Angel of Deads Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в кавалерию мельта бомбу впихни, что бы вунды можно было распределять и они дольше жили. Хорошо. Ну а в целом ростер как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну если и брать тогда лучше 4 с пилой. но то явно больше 150 птс. я думал над двумя отрядами по 2 копты и в каждом по пиле. все же целей уже 2, если что, то ода бьют в оду цель. как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я думал над двумя отрядами по 2 копты и в каждом по пиле. все же целей уже 2, если что, то ода бьют в оду цель. как думаешь? еще больше очков потратишь. тебе то на 3 еле хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Шанс расстрелять гидры он не дает. Просто он увеличивает шанс стрелять первым. А вот если на эти 240 очков взять чего то стрелючего, то действительно, шанс расстрелять гидры увеличится. Если же взять хтхшников, то увеличится шанс долететь. Что же в таком раскладе дает Вект? стрелючее-это два ленса в варриорах или сквад скоржей\труборнов??? которое не успеет сделать ничего если не наш первый ход-наши транспорта уже расстреляют, и сделает только если Наш ход так что если эти поинты могут повысить шанс нам первым стрелять и заткнуть гидры-почему бы не взять Изменено 16 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 5х Ассалтные терминаторы – 470 pts (3 когти, 2 молот+щит, фуриос чардж) А почему 470 очков вышло? Ведь модели на 200оч + 15 за ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ты уверен в цене фангов? возми фангам пятую мислу парню с фистом на пушистике дай болтер пушистиков делать разными, как раз бомба влезет на 5 птс а так-стереотипно, но достойно ;) Изменено 16 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЛР - дедикейтед, поэтому тоже входит в стоимость отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ветеранам лучше флеймер вместо мельта-бомбы... Или собственно мельтаган. Второй пачке терми перекинь циклонку на щитоносца. Вендредам не хватает флеймеров. Ну и расскажи, у кого в первом отряде терми что (как распределена закачка, в смысле). А вообще, не павер, но вполне нормальный ростер, кмк. Изменено 16 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) если у белиала когти - то лучше в боинге заменить одни когти на щит. тогда получим все спецы со щитами + щит + когти. все разные. прям фетиш какой-то :) но приятная мелочь я, кстати, пришел к мысли, что в боинге из ЛР не нужен циклон. можно взять чф+хф. а это: очки на хф для дредов, наличие чайника в боинге - его теперь не испугаешь волкером. в таком случае 3 щит-специалист, щит/когти по вкусу, чф+хф. :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну уж насчёт дреда и арморед сетинеля... Не позавидую я тому дреду, который вчарджится в четырёх ребят с ДА-шными молотками. ;) Так что в этом смысле ЧФ не так уж и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну уж насчёт дреда и арморед сетинеля... Не позавидую я тому дреду, который вчарджится в четырёх ребят с ДА-шными молотками. ;) Так что в этом смысле ЧФ не так уж и нужен. айронклад, гриндер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Одна мельта не нужна, а флеймер можно. Правда там еще у Изи флеймер. Мб дал, потому что в этих ветов уже два раза влетал дред и на этом их жизненный цикл заканчивался) Но мысль интересная, два флеймера могут сильно помочь в некоторых случаях. В термокомаднике 3 молотка, один из них аптекарь, один баннер, 2 пары когтей, один из них циклон. Если мне пустят мой старый ЛР (что вряд ли), он будет вместо ветеранов, для вторых терми:) А вообще, не павер, но вполне нормальный ростер, кмк. Непривычно, что у ДА вообще может быть павер)) Ну это будет дебют Стражей Завета после апдейта, потом будет ростер поинтереснее. Надо только купить байков и спидеров. я, кстати, пришел к мысли, что в боинге из ЛР не нужен циклон. можно взять чф+хф. а это: очки на хф для дредов, наличие чайника в боинге - его теперь не испугаешь волкером. в таком случае 3 щит-специалист, щит/когти по вкусу, чф+хф. Ну флеймеров на дредах не будет, т.к. они давно уже склеены и покрашены) А вот насчет чайника и хф, можно бы. Даже минька есть, только страшненькая:( Почему я дал мисслу в этот сквад, подумал - может будет возможность пострелять после замеса, кп там посносить, и т.д. Опять же, на БПО`10, где у меня был в принципе похожий на этот ростер бладов (по структуре), термобоинг после драк на последних ходах часто шатался в нескольких вундах не при делах (все далеко, машинку подбили, рины догнать не можем, до каунтера добежать тоже. Ну и т.д).:) Изменено 16 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЛР - дедикейтед, поэтому тоже входит в стоимость отряда. Ааа, точняк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин, стоит появиться новичку с любым ростером - его превращают в обли-лэш с небольшими отличиями. Лучше бы ты, парень, играл своим первоначальным ростером и сам его переделывал по ходу партий. Задолбали форумные хаоситы. Не дают существовать другим распискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пацаны на подраться, благодаря 3+, стали в разы стабильней хм? 3+ внезапно стало "в разы" лучше кидаться чем 4+? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почему я дал мисслу в этот сквад, подумал - может будет возможность пострелять после замеса, кп там посносить, и т.д. у меня так и было, они съели 20 маринов и 10+ оборванцев... и взорвали рину :) так что ракета или хф с чайником - это надо еще решить. но как вариант потестить - почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЛР - дедикейтед, поэтому тоже входит в стоимость отряда. Дедикейтом можно взять только ЛРК, не обычный ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 можно отобрать у мека бурну, и выгнать одного парня из вагона, что б меку место в нем освободить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин, стоит появиться новичку с любым ростером - его превращают в обли-лэш с небольшими отличиями. Лучше бы ты, парень, играл своим первоначальным ростером и сам его переделывал по ходу партий. Задолбали форумные хаоситы. Не дают существовать другим распискам. согласен с тобой, но что поделать если у народа такие представления о ТРУ ПАВЕРЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Судя по советам всем больше нравится первый вариант. Стоимость фангов правильна. А зачем парню с Хамером болтер :? Изменено 16 января, 2011 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А зачем парню с Хамером болтер :? ну пистоль не добавит атаку, а из болтера постреляти дважды можно профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ростер просто шлак. Неберите карнифексов некогда учитесь на чужих ошибках. Во всем ростере играли тока гены остальное дохло без каких либо шансо что либо сделать. 3 зоо слишком мало и даже джойненые войны их не спасают. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, попробую обязательно. Дреда-то боинг не так уж боится, а вот веника, клада или фуриозо опасается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне понравились два карни (косы, ФЧ, гранаты) с праймом... Съели две пачки ДХ-термосов, вместе с Грандмастером :) Пользовал схожее на 1,5к... Правда с именными: Деслипером и Свармфюрером, в минорку слил волкам (жрец + пони), и на КП бошел эльдар (дед + Ава)... Большая пачка генокрадов с папой - часто оверкилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) всем доброго времени суток) Итак на вас суд предлагаю два ростера, которые голова моя глупая составила) ростер 1: Reclusiarch @130 Death company [8] @ 285 power fist, 2Xpower weapon, rhino Assault squad [10] @ 235 2Xmeltagun, power fist Assault squad [5] @ 110 meltagun Baal predator @ 115 Vindicator @ 145 ростер 2: Librarian @ 125 jump pack Sanguinary priest @ 80 jump pack, melta bombs Assault squad [10] @ 230 meltagun, flamer, power fist Assault squad [10] @ 235 meltagun, flamer, power hammer Attack bike @ 50 MM Vindicator @ 145 Predator @ 135 Autocannon, sponsons lascannon Первым ростером играл на осенней новичковой лиге, даже дошел до плей оффа Есть ли шансы у второго? Или поиграть первым? Изменено 17 января, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти