Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

На правах полного быдлопавера - это меф и 2 сквада асолтов в ЛЛР с мельтами, 6-7 человек шашка мельта(там где нужны фисты будет меф) =)

Изменено пользователем Evil_Muffin

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может быть стоить убрать позестов с нойзами и вместо них взять ЛР с 9 барсуками, с чемпом и фистом, а на оставшиеся очки дорастить плагов?

ага, рапидой на 12, то бишь на свой радиус чарджа.

Лучше уж с пистолета раз выстрелить а потом вчарджить.

ОГА, ещё до кучи взять ЛР ахилес чтоб совсем вогнать противника в тоску.

Мы как БА не воспринимаем всякие выши стремные ахилесы или поломные цестусы.

А может быть стоить убрать позестов с нойзами и вместо них взять ЛР с 9 барсуками, с чемпом и фистом, а на оставшиеся очки дорастить плагов?

Заменить лорда на сорка и добавить 3 обля.

И все сводиться к общему архетипу =)

Болтер только для того чтоб раны были разные, ибо пострелял с болтера - не чарджишь, ибо не рерентлесс.

1 вариант хорош.

И Кхарна в плагах берсаках. Кошерно, но слаанешитов убирать жалко. И отсутсвие Машин Спирита у ЛР - пичалька.

Изменено пользователем Varg

я бы сделал 1х бойзов 18, чтобы посадить к ним Газзи имхо им он полезней, на остаток попытался бы впихнуть вагон с танк-бастазами - помогут с ЛРом и проч.

вариант хороший.

Ну я ошибся, разумеется спонсоны предатора- лазки

ну будет 4 мельты... но я дипстрайк делать не буду скорее всего

катать их в рине...( 9+1 как кто не айс, их делить нельзя(

можно 10 пеших, 10 на рине, и прист с паком...

про два пулеметных баала- а антитанк и вскрыватель транспортника?

Дороговизна - да, согласен, но почему неспособием?

С рапторами как-то не кошерно. Мб, лучше в берсаках?

А он у них и так есть.

У них чемпа нет и не будет. Это домащний скоринг.

Посесседы - минусы: а) дорогие б) нескорят В) посредственные рукопашники (отсутсвие гранат, рандомная абилка, никакого лонг рейндж оружия, ну и не конкуренты они тем же термосам ванильним)

С репторами нормально. Дискорить каунтеры врага с нормальным хтх потенциалом и злой стрельбой по бюджетной цене - это тру выбор. А берсы в рине - это пичалька.

Плаги - рабочие лошадки этого ростера - так шта. А вот нойзы на роль скоринга за 140 очей да еще с опасной пушкой самое то.

Изменено пользователем Дембель

Мельты + АК. по статистике ТЛАК надежнее лазки вскрывает даже ЛР. Лететь через стол тоже неплохо под ковром и фнп. Да и вариативность всем уйти в дип/аутфланк тоже доставлет

Изменено пользователем Evil_Muffin

впихнуть вагон с танк-бастазами - помогут с ЛРом и проч.

4-ый хэви сапорт в виде вагона не лезет

Изменено пользователем Evil_CUN

Маршал – 188 pts

(ТДА, молот + щит, мантия, танк хантер)

Экипировку ведь можно только на 100очков брать, а тут уже на 108...

Газзи лучше с бойзами, у меганобов нет инвуля и их всего 5, а газзи не фирлесный и медленный при этом. Так что ему нужно побольше бойзов и работающий мобрул. Мека конечно лучше возить в вагоне и ничего кроме поля не нужно ему, он только кавером хорош, а в остальном - тряпка.

В других вагонах нужно оставить ему место чтобы перепрыгнуть если что.

Лутасы определенно лучше копт, хотя может и не такие универсальные.... Но 10 маловато, лучше действительно 15 ну или хотябы 12-3.

А если хочешь попробовать копты, мне кажется, и опыт подсказывает, 2 копты с пилой самое то... не так дорого. А так как после того как они свою диверсию совершат - они покойники, нужно взять с собой что по-дороже >('

Ну а багги, это ваще ультра мега плюш - тока по фану погонять.

Гроты - супер дешевый скоринг, но очень слабенький, и гротогон с пойзоном 4+ не спасет, так что он не нужен.

"Примерно прикинул что получится при замене"

Librarian (HQ) @ 125 Pts Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage)

Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Jump Pack

9+1 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Power Fist (x1); Jump Packs

1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts

1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2)

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1000

Антитанк помимо 4-х мелт - 2 баала, в ХтХ фисты. На 1000птс вряд ли будет много бронированных целей.

Зато получаем 4 юнита с возможностью засунуть в резерв, + у баалов еще правило скаутов = вариативность при деплое хорошая. И кроме ударного кулака из асов теперь есть больше стрельбы против ростеров типа грин тайда (что имхо куда полезнее на 1000птс, чем обилие анти-танка для целей с высокой броней). В общем в теории мне нравится как это выглядит. :D

"Примерно прикинул что получится при замене"

Librarian (HQ) @ 125 Pts Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage)

Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Jump Pack

1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2)

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1000

Антитанк помимо 4-х мелт - 2 баала, в ХтХ фисты. На 1000птс вряд ли будет много бронированных целей.

Зато получаем 4 юнита с возможностью засунуть в резерв, + у баалов еще правило скаутов = вариативность при деплое хорошая. И кроме ударного кулака из асов теперь есть больше стрельбы против ростеров типа грин тайда (что имхо куда полезнее на 1000птс, чем обилие анти-танка для целей с высокой броней). В общем в теории мне нравится как это выглядит. :D

даже не знаю, как-то повышенная стрелковость...

баал вообще офигенная машинка, но лично мое мнение юзать его без спонсонов только с очень тяжелым огнеметом)

Добавил циклонов в ростер.

С мобильностью, конечно, проблема.

Можно попытаться решить её при помощи ЛР или ЛРК, но слишком уж дорого получается.

В случае же пеших терминаторов просто падаем на точки и держимся любой ценой. :)

Если противник постарается избежать рукопашного боя - придётся стрелять из циклонов.

Жалко, что у нашего либра лд. 9. Иначе взял бы вторым хаку. А так ещё 140 очков под вопросом.

Никогда не играл масс дропом. Поэтому не представляю насколько большой будет снос при приземлении. Может байки и пригодятся.

Хм, может слить отряд терми? На 140 очей байков ты не купишь, то есть купишь конечно, но их нафиг снесут и свою благородную цель маячка для терми они не сыграют, без того самого маячка же всё будет плачевно, убрав 1 отряд ты освободишь очки для обоих вариантов: 1)сможешь взять нормальных байков, 2) дреда нормально закачать (а лучше почтенника), + имхо 1 когти в отрядах неплохо было бы, большинство оппонентов как правило 4й иней и обладают.

вы так пишете, ловно веты только и делают, что перегреваются =) . (не, у меня самого 3 единицы на 6ти кубах выпадало), может, лучше все-таки плазму, а не медика? все равно погибнут во имя Его.))

Кстати, если тебе предложат еще за 200 очков +1 на ролл, кто ходит первым, ты возьмешь? (:

если мне за 400 птс дали парня который может не только дохнуть и который говорит-мы ВСЕГДА ходим первыми-я бы подумал

ну если топикастеру так критичны гидры и он берет векта-надо оправдывать =)

Коллеги, поверьте - это печаль. И печаль прежде всего от того, как вы это будите до врага доставлятЬ?????

Телепортить? Так если соперник не дурак - он простой уйдет на 13 дюймов от вас. Или скормит что-то незначительное.

Как этим брать мобильные армии? Бегать за мопедами - комично.

Что делать с Большим количеством Кубов? Орки просто принесут два ведра атак, Тираниды тоже.

Остановитесь в такой дикой панике вешать всем щиты и циклонки))) =)

Аззолтка конечно менее дистанционное оружие, но вот "навешать" может существенно больше. Тем же термосам врага повесить "рендинг".

Попробуйте хотя бы одни когти в отряде оставить и повесьте на них Циклонку.

А еще лучше постарайтесь раздать на сквад разного оружия, потому что если вам придет много вундов - вы все вунды будите кидать не индивидуально за каждого а большим скопом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...