GoodOldShark Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а я вообще умный. smile.gif Ну а если серьёзно, то термосы - это мой давний фетиш. ЛРы не прикольные, с дредами сложно, а вот термосы гивкие и мощные; то, что нужно. ТО есть они теперь такие, тогда ты был не прав всё же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Надо терминаторам ЛР на Крысу заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Надо терминаторам ЛР на Крысу заменить. НЕ НАДО ;) единственное что тут можно наверно заменить, это Тайфуны на Виндики с МС Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как предполагается двигаться термосами, идти пешком или дистрайк? P.S. Если дипстрай то по мне так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как предполагается двигаться термосами, идти пешком или дистрайк? P.S. Если дипстрай то по мне так лучше. зачем дип страйк?? =| термосами идти вперед на 6, стрельба, а можно и вообще никуда не ходить лупить со всех стволов и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 зачем дип страйк?? =| термосами идти вперед на 6, стрельба, а можно и вообще никуда не ходить лупить со всех стволов и все ;) Но тогда простаивает их хтх потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Но тогда простаивает их хтх потенциал. хтх потенциал термосов, это приятное дополнение к: 1. 5 лазпушек 2 из которых линкованных 2. 16!!! мисл, 8 из которых под танкхантингом (тоесть если у противника много техники, то у нас в ростере - тупо 13!!! лазок, привет Монолитам и масс ЛР, мех ИГ, Тригоны всякие ) 3. 16 маленьких шаблонов и 12 выстрелов с ХБ (привет орки, ниды, платуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 слегка подредактировал ростер. что теперь скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хтх потенциал термосов, это приятное дополнение к: 1. 5 лазпушек 2 из которых линкованных 2. 16!!! мисл, 8 из которых под танкхантингом (тоесть если у противника много техники, то у нас в ростере - тупо 13!!! лазок, привет Монолитам и масс ЛР, мех ИГ, Тригоны всякие ) 3. 16 маленьких шаблонов и 12 выстрелов с ХБ (привет орки, ниды, платуны) Понял, ты собираешься прорядить противника стрельбой, а то, что дойдет добить в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По поводу призмы-что вместо неё можно взять? Серпент я считаю таки крепкой машинкой,жить может даже в одиночестве,если что-в кавер за многовундовых лордов. З.Ы. прям так и вижу ,первый ход - взрывают серпент ,вся начинка пинятся ,а лорды потеряв поводок выкидывают по 1 XD Запиниться нереально-ава-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понял, ты собираешься прорядить противника стрельбой, а то, что дойдет добить в хтх? да примерно так, или дойти самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да примерно так, или дойти самому :) Знаешь у меня тоже был ростер на 2000, но только в нем было 9 лазок(2 сапренные у лазпредов), 2 ЛРК с термосами(у которых ФЧ), и виндикатор, так вот мой ростер вынес на раз эльдарскую массмонстру и вульфов на тандервульфах и ринках(было 2 игрока по 1000 эльдар и вульф) Я тогда подумал о лазпредах, но вот тепер думаю над термосами с ТХ и тайфунах. Как ты думаешь, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как ты думаешь, что лучше? а что у меня в ростере? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а что у меня в ростере? :D Ну понятно :D . Впринципе я тоже к этому склоняюсь. [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] Предлагаю слить плазмы и неофитов и взять рину для одного лазплаза, что б мобильность была(поехать на дальний каунтер, ринкой заденаить, ну ты меня понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нормально. Аутфланга не хватает, но так тоже очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1 Emperor's Champion (HQ) Accept any Challenge, no matter the odds 5 Terminator Assault Squad (Elites) Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge 1 Land Raider Crusader Smoke Launchers 5 Terminator Assault Squad (Elites) Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); FuriousCharge 1 Land Raider Crusader Smoke Launchers 1 Techmarine (Elites) Storm Shield; Bolt Pistol; Boltgun; Servo-Harness; Terminator Honours 5 Crusader Squad (Troops) Lascannon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Crusader Squad (Troops) Lascannon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons 7 Crusader Squad (Troops) Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Destructor (Heavy Support) Sponson Lascannons (x2); Power of Machine Spirit 1 Predator Destructor (Heavy Support) Sponson Lascannons (x2); Power of Machine Spirit Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1997 Киллпоинтов мало, моделей кот наплакал, ударная мощь - закачаешься, антитанк в наличии. Дискасс? Изменено 15 января, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 это называется ЖЕСТЬ! :) особенно 2 деструктора БТ ИМБА? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 особенно 2 деструктора Ну если сбросить одну пачку термосов, то влезает еще виндикатор с машинспиритом и 2 по 2 спидеров-тайфунов. Но у меня пока нет столько тайфунов :) БТ ИМБА? :D А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну если сбросить одну пачку термосов, то влезает еще виндикатор с машинспиритом и 2 по 2 спидеров-тайфунов. Но у меня пока нет столько тайфунов :) А то! угу, Тайфуны - ща вообще шикарны стали, сам хочу 2х2 (благо 2 уже есть) я вот тут свою версию БТ изложил :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94014 что касается Виндиков - то да они интересны, но не сильно взлетят (да балистик у МС стал по лучше, но это имхо не сильно меняет дело) деструкторы с МС конечно зло, но очень дорогое, а сдуться может очень быстро, хотя... Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я, вот, вчера думал над чем: давать в такой командник щит термосу с шашкой - надо ли оно? Может и нет, но я бы заморочился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прочитав ФАК, подумалось про что-то вот такое... Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Master of Sanctity (HQ) @ 122 Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Holy Orb of Antioch 6 Crusader Squad (Troops) @ 207 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 151 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [50] Pts 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Missile Launcher; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 135 Pts Sponson Heavy Bolters (x2); Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 163 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 163 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я, вот, вчера думал над чем: давать в такой командник щит термосу с шашкой - надо ли оно? Может и нет, но я бы заморочился :) я думаю над этим, как вариант я реально солью плазмы - ибо погоды они тут не делают, а на эти очки можно много плюшек взять :) например выдать сержантам в командниках щит и коготь Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всё очень круто. В теории. На практике, к тебе падает куча бладов с мельтами и? Тригонов можно не боятся. Факт. Однако три мавлока упавших на голову трём дешёвым скорингам, а это всего-то 510 очков, которые ещё 18 вундов с 6-м тафнесом, ага... И сможешь ли ты задениаить хоть один каунтер у тиранидов после этого? А там тебя будут ждать всякие фюреры, х-гарды, зоа и прочие прелести на 1500 очков. Ну это так, в порядке бреда. Понятно что все три мавлока врядли точно упадут прям на голову, но... Победить БТ играя от виктори денайл, не такая уж проблема. Да, ты убъёшь больше чем противник, но в итоге проиграешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Всё очень круто. В теории... что то мне подсказывает, что все круто будет и на практике, уж точно не хуже - чем было до этого :D падающие из дипа блады - ага очень страшно, особенно мне Нидами пугать пафосных маров - вообще не серьезно, ну и т.д. Изменено 15 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чем бы тебя ещё напугать? А, знаю! Ты потратишь в ближайшем будущем кучу бабла на новые ИМБА-модели для темпларов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти