Ранек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 NikT, ты сам говорил что у тебя в клубе в основном Эльдары и блады.Сразу возникает вопрос-зачем пасть жрецу? Так-же не для Эльдар не для новых Ангелов не будет проблемой остановить 3 ЛР. На что ты надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На что ты надеешься? как советовал Krondor За императора! ты сам говорил что у тебя в клубе в основном Эльдары и блады.Сразу возникает вопрос-зачем пасть жрецу? сам не знаю) ни разу ее не использовал) не для Эльдар не для новых Ангелов не будет проблемой остановить 3 ЛР. Тут я бы поспорил. 3 Лр сложно остановить как не крути. Для этого нужно много мельт на близкой дистанции. А это значит что противник сам к нам подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Извините за нечитабельный вид :( HQ SOB Canonees 45+блессед випон 30+книга люциуса 5+молитвенные свитки 25+плащь св аспиры 20+прыжковый ранец 20=145 Troops 3*SoB squad (9+1) х/флеймер 12+мельта 10+супериор(эвик, книга=30)+ рина(дымы и доп.бронирование)58=234*2=702 Heavy suport 3*exorcist 135*3=405 Fast attack SoB seraphim squad(4+1)130+2пары ручных огнемов 14+супериор(книга, эвик)30=174 Total 1426pts Куда деть ещё 74очка? Вообще хочу стоять у себя в деплойке и стрелять, когда кто-то подходит-подлетают серафимы с кани и пытаются их разобрать. Или же выдать супериоркам ещё и факелы и ехать вперёд всем(ну, кроме экзов). Изменено 15 января, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В большинстве случаев стоять не получится - миссии на каунтеры и бышни требуют чтобы ты двигался к цели, да и на КП скорее всего придется маневрировать. Стоять имея 11 броню удасться не долго. Как вариант минимальных изменений - для миссии башни требуется домашний скоринг подешевле, на его роль подойдут штурмовики на рине, скинь свиток с канонессы - как раз должно хватить, тогда три отрядв сестер и серафимы с канонессой свободны для атаки. Другой вариант, для миссии на КП, больше подошла бы еще одна канонессана джампаке с эвиком - 116 очков стоит. Третий вариант - минус экз и эвики в трупсе, дадут тебе еще одну канонессу и отряд серафим, более выгодно для усиления ударного отряда в ущерб стрелковой поддержке. Выгоден против некоторых оппонентов, поскольку не требует атаки трупсой, которую эвик не спасет, а спец ХтХ-шники сожрут за ход. Канонессы и серафимы с инвулем отлично лочат отряды, первые - с 4-5 силой, вторые с 6+ силой. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо, но не будет ли отказ от экза катострофическим, т.к. у меня всегда 3 и всегда они отлично всё выносят. А вот вариант с ещё одной кани мне нравиться, как раз серафимка есть свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо, но не будет ли отказ от экза катострофическим, Зависит с кем и какие миссии. Например против некоторых расписок бладов и волков один дополнительный экз не поможет, а против эльдар на шагателях наоборот - совсем не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ДА, наверное буду впихивать ещё одну кани в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 125 Pts Storm Shield;Frost Blade 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 144 Pts Frost Blade (x2);Storm Shield(x2) 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun;Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun;Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Собственно тактика стандартная.Фанги и дред прикрывают,серые атакуют.В активе еще 76 очей... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Либо так: 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 125 Pts Storm Shield;Frost Blade 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 172 Pts Frost Blade (x2);Storm Shield(x2);Combi-melta(x2) Мельты к скаутам,клинки к серым. 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun;Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun;Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если в клубе нет демонов, то бери второй ростер. Зачем тут нужен Батл Лидер?Зачем гвардам фрост блейды?Отнять у серых кулаки и передать их гвардам? Как я понял,играть планируется от стрельбы,т.к. драться тут некому.Если да, то выкидывай Рино и бери рейзоры. Тактику напиши, я не очень понимаю, как этот ростер буит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гарды, как атакующая единица сами по себе - овно. Лучше на эти деньги устрой спам серых с гардами и 2 рунпристами, будет злее и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пример спамчика на коленке. 3ю пачку серых можно уменьшить до 5 и раздать плюшек скаутам и вульфпристу. Ну или уменьшить до 5 и оставить их без рины, а взять ещё рунприста. #HQ Wolf Priest [105] Wolf Tail Talisman #TROOPS Grey Hunters packs [165] 9 Grey Hunters wolf standart Mark of the Wolfen Meltagun Rhino [35] Grey Hunters packs [150] 8 Grey Hunters wolf standart Mark of the Wolfen Meltagun Rhino [35] Grey Hunters packs [130] - 8 Grey Hunters packs Plasmagun Rhino [35] #ELITES Wolf Guards pack [129] 3 Wolf guards Combi-melta (x3) Power fist (x3) Wolf Scouts pack [100] 6 Wolf Scouts Meltagun #HEAVY SUPPORT Long Fangs packs [115] 4 Long Fangs 1 Squad Leader Missile Launcher (x4) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пример спамчика на коленке. 3ю пачку серых можно уменьшить до 5 и раздать плюшек скаутам и вульфпристу. Ну или уменьшить до 5 и оставить их без рины, а взять ещё рунприста. Уменьшать не надо. Рины отбирать тем более - это смерти подобно, в прямом смысле. Скаутов хваатет 5. На остаток, взять пятого фанга и вместо вульпрсита взять рунприста и наскрести на банеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм... ну я бы тогда наверно предпочёл махнуть плазму на тряпку, хвостик на метлу, а скаута на марку. И рунприста вместо вульф. Или наскрести на чузера. Собственно на 30+ очков есть вариации. Имхо, первый раз 3я пачка серых получилась не рыба ни мясо. Я бы предпочёл видеть в ней домашний скоринг из 5-6 рыл с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм... ну я бы тогда наверно предпочёл махнуть плазму на тряпку, хвостик на метлу, а скаута на марку. И рунприста вместо вульф. Или наскрести на чузера. Собственно на 30+ очков есть вариации. Имхо, первый раз 3я пачка серых получилась не рыба ни мясо. Я бы предпочёл видеть в ней домашний скоринг из 5-6 рыл с плазмой. Тогда 5 в рейзоре и флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 См. рестарт темы в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Для чего тебе дорогая допбронь на ЛРе, который катается по машинспириту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Для чего тебе дорогая допбронь на ЛРе, который катается по машинспириту? Нравится мне так. Ну даже скинуть и взять 2ю шашку ветеранам - в принципе сути это не изменит. Меня малость напрягает то, что псайкеров блочить не чем. Будем просто затыкать их огнём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И гланды и яд отображаются специальными деталями. У генокрадов, правда, в наборе вроде нет гланд(кроме одной странной головы :) ), но их много у гантов. Т.е. раз такие детали есть, то по полному визивигу их следует клеить, как и серпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В общем, ростер несколько ограничен имеющимися моделями. Но основная цель, наметить "основную линию", чтобы знать, что докупать до 1.5к. Второй вариант, вместо дума - зоантроп. И +1 генокрад в каждом отряде. 1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts Toxin Sacs; Boneswords (x2); Scything Talons 4 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 160 Pts Boneswords (x2); Scything Talons 4 Genestealer Brood (Troops) @ 133 Pts Toxin Sacs; Rending Claws 1 Broodlord @ [65] Pts Toxin Sacs; Rending Claws; Scything Talons 4 Genestealer Brood (Troops) @ 133 Pts Toxin Sacs; Rending Claws 1 Broodlord @ [65] Pts Toxin Sacs; Rending Claws; Scything Talons 20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Toxin Sacs; Scything Talons 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Zoanthrope Brood (Elites) @ 120 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 90 Pts Models in Army: 40 Total Army Cost: 996 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1) Малантаю нужна спора 2) Лутше взять один большой отряд геников чем 2 по 5 3) Я б дал войнам рендинг вместо мечей, так они станут менее привлекательной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 1) Спору надо конверсить 2) такой отряд вполне боеспособен и с большей вероятностью может быть спрятан в инфильтрейте. Есть вариант оставить 1 такой, а другой взять чисто генокрадов без лорда. Но так как-то тематичнее. 3) Разница в 5 очков за модель. Вопрос по закачке воинов я задал в теме про тактику игры тиранидами. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что-то меня есть смысл? или тут исходит от моделей которые есть) кстати спора хорошо делает из детского яйца с конфетой за 40 рублей) + гринстаф а ещё два бруд лорда круче чем один) и легче спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я посоветую в последнем ростере выкинуть лордов, взять 3его Зоо и на остаток взять еще генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне нравится, но есть одно НО: Может возьмешь больше генов выкинув брудлордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти