Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Чем бы тебя ещё напугать?

А, знаю! Ты потратишь в ближайшем будущем кучу бабла на новые ИМБА-модели для темпларов!

=)

я думаю тут ты тоже не угадал :P

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что касается Виндиков - то да они интересны, но не сильно взлетят (да балистик у МС стал по лучше, но это имхо не сильно меняет дело)

Стрельба после езды на 12 - это тру.

Ростер прекрасен

то же самое обдумал сразу после прочтения фака

только у меня терми все с молотками

и вместо кастеляна батька капеллан (просто БТ без него не представляю) :) :image054:

Нормально. Аутфланга не хватает, но так тоже очень даже.

плазмы без медика-большой риск

лучше выкинь карапас и сунь медика, найдя еще 10 птс

и флотского

Ростер прекрасен

то же самое обдумал сразу после прочтения фака

только у меня терми все с молотками

и вместо кастеляна батька капеллан (просто БТ без него не представляю) :) :image054:

у тебя терми с молотками - ассолтные??

ну я сначала подумал над капелланом, но там посмотрим :)

у тебя терми с молотками - ассолтные??

Вобщем их аналог чистые монстр крашеры, тирана, тиранофекса завалить.

Еще как начинал играть была пачка 7 терми каппелан 6 когтей молоток, но раз такие вкусности появилсь (3+) думаю юзать это

Вот еще думаю над молитвой пока, в особенности интересует "Жги Ведьму" или как то так

все таки 5+ инвуль от пси сил тоже неплох имхо.

Вот еще думаю над молитвой пока, в особенности интересует "Жги Ведьму" или как то так

все таки 5+ инвуль от пси сил тоже неплох имхо.

кстати я о ней тоже задумался, но тут тогда придется всех терми на молоткастых переводить, но сдругой стороны мы тогда не так драться в хтх будем, вообщем пробовать надо..

но лично я скорей оставлю реролы уж как нибудь касты переживем

удачи чарджить не разменный отряд, вылезший из взорванного транспорта ;)

а надо именно вот в диф чарджить?? есть много способов это избежать

а если всех терми с молотками взять - им вообще пофиг

Изменено пользователем Fallen153

Кстати о птичках с учетом того что машин спирит у нас все еще остался, я бы потестил виндики

либо пулеметный, именно пулеметный хищник АК 2 ХБ и если там чего осталось то взял бы резорбак или рино для крестоносцев, чтобы они нормально могли передвигаться в случае под кодовым именем "Писец!"

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Кстати о птичка с учетом того что машин спирит у нас все еще остался, я бы потестил виндики

либо пулеметный, именно пулеметный хищник АК 2 ХБ

про виндики я задумался :) буду брать их вместо тайфунов и пробовать через игру

ну вобщем теперь новый просто для размышлений )))

mzob, я тебе скажу одну вещь.

Стоимость 'apothecary upgrade' меньше стоимости одного терминатора. При этом всего-лишь один (!) терминатор за игру, который выкинул единичку на сейв от какой-нибудь фигни, но не умер благодаря ФНП уже окупает с лихвой твоего апотекария. Это уже однозначное и несомненное основание, чтобы взять апотекария в любой сквад терминаторов.

Таким образом, мы можем обсуждать оптимальную закачку сквада терми с апотекарием и его задачи, но не тот факт, брать ли его, или нет. Брать, конечно!!!

ЛРы не прикольные, с дредами сложно, а вот термосы гивкие и мощные; то, что нужно.

Даже апдейтнутые терми обладают существенным недостатком: отсутствием мобильности.

Изменено пользователем UA571C

Я на БПО 2010 по советам сокомандников пошел своими марами по кодексу БА. Так вот там у меня термобоинг с термолибром имел фнп. И, хочу сказать, когда ссаживали с крузака, это было очень полезно. Особенно пригодилось в игре с эльдар, где бегущих терми просто забросали ведрами кубов по рерролами. Или когда 15 фангов стреляли фрагами. А у бладов это ФНП было дороже, выцеливалось в хтх и было лишним кп. Так что для меня не стоит вопрос, нужен ли такому отряду ФНП:)

P.S. Моя девушка уже ревнует меня к этому форуму, поэтому - спокойной ночи. Хватит срача. Мир, любовь и смерть еретикам.

Скоро она просто будет мешать тебе сидеть на форуме, или скандалить, что ты занимаешься все время какой-то фигней:) Знакомо.

В свете последнего Фака.

Переделываем пока так

1 Emperor's Champion (HQ)

Accept any Challenge, no matter the odds [140]

6 Terminator Assault Squad (Elites)

когти (x4); молот щит (x2); ФЧ [258]

1 Land Raider Crusader [268]

Дымы

Маршал мантия молот шит ТДА [185]

Братья меча (не инициаты ФЧ вшит) 7 с фраг

гранатами + 1 когти [139]

1 Land Raider [258]

дымы + ЭА

Дредноут Почтенный с лазкеноном с ТХ [160] без дымов

5 Terminator Squad (Elites)

два Циклона и ТХ [265]

5 Crusader Squad (Troops)

Мисла; Болтеры

1 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons [100]

Мисла; Болтеры

Мисла; Болтеры

40 моделей. ну как то так.

6 выстрелов с 7 силой, одновременно можем обстреливать 3 цели.

+ 7 маленьких шаблонов для работы по пехоте. и два убер хтх отряда на двух гробах.

+ крепкий тыл армии, дред и термиты. хотя конечно к точка плестись пешком это конечно нехорошо

Изменено пользователем BLooDkrasher

я бы сделал атерми 3+3

нарыл очки на лазки в трупсу

выдал бы ФЧ братьям меча (а может их вообще на командник махнуть?? с ФЧ и ФНП)

Всё же ассолтники ну никак не лучше берсов, даже под пристом. И я таки могу расставить две пачки ассов и пачку хоноров так, чтобы оба ассолт сквада на момент нанесения своих атак имели ФЧ и ФНП. Но обычно я их делю на комбат сквады и кидаю мельты рядом с танками, особенно если игра на обджективы. Рукопашные пятерки чарджат только то, во что уже постреляли баалы и хоноры - чарджить ассами десятку каких-нибудь волков с контратакой даже под пристом - это завязнуть на несколько ходов.

А вот по поводу обычных атак - а ринами чем бороться? Атак байками? Я вас умоляю. Больше 1 сквада АБ у меня никогда не было, и ломать им что-то кроме ЛР - пустая трата 100-150 очков, не окупают они себя и легко вязнут в хтх.

Против каких-дибо, тау никогда не играл, да и кризис лимит из тех ростеров, что я у нас видел, не распрстранен. Против облилэша играть можно. С ломанием техники, тем более ЗСМной я вообще не вижу никаких проблем.

Не термосам надо всетаки ЛРК

да не нужен он им, ростер играет от контр атаки и добивания остатков, к нам сами приедут, а скорее всего дойдут, или начнут щемиться по всем углам

да чардж атерми в диф порой не избежен, но что если наш ЛРК сломается у себя в деплое?? а если нам надо тупо встать рядом с 2мя своими точками и ждать когда к нам сами придут??

вообщем лично МОЙ выбор обычный ЛР (тем более почти не играл им никогда у БТ :) )

а ЛР - это все же еще 2 линкованных лазки (если взять 2 когтя + 3 щита) то он уже выгоднее всем

Изменено пользователем Fallen153

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...