ServoКотик Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И да ты на более малые форматы играл уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А без сквадронов только три птички, что не так радостно как хотелось бы. Кстати если есть желающие сыграть сегодня в вассале, стучитесь. Изменено 16 января, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наконец-то достал ThunderWof-оф , теперь хочу опробывать. Первый Вариант. HQ Rune Priest - 100pts Jaws of the World Wolf , Living Lighting . Elite 3x Wolf Guard Pack - 104pts 2x Power Fist and Combi-melta , 1x ccw and bp. Troops 8x Grey Hunters - 140pts 1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 6x ccw and bp. Rhino -35pts 9x Grey Hunters - 155pts 1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 7x ccw and bp. Rhino - 35pts Fast Attack 5x ThunderWolf Cavalery - 310pts 1x ccw and storm shield , 1x thunder hammer and bp ,1x bolter. Heavy Support 5x Long Fangs - 115pts 1x Squad Leader , 4x Missle Launcher. ALL : 994pts Не знаю , что еще можно взять на 5 очей . Второй Вариант HQ Rune Priest - 100pts Jaws of the World Wolf , Living Lighting . Elite Dreadnought - 115pts MM , HF. Lucius pattern Dreadnought Drop Pod - 50pts ( это из ИА) Troops 8x Grey Hunters - 165pts 1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 1x Power Fist , 5x ccw and bp. Rhino -35pts 9x Grey Hunters - 190pts 1x Mark of Wulfen , 1x Melta , 1x Power Fist , Wolf Standart , 6x ccw and bp. Rhino -35pts Fast Attack 5x ThunderWolf Cavalery - 310pts 1x ccw and storm shield , 1x thunder hammer and bp ,1x bolter. ALL: 1000pts Первый вариант расчитывается на стремительное продвижение в противнику и завязывания хтх. Фанги дают нам огневое прикрытие. Кавалерия будет двигаться по обстоятельствам (либо за ринами , либо на всех парах вперед). Второй вариант расчитывается на падение дреда в тыл и завязывания там хтх. Мультик ему выдан , чтобы танки подбивал .Тем временем "хитрые" вульфы едут на ринах и бегут на волках для дальнейшего поддержания хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так как вам ростер? От комментариев зависит, что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В первом ростере можно дать мельта бомбу кавалерии(как раз 5 очков) У тебя во втором ростере по 2 фиста в отряде серых? :? Неожиданно) я такое пробывал только у блад клавсов , там они имеют смысл из-за +2 атак с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У тебя во втором ростере по 2 фиста в отряде серых? :? Неожиданно) я такое пробывал только у блад клавсов , там они имеют смысл из-за +2 атак с чарджа. Изменено 16 января, 2011 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я нубас) я вообще не играл) только начал собирать и красить армию. Хочу теоретически прикинуть чего же будет функциональнее и лучше. Поэтому внимаю всем советам. :image165: [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Target Lock; Hard-wired Drone Controller что это?? зачем таргет лок??? Ошибка там мультитрекер должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да я тоже не атец:) но все же начни с 500 - 750 очков сразу на 1500 это как объять необъятное, как по игре, так и по покраске и моделированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так потихоньку и познаю, армия естественно не сразу будет, вот и буду постепенно увеличивать очки, главное игроков найти) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Командиру тартетинг арай не забуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] да я тоже не атец:) но все же начни с 500 - 750 очков сразу на 1500 это как объять необъятное, как по игре, так и по покраске и моделированию А помойму у нас не особо меняетьсо стиль от очков. А попробовать все и вся лучше на 1-1.5 к. Учиться канеш на этом сложно, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати у БТ терми есть возможность сержантам варгир выдавать? тогда есть мысль терми сержанту в стрелковых парнях щит выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Утка, спасибо за подробные описания боев и вопрос. Почему не используешь пилокулаки? Банки ковырялись бы гораздо быстрее. Слить скаута и ауспекс - хватит на три. По моим наблюдениям, они сильно повышают шансы терминаторов при встрече с ЛР и разнообразными шагателями и делают закачку моделей "разной", что иногда критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Утка, спасибо за подробные описания боев и вопрос. Почему не используешь пилокулаки? Банки ковырялись бы гораздо быстрее. Слить скаута и ауспекс - хватит на три. По моим наблюдениям, они сильно повышают шансы терминаторов при встрече с ЛР и разнообразными шагателями и делают закачку моделей "разной", что иногда критично. безусловно с кулаками лучше чем без :) но при числе антитанка, и если принимать в рассчет что такие" много много танковые" ростеры не такой уж частый для меня зверь, мне показалось что лучше лишняя рана трупсе :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Две трупсы мало на 1500. Они у тебя очень не живучи. Если противник захочет их убить, он их убъет и тогда максимум-ничья. Надо третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Сыграл, правда не на полторы как планировал, а на тыщу и на две "1.000"Белиал с щитом и молотком 2*термипачки - 5 молотков, циклон 2*спидер сквадрона - тайфун, хеви флеймер, 2 мультимельты ростер не оптимизирован, написан на коленке за 5 минут до игры Оппонент - УльтрамЕрины Вулкан (=) ) 6 молотков ЛРК с мультимельтой 2*5 скаутов - плащи, ракета, снайперы тандерфаер ДоВ, килпоинты результат - практически вайпаут - остался только ЛР с 1й асолткой (все остальное ободрали) и скауты полной пачкой =)) потери - все спидеры и 4 терми (причем все 4 спидера и 2х терми убили скауты совместными усилиями xD остальных 2 - ЛРК) "2.000"Ростер на полторы + ЛРК и ЛРКласик оппонент - БТ Чемп с реролами Ветераны в закачке в разоре 8 терми (3 молотка + 5) с фуриос чарджем в машинке дредноут - лазка, веник, тх обычные ребята с мельтой + мм в ринке (на обоих - дымы, ЭА) кто то в ринке 5 лиц с плазмами (пг + пк) пешком 2 предатора с спиритами виндик с машинспиритом и ЭА думать было лень, оттуда и ростер )) да и телодвижения на столе были очень пасивными собсно, по этой же причине и слился по частям - всю трупсу вырезали. мало 4 отряда на 2к =) ДоВ, 4 каунтера результат - проиграл. мог бы вытянуть игру законтестив каунтер ЛРК (результат смешной - 2 каунтера не держит никто, на одном крепко обосновался ЛР, на другой поехал ЛРК. Танкшок через единственного мара с мультимельтой (иначе - никак ,единственный шанс свести на ничью в конце) - вряк ЛРа =)) потери - все 4 пачки терми, все спидеры кроме одиночного, лрк. темплары - все терми, лрк, оба предатора, чемпион, отряд трупсы с мельтами, отряд трупсы с плазмами, ринка виндикатор с спиритом и ЭА - зло =) выводы для себя - жутко не хватает мобильных мельт (аки 3 аттакбайка =)) ), особенно после байков =) отсутствие дипа у спидеров печально, но не критично больше 1го ЛРа в ростер вряд ли нужно сейчас, и тот - лаз. минус идеи в том, что мест всего 10 - можно было бы там либра возить когти в количестве 1 штука на отряд лишни :)) имха, лучший выбор счас 5 щитов\4 щита и чейнфист. а вот кому давать чейнфист - циклону, или в отряд - вопрос. думаю про замену спидеров на что то более стойкое - дред, например (лк\хф, без венерейбла. как раз 150 за штуку). хотя (что более вероятно) - проблема в их использовании =) забавно было наблюдать за реакцией, при игре на тыщу: терминаторы, спидеры. а где трупса? ОНИ трупса?Оо у всех 2+3++?О_о =) Изменено 16 января, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати у БТ терми есть возможность сержантам варгир выдавать? тогда есть мысль терми сержанту в стрелковых парнях щит выдать Да, в команднике можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чф не циклону - точно. циклон с 3++ в отряде - ключевая рожа. можно сержанту, для пафосу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну вот и доказательство, что 2+/3++ не панацея, особенно когда у противника есть то же самое и не только оно. :D Мысли по теме: - наши ЛР(К) подорожали на 15 очков: с новым машинспиритом брать их без ЭА стало невыгодно; - пилокулак точно не циклону: во-первых, как уже сказал Фихтфкм, он - ключевая фигура, а во-вторых, будет легче распределять вунды; - дэтвингу нужны вендреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну вот и доказательство, что 2+/3++ не панацея, особенно когда у противника есть то же самое и не только оно. :D не нзаю, когда человек пишет "ростер писать было лень, собрал на коленке и т.д." да плюс видать еще и тактика боя хромающая - это не показатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) в том что было слито темпларам, виноват никак не 2+3++ ) он как раз и помог наубивать, а не под чистую слиться ЛРы - согласен, ЭА надо чейнфист - палка опять таки :) либо мы делаем полного спеца, и имеем 4 вунды для него, либо делаем 2х спецов, и имеем 3 вунды на которые можно распределять особо не парясь. опять таки все решит поддержка - если придумать чем можно эффективно быстро убивать высокую бронь - то и чф не нужен особо из всех применений веников которые я видел (обычные игры, вассал, ваниль, бт, да венерейблы) - ни разу не видел чтоб рерол был критичен. но приятная штука, не спорю не нзаю, когда человек пишет "ростер писать было лень, собрал на коленке и т.д." да плюс видать еще и тактика боя хромающая - это не показатель ))) я готовился к 1.500, а на другие форматы даже не считал )) потому так и вышло... :rolleyes: апд внезапно оказалось что у БТ было около 2.100 =) =) так же внезапно - играл на тыщу ростером на 930 xD вот как плохо не готовится к играм и не считать все заранее Изменено 16 января, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Надо и мне отметиться. Хочу сделать терми на ЛРах+байки в перспективе, ну а пока, пойду на Нову тем, что есть. Хаку: Белиал - 130 (когти) Эзекиль - 170 Элита: Вендред - 145 (ММ) Вендред - 165 (ЛК) Ветераны х 8 - 240 (фист, шашка, мб, рина) Трупс: Терми - 290 (3 щита&молота, 2 пары когтей, циклон, аптекарь, баннер) Терми - 235 (4 щита&молота, пара когтей с циклоном) Тактикал сквад - 245 (фист, мельта, миссла, рина) ХС: ЛРК - 250 Предатор - 130 (лк спонсоны) 2000 очков, 12+ кп. Получается 3 лазки, 2 мм, 3(5) выстрелов мисслы в ход, ну и мелочь типа ак и ассолтки. Надежный скоринг:) и есть кому подраться. Боинг на ЛРе, вторые терми пешком или через ДА/ДС. Эзекиль с ветеранами. Щщи конечно разномастные, т.к. немного другим собирался идти до апдейта. Но мне нравится:) Изменено 16 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в отряд с 1 спецом придет какой-нибудь дред или арморед сентинель... и будут стоять до второго пришествия :) пожертвовать одним крутым инвулем чтобы дреды два раза подумали, прежде чем соваться... оно того стоит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в отряд с 1 спецом придет какой-нибудь дред или арморед сентинель... и будут стоять до второго пришествия :) 1 спец - имелось ввиду циклон + чейнфист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну если и брать тогда лучше 4 с пилой. но то явно больше 150 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в кавалерию мельта бомбу впихни, что бы вунды можно было распределять и они дольше жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти