Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Нифига св не только скандинавы, варяги славяне полюбасу!!!

Дружина 1750 Pts - Space Wolves Army

1 Wolf Lord Князь Вольга Красный Кулак (HQ) @ 270 Pts

Power Fist (x1); Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail

Talisman; Saga of the Warrior Born

1 Fenrissian Wolf @ [10] Pts

1 Wolf Lord Воевода Ярицлейв Скальд (HQ) @ 255 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace; Saga of the Beastslayer

2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts

1 Thunderfolf Cavalry Збышко Рыкарь (Fast Attack) @ 105 Pts

Power Fist; Storm Shield (x1)

1 Rune Priest Рунольв Синий Нос (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

3 Wolf Guard Pack Гретир, Бьерн, Лютобор Бешенный (Elites) @ 129 Pts

Frost Blade (x1); Power Fist (x2); Combi-melta (x3)

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts

Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts

Plasma Gun

1 Rhino @ [35] Pts

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Minimum Killpoints: 14

Models in Army: 55

Total Army Cost: 1749

Краш тест ростера будет 5-6го в городе Хабаровске на региональном дальневосточном турнире)

! 

Предупреждение:

Будь добр, оформи тему в соответствии с правилами форума

Изменено пользователем Ghost-kz

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один тандервульф, пусть даже и как бы в пачке с 2мя индепами выглядит очень.. непричемным на мой взгляд ни рыба ни мясо( особо при том что из них только один бьет по ине.. мелкие волки не в счет. очень рисковано их пускать хоть на каких нибудь хтхашников на мой взгляд)

Изменено пользователем Evil_Muffin

НИКОГДа не стоит называть Скандинавов теми кто был их рабами - славянами. Грррррх.

иди расслабся и историю почитай)))

ЗЫ не раскручивайся на минусы

Изменено пользователем vitki

2250 Pts - Tyranids Army

1 Tervigon (HQ) @ 220 Pts

Crushing Claws; Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst

1 Tervigon (HQ) @ 220 Pts

Crushing Claws; Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

1 Tervigon (Troops) @ 215 Pts

Cluster Spines; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst;

Onslaught

Onslaught

Onslaught

12 Termagant Brood (Troops) @ 60 Pts

Fleshborers

Fleshborers

Fleshborers

1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts

Rupture Cannon; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae

1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts

Rupture Cannon; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae

Models in Army: 52+

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2245

Ростер:

Короволимит! Идем рожаем, много рожаем!

Почти монстролимит! :D

PS если вы хотите написать: "А что ты будешь делать с Волками на 4х пристах???", то вам не сюда! >('

! 

Предупреждение:

Приводим название темы в надлежащий вид

Изменено пользователем Gatades

Вообще тема ;)

Есть у арабов, кажись, упоминание, что славянские племена ходят в бой в волчьих шкурах, завывая как волки.

Изменено пользователем Detain

проблема "что куда когда упало" остается

она никуда и не денется. Я твёрдо намерен ронять всё из дипстрайка.

Ладно еще аптекарь, но знамя это необходимый бафф

вот сколько людей - столько и мнений. Я лично считаю апотекария более важным для стрелковой армии. Пять атак на чардже - это некритично, имхо.

дать знамя в пачку с белиалом

в пачку с белиалом

пачку

Белиал выходит отдельно, пачка отдельно.

Да и в остальные хотя бы по одной паре не помешает

они там есть.

одна лазка очень плохо гадит всей технике...

тогда скидываем флеймер и чейнфист и выдаём дреду мислу.

Белиал выходит отдельно, пачка отдельно.

Зачем так? :)

вот сколько людей - столько и мнений. Я лично считаю апотекария более важным для стрелковой армии. Пять атак на чардже - это некритично, имхо.

Атаки же даются не на чардже, а всегда. Добивая отряд клавсами, получаешь еще атак по 4 ине. Белиал так вообще выдает небольшое ведерко с клавсми и под знаменем. А так как парни у тебя не особо мобильны и падают, то чарджить будут их, а не они сами. Эти атаки дадут шанс к примеру закопать ассолт-терми ванили с их чарджа - у меня получалось. Без этих атак и без максимизации клавсов в главной пачке - не получится.

Что значит стрелковая армия - 5 ассолток и лазка?) У меня в армии ДА на 2000 2 ак, 4 лазки, 5 мм, но я считаю что стрельбы почти нет:)

Что я бы сделал:

скинул бы одного тервигона из HQ

скинул бы один бруд хайвгвардов

получаем 370 очей

в элиту берем веномтропов (2-3 штуки, 110 и 165 очей соотвественно)

в хк берем прайма (пара мечей, реген - опционально) 90 ил 100 очей

в остатке получаем что то коло 100 очей и на них увеличиваем количество термагантов хотя бы до 15-17 штук в стаях, 12 мне кажется это очень мало или/и делаем одну нормальную стаю девгантов (15-20 штук)

Что это нам дает:

бруд из 15-20 термагантов под бафами коровы дольше сохранит боеспособность

аура веномтропов усиляет наш контр чардж - противник не получает бонусные атаки, бьет с первой инициативой если нету гранат итд

монстры более надежно получают хоть какойто кавер сейв - нету такой сильной необходимости прятать монстру за монстрой и ограничивать себя в маневре.

девганты - расстрелять какихто опасных рукопашников это лутше чем биться с ними в рукопашке

пару слов о регенерации - да дорогая штука, да можно не выкинуть за тот один-два хода что монстру бьют ниодной шестерки, но это всетаки шесть вундов и если тот же тервигон зачарджил ассолтников бладов и отрегенил за бой 1-3 вунды и решил исход боя, то мне кажется что это стоило тех очей. Придется что то выкидывать из ростера конешно.

Напиши вероятных противников.

Зачем так?

для нечётного количества сквадов.

А так как парни у тебя не особо мобильны и падают, то чарджить будут их, а не они сами

не уверен. У нас их просто расстреляют. Нафига чарджить таких зверей?

Что значит стрелковая армия - 5 ассолток и лазка

а ещё мисла и вагон штурмболтеров.

не уверен. У нас их просто расстреляют. Нафига чарджить таких зверей?

Ну там ваниль, блады, ниды и всякие такие могут чарджить:) Я играл десвингом довольно много, меня чарджили. Расстрелять тоже не всегда возможно.

Не знаю, странные посылы - уж одного белиала выцелить и застрелить вообще не проблема, в миссии на кп это маленький сюрприз на десерт для оппонента.

Ладно, не буду портить настроение своими глупыми, необоснованными советами, делай как знаешь:) Насливаешься, сам поймешь что и как. С наступающим!)

Дай я тебя расцелую, родной ! =)

Я думал я один такой !

Даже щиты вылепил (капли).

не буду портить настроение своими глупыми, необоснованными советами

ну что ты. :) Твоя аргументация на удивление весома и логична, в отличие от большинства. Ну ты понел. :)

Не знаю, странные посылы - уж одного белиала выцелить и застрелить вообще не проблема, в миссии на кп это маленький сюрприз на десерт для оппонента.

а с чего ты взял, что он вообще выйдет? :) Пусть висит над полем. На пятый ход кинуть его подальше от общей зарубы и всё.

Ладно, не буду проедать тебе плешь своими нубскими идеями. С наступающим! :)

а с чего ты взял, что он вообще выйдет? :) Пусть висит над полем. На пятый ход кинуть его подальше от общей зарубы и всё.

Если кубы не скажут "бросай на второй", увы.

1 Fenrissian Wolf @ [10] Pts

Сага воина наводит на мысль,что этот тип затачивался против мяса, тогда [ну уж нет] ему кулак?Дай ему фрост блейд, а ешё лучше,пусть поменяется сагой с другим Лордом.

1 Thunderfolf Cavalry Збышко Рыкарь (Fast Attack) @ 105 Pts

Power Fist; Storm Shield (x1)

Зачем такой отряд?Бери классический отряд или вообще кавов не бери.

Вообще-то Волки-это кельты и скандинавы, а Славяне-это Вальгалла.

что мешает мне бросать мимо стола, причитая "О горе мне, криворукому"?

Максимум 2 раза - на третий тебя либо пошлют подальше, либо, если оппонент человек вежливый, он скажет, что вполне принимает результат броска, даже если кубы упали.

Если играешь все время в одном месте - то недолго тебе так баловаться.

Не говоря уже о том, что это неспортивно)

ну это я так, гипотетически.

[ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ]

ладно, надо придумать, что делать с Белиалом. Тупо скидывать его подальше от пехоты поближе к танчикам? Бред.

Неполные фанги тоже... странны)

тут уж либо коготь/фрост, либо сагу медведя.

ринка 5рыльнику на мой взгляд не нужна. Да и плазма. Взял их, что бы они в резере сидели и выходили потом на точку. Зачем их пере утяжелять?

там 45 очков будет еще поскрести и можно фангов докачать :)

Один кавалерист тоже сомнителен.. Так, что как вариант убрать малых волков и сделать хотя бы двух.

2 маффин, 1.слушай, тут мы обсуждаем ростер, хочется по обсуждать историю в оффтопиках есть специальная тема.2. Волки образ собирательный.

И еще одно, если ты удосужишься заглянуть в бложик к Дарогу и почитать его комментарии к РB, то поймешь, почему в начале упоминаются славяне.

Изменено пользователем Famus

2 маффин, 1.слушай, тут мы обсуждаем ростер, хочется по обсуждать историю в оффтопиках есть специальная тема.2. Волки образ собирательный.

И еще одно, если ты удосужишься заглянуть в бложик к Дарогу и почитать его комментарии к РB, то поймешь, почему в начале упоминаются славяне.

Единственная причина моего яростного ответа - то что меня уже достали сравнивать скандинавов и славян. Все пытаються обьеденить две народности(т. е. урасть чужие достижения), вместо того чтобы вспомнить чтото достойное уважение у славян. Противно и все.

Посему извиняюсь. Просто наболевшее

Да и всех с нступающим))) =) =)

Я не смею высказывать своё мнение, но приведу известные мне авторитетные мнения:

Если оставить три отряда по 2 hive guard и оставшие 150 pts потратить на гаунтов, то получится ростер известного в зарубежных кругах игрока Shep. По его словам, это самый удачный его ростер за тиранидов.

Ответ на вопрос "а почему по 2 hive guard?" даёт другой известный западный игрок - Hulksmash, утверждая что отряд из трёх - это в большинстве случаев оверкилл.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Предлагаю посмотреть этот ростер, найти 2 отличия и почитать все отзывы)

2 ХГ - это далеко не оверкилл, ХГ могут вполне себе слететь и их быстро станет по 2.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вкратце по ростеру

сага рожденного воином у лорда с кулаком не случайна, так же как и сага бист слеера у когтистого.

Смотрим попал в толпу рожденный воином, вс будет полюбак выше за счет этого вжарит на 3+, потом пробьет на 2+ коготь и шашка такого профита не всегда дадут и вот апосля общения с толпой он вполне могет влетать в каких нить монстров компенсируя количеством атак попадание на 4+

второй лорд за коготь и сагу перекинет и на попадание и на пробивание, а простецким перцам с ним будет и так не сладко

про волков - они вунда, т волк компенсация для того чтоб стрельба шла по 5й тафне, в отряде таким образом будет 11 вунд, если это делать за счет т волков то будет довольно дорогое подразделение которое все одно ляжет от стрельбы, а так есть несколько прикольных хинтов

Кулак и щит тволку для хтх с монстрами, стрельбы страшная будет вешатся на простых волков в первую очередь.

лонг фанги не полные вполне себе страшные отряды стреляющие в 4ре цели) главное помнить они тут вспомогательную роль играют

Терь про историю.

Первое образование у меня историческое, поэтому сразу отметаем "нордический" бред про славян рабов. Времена норманистов в истории россии в прошлом. Счас четко очень много работ о взаимопроникновении культур кельтов, славян и скандинавов. Мало того именно славянам в этих исследованиях отводится прогрессорская роль (языком Стругацких если)

Сравнительный анализ археологических данных например кельтских и славянских говорит о практически идентичности находок. Топонимика европы и англии заполнена славянскими корнями. Берлин например или Рос в Англии.

Остров Рюген как центр культурный и военный не скандинавами был заселен, а прибалтийскими славянами. Варяги это оттуда.

Про культурные связи, ярлы и конунги за счастье считали служить на руси о чем рассказывали в сохранившихся до настоящего момента сагах. Гардарика страна городов, само название говорит о превосходстве культурном руси над скандинавами - на тот момент разрозненными и живущими в небольших поселениях - хуторах

Рыкарь - Рыцарь некоторые исследователи выводят происхождение рыцарства европейского родом от наших предков.

Очень интересны в этом разрезе лыцари запорожской сечи.

Уклад которой можно считать прямым наследием славян варягов с острова Рюген и обычаев кшатры.

Например оселедец и серьга в ухе запорожцев и славянских воинов времен Святослава и ранее совсем не случайно имели место быть у индийских кшатриев)))

Вобщем как то так вкратце.

Про почитать

начните например с "Кельты и славяне" Цветков С.В., посетите музей в Боровичах например и посмотрите экспозицию внимательно, остальная библиография тут неуместна. Заинтересует тема сами найдете или через личку.

Изменено пользователем vitki

Это как это оверкил, по ним что стрелять совсем не будут, 3 это необходимость.

Делал некоторое кол-во игр с тиранофексами, сказать что сильно надо, это обмануть.

Может уж лучше тригонов всунуть, у них выше вероятность ЛР расколупать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...