Scratchy Claws Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скоро патч, как мне сказали, есть надежда на избавление от идиотов, заселивших автоматч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Читаки :oops: совсем оборзели, уже под тегом IMS делитят войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Читаки :oops: совсем оборзели, уже под тегом IMS делитят войска. Ники случайно не Пинки и Брейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Про Пинки и Брейн уже по-моему все спай-комьюнити знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А я забтл на авто, ибо сейчас там лш нервы.( смотриш не делитит ли он тебе чего, не прибовляет ли себе ресы и прочее, прочее) Нашол не плохого мейта и иргаю 2 на 2. пока радует. 2 на 2 Дарки рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Под IMS?? Ники назови, если не трудно А кто такие Пинки и БрейН? PS забейте вы на авто! В авто сейчас играют только нубы, читаки, везунчики и последние оптимисты :) Играйте кастомы с проверенными людьми, учавствуйте на ЕСЛ турнирах, устраивайте КВ с нормальными кланами, если у вас есть клан, но про авто можете забыть, пока всё это не исправят...если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я видел как то [iMS]Pinky и [iMS]Brain - на сообщения не реагировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да, это Пинки и Брайн :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мда уж, уже лжеИМСы появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 PS забейте вы на авто! В авто сейчас играют только нубы, читаки, везунчики и последние оптимисты Не разберусь, кто я, нуб или оптимист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не разберусь, кто я, нуб или оптимист =) Ну может ты и не тот и не тот :) Это просто моё видение положения в авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ой, да не так уж и много и читаков... Один на 10, а то и 15 игр. А в авто иногда норм игроки встречаются... Хотя, было бы мне с кем играть, я бы в авто не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Читаки и правда не очень часто встречаются, но уж если и попадешь на одного такого вечерком там, как игра идёт, так и очки, набранные за вечер честными боями и винстрик летят к чертям и становится ну очень обидно. (яросте11пыщь1) Хотя, было бы мне с кем играть, я бы в авто не играл =) Со мной играй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Со мной играй ))) А ты 24\7 за компом и готов сыграть злостный МА эльдар вс СМ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Tylix читер, делитит сквады падла. Я с этим, Tylix`ом играл 2на2, он за Эльфа и я пронес его, но читерства в репе так и не увидел <_< Изменено 26 августа, 2008 пользователем MP_Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сейчас еще дропперов в авто полно к примеру я выигрываю орка , бегу своей армией к нему на базу , бац , соперник вышел из игры , я ушь радуюсь , что соп не тратит моё время .После этого вхожу в комнату и вижу что мне очки сняли , а этому уроду прибавили .Так было раз 6 из 10 моих последних игр в авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может он читерил только в авто для набивания рейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Будто это его оправдывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если он читер, то я думаю он дропнул бы меня с мейтом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 читера настолько оборзели ,что уже в лс прямо говорят что уничтожат мою главку . Для инфы - у оленя который мне это сказал ник был - супернуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 читера настолько оборзели ,что уже в лс прямо говорят что уничтожат мою главку . Для инфы - у оленя который мне это сказал ник был - супернуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А что ты хотел услышать от читака? Типа: "Не бей, а то взорву"? :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRiz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Только что играл с человеком (friz_burn_heretic, 1300+) уделывал его вчистую, когда у его главки оставалось ~200 ХП, меня выкинуло с проигрышем... Обидно, что и так кидает всегда на людей с высоким рейтом, а я игрок так себе, поэтому выигрываю редко. А тут еще и непосильным трудом заработанные очки снимают всякие подонки. Во-первых, "уделывал его вчистую" это ты отмочил конечно... Во-вторых, всю игру у меня были лаги и появлялась табличка с надписью "Ожидание игроков Dantez" причем появлялась вначале игры примерно каждые 10-15 сек потом в конце с таким же интервалом, затем когда время ожидания игрока истекло появилось сообщение "Исключить игрока Dantez да нет" на которое кстати я ответил НЕТ, но табличка не исчезала. Тогда после долгово ожидания того исчезнет эта гребаная табличка или нет я просто вышел из вархаммера. Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ПРОИГРАЛ ТУ ИГРУ НА КАРТЕ ВИХРЕВОЕ ПЛАТО. В-третьих, сначало надо со всем разобраться, а не посить тут необоснованные обвинения, плюс к тому с оскорблениями. да и кстати с меня тоже отминусовали очки так что не надо! Ты хочешь найти виноватого? Это либо интернет России либо GameSpy теперь то надеюсь понял что я не чит и никогда его не использовал. З.Ы. Почему я должен оправдываться.... З.ЫЫ. Получается я тоже могу написать про ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА " ОН МЕНЯ ДРОПНУЛ ОН ЧИТЕР И *****" и ВСЕ сразу согласятся и поверят! РАЗВЕ НЕ ЭТО НАПИСАЛ DANTEZ? ! ЗАДУМАЙТЕСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я однажды играл 2на2 , когда дошел до аватара , одного врага уили, остался ИГ . Я всей своей армадой подхожу к нему. А он берет и делитет войскка мои. И так было много раз. Репка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не разу не отписывался в подобных темах))Дай думаю отпешусь Мое мнение таково. Дроперы, кикеры, читеры и прочее поподаються всем. И тем не менее есть люди у которых в авто больше других не смотря на данный факт. Дело в нас, мы не можем набрать рейтинг из-за дроперов, а другие ведь набирают. И кого нам венить в данном: кроме себя. Составляйте свой список игроков с кем играть, а с кем нет и тренируйтесь. Все зависит только от вас. P.S. Подобные темы создавались многократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти