mzob Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чтобы ездить, штонипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в вакууме конечно же игшник настоько тупой что не увидит как такая толпа в полростера НЕЗАМЕТНО подруливает к нему, ага А платун в состоянии убежать от ассолтников?) Или как-то по-другому предотвратить их продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А платун в состоянии убежать от ассолтников?) Или как-то по-другому предотвратить их продвижение? платун в состоянии перестрелять их да и нельзя рассматривать бой A vs B, на столе же не только эти два отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 платун в состоянии перестрелять их 30-рыльник убивает лазганами под приказом полтора ассолтника) Так что, я как-то в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не про ЛР, я про дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 HQ Шрайк [195] Корвайдэ [155] Troops Скауты [85] комби мельта тактичка [220] ласка,мельта,рино Ассолтники [225] огнемет,павер фист Ассолтники [225] огнемет,павер фист Elite Дредноут [120] Дредноут [120] штурмовые терминаторы [200] Fast Ленд спидер [70] 2х Мулти мельта Ленд спидер [70] 2х Мульти мельта Heavy Land Raider [250] тотал 1935 остается 65 очков куда деть пока незнаю либо докачать ассолтов либо взять еще 1 ленд спидер собсвенно идея что каждый кэп будет бегать со своим отрядом асолтов а ланд райдер с термосами и дредами рвуться на ражон ну а ленд спидеры летают пытаюстся уничтожать технику зы первый родстер мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вы давно играли против немех иг 90 выстрелов сносят как минимум 4( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 30-рыльник убивает лазганами под приказом полтора ассолтника) Так что, я как-то в этом не уверен. на дистанции до 24 " получаем по два выстрела с морды, итого 27 морд и 4 пистолета (до комми то додумался он) предположим что 30 рыльник без ХВТ-ну странный парень оппонент <_< 57 выстрелов, 29 хит, 10 вунд, 6 сейв, 2 фнп-два дохлых ассотника и это тридцатирыльник в вакууме без ХВТ и делает только 2 выстрела с морды, если три то три дохлых ассолтника если в качестве объекта данной тактики тебе видится ростер джокера или что то подобное, то терзают сомнения, что деструктор, виндик и абайк превознемогут до потери ассолтниками боевой силы пару вендетт, леманрасс и мельтаветов\50рыльник с автокеннонами вы давно играли против немех иг 90 выстрелов сносят как минимум 4( ну мельтаветы вообще сносят только с мельт двух, а там еще химерка добавит одного Изменено 18 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пока моя понять одно-оба ростера унылы...пойти в уголок и убиться придумать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мда, чего-то я неправильно посчитал: с девяноста выстрелов выходит два с половиной трупа, а не полтора) Собственно, предлагаю тему противодействия ассов и платуна закрыть - все равно каждый останется при своем мнении, а рассудить нас может только игровой стол) Так что, если автор встретится таки в лиге с платунной ИГ - тогда и узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) пока моя понять одно-оба ростера унылы...пойти в уголок и убиться придумать новый... К.О. намекает что перый паверней, там есть ДК ну вы же ноубрейн блады, жаль именных нельзя, а то мефа на 1000 милое дело <_< Собственно, предлагаю тему противодействия ассов и платуна закрыть - все равно каждый останется при своем мнении, а рассудить нас может только игровой стол) Так что, если автор встретится таки в лиге с платунной ИГ - тогда и узнаем +1 Изменено 18 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вообще мысль правильная ) но вообще я еще думаю между дредами и спидерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сань, именных можно, я тебе об этом сегодня говорил вроде... я уже придумал, но с ТАКИМ меня не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати, по поводу первого ростера: что, если скинуть баал и виндик, взять два абайка, добавить трех ассов во второй отряд (а также сменить им мельту на флеймер), взять приста на паке, дать пак реклюзиарху и сменить шашку ДК на фист второму отряду ассолтников? Кмк, может неплохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Джокер, ты прошлую лигу играл от ДК Поиграй эту от либра, что мешает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати, по поводу первого ростера: что, если скинуть баал и виндик, взять два абайка, добавить трех ассов во второй отряд (а также сменить им мельту на флеймер), взять приста на паке, дать пак реклюзиарху и сменить шашку ДК на фист второму отряду ассолтников? Кмк, может неплохо получиться. и ДК остается без капеллана? =) юзинг новый кодекс БА, плиз как раз именно виндик и баал-фаермагниты, собсно как и А-байки идея насчет приста вообще отличная, но тогда можно скинуть виндик и взять приста и абайк пополнение числа морд-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Реклюзиарх - не капеллан? :) Виндик - он, конечно, фаер-магнит, но если вложить эти очки в трупсу и ее живучесть (читай - приста), то, кмк, профит будет больше. И да, пара-тройка дополнительных ассов и фист лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Реклюзиарх - не капеллан? :) Виндик - он, конечно, фаер-магнит, но если вложить эти очки в трупсу и ее живучесть (читай - приста), то, кмк, профит будет больше. И да, пара-тройка дополнительных ассов и фист лишними не будут. реклюзиарх-это очень капеллан в ХК :D прист мужик хороший конечно, но не спасает от злой мех-ИГ, тогда тут вообще антитанк-только ассы с мельтами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 2 Макарон: А рулбук внимательно почитать? Там как раз про фисты и прочее написано. давно ли? Сов ты еще не понял - у меня табу - не читать рулбука :) вы хотите мне сказать, что если меку дать мега-армор и еще потом дать фист, то у него будет 4 базовые атаки вместо 3? раньше за второй фист меку не шла +1 атака, не знаю как щас. Изменено 18 января, 2011 пользователем Lot D младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык, мы же меняем виндик на два атак-байка. Кто из них больше поможет против мех-ИГ - тут уж я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Решил попробовать ростер на 1500, но вот какой? Есть два варианта, подскажите какой из них более оптимален. Вариант 1 ХаКу Чемпион с молитвой на реролы 140 Трупса крузейдеры 7+2 215 фист, мелта, рина(ЭА, дымы) крузейдеры 7+2 225 фист, мелта, рина(ЭА, дымы), фраги крузейдеры 7+3 235 фист, мелта, рина(ЭА, дымы), фраги Элита Термоса 270 две циклонки, чейн фист, ТХ Термоса 270 две циклонки, чейн фист, ТХ Фаста два лендспидера тайфуна 140 Итог 1495 Вариант 2 ХаКу Чемпион с молитвой на перебросы 140 Трупса Крузейдеры 7+2 215 Фист, мелта, рино (ЭА, дымы) Крузейдеры 7+3 225 Фист, мелта, рино (ЭА, дымы) Крузейдеры 95 Лазка Элита Термоса 270 две циклонки, чейн фист, ТХ Термоса 270 две циклонки, чейн фист, ТХ Фаста два ленд спидера тайфун 140 два ленд спидера тайфун 140 Итог 1495 Вопрос: куда деть по пять очков в каждом ростере, ну и какой лучше и что лучше заменить убрать в ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык, мы же меняем виндик на два атак-байка. Кто из них больше поможет против мех-ИГ - тут уж я не знаю) ага! понял идею да действительно так гораздо интереснее, да и в АТ от абайка я верю больше чем от винди советую топикастеру обратить на это внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну да, тупанул. Дреду и правда не нужен ЭА. Проще ещё 5 доплатить и венеричность взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кстати незнаю наскок целесообразно попробовать выделить очки на знамёна серым. мне они у них очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Снимаем ветеранам Плазма пистоли и меняем на болт пистоли - 30 очков на эти очки добиваю дреду лазку, снимаю доп армор и добиваю мислу. Такой танк хантер Изменено 18 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти