Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо - сбросить одного приста (двух должно хватить на три пачки ассолтников), дать ДК еще одну шашку, на оставшиеся очки вкачать вангардов (тут много вариантов, фист и три клавсы, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хм... Ну, закачку волкеров я обсуждать не буду - если автор считает подобное их использование приемлимым, значит, он на чем-то основывается в данном случае (по крайней мере, я на это надеюсь). Хотя, конечно, для антитанка логичнее было бы использовать классическую закачку с шестью мислами... Теперь то, что мне не нравится: консил неплох, единственное - я бы поискал очки на пару деструкторов, они лишними не будут. Ну, и лично я брал бы два эмболдена - терять реролл лидака на распределении вундов не очень хочется. Но основная проблема консила - отсутствие павер вепон атак. В данном случае, Эльдрад немного решает эту проблему, но, кмк, недостаточно. Второй момент - Йриэль. Сам пользую его с авенжерами в точно такой же закачке. Показывают себя отлично, НО: нужна фортуна. В данном случае ее может нам дать Эльдрад. Однако, он уже дружит с консилом, который тоже требует фортуну (даже больше, чем авенжеры). Мысль, как можно уладить эти два момента: Йриэля приатачить к консилу, авенжеров же сделать копией второго отряда - таким образом, у нас будет один отряд, которому нужна фортуна (и у которого она будет), и консил будет работать гораздо лучше, за счет вагона вундов без армор сейва от принца и Эльдрада. Классика, в принципе, но работает стабильно (сам я, правда, таким не занимаюсь, ибо считаю консил тряпками, но это лишь мое субъективное мнение). Еще не нравятся драконы в фальконе. Если танк-хантинг я еще могу понять (хотя и считаю бессмысленной тратой очков - если уж брать танк-хантинг, то надо брать стадо драконов, а не минималку), то фалькон как транспорт драконов - однозначно нет. "Фалькон живучее серпента," - скажете вы. Может быть. Но это касается ситуаций, когда он находится в нашем деплое, в ковре и далеко от мельт (и с пятеркой авенжеров внутри). Когда нужно лететь навстречу мельтам - серпент гораздо надежнее (не говоря уже о том, что почти вдвое дешевле). Тем более, что в таком случае простаивают наши пушки (которые в комбинации с гайдом могли бы помочь нам в борьбе с техникой противника, да). Пушки на серпентах - это уже личные предпочтения каждого. Но я бы таки поставил на серпенты авенжеров что-нибудь по-тяжелее - лэнсы, к примеру. П.с.: на самом деле, я считаю, что игра за эльдар настолько тонка, что ростер каждый игрок за ушастых должен подгонять под себя сам (в большей мере, чем другие, я имею ввиду). Так что, я не утверждаю, что все описанное выше - истина в последней инстанции. Но я бы сделал именно так, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) "Первый"Итак, что по сути мы имеем и хотим иметь... HQ: Commander Dante – 225 Pts Ввиду того, что брать Сангвардов я на данном этапе намерен на 100%, это единственный ИМХО индеп, который их оч хорошо дополняет. Mephiston, Lord of Death – 250 Pts Ну тут ноубрейн. Elite: Sanguinary Priest – 90 Pts Power Weapon – 15 Pts Jump Pack – 25 Pts Sanguinary Priest – 90 Pts Power Weapon – 15 Pts Jump Pack – 25 Pts Sanguinary Priest – 90 Pts Power Weapon – 15 Pts Jump Pack – 25 Pts Один прист с Сангвардами, два других - с Ассолтниками Troops: 5 Scout Squad – 75 Pts Sniper Rifles - Free Домашний скоринг или наоборот дальний скоринг - в зависимости от противника. И пострелять чуток можно... 5 Sanguinary Guards – 260 Pts 2 Infernus Pistols – 20 Pts Chapter Banner – 30 Pts 1 Power Fist – 10 Pts Универсальный отряд - с Данте выходит из Дипстрайка, стреляет в наименее приятный сквад, надеюсь, выживает и чарджится. С чарджем помогают Вангарды - подробнее - ниже... 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns – 20 Pts 1 Power Fist – 25 Pts 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns – 20 Pts 1 Power Fist – 25 Pts Ну тут вроде все понятно. Fast Attack: 7 Vanguard Veteran Squad – 250 Pts Jump Packs – 70 Pts Power Fist – 25 Pts Также в дипстрайке. Выходят и сразу чарджат наименее приятный в смысле стрельбы отряд. 2 Attack Bike Squad – 100 Pts 2 Multi-Meltas – 20 Pts 2 Attack Bike Squad – 100 Pts 2 Multi-Meltas – 20 Pts Некий антитанк, который в первые два хода должен выбить наименее приятную технику врага. Всего моделей: 46 2000 Pts Играемо, еще как игремо. Выкинуть мефистона, абайки, скаутов, набрать на это еще асолтников, прокачать вангардов и будет стандартный ДоА лист который весьма неплохо играет. Единственное - надо очень много думать. Сносим не ноубрейном или убер стрельбой/хтх а тем что мы в тельняшках, и всегда там где противника меньше всего всем скопом. Санггардов - надо прятать. И никаких индепов с ними не водить - чревато. Роняеш их где нибудь за лосблоком, ПОТОМ к ним как нибудь подсоединяется Данте, с которого сняли 10 ассалтников как вунды( в худшем случае) и начинается веселье.. Скаутов конечно можно оставить но полюбому им плащи, а лучше еще и мислу. "Второй"День мозголомства вкупе с работой родил другой ростер, кмк более играбельный, но, при этом, без Данте-СанГвардов, так как с ними уж совсем мало юнитов выходит в данной ситуации - буду еще думать на тему комбы с ними. А ростер такой: HQ: Mephiston – 250 Pts Reclusiarch – 130 Pts 7 Death Company 255 Pts Power Weapon, 2x Power Fists Rhino 3 Sanguinary Priests – 225 Pts Jump Packsx3 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns – 20 Pts 1 Power Fist – 25 Pts 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns – 20 Pts 1 Power Fist – 25 Pts 10 Assault Squad – 235 Pts 2 Meltaguns – 20 Pts 1 Power Fist – 25 Pts Predator w/Lascannon sponsons – 135 Pts Predator w/Lascannon sponsons – 135 Pts 5 Vanguard Veterans w/JP – 165 Pts Total Cost: 2000 Pts Model Count: 49 Играет типа так - ассолтники и рина быстро едут-бегут-летят вперед, предаторы тоже немного, в случае необходимости, скриня Мефистона. Присты в ассолтниках. Реклюзиарх, понятно, в Рине с ДК. Вангарды выходят на 2-3 ход и сразу чарджат то, что надо. ДК главное прожить первый ход после выхода из Рины. Как вариант - убрать фист у ДК и дать его же Вангардам, сохранив базовую повершашку у сержанта... Мысли? на мой взгляд рина закончиться с первой лазки, и потом получаем неуправляемый типа кулак, которые имеет все шансы ни до кого не добежать. Вангардам шашку фист полюбому. Я конечно понимаю мефистон круто, но сюда лучше пошел бы асторат, вместо реклю, способный в нужный момент отсоеденится от ассов, и прилететь к дк и почаржить вместе с ними, а кроме того хорошие шансы сделать всех асолтников фирлесс. И я бы все таки попробовал впихнуть ЛР сюда, скинуть приста, с другого снять пак и посадить в лр с дк(фнп лт хула). Изменено 12 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Хм... Ну, закачку волкеров я обсуждать не буду - если автор считает подобное их использование приемлимым, значит, он на чем-то основывается в данном случае (по крайней мере, я на это надеюсь). Хотя, конечно, для антитанка логичнее было бы использовать классическую закачку с шестью мислами... Теперь то, что мне не нравится: консил неплох, единственное - я бы поискал очки на пару деструкторов, они лишними не будут. Ну, и лично я брал бы два эмболдена - терять реролл лидака на распределении вундов не очень хочется. Но основная проблема консила - отсутствие павер вепон атак. В данном случае, Эльдрад немного решает эту проблему, но, кмк, недостаточно. Второй момент - Йриэль. Сам пользую его с авенжерами в точно такой же закачке. Показывают себя отлично, НО: нужна фортуна. В данном случае ее может нам дать Эльдрад. Однако, он уже дружит с консилом, который тоже требует фортуну (даже больше, чем авенжеры). Мысль, как можно уладить эти два момента: Йриэля приатачить к консилу, авенжеров же сделать копией второго отряда - таким образом, у нас будет один отряд, которому нужна фортуна (и у которого она будет), и консил будет работать гораздо лучше, за счет вагона вундов без армор сейва от принца и Эльдрада. Классика, в принципе, но работает стабильно (сам я, правда, таким не занимаюсь, ибо считаю консил тряпками, но это лишь мое субъективное мнение). Еще не нравятся драконы в фальконе. Если танк-хантинг я еще могу понять (хотя и считаю бессмысленной тратой очков - если уж брать танк-хантинг, то надо брать стадо драконов, а не минималку), то фалькон как транспорт драконов - однозначно нет. "Фалькон живучее серпента," - скажете вы. Может быть. Но это касается ситуаций, когда он находится в нашем деплое, в ковре и далеко от мельт (и с пятеркой авенжеров внутри). Когда нужно лететь навстречу мельтам - серпент гораздо надежнее (не говоря уже о том, что почти вдвое дешевле). Тем более, что в таком случае простаивают наши пушки (которые в комбинации с гайдом могли бы помочь нам в борьбе с техникой противника, да). Пушки на серпентах - это уже личные предпочтения каждого. Но я бы таки поставил на серпенты авенжеров что-нибудь по-тяжелее - лэнсы, к примеру. П.с.: на самом деле, я считаю, что игра за эльдар настолько тонка, что ростер каждый игрок за ушастых должен подгонять под себя сам (в большей мере, чем другие, я имею ввиду). Так что, я не утверждаю, что все описанное выше - истина в последней инстанции. Но я бы сделал именно так, да :) Спасибо за советы. С некоторыми соглашусь, с некоторыми нет: 1. Если к консилу приаттачить и Эльдрада и Ийриэля, то этот отряд будет самой главной целью всего, что стреляет в игре. В итоге, как вариант - не долетит серпент или, если долетит, после первого убитого отряда или машины, все остальное выстроится, чтобы пострелять в этот отряд. И им будет плевать на авенгеров, потому что они без дума и гайда не так страшны, и на драконов, потому что они уничтожат только один танк, а это не так страшно в игре на 2000. После того, как отряд из 6-ти варлоков, Эльдрада и Юры погибнет, исход битвы будет решен. 2. Фалькон, действительно лучше в защите с гайдом и 5-ю авенгерами. У меня просто моделей серпентов только 3, в этом все дело. Но за то, фалькон лучше защищен от хтх, что может сыграть при прилете на близкую дистанцию на флэтауте. Если есть идеи, как сделать фалькона в защите в этой расписке, но не добавлять четвертого серпента, которого у меня нет, было бы интересно их увидеть. 3. Шагалки с ракетами не убивают ЛР. Если их брать в такой закачке, что изменить, чтобы валить цели с 14 броней? Одних драконов и консила явно недостаточно. 4. Танк-хантинг взят на сдачу, чтобы уж совсем наверняка взрывать ЛРы. Если драконы облажаются, шансы на победу сильно падают, с учетом, того, что в ростере всего один отряд. 5. Лэнсы серпентам дайров - согласен. Надо подумать, откуда взять очки, возможно, убрать одного варлока и пересадить их в фалькон, как советовал Сумеречный Лорд + поскидывать движки. Изменено 12 января, 2011 пользователем eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а зачем хайвгардам чаржить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а зачем хайвгардам чаржить? Понятия не имею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у них довольно веселые пушки, с 8 4ап, на 24", игнорирующие ковер и могущие стрелять вне лоса, серпентам очень весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) у них довольно веселые пушки, с 8 4ап, на 24", игнорирующие ковер и могущие стрелять вне лоса, серпентам очень весело ;) Скажи а кому не весело от таких пушек? Ну что 24 дюйма будем пробовать перехватить. Ну и 24" все таки это не 60 мы и дистанцию подержать можем, благо мобильность отличная. Изменено 12 января, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) С танками отлично справляются не только драконы (которые, кстати, еще и отлично чарджат танки). Консил и Йриэль разбирают ЛР в хтх (но обычно драконов достаточно), особенно, если он иммобильнутый (тут и мислы на крайняк пойдут, хотя для них обычно находятся цели по-лучше). Что я бы сделал: скинув все движки (кроме векторных на фальконе, хотя и их тоже можно, но пока оставим) и экзарха драконов, пересаживаем стрелючих авенжеров в фалькон (оставив только пятерых из них), заменяем волкеров на пять штук с мислами и ставим лэнсы на два серпента (тут уже смотри сам, на какие тебе удобнее). В итоге: мы лишаемся блейдшторма, приобретаем скорящий фалькон, одиннадцать мисл (не фанги, конечно, но тоже, в общем-то, неплохо), два лэнса (в купе с драконами, консилом, Эльдрадом и Йриэлем, это дает нам достаточные гарантии уничтожения ЛРа. Если уходить дальше в эту же сторону - мы начнем ослабивать в других аспектах). В целом, мне такой вариант нравится больше, но смотри сам. Все-таки, тебе играть этой распиской, не мне :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну вот несколько минусов в этом ростере, что ринку с Рагнаром могут довольно легко остановить, даже если ты её будешь прятать за своими ринками и Логана нечем доставить к противнику. А плей тесты когда планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а чем вам меф во втором ростере не угодил? :? там и скрин есть для него меф-то как раз на месте ибо он геморрой для и противник пытаясь вывести его поскорее может допустить ошибки, меф тут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а чем вам меф во втором ростере не угодил? :? там и скрин есть для него меф-то как раз на месте ибо он геморрой для и противник пытаясь вывести его поскорее может допустить ошибки, меф тут норм. Хотел нпомнить что у нас есть и другие полезные хку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я вот думаю сделать такое, но! с мислами. ибо не надо близко быть к врагу Если я ничего не путаю ,то лонги в дропподе не смогут стрелять сразу после высадки. И будут тупо стоять целый ход,грусно глядя на поспешно уезжающую от них технику. Стоять под огнём противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если я ничего не путаю ,то лонги в дропподе не смогут стрелять сразу после высадки. И будут тупо стоять целый ход,грусно глядя на поспешно уезжающую от них технику. Стоять под огнём противника. Для этого с ними и предполагается ронять логана который дает им абилку релентлес и возможность стрелять из хеви сходу и после дропа 5 мультимельт в деплое на первый ход крайне неприятно- это потенциально минус 2 Лра буде таковые в армии имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а ещё можно вульф гарда дать с мельтой;) итого 6 мельт, которые могут стрелять в 2 разных цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) [[[в пятнах по 3 спец.оружия, а дается одно за каждый десяток... А где байкота)) раз ДАККА-ДАККА? Если ЛР с асолт-терми или берсами, а ноб проспал, то чё делать будем? Скрепя сердце глядя на фан-ШАГи хочется сказать, что у ШАГа и лутасов, часто не совпадают цели для стрельбы... Лучше в пятно шутеров, или в два по 12орков - хоумскоринга Извиняюсь, если резок)) А бумганы на лутедах, когда-нибудь играли? Его же ХБ ломает... Изменено 13 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Дольнейшие изменения уже будут в корне менять армию. С большенством врагов этого вполне хватит. Изменено 12 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Байкота она либо вся армия - либо ничего (за исключением нобобайкеров). Бумганы ныкаются в террейн и палят оттуда - благо стрельба на 36 дюймов позволяет. Щаз раздумываю не взять ли 3 мека с полем - давать кавер и чинить в случае чего. На ЛР с ассаулт терми есть 2 пятна (если 3 проспало) - лутасы вырубают ринки, носороги и прочие ленд спидеры. Что касается лишних тяж стволов - твоя правда, выкину шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Альфовоин мечь и хлыст, яд, косы, реген. (115) Альфовоин мечь и хлыст, яд, косы, реген. (115) 3 зоонтропа на споре (220) 18 генестиликов с ядом один улучшен до патриарха(у патриарха косы) (354) 13 гаунтов с бурильшиками (65) 2 Карнифекс 2 спаренных девовера каждому (380) 1249очков. 7кп Тут у меня просьба у кого есть возможность забейте в армибилдере это всё и вывесите повторно. Чтобы мне на работе распечатать. Если есть у кого советы я вас внимательно слушаю. Персонажей нельзя, игра будет командная так что точки будет держать мой союзник. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Не совсем понятно наличие двух праймов. Видимо один с гантами, второй с карни? В одиночку они точно не выживут. Может вместо них взять тирана с крыльями или дакадака-тирана? Очень большой отряд стилеров, имхо, удобнее взять два по 10 без папки. Живучесть конечно сильно снизится, но зато повысится мобильность. Зоа на споре это конечно гуд, но если их заслать пешком, то они сыграют роль магнита для большинства тяжелого оружия противника, таким образом меньше стрельбы полетит в карников. А на очки от споры можно нарастить отряды генокрадов, например. Ну и наконец ганты... Как мне кажется, имеет смысл, заменить на хорму с ядом (за счет той же споры). ЗЫ: Блин, все раскритиковал, как-то неудобно даже перед автором :) С другой стороны, не ясно, что там у союзника есть в ростере, а чего нет, так что сложновато судить [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Unnamed1250 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 17 Genestealer Brood (Troops) @ 354 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 13 Termagant Brood (Troops) @ 65 Pts Fleshborers 2 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 380 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1249 Изменено 13 января, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Играемо, еще как игремо. Выкинуть мефистона, абайки, скаутов, набрать на это еще асолтников, прокачать вангардов и будет стандартный ДоА лист который весьма неплохо играет. В принципе соглашусь, только не совсем понятно, чем без байков вскрывать технику? Я ж пока до нее доберусь, все уже кончится... Или тут подразумевается всем мельты-инферналки, всем дропаться и уже вблизи расстреливать? А скаутов я наверное по-любому оставлю... А второй HQ в таком раскладе вообще не нужен, что ли? Или взять ванильного либра с джамппаком? А второй лист - ИМХО, Асторат имеет смысл только при заточке под много ДК... А сюда Меф вроде как ложится - его можно предами прикрывать... Ринку кстати первый ход можно за предами вести, на второй ход подъехать поближе к каверу или лосблоку и высадиться... Кстати, вопрос всем - насколько одна клавза эффективнее чем повершашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 5 Plague Marines (Troops) @ 190 Pts Meltagun (x1); Plasma Gun (x1) 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 185 Pts Boltguns; Blast Master 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close-combat Arms (x2) 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 18 Изменено 13 января, 2011 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Союзник ультрамарин. Без терминаторов, байков, джампаков из танков 1 лр. Вопшем армия на самом страшном оружии империума на обычных десантниках. Думал над зоо бегом но так и нерешил как лучше. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лорд закачан очень странно, то есть не закачан вообще. Думаю при выбранной тактике игры, стоит заменить его на слаанешитского сорка с лэшэм. Отряду плагмаринов стоит выдать спешл вэпоны, иначе их полезность в ростере будет довольно сомнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти