Evil_Muffin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На правах полного быдлопавера - это меф и 2 сквада асолтов в ЛЛР с мельтами, 6-7 человек шашка мельта(там где нужны фисты будет меф) =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ОГА, ещё до кучи взять ЛР ахилес чтоб совсем вогнать противника в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А может быть стоить убрать позестов с нойзами и вместо них взять ЛР с 9 барсуками, с чемпом и фистом, а на оставшиеся очки дорастить плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ага, рапидой на 12, то бишь на свой радиус чарджа. Лучше уж с пистолета раз выстрелить а потом вчарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ОГА, ещё до кучи взять ЛР ахилес чтоб совсем вогнать противника в тоску. Мы как БА не воспринимаем всякие выши стремные ахилесы или поломные цестусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А может быть стоить убрать позестов с нойзами и вместо них взять ЛР с 9 барсуками, с чемпом и фистом, а на оставшиеся очки дорастить плагов? Заменить лорда на сорка и добавить 3 обля. И все сводиться к общему архетипу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Болтер только для того чтоб раны были разные, ибо пострелял с болтера - не чарджишь, ибо не рерентлесс. 1 вариант хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А может быть стоить убрать позестов с нойзами и вместо них взять ЛР с 9 барсуками, с чемпом и фистом, а на оставшиеся очки дорастить плагов? И Кхарна в плагах берсаках. Кошерно, но слаанешитов убирать жалко. И отсутсвие Машин Спирита у ЛР - пичалька. Изменено 17 января, 2011 пользователем Varg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я бы сделал 1х бойзов 18, чтобы посадить к ним Газзи имхо им он полезней, на остаток попытался бы впихнуть вагон с танк-бастазами - помогут с ЛРом и проч. вариант хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну я ошибся, разумеется спонсоны предатора- лазки ну будет 4 мельты... но я дипстрайк делать не буду скорее всего катать их в рине...( 9+1 как кто не айс, их делить нельзя( можно 10 пеших, 10 на рине, и прист с паком... про два пулеметных баала- а антитанк и вскрыватель транспортника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Дороговизна - да, согласен, но почему неспособием? С рапторами как-то не кошерно. Мб, лучше в берсаках? А он у них и так есть. У них чемпа нет и не будет. Это домащний скоринг. Посесседы - минусы: а) дорогие б) нескорят В) посредственные рукопашники (отсутсвие гранат, рандомная абилка, никакого лонг рейндж оружия, ну и не конкуренты они тем же термосам ванильним) С репторами нормально. Дискорить каунтеры врага с нормальным хтх потенциалом и злой стрельбой по бюджетной цене - это тру выбор. А берсы в рине - это пичалька. Плаги - рабочие лошадки этого ростера - так шта. А вот нойзы на роль скоринга за 140 очей да еще с опасной пушкой самое то. Изменено 17 января, 2011 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ну будет 4 мельты... но я дипстрайк делать не буду скорее всего про два пулеметных баала- а антитанк и вскрыватель транспортника? Мельты + АК. по статистике ТЛАК надежнее лазки вскрывает даже ЛР. Лететь через стол тоже неплохо под ковром и фнп. Да и вариативность всем уйти в дип/аутфланк тоже доставлет Изменено 17 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) впихнуть вагон с танк-бастазами - помогут с ЛРом и проч. 4-ый хэви сапорт в виде вагона не лезет Изменено 17 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Маршал – 188 pts (ТДА, молот + щит, мантия, танк хантер) Экипировку ведь можно только на 100очков брать, а тут уже на 108... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Газзи лучше с бойзами, у меганобов нет инвуля и их всего 5, а газзи не фирлесный и медленный при этом. Так что ему нужно побольше бойзов и работающий мобрул. Мека конечно лучше возить в вагоне и ничего кроме поля не нужно ему, он только кавером хорош, а в остальном - тряпка. В других вагонах нужно оставить ему место чтобы перепрыгнуть если что. Лутасы определенно лучше копт, хотя может и не такие универсальные.... Но 10 маловато, лучше действительно 15 ну или хотябы 12-3. А если хочешь попробовать копты, мне кажется, и опыт подсказывает, 2 копты с пилой самое то... не так дорого. А так как после того как они свою диверсию совершат - они покойники, нужно взять с собой что по-дороже > Ну а багги, это ваще ультра мега плюш - тока по фану погонять. Гроты - супер дешевый скоринг, но очень слабенький, и гротогон с пойзоном 4+ не спасет, так что он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну будет 4 мельты... но я дипстрайк делать не буду скорее всего про два пулеметных баала- а антитанк и вскрыватель транспортника? "Примерно прикинул что получится при замене" Librarian (HQ) @ 125 Pts Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage) Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Jump Pack 9+1 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Power Fist (x1); Jump Packs 9+1 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Power Fist (x1); Jump Packs 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Антитанк помимо 4-х мелт - 2 баала, в ХтХ фисты. На 1000птс вряд ли будет много бронированных целей. Зато получаем 4 юнита с возможностью засунуть в резерв, + у баалов еще правило скаутов = вариативность при деплое хорошая. И кроме ударного кулака из асов теперь есть больше стрельбы против ростеров типа грин тайда (что имхо куда полезнее на 1000птс, чем обилие анти-танка для целей с высокой броней). В общем в теории мне нравится как это выглядит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оружие не сччитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 "Примерно прикинул что получится при замене" Librarian (HQ) @ 125 Pts Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage) Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Jump Pack 9+1 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Power Fist (x1); Jump Packs 9+1 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Power Fist (x1); Jump Packs 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Антитанк помимо 4-х мелт - 2 баала, в ХтХ фисты. На 1000птс вряд ли будет много бронированных целей. Зато получаем 4 юнита с возможностью засунуть в резерв, + у баалов еще правило скаутов = вариативность при деплое хорошая. И кроме ударного кулака из асов теперь есть больше стрельбы против ростеров типа грин тайда (что имхо куда полезнее на 1000птс, чем обилие анти-танка для целей с высокой броней). В общем в теории мне нравится как это выглядит. :D даже не знаю, как-то повышенная стрелковость... баал вообще офигенная машинка, но лично мое мнение юзать его без спонсонов только с очень тяжелым огнеметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Добавил циклонов в ростер. С мобильностью, конечно, проблема. Можно попытаться решить её при помощи ЛР или ЛРК, но слишком уж дорого получается. В случае же пеших терминаторов просто падаем на точки и держимся любой ценой. :) Если противник постарается избежать рукопашного боя - придётся стрелять из циклонов. Жалко, что у нашего либра лд. 9. Иначе взял бы вторым хаку. А так ещё 140 очков под вопросом. Никогда не играл масс дропом. Поэтому не представляю насколько большой будет снос при приземлении. Может байки и пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хм, может слить отряд терми? На 140 очей байков ты не купишь, то есть купишь конечно, но их нафиг снесут и свою благородную цель маячка для терми они не сыграют, без того самого маячка же всё будет плачевно, убрав 1 отряд ты освободишь очки для обоих вариантов: 1)сможешь взять нормальных байков, 2) дреда нормально закачать (а лучше почтенника), + имхо 1 когти в отрядах неплохо было бы, большинство оппонентов как правило 4й иней и обладают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ИМХО Взять приста, поменять один отряд термосов на крузадер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вы так пишете, ловно веты только и делают, что перегреваются =) . (не, у меня самого 3 единицы на 6ти кубах выпадало), может, лучше все-таки плазму, а не медика? все равно погибнут во имя Его.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Идею про Баалы одобряю, вот пулеметный пред только смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, если тебе предложат еще за 200 очков +1 на ролл, кто ходит первым, ты возьмешь? (: если мне за 400 птс дали парня который может не только дохнуть и который говорит-мы ВСЕГДА ходим первыми-я бы подумал ну если топикастеру так критичны гидры и он берет векта-надо оправдывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Коллеги, поверьте - это печаль. И печаль прежде всего от того, как вы это будите до врага доставлятЬ????? Телепортить? Так если соперник не дурак - он простой уйдет на 13 дюймов от вас. Или скормит что-то незначительное. Как этим брать мобильные армии? Бегать за мопедами - комично. Что делать с Большим количеством Кубов? Орки просто принесут два ведра атак, Тираниды тоже. Остановитесь в такой дикой панике вешать всем щиты и циклонки))) =) Аззолтка конечно менее дистанционное оружие, но вот "навешать" может существенно больше. Тем же термосам врага повесить "рендинг". Попробуйте хотя бы одни когти в отряде оставить и повесьте на них Циклонку. А еще лучше постарайтесь раздать на сквад разного оружия, потому что если вам придет много вундов - вы все вунды будите кидать не индивидуально за каждого а большим скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти