Эрль Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 2 ХГ - это далеко не оверкилл, ХГ могут вполне себе слететь и их быстро станет по 2. Это как это оверкил, по ним что стрелять совсем не будут, 3 это необходимость. Делал некоторое кол-во игр с тиранофексами, сказать что сильно надо, это обмануть. Может уж лучше тригонов всунуть, у них выше вероятность ЛР расколупать. :) Напомню, что это не моё мнение. Источник информации по ссылке. Также в теме зарубежные тираидоводы обсуждали и вариант с 3 тригонами. В результате плейтестов Shep пришёл к выводу что 2 тиранофекса лучше. Думаю, при желании можно написать ему письмо для уточнения подробностей. P.S: Буду рад увидеть отчёты о плейтестах топикстартера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С тем же когтем по большинству целей ты можешь пробивать на 3+ с реролом, что не хуже 2+, но при этом сохраняя 5 иню. если ты взял фрост, то те же 2+. Воин должен резать по высокой ине, что бы в ответ получать было почти нечего. А так, круто огрести сначала от толпы, а потом ее колупать начать. Ты скажешь 5Т и 2+, но даже это не всегда панацея. В моих серых втыкался абба, чарджа в диф, и помирал до атак. А ведь тот же 5Т и 2+. Да шанс не велик, но согласись обидно слить 270 очкового лорда об обычных парней? Когда с когтём ты бы их порезал на раз два. А если меф в тебя воткнется? думаешь сага война тебя сильно спасет? А учитывая, что ростер турнирный, такая вероятность есть. Так, что для меня первый лорд не понятен до сих пор. Но это моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мефа и прочих ему подобных не будет - турнир без уников от толпы можно как наполучать так и нет, тут как будет воля Рендомайза) потому есть второй лорд с когтями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ЛР на гленсах легко остановить? Хм... Я просто в ужасе) Бедные десантники, как же тяжела их борьба с врагами Императора) Ну пускай легко) Но если его не остановят за два хода(в случае если враг первый ходит, если первый ты то за один) то ты уже практически там где надо, в крайнем случае термоса сами дошкандыбают и вгрызуться в кого-то. Стрелковых терминаторов частенько я двенадцатью бойзами убивал в хтх. Бойзы стоят(вместе с траком) 142 очка. Дипстрайкаться хтх термосами самая большая ошибка которую можно ими зделать) Если падаешь далеко, будешь долго и нудно ганяться за глумящимся врагом. Близко: есть шанс споймать мисхап, а если не споймал: рапида со всего в упор. При этом возможно, что рядом стоящий враг или сам тебя вчарджит или возьмёт ноги в руки и слиняет - стрелять будут в тебя значит хода два. Ей богу, в такой ситуации можно радоваться если уши от термосов дойдут куда надо))) Похоже, что у вас в клубе игроки пока недостаточно опытные, поэтому такой кордебалет сходит тебе с рук) Вот когда они наберутся опыта... Хотя и ты к тому времени, я думаю, на ЛР посадишь своих дезвинговцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дипстрайкаться хтх термосами самая большая ошибка которую можно ими зделать) это очевидно, капитан. :) Именно поэтому я и делаю чисто стрелковую армию. Хотя и ты к тому времени, я думаю, на ЛР посадишь своих дезвинговцев) ни-за-что. :) ЛРы некрасивые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 для нечётного количества сквадов. для нечетного количества сквадов чего? у белиала нет ДВА, если я правильно помню. он его получает как индеп в ТДА, присоединенный к отряду термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 для нечетного количества сквадов чего? у белиала нет ДВА, если я правильно помню. он его получает как индеп в ТДА, присоединенный к отряду термосов. лол, и правда ведь: Independent characters wearing Terminator armor may also be deployed via Deathwing Assault. They must join and enter play with Deathwing Terminator squads in order to do so. @Dark Angels Codex, p.28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что не мешает ему падать отдельно дипстрайком по общим правилам. Как модели в ТДА. А на первый ход - да, только присоединённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что не мешает ему падать отдельно дипстрайком по общим правилам. Как модели в ТДА. А на первый ход - да, только присоединённым. но будучи выставленным в резерв отдельно, он не учитывается для подсчёта половины сквадов в ТДА. Пичяль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что не мешает ему падать отдельно дипстрайком по общим правилам. Как модели в ТДА. А на первый ход - да, только присоединённым. здравый смысл, мне кажется :) в отряде он живучее и принесет больше пользы. в конце концов, в него можно сложить вунду от плазмагана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну в любом случае, бросать его отдельно было бы не очень удобно - легко убивается, мало что сможет сделать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в отряде он живучее и принесет больше пользы. в конце концов, в него можно сложить вунду от плазмагана с одной стороны. С другой, если бы он учитывался для ДВА, то можно было бы на первый ход выкинуть три пачки термосов из четырёх. Ну в любом случае, бросать его отдельно было бы не очень удобно - легко убивается, мало что сможет сделать сам. это да. Бесполезные и хрупкие 130 очей, халявный киллпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Белиал не учитывает при подсчёте отрядов резерве не потому, что у него нет правила ДВА. А потому что он не Deathwing Terminator squad ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Еще раз переделал, получилось следующее : HQ) Big mek+ kustom forse field (85) (troops) 18 Ork boyz (149) + nob+ power claw (troops) 18 ork boyz (149) + nob+ power claw (heavy) Battlewagon+ big shoota+ deff rolla (115) (heavy) Battlewagon+ big shoota deff rolla (115) (elits) 3nobs +2 Big choppa+1 power Klaw+ 1 bosspole+warbikers (250) +painboy ( fast)3 deffkoptas + 3 TL rokkit launcha (135) Как может сыграть такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ладно, шут с вами, уговорили: Белиал, клешни 130 термосы, 3 клешни, 2 молотка, знамя 240 ЛР Крысодёр 250 термосы, ассолтка, клешня, чейнфист 250 термосы, ассолтка, клешня, чейнфист 250 Венерабельный дред, ассолтка, ХФ, дроппод 200 Венерабельный дред, мисла, лазка 175 итого 1495 Я пробовал мой предыдущий ростер с двумя дредами против ДЭ по старому кодексу. Я убил все его лодки и 80% начинки, но в итоге меня вайпнули. Пичяль. Буду теперь этот ростер тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 боссполы маст хэв у нобов в бойзах 3 ноба? смешно) ты лучше скажи что у тебя есть по моделям, там уже ростер составим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 макарoн И это чисто случайно будет ростер спид фриков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Небольшой совет - если есть возможность, бери дроп поды по ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если поды по ИА - нужны 3 дреда. но тогда следует быть готовым к тому, что в первый ход твоя армия наносит максимальные повреждения и степень угрозы каждый ход снижается. если только крузак не доедет. поэтому если за первые пару ходов противник не сломлен - придется тяжко потом :) *из опыта игры 2 вендреда + сиедж дредноут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 макарoн И это чисто случайно будет ростер спид фриков? :D смотря что у него есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а не без разницы ли что у меня есть?)) нобятник уже пересел в вагон, в количестве 7 рыл+ доктор+ 2 клавсы+2 биг чоппы+2 шуты скорчи+ баннер) а парни из одного вагона уменьшились до 12-ти и сели в трукк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хочу снять с папки когти, заменить крысодёр на обычный ЛР, выдать папке меч с болтером и выводить его через ДВА. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 выстрела с с4 ап5 лучше, чем +1 атака силовыми и рерол тувунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 выстрела с с4 ап5 лучше, чем +1 атака силовыми и рерол тувунд? годхаммер лучше, чем крысодёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поч не дашь отряду со знаменем на ост 5 очков флеймер (кмк вместо молота)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти