Emil Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Когда я захожу в Warhammer SoulStorm в интернет игру,всё работает нормально,когда же начинается бой,то на карте обозначен только мой рабочий моё здание (главное) союзников нету и сверху написано "Ошибка синхронизации-данные игры не совпадают".Подскажите плиз что делать!? П.C. (До этой проблемы я устанавливал 4-5 модов).А когда началась эта проблема,то я удалил все моды и переустановил игру.Но всё равно не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Почисти реестр, должно быть там остались некие пути в мод, т.ч. когда ты устанавливаешь СС, то она автоматически ссылаеться на моды... В крайнем случае снеси Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 удали игру, удали папку от неё оставшуюся, поставь игру и никаких модов туда не кидай. и для таких вопросов есть соответствующая тема - туда и пиши пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения