Ранек Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тут столько корректировать, что ппц))) Редкий случай, но я говорю-сотри и выдумай,что -нить другое.В этом ростере очень много ошибок+он не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) На Иг я сам положу 4 шаблона + стрельба парней : ) А Кусадер гарантированно ломается разве что боссом на байке : ) А представь что против тебя стоит 3-4 химерки и 2 лемана все расставлено жутко широкао, что шаблоном больше одной и не накроешь, и все спокойно палит в тебя. В лучшем случае только леманы убьют половину от пятна парней. стрельба парней уже бесполезна, на два роккита можешь даж не расчитывать, на нестабильный шаг тоже. а ну как ыпало 1-1, и всё, облом . Да и босса на байке у тебя в ростере то нет, да и один он мало куда доедет. Изменено 14 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я бы скинул одного тиранофекса и корову и взял бы вместо них пару пачек генов, так хтх хорошее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если долетят в полном составе то и платун вырежут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вариант первый,стрелятельно-летательный,автор-Angel of Deads: Фарсир(гайд,дум,камни,руны отражения), 5 драконов в серпенте(шурикенон на башне,стардвижки,камни), 2х10 авенжеров с экзархами с блейдштормами(у экзов катапульты) на серпентах(шурикенон на башне,шурикенон внизу,камни), Одинокая Призма. Что имеем:4 машинки,в 3-х из них яйца,ведро авенжерских кубов,прилично 6 силы с серпентов,блины с призмы и антихэвитанк в лице драконов. Вариант второй,монстры-терпилы и корзинка с яйцами,автор йа: Ава, Эльдрад, 9 авенжеров с экзом с блейдштормом,с мечом и защитой,в серпенте с камнями и шурикенкой, 5 пасов, Врейслорд с мечом и скатерлазером, Врейслорд с мечом и мислой, Что имеем:3 терпил,один под фортуной,злой и мобильный антипех-отряд,способный покарать почти что угодно за счёт Эльдрада. З.Ы.-Да,я фанат врейслордов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если долетят в полном составе то и платун вырежут :) был свидетелем как ДК из 7 рыл (меч-фист)+рекль добежали до 50 рыльника и грызли его7 раундов ХТХ, так что довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 был свидетелем как ДК из 7 рыл (меч-фист)+рекль добежали до 50 рыльника и грызли его7 раундов ХТХ, так что довольно долго это называется дизлак, причем в обоих случаях, ибо за 7 раундов хтх, платун должен был закидать ДК павершашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это называется дизлак, причем в обоих случаях, ибо за 7 раундов хтх, платун должен был закидать ДК павершашками ну так он и закидал бы, если вдруг с фланга не пришли хормаганты :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 предлагаю как-нибудь наскрести на полный взвод псайкеров из 10. Предварительно убрав 1 гидру, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) предлагаю как-нибудь наскрести на полный взвод псайкеров из 10. Предварительно убрав 1 гидру, например. Зачем 10? Восьми за глаза хватит - или ты знаешь кучу противников, кидающих 2 еденицы? По поводу оптимизации - я таким ростером поначалу гонял довольно долго - и выяснились его косяки, такие как низкая жевучесть ветеранов смертников и мальнекого комбинированного платуна. Я бы действительно убрал 1 гидру ибо в сквадроне они очень уязвимы с 12-10 броней. Или 1 сквад ветеранов и закачал бы платун до 30 рыл с комми и АК - надежный домашний скоринг и навалять в рукопашке может неплохо Изменено 14 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А кто в метагейме, что за армии? Вортекс штука очень специфичная, может самого либра убить (или их отряда кого), 10 сила есть на кладах. Сила, огнемёт и нульзона по стабильней выглядят, хотя зависит от противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Противники орки/ниды и хаос/волки. Огнемет мне тоже нравиться. Вортекс взят из-за того, что даже попав на самого либра на байке никого больше скорее всего не заденет. А так 10-1 все-таки приятно. Нуль-зона против демонов нужна разве что. У орков инвулей мало, у нидов только зоо. Хаос/волки - там да, нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну так он и закидал бы, если вдруг с фланга не пришли хормаганты :? А 7 раундов хтх ему до этого не хватило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А 7 раундов хтх ему до этого не хватило? :) хз почему, но нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, недоглядел. В ПБС 7 псяк+оверсир, судя по очкам. Я б все-таки голосовал за 8+оверсир, мало ли инстант дес навесить кому захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Хаку Белиал (молот и щит) - 130 Каппелан (термоброня, комби мельта) - 150 (или Грандмастер Серых Рыцарей с мастер крафтед оружием - 160) Трупса Термосы (молоты и щиты, апотекарий, знаменосец) - 270 Термосы (молоты и щиты, циклон) - 235 Термосы (молоты и щиты, циклон) - 235 Термосы (молоты и щиты, циклон) - 235 Термосы (молоты и щиты, циклон) - 235 Итого 1490 Как это играет - три отряда термов с Белиалом и каппеланом выходят на первый ход и бегут к противнику. Остальные постепенно падают на точки. Изменено 18 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы добавил байки с маяком.А так убийственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 HQ Чемпион Императора 90 + Принимай любые вызовы 50 = 140 Маршал 80 + ТДА 25 + когти 30 + мантия 35 = 170 Elites Дредноут 105 + лазпушка 20 + венерабельность 20 + танкхантинг 10 + допброня 5 = 160 Терминаторы (7*40) + фч 21= 301 ЛРК 265 + дымы 3 = 268 Troops Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (2*10) + гранаты 9 = 166 Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58 Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (3*10) + гранаты 10 = 177 Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58 Инициаты (5*16) + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101 Инициаты (5*16) + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101 Fast Attack ___________ Heavy Support Ол-лаз предатор 145 + допброня 5 = 150 Ол-лаз предатор 145 + допброня 5 = 150 Total 2000/2000 Атерми - 3 или 4 с молотками, благо новые щиты 3++ от 4-го января позволяют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А почему бы во все отряды терминаторов не добавить какое-либо оружие: циклон, огнемет, ассолтку? Может разбавить отряд парой термосов с клавсами? ПС: еще можно цепной кулак в один два отряда против техники Изменено 14 января, 2011 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У чаппи еще и фраги судя по цене. Про хищник уже все сказали - ни рыба, ни мясо. парни с лаской это жесть. Очень ласково. венику кмк лучше без мислы виндики лучше за 133 байкеры у нас оверпрайснуты. Если брать то трех с плазмой. Играют средне и зачастую они эдакие "неуловимые Джо". Аб с мм там лишний Да. Там у всех гранаты, и у Чаппи ессно тоже. Не вписал. Виноват. С хищником ситуация непонятная. Сколько я не играл с "как-бы тремя лаЗками", у меня он постоянно двигался, и из трёх лаЗок стрелял очень редко... Плюс зная условия игры в клубе могу сказать что террейна там МНОГО, и вряд ли получится встать на "танкоопасном направлении" и отстреливать по танку противника в ход... Но буду думать в эту сторону. Спасибо. Ласковый домашний скоринг. Всех ждём в гости! =) Веник без мислы. Тут я не согласен. Ясна идея, что он может дать кому-нить по дзопе 10-й силой, но если лаЗка попала и выкинула шейкен, то ракета это единственный шанс поправить положение. А если учесть Танк-Хантинг, то она считай что доп. лаЗка. Поэтому и... Виндики. Чем лучше? Получив шейкен, ездить и не стрелять? Но здесь я спорить не буду. Тут либо 163, либо 133. Вопрос на что употребить тогда свободные очки? С байками я сам знаю что ценник велик. Но что делать? Бросать их и брать скажем вместо лаз-плаза тактичку в 10 рыл с маршалом? (с учётом скидок за виндики) Или Термосов как хотел? А если три байкера с плазмами + чаппи на байке? Эдакий летучий превед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По последнему факу гв, у нас теперь измененные дымы и дух машины, я так понимаю, рульбучные. Там еще много чего поменялось, стоит почитать. Веник нужен без мислы, кмк, потому как без мислы он может успешно пинать всяких решивших посягнуть на ласковый скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да, нужно подумать над оптимальным распределением вооружения. Мои мысли - 1. Циклон предпочтительные ассолтки - дешевле на 10 очков, 3++ вместо 5++, ну и 2 выстрела с 8 силой лучше 4 с 6 (хоть и с рендерингом). 2. Дред тоже вроде не нужен - либо долго идти за термосами, либо падать на дроп поде, но тогда не понятно когда выйдет. 3. А вот насчёт байков надо сильно подумать. Всё таки скаут мув и маяки могут сильно облегчить выход первой волны. 4. Нужен ли знаменосец? Не будет ли просто оверкилом такое количество атак молотами? Всё-таки 25 поинтов. Изменено 14 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2 Румыныч Лаз плаз сидит в рине. Там же написано, да очков он стоит... Насчёт виндиков - тут два мнения: либо полный фарш, либо пустой виндик. Я предпочитаю проехать на 6 и долбануть, чем проехать и не долбануть. Вот такой злобный я! =) теперь ты можешь только проехать на 12 и долбануть или не ехать и долбать (ну это в худшем случае) :D ;) Изменено 14 января, 2011 пользователем PYMblHbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что за турнир (парный/простой)? Какой стол? Какие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это не на турнир =) Здесь просто приведены два разных ростера.Мне нужно так называемое общественное мнение :D Второй ростер оч хочу потом водить на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти