Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

А ты поменьше заглядывай на нубские серваки ;)

ага =)) заходи на наши лучше))) :P

кстате я играл с yp4k, он не читирил... моежт щас стал... или может это был 3 чувак и его союзники не вкурсах были....

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чем это буржуи хуже русских? :))))

Имхо читера и кидалы во всех играх есть , так что приийдется смерится , или к примеру играть с "проверенными" людьми как в кс

Вот еще нехороший один :oops: not_Hum4n.

Тупо делитит главку в самом начале. Видя его при загрузки битвы в авто, можете смело рвать соединение.

Еще один ник: Master_chetar (Вроде правильно написал)

Я когда прочитал на загрузочном экране этот ник сразу погрустнел. =) Думаю, пипец обидно щас будет. Так и есть, раб склеил ласты не успев достроить барак. А дальше чудо, его выкидывает и победа моя. =) Есть все таки справедливость на свете. :rolleyes:

[X-Rage]Drunk.

1-ая игра. 5 секунд прошло, потом ошибка синхронизации. Он в чате сказал, что у него ваха вылетела :D(ога, и сразу же он в ваху и лобби зашёл?:)

2-ая игра. Мочил-мочил его, увидев то, что на момент его т1 и 2х паков тсм+фк вышел врайт-лорд, он делетнул мне все здания.

Ах да, ещё он за один вечер 1300 набрал :))

Я последние 3 дня вообще на спай не выходил: играю кастомы в хамачи или по айпи со своими друзьями, сокланами и просто знакомыми =) И интересно, и сложно, и тренинг есть, и экономия времени, и фан есть, и уверенность, что всё будет честно! ;)

Пусть эти нупы сами играют в авто-дуеэль: кто первый делитнет главку, тот и победил :P

ViP^ScayT

Это конечно замечательно. Но вот если я не в клане и из знакомых все иргают плохо. Даже если создал на спае 1 v 1 gg быстрее всего зайдет человек не умеющий играть. а в авто читаки. и что делать? Специально лицуху купил чтобы на спае играть а тут такое. Грустно как-то от всего этого.

За имя еще одного читака спасибо увижу и срузу его в друзья. И буду знать где он и когда. меньше шансов нарваться на него будет.

Изменено пользователем Шутобойз

ViP^ScayT

Это конечно замечательно. Но вот если я не в клане и из знакомых все иргают плохо. Даже если создал на спае 1 v 1 gg быстрее всего зайдет человек не умеющий играть. а в авто читаки. и что делать? Специально лицуху купил чтобы на спае играть а тут такое. Грустно как-то от всего этого.

Специально для таких случаев есть вот эта тема Поиск соперника для игры ;)

...Всвязи с чем встает вопрос по поводу тем "Набор в клан ХХХ...требования...не менее 1300 в авто...". А как эти 1300 набрать в сегодняшнем авто подскажете? Я, например, не могу. И не столько из-за криворукости (а она есть :) ), сколько из-за дропперов и читеров. Интим не предлагать =) =) =) Вступать в клан не горю, но вот вам ещё одна проблема...

Изменено пользователем beastman

в нормальные кланы берут не за рейт, а за скил. Сыграй с мемберами клана несколько игр и им станет ясно какому рейту ты соответсвуеш.

в нормальные кланы берут не за рейт, а за скил. Сыграй с мемберами клана несколько игр и им станет ясно какому рейту ты соответсвуеш.

Именно так у нас в клане GL.

Просто гляньте заявки для вступления.

В авто чисто из-за принцыпа не играю уже давно.

Да не парьтесь вы с этим авто! Говорю же, играйте кастомы со знакомыми людьми! Да и даже если в кастом игре тебе делитнули HQ, плюньте и не беситесь! Очки вы не потеряли, а статистика в СС н-и-ч-е-г-о не значит!

Только вот кастом не всегда удаётся сыграть...

Да ладно , никогда такой проблемы не испытывал :)

Вот в кои веки после пластиковых солдатиков и утренних предрабочих кофейных компстомпов размял пальцы, решил вспомнить старое, вылез на спай , создал игру 2 на 2 стд Хэв фан хиэр. Заходят два поляка,ОРК и Тау товарищи по команде.

Статистика неплохая -

Ну вот думаю, знатный замес будет, третим заходит русский, ник - Street Magic, игрок за Космодесант,

ну раз поляки в команде, русский значит играет со мной.

Начало игры, я понимаешь базу обустраиваю, точки выхода назначаю, в общем всё как всегда, СТД БО,

тут этот крендель пишет мне в тимчат " Какая тактика ?"

Йопт, у меня наверное дел хватает чтоб ему ещё ответы и стратегии расписывать на 10 секунде а он значит обижается и выходит, оставляя меня на растерзание.

Полякам - уважуха, играли манерно и вежливо, поблагодарили за игру и выразили сожаление.

Вот такие пироги.

А вобще я в шоке от спая - на пасифике одни игры а-ля куэс, Россия сюды, Все на мясиво, 2*2 Пролом,

Русские нубы сюда, Наша Раша, Морталис-мясня, нубз нубз нубз...

Люди ! Где вы все как раньше на Маэльстроме собирались ?

Изменено пользователем Knight 4 U

"N0t_hum4n - гребанный читак

Сразу делитает главку в авто. Игрок за ИГ, имеет 1300"

Эту инфу мне сообщил один парень из RT

To Knight

Cоздаю игры на Пацификусе 1v1 for fun, заходи гостем будешь ;)

Вот в кои веки после пластиковых солдатиков и утренних предрабочих кофейных компстомпов размял пальцы, решил вспомнить старое, вылез на спай , создал игру 2 на 2 стд Хэв фан хиэр. Заходят два поляка,ОРК и Тау товарищи по команде.

Статистика неплохая -

Ну вот думаю, знатный замес будет, третим заходит русский, ник - Street Magic, игрок за Космодесант,

ну раз поляки в команде, русский значит играет со мной.

Начало игры, я понимаешь базу обустраиваю, точки выхода назначаю, в общем всё как всегда, СТД БО,

тут этот крендель пишет мне в тимчат " Какая тактика ?"

Йопт, у меня наверное дел хватает чтоб ему ещё ответы и стратегии расписывать на 10 секунде а он значит обижается и выходит, оставляя меня на растерзание.

Полякам - уважуха, играли манерно и вежливо, поблагодарили за игру и выразили сожаление.

Вот такие пироги.

А вобще я в шоке от спая - на пасифике одни игры а-ля куэс, Россия сюды, Все на мясиво, 2*2 Пролом,

Русские нубы сюда, Наша Раша, Морталис-мясня, нубз нубз нубз...

Люди ! Где вы все как раньше на Маэльстроме собирались ?

еще один адекватный чел ;)

мог бы плюсовать репку , плюсанул бы .)

имхо больше всего на спае бесит русское быдло-нубо-стадо

Я вот чела видел ник aga1n или как то так. 90 игр. 88 побед. 1384 очка в авто. Винстрик 64. Интересно читер он или нет? :)

Кажись я с ним играл как-то. Читов не обнаружил. Проиграл :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...