Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чем бы тебя ещё напугать? А, знаю! Ты потратишь в ближайшем будущем кучу бабла на новые ИМБА-модели для темпларов! =) я думаю тут ты тоже не угадал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 что касается Виндиков - то да они интересны, но не сильно взлетят (да балистик у МС стал по лучше, но это имхо не сильно меняет дело) Стрельба после езды на 12 - это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ростер прекрасен то же самое обдумал сразу после прочтения фака только у меня терми все с молотками и вместо кастеляна батька капеллан (просто БТ без него не представляю) :) :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нормально. Аутфланга не хватает, но так тоже очень даже. плазмы без медика-большой риск лучше выкинь карапас и сунь медика, найдя еще 10 птс и флотского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Стрельба после езды на 12 - это тру. угу, вот я и думаю, что лучше? 2 виндика или 2х2 Тайфуна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ростер прекрасен то же самое обдумал сразу после прочтения фака только у меня терми все с молотками и вместо кастеляна батька капеллан (просто БТ без него не представляю) :) :image054: спасибо :D у тебя терми с молотками - ассолтные?? ну я сначала подумал над капелланом, но там посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у тебя терми с молотками - ассолтные?? Вобщем их аналог чистые монстр крашеры, тирана, тиранофекса завалить. Еще как начинал играть была пачка 7 терми каппелан 6 когтей молоток, но раз такие вкусности появилсь (3+) думаю юзать это Вот еще думаю над молитвой пока, в особенности интересует "Жги Ведьму" или как то так все таки 5+ инвуль от пси сил тоже неплох имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 НЕ НАДО ;) удачи чарджить не разменный отряд, вылезший из взорванного транспорта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вот еще думаю над молитвой пока, в особенности интересует "Жги Ведьму" или как то так все таки 5+ инвуль от пси сил тоже неплох имхо. кстати я о ней тоже задумался, но тут тогда придется всех терми на молоткастых переводить, но сдругой стороны мы тогда не так драться в хтх будем, вообщем пробовать надо.. но лично я скорей оставлю реролы уж как нибудь касты переживем удачи чарджить не разменный отряд, вылезший из взорванного транспорта ;) а надо именно вот в диф чарджить?? есть много способов это избежать а если всех терми с молотками взять - им вообще пофиг Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кстати о птичках с учетом того что машин спирит у нас все еще остался, я бы потестил виндики либо пулеметный, именно пулеметный хищник АК 2 ХБ и если там чего осталось то взял бы резорбак или рино для крестоносцев, чтобы они нормально могли передвигаться в случае под кодовым именем "Писец!" Изменено 15 января, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 угу, вот я и думаю, что лучше? 2 виндика или 2х2 Тайфуна :D Лучше и то и то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати о птичка с учетом того что машин спирит у нас все еще остался, я бы потестил виндики либо пулеметный, именно пулеметный хищник АК 2 ХБ про виндики я задумался :) буду брать их вместо тайфунов и пробовать через игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну вобщем теперь новый просто для размышлений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 mzob, я тебе скажу одну вещь. Стоимость 'apothecary upgrade' меньше стоимости одного терминатора. При этом всего-лишь один (!) терминатор за игру, который выкинул единичку на сейв от какой-нибудь фигни, но не умер благодаря ФНП уже окупает с лихвой твоего апотекария. Это уже однозначное и несомненное основание, чтобы взять апотекария в любой сквад терминаторов. Таким образом, мы можем обсуждать оптимальную закачку сквада терми с апотекарием и его задачи, но не тот факт, брать ли его, или нет. Брать, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 именно пулеметный хищник АК 2 ХБ ммм, почему именно пулеметный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ЛРы не прикольные, с дредами сложно, а вот термосы гивкие и мощные; то, что нужно. Даже апдейтнутые терми обладают существенным недостатком: отсутствием мобильности. Изменено 15 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я на БПО 2010 по советам сокомандников пошел своими марами по кодексу БА. Так вот там у меня термобоинг с термолибром имел фнп. И, хочу сказать, когда ссаживали с крузака, это было очень полезно. Особенно пригодилось в игре с эльдар, где бегущих терми просто забросали ведрами кубов по рерролами. Или когда 15 фангов стреляли фрагами. А у бладов это ФНП было дороже, выцеливалось в хтх и было лишним кп. Так что для меня не стоит вопрос, нужен ли такому отряду ФНП:) P.S. Моя девушка уже ревнует меня к этому форуму, поэтому - спокойной ночи. Хватит срача. Мир, любовь и смерть еретикам. Скоро она просто будет мешать тебе сидеть на форуме, или скандалить, что ты занимаешься все время какой-то фигней:) Знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) В свете последнего Фака. Переделываем пока так 1 Emperor's Champion (HQ) Accept any Challenge, no matter the odds [140] 6 Terminator Assault Squad (Elites) когти (x4); молот щит (x2); ФЧ [258] 1 Land Raider Crusader [268] Дымы Маршал мантия молот шит ТДА [185] Братья меча (не инициаты ФЧ вшит) 7 с фраг гранатами + 1 когти [139] 1 Land Raider [258] дымы + ЭА Дредноут Почтенный с лазкеноном с ТХ [160] без дымов 5 Terminator Squad (Elites) два Циклона и ТХ [265] 5 Crusader Squad (Troops) Мисла; Болтеры 1 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons [100] 5 Crusader Squad (Troops) Мисла; Болтеры 1 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons [100] 5 Crusader Squad (Troops) Мисла; Болтеры 1 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons [100] 40 моделей. ну как то так. 6 выстрелов с 7 силой, одновременно можем обстреливать 3 цели. + 7 маленьких шаблонов для работы по пехоте. и два убер хтх отряда на двух гробах. + крепкий тыл армии, дред и термиты. хотя конечно к точка плестись пешком это конечно нехорошо Изменено 15 января, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я бы сделал атерми 3+3 нарыл очки на лазки в трупсу выдал бы ФЧ братьям меча (а может их вообще на командник махнуть?? с ФЧ и ФНП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если брать медика, то останется всего два плазмагана и ради них тратить еще 30 очков на медика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У братьев ФЧ вшитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У братьев ФЧ вшитый точняк!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всё же ассолтники ну никак не лучше берсов, даже под пристом. И я таки могу расставить две пачки ассов и пачку хоноров так, чтобы оба ассолт сквада на момент нанесения своих атак имели ФЧ и ФНП. Но обычно я их делю на комбат сквады и кидаю мельты рядом с танками, особенно если игра на обджективы. Рукопашные пятерки чарджат только то, во что уже постреляли баалы и хоноры - чарджить ассами десятку каких-нибудь волков с контратакой даже под пристом - это завязнуть на несколько ходов. А вот по поводу обычных атак - а ринами чем бороться? Атак байками? Я вас умоляю. Больше 1 сквада АБ у меня никогда не было, и ломать им что-то кроме ЛР - пустая трата 100-150 очков, не окупают они себя и легко вязнут в хтх. Против каких-дибо, тау никогда не играл, да и кризис лимит из тех ростеров, что я у нас видел, не распрстранен. Против облилэша играть можно. С ломанием техники, тем более ЗСМной я вообще не вижу никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не термосам надо всетаки ЛРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Не термосам надо всетаки ЛРК да не нужен он им, ростер играет от контр атаки и добивания остатков, к нам сами приедут, а скорее всего дойдут, или начнут щемиться по всем углам да чардж атерми в диф порой не избежен, но что если наш ЛРК сломается у себя в деплое?? а если нам надо тупо встать рядом с 2мя своими точками и ждать когда к нам сами придут?? вообщем лично МОЙ выбор обычный ЛР (тем более почти не играл им никогда у БТ :) ) а ЛР - это все же еще 2 линкованных лазки (если взять 2 когтя + 3 щита) то он уже выгоднее всем Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти