Harobi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Консил в серпенте ересь какая то...жертва болтердрила и лазганов .Ну шагалки даже обсуждать не имеет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На Иг я сам положу 4 шаблона + стрельба парней : ) А Кусадер гарантированно ломается разве что боссом на байке : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Немного скорректировал ростер. Добавил Одиноких волков. Критика советы? 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter 1 Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts Terminator Armour; Wolf Claw; Storm Shield 1 Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts Terminator Armour; Wolf Claw; Storm Shield 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ 235 Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1); Heavy Flamer 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ 235 Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1); Heavy Flamer 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ 235 Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Land Raider @ 250 Pts Models in Army: 22 Killpoints: 8 + 2 специфических Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Зачем пятёрке драконам ТХ? я не понимаю. Ну и экзарху баншей я бы Executioner выдал, надежнее... Мой косяк, перечитал про тх. Думал на результат повреждений влияет. Вижу, что на пробивание. Убрал тх, отказался от экзархов у драконов, хватило на экзекутор и +3 дракона в 1 сквад и эмболден варлокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ИМХО,я бы выбрал первый вариант ростера,но поменяв веника на скаутов-для уничтожения всяких предов и т.п.,дальнобойного антитанка,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Экзарху Крэк шот. Он будет "набивалой" основным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По лон вульфам:очень фановый юнит, часто юзаю его в киллтиме, просто ТДА, фист и что-то комби. Хороший парень за свои очки получается. Часто на него лень выпустить залп ракет или пострелять в него чем-нибудь. ФНП и ентернал дают ему достаточно высокую живучесть, но хорош он только в играх типа киллтима, так как в твоём ростере с лон вульфами весь антипех полетит в них, так как других целей нет, и смысла в лон вульфах в этом ростере, имхо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 МБ на валькирию поды? АТ из нее все равно аховый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На Иг я сам положу 4 шаблона + стрельба парней : ) А Кусадер гарантированно ломается разве что боссом на байке : ) 8)))) орочья ВЕРА в победу самое грозное и верное оружие... Горка и Морка тебе в помощь! Хотя они предпочитают Дубину и Нож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Сразу видно человек не бэковый :D Да. Я спортхаммерщик. Все проще. Пимер: пристов в кадую пачку не часто берут. А их и не нужно в каждую пачку брать, т.к. дорого. Их берут где-то по N-1 или N-2 штук, где N - количество отрядов. А так же имеются фсякие шутки типа эльдрадских майндваров(пыка 9ого лидака прист), виндикаров, телионов и тд. тем более что фч ауру мы получаем в МОМЕНТ нанесеня ударов. И если с асалт мувом расчитали например немного не так - потеряли фч. А на чарже он намного более критичен чем фнп, к которому потом можно подвинуться на консолидейте( просто пример). И что? Это все не отменяет того, что нельзя не-ДК армию строить на "надежде на ФЧ от Астората". А если его использовать как дополнение к пристам - так он банально слишком дорог для этого (и избыточен). У Сангвинора есть плюшки на армию. У Мефистона - ни одной. Это просто еще один боинг. А Асторат - недобоинг с сомнительными плюшками, дублирующими основной бафательный юнит бладов (пристов). О том и речь. Так что из именных лучше уж Мефистон или Сангвинор. Собственно переубеждать и не собираюсь, имхо опыта нет чтобы с уверенностью об этом говорить, но просто забивать на довольно веселого индепа потому что "Мефистон это круто 6я тафна 5вундов фапать фапать все его пользют и я буду!! а все остальные индепы плюш и неспособие!" не дело. Лично я вообще фанат Сангвинора, а Мефистона считаю сильно переоцененным на волне вайна о читерности бладов. Но это не отменяет того, что если мы рассматриваем кодекс бладов со спортивных позиций, то Асторат выходит довольно бесполезным именным персонажем. Изменено 13 января, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Консил в серпенте ересь какая то...жертва болтердрила и лазганов .Ну шагалки даже обсуждать не имеет смысла . Коротко и по делу :)))) Чего с консилом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чего с консилом не так? с точки зрения апсалютного павера консил должен быть на байках в 8+ морд. А Хароби скорее всего намекнул на судьбу пешего консила, после одного боя с кем нибудь :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 с точки зрения апсалютного павера консил должен быть на байках в 8+ морд. А Хароби скорее всего намекнул на судьбу пешего консила, после одного боя с кем нибудь :) Аааа. То есть больше их взять надо, я понимаю, раз байкеров у меня нет. Ну попробую переделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну суть я вроде понял. Одного из пристов солью. Обновленный ростер буду уже в поле тестить. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 То есть больше их взять надо, эмм, ну если они случайно окажутся под огнем 40+ лазганов под приказами, им количество не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Этож ДК, в общем тру павер и все рват =) Astarath the Grim 220 Pts Elite Furioso Dreadnought 140 Pts Melta; Manga Grapple; Frag Cannon Troops 8 Death Company+LЕmartes xD 375 Pts Power fist(x2); Bolter(x2); Power Weapon 8 Death Company 225 Pts Power fist(x2); Bolter(x2); Power Weapon Death Company Dreadnought 140 Pts Melta; Manga Grapple; Blood Talons Heavy StormRaven 200 Pts StormRaven 200 Pts Вопрос в основном в Дредах и оружии ДК Ростер составлен из тех юнитов которые мне нравятся и которыми я хочу играть т.е. Дк, Самолеты и Дреды Да, я знаю что нет скоринга :) Изменено 13 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) LEmartes xD 2 фиста по мне тк много. Шашка с 5ой силой надежнее( фист + шашка)/ Насчет птичек я бы EA предложил поставить на них все таки. А так у самого были такие идеи, выйдут миньки буду тестить)) Изменено 13 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Меня не оставляет чувство что ЕА им не поможет все-таки 12 броня кто захочет тот точно сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 эмм, ну если они случайно окажутся под огнем 40+ лазганов под приказами, им количество не поможет А если байк-консил расстреляет два отряда по три шагателя под гайдом, то им тоже ничего не поможет. Я не буду вылезать под огонь 40 лазганов :))) буду даеров с блейдштормом к ним посылать :)) Или буду в танке сидеть под кавером и фортуной, а потом вылезать и рубить лазганы))). Вот, сделал по госту все вроде, оцените, пожалуйста: 2000 Pts - Eldar Roster Yura+avengeri (12#, 477 pts) 1 Yriel, Prince @ 155 pts ((pp.52-53 & 61 Eldar); Independent Character; Fleet; Doomed; Master Strategist; Eye of Wraith; Forceshield; The Spear of Twilight; Plasma Grenades) 9 Dire Avengers @ 322 pts ((pp.30 & 64 Eldar); Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; Defend ; Power Weapon; Shimmershield) 1 Wave Serpent ((pp.45 & 63 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances) Eldrad+warloki (10#, 601 pts) 1 Eldrad Ulthran @ 210 pts ((pp.50-51 & 61 Eldar); Independent Character; Psyker; Doom ; Eldritch Storm ; Fortune ; Guide ; Mind War ; Divination; Ghosthelm; Rune Armour; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Witchblade; Staff of Ulthamar) 1 Warlock Unit @ 391 pts 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Embolden ; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Enhance ; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Singing Spear) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Destructor ; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Singing Spear) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Destructor ; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Warlock ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Fleet; Rune Armour; Shuriken Pistol; Witchblade) 1 Wave Serpent ((pp.45 & 63 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; Star Engines; Vectored Engines; TL Shuriken Catapults; TL Shuriken Cannons) Troops: Dire Avengers (11#, 297 pts) 9 Dire Avengers @ 297 pts ((pp.30 & 64 Eldar); Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; 2 Avenger SC) 1 Wave Serpent ((pp.45 & 63 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances) Drakoni (6#, 265 pts) 5 Fire Dragons @ 80 pts ((pp.32 & 62 Eldar); Fleet; Fusion Gun; Melta Bombs) 1 Falcon @ 185 pts ((pp.42 & 67 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Transport Capacity: 6 models; Holo-Field; Spirit Stones; Vectored Engines; Shuriken Cannon; TL Shuriken Catapults; Pulse Laser) Troops: Pathfinders (Rangers) (5#, 120 pts) 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 pts ((pp.38 & 64 Eldar); Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol x5; Ranger Long Rifle) Autflank (4#, 240 pts) 1 War Walker Squadron @ 120 pts ((pp.44 & 66 Eldar); Scouts) 1 War Walker (Scatter Laser; Scatter Laser) 1 War Walker (Scatter Laser; Scatter Laser) 1 War Walker Squadron @ 120 pts ((pp.44 & 66 Eldar); Scouts) 1 War Walker (Scatter Laser; Scatter Laser) 1 War Walker (Scatter Laser; Scatter Laser) Validation Report: Codex: Eldar Codex 2006; d-1. Formatting: for AB 3.2; c-1. File Version: 1.09a For Bug Reports/www.ab40k.org; a-1. Scenario: Normal Mission Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 2000 Created with Army Builder® - Try it for free at http://www.wolflair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Меня не оставляет чувство что ЕА им не поможет все-таки 12 броня кто захочет тот точно сломает лутасы шлют пламенный привет птичкам, как и фанги интересная штука получилась, может попробовать не на 2х птицах летать, а на 2х и ЛР например? тк как собьют 1 птицу\иммобил и тп=>половина армии топает пешком числом в 10 морд и дред, что удручает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Меня не оставляет чувство что ЕА им не поможет все-таки 12 броня кто захочет тот точно сломает Фишка в том что ЕСЛИ противнику тотально не прет на кубы( как и тебе с ковром) то накидает он гору 1-2-3... И будет очень обидно смотреть на него и жалеть о EA.. 30 поинтов не так критично. Но опять же, я бы поставил, но это чисто мое мнение. В плане что если будет нужен, то уже себя окупит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ЛР не вариант паки мешают. Возможно обменять гарпуны на ЕА Изменено 13 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) эмм, ну если они случайно окажутся под огнем 40+ лазганов под приказами, им количество не поможет Поможет. Ибо оставшиеся в живых варлоки (а они останутся, если их был полный отряд) расскажут ИГшникам, что фонарик детям не игрушка :) А если байк-консил расстреляет два отряда по три шагателя под гайдом, то им тоже ничего не поможет. Ну, пришло в байк-консил два раза по пятнадцать вундов (это если гайд прошел, ага) - и что? Вы как-то недооцениваете живучесть консила под фортуной, кмк. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ЛР не вариант паки мешают. можно выкинуть астората и взять рекля-дешевле, и сразу же найдутся птс для ЕА и еще чегонить? можно наэкономить на тактичку\скотов в принципе, хоть какой-то скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ЛР не вариант паки мешают. Возможно обменять гарпуны на ЕА гарпуны думаю очень нужны дк дреду.( так как флитовать к ближайшему противнику иногда не то же самое чем подтянуть к себе вкусную ринку. кстати всегда интересно было , если стреляет сразу с мельты и с гарпуна, мельтой взрывает машинку, но гарпун ее как бэ к себя тянет, как это вообще разыгрываеться.. 2 Fox Ага а две пачки ДК тогда откуда Изменено 13 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти