Unkas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Возникло желание в дополнение к обычным ушастым покрасить злых. Есть желание собрать сбалансированный лист на 1500 из вышедших минек, который мог бы противостоять мех иг состоящей примерно из штук 6 гидр, 3 валек, пары лемов и ветов на химерах. Мои пешые Эльдары от этого листа страдают) Вот, что получилось: Вект – 240 Инкубы (5 шт, рейдер) – 170 Вариоры (10, ленс, бластер, рейдер ) – 190 Вариоры (10, ленс, бластер, рейдер ) - 190 Вичи (8, хекатрикс, агонайзер, импалер, хайвэй гранаты, рейдер) - 196 Вичи (8, хекатрикс, агонайзер, импалер, хайвэй гранаты, рейдер) - 196 Равагер – 105 Равагер - 105 Равагер – 105 1497 Изменено 15 января, 2011 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Конечно понимаю, как пессимистично это звучит, но с такой ИГ даркэльдарам по-любому не получится "противостоять", только превозмогать и мечтать о плохих кубах у оппонента. Хотяяя.... Я, может, и неправ :) Так прикинул, а тут да, можно как-то повоевать. С чем там ветераны ходят? Изменено 15 января, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 - вект и рав, ленсы у варов + самолет, добрать инкубей, гомункул может 2. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 - вект и рав, ленсы у варов Ленсы может действительно не нужны, а без векта тут гораздо хуже. Если первый ход не даркэльдаровский, то гидры зверствовать будут. Там или прятаться (дольше лететь) или в резерв, а ИГ резерва не особо боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Конечно понимаю, как пессимистично это звучит, но с такой ИГ даркэльдарам по-любому не получится "противостоять", только превозмогать и мечтать о плохих кубах у оппонента. даркэльдары вообще раса превознемогателей походу =) смущает отсутствие гомункулов, наша хлипкая пехота не любит бегать по лесам-полям без ФНП вариоры едут вперед или сами встают в кустах, а машинка сама по себе? вект едет с инкубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 30 в сквад с белиалом который будет бить лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ага. И знамя туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) вект в инкубах, на 1500 их имхо больше не надо, там и так с чарджа будет 7 атак векта и 15 инкубов. Что не так с вариорами? Подлетаем ими на 18 чтобы доставал бластер и получаем еще два раваджера, итого 5, дальше молимся, что заткнем гидры. Самолетик конечно да, сам по себе сильный, но что он тут сможет такого против тех же ИГ, что не может раваджер? Плюс еще егде-то 40 очков брать. //веты с метлами и плазмой ходят Изменено 15 января, 2011 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мб поставить на равагеры флюкфилды? они вроде здоровые, или у вас в клубе большие куски террейна? молимся, что заткнем гидры туда вроде равагеры стреляют, раз мы их так боимся? ;) а воЕны вполне могут заняться ЛР\химерами, чтобы потом прибежали вички какой сферизм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мм... а разве по другому можно? Они же вроде и так в один отряд берутся, или нет? Я спрашиваю, потому что если апотекария понятно куда совать, то с флажком не всё так однозначно ИМХО. Я очень долго гонял Белиал +Чапа + термокомандник. В общем то из этого сквада (при наличии ФНП) тряпку можно было бы спокойно скинуть в другой сквад ХТХшный. Но и так тоже весьма хорошо. Блин, как же хочется уже побыстрее в клубе попробовать погонять полный аллдроп дезвинга ) С дредами, асолтками, ракетами.... мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 30 в сквад с белиалом который будет бить лица. сквад, бьющий лица, прекрасно обойдётся без Белиала. Батька будет в другом месте, прикрывать ассолтку своей трёхвундовой тушкой. Ага. И знамя туда же. на знамя нет очков, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спидеры - это 3 лакомые КП, в них полетит весь антитанк противника. поддерживаю. Ну и идея масс-молотов мне кажется порочной, да и от ассолток отказываться тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дредноута с ТХ забыл :) Больше обычных терми с мислами и ТХ. По новому ФАКу теперь стало понятно, что мы стрелковая армия :) да уж. 5 щитов и два циклона, да с таким-то танкхантингом. Предаторы, имхо, если только на сдачу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тряпка и апотекарий должны быть в одном месте, потому хинты с разделением артефактов не канают. Все равно, апотекарий идет в хтх отряд. Он там куда как полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) да уж. 5 щитов и два циклона, да с таким-то танкхантингом. Предаторы, имхо, если только на сдачу брать. Терми БТ херовее тем, что не миксуют оружие. Там где циклоны - лишь болтеры да фисты. Можно , конечно, забацать лимит танкхантер терми с циклонками, но это на мой взгляд стремно. Я бы брал 1 пачку в Хаку на ЛРе, и 2 пачки стрелковых) + трупса на лрах))) Изменено 15 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сквад, бьющий лица, прекрасно обойдётся без Белиала. Батька будет в другом месте, прикрывать ассолтку своей трёхвундовой тушкой. Честно, ИМХО самое бесполезное применение Белиала. Его потенциал - это ХТХ. И глупо его не использовать. Да и Асолтка не то оружие, которое нужно прикрывать. Потому что 5 иня в ХТХ у нас есть только у индепов, и что бы там ни было, а она решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ...Поэтому Белиал берется с когтями, и в его отряд берётся знамя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 надо пробовать, короче. Ваша точка зрения мне ясна, и, я надеюсь, вам ясна моя. Плейтесты нас рассудят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Терми БТ херовее тем, что не миксуют оружие. Там где циклоны - лишь болтеры да фисты. Можно , конечно, забацать лимит танкхантер терми с циклонками, но это на мой взгляд стремно. Я бы брал 1 пачку в Хаку на ЛРе, и 2 пачки стрелковых) + трупса на лрах))) а, они не умеют? Блин, я это как-то прозевал. Но всё равно, восемь ракет по 9 силе в ход - это круче, чем у волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Даже апдейтнутые терми обладают существенным недостатком: отсутствием мобильности. не, они мобильны. Но только один ход на всю игру. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2) Второй ЛРК отпадает, т.к. нет модели и уже куплена и склеена модель ЛР. Купи ЛРК-шный конверш пак просто. :) 3) Отдельный отряд терми - это не только домашний скоринг. Они могут дипстрайкнуться ко врагу, выбить его домашний скоринг и занять точку. Кроме того, с новыми щитами и циклоном они и сами по себе - хорошая боевая единица. 4) В тактичку в предложенной тобой закачке не верю. Лучше терми она только меньшей стоимостью, хуже огневая мощь, +1 кп за рину, в хтх её убьет любой средний хтх-шник. В свете новых терминаторов она не выдерживает с ними конкуренции, вообще как её ни закачивай. Тактичку в рационально-игровом аспекте я сейчас рассматриваю только как 5-рыльный сквад с мельтой на разоре с лазкой - 180 очков (Дешевле терми), скорит, стреляет с линканутой лазки с движения (И не нужно весь ход стоять, чтобы выстрелить с обычной лазки, как у тебя), карает мельтой залетных шагателей. Но все равно терми теперь сильнее, стабильнее и вариативнее. Ну так-то да. Другое дело, что я надеюсь, что вашего Белиала скоро побанят на турнирах без именных персонажей. :) 5) Насчет спидеров - это хорошая идея. Сначала я подумал, что это не лучший выбор - 2 ММ и тайфунные ракеты работают на разных дистанциях, тут идеален вариант тайфун + хб. Но потом понял, что за 140 очков мы получаем хороший и надежный вблизи антитанк (2 ММ) с опцией дополнительной огневой мощи или возможности стрелять издалека. Одобряю. Пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дредноута с ТХ забыл :) Мысля! Можно пихнуть вместо одного преда, как раз 160 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) сквад, бьющий лица, прекрасно обойдётся без Белиала. Батька будет в другом месте, прикрывать ассолтку своей трёхвундовой тушкой. Что бы прикрывать ассолтку есть 4 других рыла с 2+/5++, а у Белиала пятый вепонскилл, та же инициатива и 3 атаки, что как бэ намекает. Место его на острие атаки для вырезания всяких негодяйчиков. Изменено 15 января, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Место его на острие атаки для вырезания всяких негодяйчиков. и это тоже. Мой ХтХ сквад будет падать с неба, так что Белиал в нём не шибко нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Храмовники на на 2500, По новым правилам Народ, я извеняюсь дико(может я чтото пропустил?), а какие новые правила храмовникам вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти