уйдёт. Сильно не кидайтесь гов бейте, я только учусь :3

Ну...

Лазка и плазмаган едущие в клоз - печально. Только фист и мельтаган + гранаты в связке 7+2. Единственный выбор. Лазплаз, я считаю - 5 или 5+1 и то в своем деплое. И да, правильно "инициаты".

Далее, виндики лучше брать парами, один виндик быстро заткнут/врекнут.

Если едешь с маршалом в хтх на ЛРК - то во-первых терми должны быть ассолтными, во-вторых, их вместе с маршалом должно быть больше 5 (ну с ассолтными так и будет). Если термей 5 - то с учетом последнего фака выгоднее брать обычный ЛР. (Терми, кстати, стоят в такой закачке роде 220 ровно).

Тайфуны норм, можно оставить.

Изменено пользователем Niramartlu

Второй поагрессивнее на хтх, второй пострелючее. Лично мне чем-то импонирует второй больше.=)

5 очей можно разве что в чейнфист вписать, больше никуда.

если сильно ничего меня не хочешь, смени дреда с мм, на дреда с лаской и мислой, дальше всё таки стреляет и от самих же мельт не подохнет)

тактичка без транспорта в поле не выживет, собирай из них стенд энд шут.

эпистолярия снять... и плазмапистолеты.

почти любой ростер маров на 1к УЖЕ играет с тобой вничью))

леттеры не жильцы

с чего бы? у меня на штуку 5 плагов и 8-9 хорроров обычно и как то умудряюсь выигрывать ведь.

Только фист и мельтаган + гранаты в связке 7+2. Единственный выбор.

7+2 - это 7 инициатов и 2 неофита? ) А зачем неофиты нужны?

Лазплаз да, затупил, наверное попробую 5(+1). С терминаторами вроде тоже ясно, хотя идея стрелковых мне тоже нравится, тут надо подумать как их впихнуть.

2 виндика - это уже дофига получается по очкам Или оно окупает себя? :)

Вообщем ещё подумаю и состряпаю что-то с этими коррективами.

7+2 - это 7 инициатов и 2 неофита? ) А зачем неофиты нужны?

С терминаторами вроде тоже ясно, хотя идея стрелковых мне тоже нравится, тут надо подумать как их впихнуть.

2 виндика - это уже дофига получается по очкам Или оно окупает себя? :)

1) Да.

2) Я бы на такой формат вообще рискнул бы вместо ЛР взять еще пачку стрелковых термей с тх и циклонами - как раз 265 очей. 12 ракет, 8 из них с тх - это серьезно, и играл бы уже от контр-атаки.

3) 1 виндик - файрмагнит. Два виндика - очень суровая вещь, вполне себя окупает, особенно после фака. Впрочем, если предпочитаешь стрелковых темпларов, лучше подойдет пара предаторов с АП и лазпушками в спонсонах + МС.

Чемпион+ААС 140 птс

Маршал (тда+хаммер+щит+крест терм) 165 птс

термы (2циклон+15 ТХ) 265 птс

5+1 инициаты + лазка+плазмаган 111 птс

7+2 инициаты (бп+ццв+фист+мельта) 157 птс

рино+дымы+ЭА 58 птс

2 ЛС тайфун 140 птс

виндикатор+дух машины 155 птс

Получается 1611 =\ Что убрать/заменить?

Кстати да, спасибо за ответы :)

Изменено пользователем Земляной Захватчик

Сделай еще один лазплаз вместо второго отряда с риной. Правда, тогда получаем очень ненадежный скоринг..... Как СэШ вполне, а вот переть вперед по темпларски уже не особо вканает.=) Или заменить одну пачку термей на пару спидеров, как раз 125 очков уберешь, на остаток - допбронь виндикаторам. Да, 10 термей на 1500 - это я погорячился, признаю.=) Правда, и одна пачка парней "вперед в хтх" тоже не особо что сделает, если честно...

C дефицитом моделей нет. Все есть в наличии. Разве 3++ от стрельбы работает? тогда, да весомый аргумент для смены в сторону увл. кол-ва в отряде. Но если только при хтх ?

Ассолтки по сравнению с новыми циклонами крайне сомнительны.

И чем? 2 раза стреляет с силой 8 ап 3.

Ну не знаю, ассолткой я привык ковырять ЛР проникающим, а как циклоном? скользящим?

Можно расматреть и такой вариант:

- слить из FA отряд байков, взять почтенного дреда в капсуле.

- Закачка термасов: 3 молотка, ассолтка, сержант с шашкой/пара когтей. (надо тестить)

Сколько я играл такой закачкой, против орков/маров/нидов - вполне игрально. (такой вот отряд задержал нобятник с Газей и 8 клавсов, до приезда Белиала с его хтх отрядом, да, правдо они слились, но продержались)

Что смогут байки с ФПН интересно узнать, но думаю они смогут похвастатся только живучесть, а вот пользы за свои очки не принесут.

ФНП стоит 15 очков, окупятся сразу..

ну например воткнуться в какой-нибудь скоринг отряд и контр скорить (по возможности)

З.ы. напомните мне пжл. молоток по технике пробивает на 2д6 или д6 ?? :)

Изменено пользователем Destr

З.ы. напомните мне пжл. молоток по технике пробивает на 2д6 или д6 ?? :)

1 д6... но чтобы не выкинул машинка полюбому будет еще и зашейкнутой.

Я, блин, запутался))

Что такое СэШ?

Вот так получается?

Чемпион+ААС 140 птс

Маршал (тда+хаммер+щит+крест терм) 165 птс

5+1 инициаты + лазка+плазмаган 111 птс

7+2 инициаты (бп+ццв+фист+мельта+гранаты) 166 птс

рино+дымы+ЭА 58 птс

2 ЛС тайфун 140 птс

2 ЛС тайфун 140 птс

Правда, и одна пачка парней "вперед в хтх" тоже не особо что сделает, если честно

Имеется ввиду 7+2 инициатов в ринке? Зачем им "вперед в хтх"? Ты же сам посоветовал на контратаке играть :)

Вообще как такой ростер? играбелен? Как-то моделек вроде мало) Хотя огневая мощь на первый взгляд кажется внушительной, но надо тестить конечно.

Изменено пользователем Земляной Захватчик

о как, это гуд

аржака в лр в серых - невыцеливаемым сержантом со знаменем ( считай фнп на турн в хтх на 2+), приста в ринку рядом бегуть т волки с парой лордов и впередь!

лонг фанги постреливают, а серые скорють, а скауты гадют вражьстрелкам и машинкам имеющим неосторожность оказатся в в 18 дюймах от любого края стола... концепт однако архитипа

Изменено пользователем vitki

Термооноры уже в доспехе, вторые нельзя.

Извини, я не понял, что за термооноры? какие вторые доспехи?

Извини, я не понял, что за термооноры?

Это почести терминатора ( +1 атака и 9 лидак).

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Товарищ Смирнов имел ввиду , что если ты берешь ТДА, то и автоматом получаешь крест терминатора. так что ты перепатил 15 очков.

Учи матчасть!

СЭШ - стрелковая армия. Стоим и (э) Штреляем.

У тебя маршал в ТДА зачем? Стоит аки дятел один посреди поля? Идёт в монорыло бить рожу Абаддону? Или пасётся рядом сострелковыми терминаторами?

У тебя есть ОДНА(!!!) ринка я начинкой для атаки / контратаки. Но этого страшно мало. Она либо никуда не доедет, либо доедет, а потом её выпотрошат. И минус скоринг...

Главное - помнить про главное. А главное, это клятва за 50 очков, которая действует ровно для одного отряда за 200 очков из 1500? Маршал монстр-крашер, который умрёт от одного выстрела из лазки / мельты, непрокинув инвуль? Мантию приодеть религия не позволяет? ;)

Совет: определись что ты делаешь. Идёшь в атаку? Всей толпой при поддержке пары отрядов. Стоишь стреляешь? Набирай максимальное число тяжёлых пушек всех мастей и от танков и от пехоты. Не надо делать некую "универсальность". Универсальная вещь универсально бесполезна...

Разве 3++ от стрельбы работает? тогда, да весомый аргумент для смены в сторону увл. кол-ва в отряде. Но если только при хтх ?

Работает и от стрельбы.

Кроме того совместо со щитом берётся и молот. А это понижение ини противника ниже первой и шейкен результат по технике в случае пробития.

И чем? 2 раза стреляет с силой 8 ап 3.

Ну не знаю, ассолткой я привык ковырять ЛР проникающим, а как циклоном? скользящим?

Дальность 48, 3++ вместо 5++, молот вместо кулака, возможность повесить инсту, дешевле на 10 поинтов. Как минимум есть смысл задуматься.

Но по ЛР ассолтка действительно лучше :).

- Закачка термасов: 3 молотка, ассолтка, сержант с шашкой/пара когтей. (надо тестить)

Сколько я играл такой закачкой, против орков/маров/нидов - вполне игрально. (такой вот отряд задержал нобятник с Газей и 8 клавсов, до приезда Белиала с его хтх отрядом, да, правдо они слились, но продержались)

Думаю, в этом случае просто повезло :).

Но по ЛР ассолтка действительно лучше :).

а по ЛР можно и не стрелять. лучше - это не значит хорошо. цель циклона - легкие машинки и их начинка. с ней он справляется. а бегать за ЛР - оно надо? чейнфист или дред в крайнем случае :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...