KЭП Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 [[[я думаю что советовать тут нечего, то что это критический рандом автор и без нас осознапет (надеюсь), просто хочет хев фан, а ростер выложил чтоб и мы поприкалывались... Из опыта: шаг как-то чаще 5-5 выкидывал и портился в ХтХ, совсем портился))) Однажды шагом на первый раунд он взорвал ЛР, а во второй Дефыча - ХСМ обиделся)) - так что не надо ШАГ с лутасами ставить ТОЧНО!! Я б взял БатлВагон, лучше 2! Обвесил всеми возможными кило-рокит-лоббами, внутрь 20 шутеров стоим скорим, имеем 14 лоб, какой-нибудь кавер по возможности... Этот фан должен дольше веселить, ИМХО! Дефроллу не забыть)) и панцырь ни в коем случае не вешать... Ну и конечно КФФ)) Ах, да(( бан КФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я просто привык под конкретный турнир точиться :). Мне честно сказать первый больше нравится, ибо дед на 1к "месье знает толк в извращениях" :D А вообще у разных эльдароводов играют разные юниты. Я без шагателей ростер не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я бы взял на остальное Отряд байков с 2 мельтами и ММ. А вообще можно слить пачку терми и взять пару предов, а то танки ломать вообще нечем. Наконец сбылась мечта идиота 3++ щиты)-я так долго об этом мечтал Изменено 14 января, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а чем-с вырезать масс-пехоту типа платуна? или уберпехоту типа ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Запрещено указывать отдельные цены варгира и моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 О, пошли послефачные росписки за БТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 после ФАКа составил примерно такой же ростер =) только - +3 циклона, каждой пачке и + дред - для всяких толп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну можно 2-м отрядам выдать Хф тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 О да,дед на 1000 это изврат,но этот изврат у меня,зараза,окупается))) Вообще,ко второму ростеру-лорды и ава без фортуны забороли 2х6 крашеров в хтх(по очереди) :D После этого я в них верю :D Интересует оченка призмы в первом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хехм, парень который недавно оллтерми ростер писал прав оказался, как предвидел. Кстати, походу теперь все своим минькам батьки будут когти на молот с щитом менять, хотя я по прежнему люблю ветов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы дал циклоны- будет чем "толстячков" размягчать перед чарджем. Ещё постарался-бы всунуть дреда, уж очень их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы дал циклоны- будет чем "толстячков" размягчать перед чарджем. Ещё постарался-бы всунуть дреда, уж очень их люблю А щас циклоны и остаются, стоят дешевле, мощь выросла в два раза =) Дреды возможны. Даже обязательны, но только веники. Ведь они стоят дешевле своих аналогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Скаутам мельто бомбы оставь,но возьми ещё и мельту! Если техника проехалась,то ей будет хуже,она будет стрелять из одной пушки=)Я обычно посылаю скаутов,в такой закачке,к артилерии или танкам,стеляющим издалека Например:Хищник,Фалькон(С ним могут быть проблемы,но я надеюсь на удачу),Леман русс и так далее. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] А так люди правы,ростер надо менять. Изменено 14 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) хмм. за вендетту можно подумать. но разве что одну, я две к турниру тупо не приобрету... к слову, Самурай Клим, я же к вам на турнир-то собираюсь... Изменено 14 января, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 к слову, Самурай Клим, я же к вам на турнир-то собираюсь... Аха, зашибись, пьянству бой дадим! Нас, ИГ, там целая куча будет! Как минимум 4-ро. А я сейчас сам голову ломаю, что придумать и что красить в первую очередь)))) Может, сыграть мне от 3 Вендетт? Потом, как надумаю, выложу ростерчик, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот! ВОТ!!! Теперь и подыхать не стыдно. Надо взять пивка и обдумать обновления ростера. Вопреки всеобщему ажиотажу, я не считаю щиты en masse хорошей идеей. Не больше пары штук на сквад - чисто неудобные вунды ловить. А вот заменить ассолтки на циклоны - это да. Можно и в ДВА не прыгать, а так, пешком погулять. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Спасибо! *ушёл читать обновлённый фак* АПД: прочитал. В офиге. Нам дали ФНП! Срочно переделывать ростер в связи с вновь открывшимися обстоятельствами!!! Изменено 14 января, 2011 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вижу будто в кошмарном сне, как на вторую предложенную компашку падают 3 дредноута с мультимельтами и фистами. :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ?!!Вот уж кто мне точно не страшен. Лорды дредов могут ухайдакать как нефиг делать(сами тоже огребут,но чтож поделать,судьба такая.).Ава тоже.Эльдрад-3 атаки 9 силой на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я когда-то думал: "нафига я столько молотков термосам наклеил?" Теперь я знаю, зачем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати я бы посоветовал сделать неофитов разными...одного с дробашем, другого с бп+ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати я бы посоветовал сделать неофитов разными...одного с дробашем, другого с бп+ццв Дык само собой разумеющееся.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я сейчас спешно прикидываю, хватит ли у меня щитоносцев, чтобы раскидать их по стрелковым сквадам хоть по одному) И если нет, скольким клавсяникам драть руки. А пеший десвинг теперь станет получше - аптекарь в батькопачке, фнп и 3++. Мислы. Тот же либр будет живучее с щитом в ТДА, имеет смысл покурить его как второе хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ДА либр не умеет щит брать :rolleyes: Изменено 14 января, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений в необходимости аптекаря в боинге с Батькой? %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти