Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я забтл на авто, ибо сейчас там лш нервы.( смотриш не делитит ли он тебе чего, не прибовляет ли себе ресы и прочее, прочее)

Нашол не плохого мейта и иргаю 2 на 2. пока радует. 2 на 2 Дарки рулят :)

Под IMS?? Ники назови, если не трудно

А кто такие Пинки и БрейН?

PS забейте вы на авто! В авто сейчас играют только нубы, читаки, везунчики и последние оптимисты :)

Играйте кастомы с проверенными людьми, учавствуйте на ЕСЛ турнирах, устраивайте КВ с нормальными кланами, если у вас есть клан, но про авто можете забыть, пока всё это не исправят...если

PS забейте вы на авто! В авто сейчас играют только нубы, читаки, везунчики и последние оптимисты

Не разберусь, кто я, нуб или оптимист =)

Не разберусь, кто я, нуб или оптимист =)

Ну может ты и не тот и не тот :)

Это просто моё видение положения в авто :)

Ой, да не так уж и много и читаков... Один на 10, а то и 15 игр. А в авто иногда норм игроки встречаются... Хотя, было бы мне с кем играть, я бы в авто не играл =)

Читаки и правда не очень часто встречаются, но уж если и попадешь на одного такого вечерком там, как игра идёт, так и очки, набранные за вечер честными боями и винстрик летят к чертям и становится ну очень обидно. (яросте11пыщь1)

Хотя, было бы мне с кем играть, я бы в авто не играл =)

Со мной играй )))

• 2 недели спустя...

Tylix читер, делитит сквады падла.

Я с этим, Tylix`ом играл 2на2, он за Эльфа и я пронес его, но читерства в репе так и не увидел <_<

Изменено пользователем MP_Jakut

сейчас еще дропперов в авто полно

к примеру я выигрываю орка , бегу своей армией к нему на базу ,

бац , соперник вышел из игры , я ушь радуюсь , что соп не тратит моё время .После этого вхожу в комнату и вижу что мне очки сняли , а этому уроду прибавили .Так было раз 6 из 10 моих последних игр в авто .

Будто это его оправдывает =)

читера настолько оборзели ,что уже в лс прямо говорят что уничтожат мою главку .

Для инфы - у оленя который мне это сказал ник был - супернуб

читера настолько оборзели ,что уже в лс прямо говорят что уничтожат мою главку .

Для инфы - у оленя который мне это сказал ник был - супернуб

Только что играл с человеком (friz_burn_heretic, 1300+) уделывал его вчистую, когда у его главки оставалось ~200 ХП, меня выкинуло с проигрышем...

Обидно, что и так кидает всегда на людей с высоким рейтом, а я игрок так себе, поэтому выигрываю редко. А тут еще и непосильным трудом заработанные очки снимают всякие подонки.

Во-первых, "уделывал его вчистую" это ты отмочил конечно...

Во-вторых, всю игру у меня были лаги и появлялась табличка с надписью "Ожидание игроков Dantez" причем появлялась вначале игры примерно каждые 10-15 сек потом в конце с таким же интервалом, затем когда время ожидания игрока истекло появилось сообщение "Исключить игрока Dantez да нет" на которое кстати я ответил НЕТ, но табличка не исчезала. Тогда после долгово ожидания того исчезнет эта гребаная табличка или нет я просто вышел из вархаммера. Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ПРОИГРАЛ ТУ ИГРУ НА КАРТЕ ВИХРЕВОЕ ПЛАТО.

В-третьих, сначало надо со всем разобраться, а не посить тут необоснованные обвинения, плюс к тому с оскорблениями. да и кстати с меня тоже отминусовали очки так что не надо!

Ты хочешь найти виноватого? Это либо интернет России либо GameSpy теперь то надеюсь понял что я не чит и никогда его не использовал.

З.Ы. Почему я должен оправдываться....

З.ЫЫ. Получается я тоже могу написать про ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА " ОН МЕНЯ ДРОПНУЛ ОН ЧИТЕР И *****"

и ВСЕ сразу согласятся и поверят! РАЗВЕ НЕ ЭТО НАПИСАЛ DANTEZ?

! ЗАДУМАЙТЕСЬ !

А я однажды играл 2на2 , когда дошел до аватара , одного врага уили, остался ИГ .

Я всей своей армадой подхожу к нему. А он берет и делитет войскка мои. И так было много раз.

Репка есть)

Не разу не отписывался в подобных темах))Дай думаю отпешусь

Мое мнение таково. Дроперы, кикеры, читеры и прочее поподаються всем. И тем не менее есть люди у которых в авто больше других не смотря на данный факт. Дело в нас, мы не можем набрать рейтинг из-за дроперов, а другие ведь набирают. И кого нам венить в данном: кроме себя. Составляйте свой список игроков с кем играть, а с кем нет и тренируйтесь. Все зависит только от вас.

P.S. Подобные темы создавались многократно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...