Virl Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У нас же кодекс старый, слабый, чистый фанплей. :) За что нас таких неспособных Белиала лишать? :) Только оппонентам удовольствие убавлять :) Старый, слабый, фановый кодекс. С дряхлой скорящей термосней с 3+ инвулями, катающейся в плюшевых маровских лендрейдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот собственно с новым апдейдом хочется погонять БТ на 1000 и хочу попробовать следующий ростер: HQ Emperor's Champion 140 (AAC) Elite Sowrd Brethering terminator squad 270 2x Cyclon missle launcher, 1x chainfist, tank hunting Troops 7+2Crusader squad 224 power fist, meltagun, frags, Rhino (extra, smoke) 7+3Crusader squad 225 power fist, meltagun, Rhino (extra, smoke) Fast Attack 2 Lend speeder squadron 2x typhoon missle launcher Total 999 Models in army: 25 infantry, 4 vehicles Жду комментариев. Как вариант слить термосов и взять вместо них еще спидеров и лазпред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Боюсь представить, зачем нужны против ИГ вект с инкубями? Это тонна очков, за которые можно взять еще отряд вичей и воинов. Еще не плохо бы смотрелись враксы, но раз интересуют только вышедшие модели, то, понятно, им отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Unnamed1500 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 135 Pts Blessed Weapon Book of Saint Lucius [5] Mantle of Saint Ophelia [15] Cloak of Saint Aspira [20] Jump Pack [20] 1 Canoness (HQ) @ 115 Pts Eviscerator Jump Pack [20] Book of Saint Lucius [5] Cloak of Saint Aspira [20] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 227 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 160 Pts 2 Bolt Pistols (x3); 2 Inferno Pistols (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [57] Pts Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Starting Faith: 8 Models in Army: 43 Total Army Cost: 1500 Сегодня опробовал с волками-хорошо получилось, но стоит большая проблема с толпами(орки например). Мот что поменять? Изменено 15 января, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Зачем техмару пистолет обычный, если у него есть щит? И он, я так понимаю, в крузаке едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) нобы-байкеры и босс надоели, хочется чего нибудь вагонистого :) газкулл + (5 мега-нобов, 2 скорчи, 2 роккита) + вагон (ролла, 2 бш) 225 + 220 + 120 = 565 птс мек (поле, бурна, киборк, армор) = 120 птс 3 вагона бойзов (ролла, 2 бш) 120 (19 бойзов, ноб, фист, босспол) 154 (120+154)*3 = 822 птс гроты (10 + ранхед(грейд палки)) = 45 птс лутазы - 10 штук = 150 птс лутазы - 10 штук = 150 птс 1852 птс что посоветуете добрать до 2к? Изменено 16 января, 2011 пользователем Lot D младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ;) Думал над тем же, в итоге вместо терми сошелся на лазплазе и венерабельном дреде. Скйчас в раздумьях, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я тут подумал, дыму теперь у вас как у всех.Может и не стоит их за очки ставить?Без них как-нить попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ;) Думал над тем же, в итоге вместо терми сошелся на лазплазе и венерабельном дреде. Скйчас в раздумьях, что лучше. Лазплаз-это хорошо, сам знаю мне не раз шкуру спасал и дред тоже полезен(может всяких крашеров затянуть в хтх), но терми посильнее будут в хтх и в стерльбе. А знаешь, мой прошлый рострер на 1000 был: такие же пачки парней, дред стандартный , но с ХФ, 2 аттак байка и лазплаз и в целом не плохо себя показывал, но вот я решил попробовать что то новое. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Я тут подумал, дыму теперь у вас как у всех.Может и не стоит их за очки ставить?Без них как-нить попробовать? Ну не знаю без них как то сыкотно, от дымов хоть какая то защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И еще один вариант: хаку: - ротный командник: 3 плазмы, плазма-пистоль, медик, химера трупса: - веты: 3 мельты, дробовики, химера - веты: 3 мельты, дробовики, химера - веты: 3 плазмы, автопушка, лазганы, химера фаст: - банвульф с ножом и дымами - банвульф с ножом и дымами хэви: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - ЛРБТ с 3 хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если учесть что из слотов у тебя осталось тока фаста и 1 элита то либо еще Лутазы либо копты видимо... как раз на 3 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вект, чтобы ходить первыми и заткнуть самые опасные пушки. Инкубы потому что мы не просто хотим заточиться под один конкретный лист, а сделать ростер достаточно универсальным. Вместо кого впихивать враксов (ну и гомункула видимо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Зубов достаточно чтоб взять Багги с ракетами... или две пару Багги+Скорча. Изменено 15 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если повезёт,скоро опробуешь этот ростер против меня или Лёхиных мехэльдар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 еще 10 лутазов и сделать два отряда по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 можно купить полтора плага Либо заменить сорка на ДП. Ринку у нойзов можно и снять на крайняк. Позешн виндику дай, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 "Веки - чтобы ходить первым" - достаточно наивно, на самом деле. Не, ты действительно будешь ходить первым на 33% чаще. Это стоит 240 очков? Да он еще и убивальник. Но тогда водить его с инкубами - оверкилл. Вообще, по твоим фотам создается впечатление, что ты ее вполне осознаешь, что тебе нужно от отрядов и от армии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ты про щиты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2 спидера с Тайфуном и 2 ММ грозит стать "стандарт чойсом" имхо 2 спидера - это 2 кп, мельтимельта - это всего лишь 3+. про "надежный антитанк" я бы поспорил. пока что я вижу тайфун с хб в своем ростере в количестве 1 штуки для остановки рин и захода во фланги лазпредам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2 спидера - это 2 кп Один, если их брать в один сквад (что и предполагается). мельтимельта - это всего лишь 3+. про "надежный антитанк" я бы поспорил. Две мультимельты, летающие на 12" - вполне надежный антитанк. пока что я вижу тайфун с хб в своем ростере в количестве 1 штуки для остановки рин и захода во фланги лазпредам. Это легкий и слишком узкоспециализированный КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 еще 10 лутазов и сделать два отряда по 15. тоже думал над лутазами, так как и правда слотов мало остается. хотя копты тоже могут иногда, их тоже попробывать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Один, если их брать в один сквад (что и предполагается). в сквадроне только один тайфун. потому что старый, слабый кодекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 еще лутасов. тут-- без вариантов. ЕСЛИ брать меганобов то РАЗНЫХ а несколькр фламеров-- наихудщий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 еще лутасов. тут-- без вариантов. ЕСЛИ брать меганобов то РАЗНЫХ а несколькр фламеров-- наихудщий вариант. да, согласен про распределение вундов над лутазами думаю пока, накладные они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лутазы - имба), выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти