Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Как вариант - вместо полеметного обычного преда скотов набрать.. С плащами и мислой чтобы забыть про свой каунтер.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, может слить отряд терми? На 140 очей байков ты не купишь, то есть купишь конечно, но их нафиг снесут и свою благородную цель маячка для терми они не сыграют, без того самого маячка же всё будет плачевно, убрав 1 отряд ты освободишь очки для обоих вариантов: 1)сможешь взять нормальных байков, 2) дреда нормально закачать (а лучше почтенника), + имхо 1 когти в отрядах неплохо было бы, большинство оппонентов как правило 4й иней и обладают.

Проблема заключает вот в чём - слив один отряд терми, мы так же не сможем вывести три отряда на первый ход. А это на треть уменьшает на первый ход нашу ударную мощь, плюс не понятно когда остальные два отряда выйдут из резерва.

Про байки согласен - их надо брать как минимум полный отряд, но слив терминаторов получим проблему выше.

Про когти я думаю так - они не очень пригодятся. Задача когтей ударить первыми и вырезать побольше противников. Как правильно замечено - большинство противников обладают 4 иней, то есть всё равно свои атаки они нанесут. Раньше такую задачу выполнял Белиал со своей 5 иней.

ИМХО

Взять приста, поменять один отряд термосов на крузадер.

Всё-таки на такой формат один крысадёр не выход - в него полетит всё что можно. В текущем варианте мне нравится идея, что в принципе все отряды имеют одинаковую ценность и нет пере концентрации очков в чём-то одном.

Над каппеланом подумаю - может действительно будет смысл выкинуть один циклон и добавить каппелан с комби-мельтой в ростер.

Ну или взять мортис дред по ИА за 105.

Коллеги, поверьте - это печаль. И печаль прежде всего от того, как вы это будите до врага доставлятЬ?????

Телепортить? Так если соперник не дурак - он простой уйдет на 13 дюймов от вас. Или скормит что-то незначительное.

А по другому? Раздавть всем траспорт дорого.

Как этим брать мобильные армии? Бегать за мопедами - комично.

Стрелять с циклонов :)

Аззолтка конечно менее дистанционное оружие, но вот "навешать" может существенно больше. Тем же термосам врага повесить "рендинг".

Попробуйте хотя бы одни когти в отряде оставить и повесьте на них Циклонку.

Ассолтка дороже, и уменьшает защиту.

А еще лучше постарайтесь раздать на сквад разного оружия, потому что если вам придет много вундов - вы все вунды будите кидать не индивидуально за каждого а большим скопом.

Честно говоря не вижу особой пользы в распределении ран, если у моделей только одна рана в профиле.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Платун ИГ тебя не очень напряжет, если ты чарджишь его ассолтерами под пристом и либром.

вы много играли против платунов в 40-50 рыл с 5-6 павершашками??? их ДК не вырезает, а тут ассы <_<

насчет первого росетра-я как раз против него играл волками, волки странные были, выиграл

супротив второго-2 мельты в пачки

баал предатор парит кмк

аннигилятор слишком плюшевый на 1к, тем паче один

я не отец, да

Экипировку ведь можно только на 100очков брать, а тут уже на 108...

См. Подпись Фоллен153. ;)

У меня вопрос: если изначально предполагалось брать два ЛР, чтобы один подстраховывал другого, то зачем пускать их разными флангами?

Болтер только для того чтоб раны были разные, ибо пострелял с болтера - не чарджишь, ибо не рерентлесс.

1 вариант хорош.

простите протупил

тогда бомбу, да

Я бы брал три плазмы и медика. Иначе при нехорошем раскладе все дружно могут быстро кончиться.

а при хорошем - кончится враг. И вероятность хорошего значительно выше.

мало дальнобойного антитанка, при 2-х мельтах в отрядах, которые едут в транспортах, как-то грустно

ЛР не нужен, хоть на такой формат и мало антитанка берут, но его может вполне хватить и на 1 ЛР

Выкинуть ЛР, вернуть асолтников на паки, взять 1 лазпред и пару байков

Изменено пользователем Aven

послушал, пришел к такому-

газкулл 225 птс

мек (поле, бурна) 105 птс (все же хочу попробывать его как рукопашника :) )

2 пачки бойзов (19, ноб, фист, босспол) 154*2 = 308 птс

гретчины (10 + ранхед) = 40 птс

лутазы (12 рыл) = 180 птс

лутазы (12 рыл) = 180 птс

2 вагона - ролла, бш - 115*2 = 230 птс

копты (2, тл-роккиты, пила) - 115 птс

копты (2, тл-роккиты, пила) - 115 птс

1497 птс

пока остановлюсь на таком вар-те, все это есть, поиграю на 1500.

один вопрос - как расширяться на 2000? нобятник на байках сойдет? просто в последнее время он у меня не играл

Изменено пользователем Lot D младший

мой личный рекорд - 5 единиц на 6 кубах. причем, без карапаса у ветов.

потестил 3 плазмы и медика - они враз перестали умирать.наверное, на этом варианте и остановлюсь.

другой вопрос: что лучше в этом ростере заиметь: ЛРБТ с 3 хб или Мантикору?

Изменено пользователем rozaden

один вопрос - как расширяться на 2000? нобятник на байках сойдет? просто в последнее время он у меня не играл

Нобятник понятное дело сойдет. Но придется тогда от Газзи отказаться, т.к. боинг без босса - нобы на ветер...

Нобятник понятное дело сойдет. Но придется тогда от Газзи отказаться, т.к. боинг без босса - нобы на ветер...

но без Газзи это уже не тот ростер, хотя без босса и правда нобы по ветру....

мой личный рекорд - 5 единиц на 6 кубах. причем, без карапаса у ветов.

потестил 3 плазмы и медика - они враз перестали умирать.наверное, на этом варианте и остановлюсь.

другой вопрос: что лучше в этом ростере заиметь: ЛРБТ с 3 хб или Мантикору?

у тебя получился расчет на ближний огневой контакт, так что ЛРБТ, мантикора радиус слепой зоны удручает

мало дальнобойного антитанка, при 2-х мельтах в отрядах, которые едут в транспортах, как-то грустно

ЛР не нужен, хоть на такой формат и мало антитанка берут, но его может вполне хватить и на 1 ЛР

Выкинуть ЛР, вернуть асолтников на паки, взять 1 лазпред и пару байков

за паки

лазпред дорого слишком, лучше просто АБ или -дреды в дропе\просто дреды

если бы ЛР вез что нибуть вкусное тогда оставить, а так-нафик его, дорого и бестолково

у тебя получился расчет на ближний огневой контакт, так что ЛРБТ, мантикора радиус слепой зоны удручает

мантикора это сила!!! :image166: это такая дака-дака, за лос поставил- и противник будет в течение всей игры р\огребать по 2-3 шаблона 10 силы. (я вообще пробовал играть от 3х мантикор- получилось нехило). пусть и 4ап, но ведь не все оппоненты- марины, так ведь?)

мантикора это сила!!! :image166: это такая дака-дака, за лос поставил- и противник будет в течение всей игры р\огребать по 2-3 шаблона 10 силы. (я вообще пробовал играть от 3х мантикор- получилось нехило). пусть и 4ап, но ведь не все оппоненты- марины, так ведь?)

спасибо кэп

я привел свои аргументы в предыдущем своем посте

поставишь за лос-будет в отрыве от основной армии

если будет парить-дипстрайк\аутфланг\прорыв на флетауте\турбобусте

основа на ближней дистанции-привет снос на свои модели

маринов вот она очень как раз парит, тк танчики подолбать, поинстить-весело

достаточно гланса в 10 бок чтобы заткнуть

контраргументы?

и да, я играл мантикорой против бладов, успешно

за паки

лазпред дорого слишком, лучше просто АБ или -дреды в дропе\просто дреды

если бы ЛР вез что нибуть вкусное тогда оставить, а так-нафик его, дорого и бестолково

ну, как сказать, прист + отряд в 10 рыл с мельтами и фистом - невкусно?

Так и сам по себе ЛР очень неплох на 1000. И пожечь может, притом каких-нить марообразных. Поразбирать легкую технику, помочь начинке с чарджем. Вне всякого сомнения - машинка мечты)

Кстати - относительно предложений юзать паки: как инчаче, кроме как выпасть-взорвать транспорт - помереть от ответного залпа играть джамппакерами? Ну, серьезно

Изменено пользователем ivan_opulo

Лучше росширять за счёт недорогих универсальных отрядов) Те же трак-бойзы с планкой на траке, взять 3 штуки и не париться. Мобильный, быстрые, могут что-то зделать, скоринг.

Нобы на байках лично мне не нравяться(в боевом отношении) они вроде и сильные, но одного бласта 8 силой им хватает, что бы понести серьёзные потери. Пешие нобы в транспорте как-то веселее.

и получается после всех раздумий я опять прихожу к своему ростеру в виде

босс

мек

2 вагона бойзов

7 нобов-байкеров

трукк с бойзами

лутазы

лутазы

хочется от этого уйти и поиграть чем нибудь другим...

Потести 10 меганобзов

братан это еще 7000р, не вариант :)

ну, как сказать, прист + отряд в 10 рыл с мельтами и фистом - невкусно?

Так и сам по себе ЛР очень неплох на 1000. И пожечь может, притом каких-нить марообразных. Поразбирать легкую технику, помочь начинке с чарджем. Вне всякого сомнения - машинка мечты)

невкусно

у вас есть ноубрейн ДК, зачем извращения с ассолтниками в рейдере???

они толком то ничего не могут тут, ДК паверней будет

а так, сквад на один чардж, да пусть и хороший

и это четверть ростера только за танк, и более половины ростера за танк с начинкой

и мы рассчитываем на то что противник идиот\наш первый ход\он играет демонами и ему нечем бить лр\нет атакбайков\нет мельтаветов\вендетт

Кстати - относительно предложений юзать паки: как инчаче, кроме как выпасть-взорвать транспорт - помереть от ответного залпа играть джамппакерами? Ну, серьезно

говорят, их можно использовать чтобы скакать по полю аки зайцы

Изменено пользователем FOXHOUND

Как-то все оптимистично. Первый ход у оппонента - он врекает рино и иммобилайзит ЛР. Что делать дальше?

Да в принципе один иммобилайз ЛРа приводит к тому, что дальше чарджат Меф + картонная ринка с начинкой, а прист с бафами и вторым сквадом ассов медленно пытаются кого-нибудь догнать.

-)

Как человек, всю жисть прогамавший за Хаос, могу только улыбнуться нащет "этого вашего павера"

А если по делу - да, конечно полармии в танке смотрится крайне нестабильно. Самая первая цель стрельбы и все такое, окей. Но что за реальные угрозы могут возникнуть для ЛРа на такой формат? Из пришедшего в голову - мельтаветы, драконы, дроптерми с мельтами. в любом случае кроме внезапных дипстрайков мельт рядом с ЛР - нам есть, что противопоставить. Ну и дымы еще никто не отменял)

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Как-то все оптимистично.

Не-не, это я спрашиваю как своих пакеров грамотно юзатью Просто пока не было хорошего опыта игры оными. :?

и получается после всех раздумий я опять прихожу к своему ростеру в виде

Ну а чем тогда первоначальный ростер плох? Просто добей лутазов до лимита, как советовали. Весьма жизнеспособная расписка получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...