Себастьян Перейро Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) На тыщу влазии 3 вагна с ролами набитые бойзами, Бигмек с полем и помоему даже лутазов немножко Тут тебе и антитанк и антипех Расписка на 1000 на трех вагонах довольно сильная... Детенок мой такой распискрй играет Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 о чем я и толковал но ИМХО 3 вагона много - лучше 2 и много лутазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А что если убрать 4х нобов и клавсы с биг чопами, добавитть вагону деф роллу, и взять еще один трукк с 10 бойзами и нобом с клавсой и палкои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А что если убрать 4х нобов и клавсы с биг чопами, добавитть вагону деф роллу, и взять еще один трукк с 10 бойзами и нобом с клавсой и палкои? Советую определиться с тем чего хочется) Либо трук раш либо 2-3 вагона под полем. Про пеших нобов скажу так, не стоят они и 2/3 своих очков, часто сваливают(без Босса особенно) А вот простые парни меня никогда не разочаровывали, так что если есть возможность лучше юзать простых парней. Трук рашем не играл, а вот три вагона с роллами под полем очень даже нравятся) Давить всякие там машинки, айронкладов и даже ЛР... отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну вот после переделки получилось следующее (HQ) Big mek+ power claw+ cybork body + heavy armor+ kustom forse field (125) (troops) 11 Ork boyz (147) + nob+ power claw + trukk+red paint job (troops) 18 ork boyz (149) + nob+ power claw (heavy) Battlewagon+2 big shoota+red pain job+grot riggers+ deff rolla +armour plates (140) (elits) 8 nobs +2 Big choppa+1 power Klaw+ 1 waaagh banner (310) +painboy + trukk+red paint job + armour plates ( fast)3 deffkoptas + 3 TL rokkit launcha (135) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Откуда такая любовь к нобам? в труке они точно никуда не доедут. ИМХО лучше побольше простых бойзов они как бы позлее выглядят , если о ростере то что нибудь вида : Бос+мек два вагона с ролами по 19 бойзов в каждом ну и копты/лутасы для АТ хотя с десролами оно не так и критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я стараюсь по возможности написать ростер к тем минькам которые у меня есть. отсюда и любовь к нобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я стараюсь по возможности написать ростер к тем минькам которые у меня есть. отсюда и любовь к нобам Мек перекачан на 40 оков. Вагону достаточно бигшуты + Деффролы. На освободившееся можешь взять еще 2 нобов (если их 8 у тебя) или взять одного, а остальных прокачать нормально (т.е. по возможности в разной закачке). Тогда пеше-нобы обретают павер. :) Трукку armour plates вообще не нужно. Гораздо полезнее раму взять (такншок и возможность переброса 1 на дифе). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не понял про мека,перекачанного на 40. поясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ему не нужны клавса и киборк боди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не понял про мека,перекачанного на 40. поясните плз У тебя (HQ) Big mek+ power claw+ cybork body + heavy armor+ kustom forse field (125) А достаточно (HQ) Big mek+ kustom forse field (85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ё) а эта сколопендра уже появилась в россии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да появилась. Заказывал для друга на фордже - пришла за 3 недели Но тому, кто ее будет клеить я не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Но тому, кто ее будет клеить я не завидую Да ничего, 95 деталей всего ;) Но подставка у неё всё же странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Захотелось чего то необычного. Надоел старый шаблонный ростер. Вот сделал некий логанваинг. Главная фишка 3 лр и общая живучесть. 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter Пси силы: пасть и буря ( та которая стол опасным ландшафтом делает) 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Wolf Tail Talisman 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [225] Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x4); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [225] Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x4); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Pintle-mounted Multi-melta 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [225] Pts Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x4); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Pintle-mounted Multi-melta Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Какие советы можете дать? Мб сделать пеших термов? Мб выкинуть дред и взять что то еще? Нужны ли фанги в ростере? Ну конечно хотелось бы соблюсти тему общей элитности. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не думаю,что нужны три тяж. огнемёта у терминаторов.У тебя и так 3 ЛРР. У Рунного жреца пси.силы укажи. Дредноуту нужен огнемёт и EA иначе не дойдёт или в какой-нить толпе мелочи завязнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну тяжёлый огнемет он не дорог и может оказаться полезным) А альтернатива штурмовая пушка стоит 30 очей что очень много. Или вообще спец оружие выкинуть? Указал) Мб иго в под запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По поводу играбельности не скажу, но выглядит очень красиво. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По поводу играбельности не скажу, но выглядит очень красиво. В том то и дело что красиво) Еще бы играбельность добавить без потери красоты и все будит ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну, я думаю ЛРР надо оставить всего один (или два), все остальные взять обычные, так как огневой поддержки у тебя нет вообще и даже сломать одну химеру будет проблемотично. Конечно её можно ломать из комбиков, но тогда придётся вылезти из ЛРа, а это уже смертный приговор, так как у твоих терми нет ни одного (!) щита. Всё это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так значит по твоему мнению надо выдать по 1-2 щитам в отряд? И заминить 2 ЛРР на обычные ЛР? Мб заменить один ЛРР ( там где сидят 5 термов без героев). А что скажите насчет закачки термов? МБ ее как то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если ростер турнирный, то думаю лучше циклонок в качестве тяж. оружия для термосов не придумать. Щиты термосам нужны. Много слишком клавсов. стоит добавить хоть один молот, чтобы разбавить отряд и свести к минимуму одинаковых термосов. Можно комбинировать комбиоружие, щиты, штормболтеры, клавсы, кулаки, павервепон и молоты, чтобы закачка термосов в отряде отличалась друг от друга. Было бы не плохо отряд поддержки ввести из 5 серых на секаче для домашнего скоринга, лонгфангов с мислами (Логан Гримнар сможет давать им танкхантинг или упорство, они станут мобильнее и опаснее) и скаутов для тыловых операций и контрскоринга. Уповать на то, что противник спокойно даст доехать ЛРР до себя глупо. В худшем случае термосы окажутся в чистом поле рядом с догорающими ЛРР (если противник к примеру Тау, Некроны, ИГ или Эльдары). В любом случае теоретическиие выкладки хуже реального опыта, поиграй пару битв с разными противниками и оцени возможности ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В каждую пачку хотя бы один щит, а лучше два.И может попробовать сменить дред на две пачки скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Взять Крусадеры вместо ЛРР, убрать веника, возможно вольф клавы некоторые поубирать. Одну пачку кобмиков сделать комбифеймерами. На оставшиеся очки добить еще термосов до максимума... Если будет возможность, взять еще 3 гарда в виде минимальной тактички скорить свою точку. Ну и главное - молиться Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 поиграю этим отпишу как тест прошел. Про щиты подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти