HG~WoLF Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А ты поменьше заглядывай на нубские серваки ;) ага =)) заходи на наши лучше))) :P кстате я играл с yp4k, он не читирил... моежт щас стал... или может это был 3 чувак и его союзники не вкурсах были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чем это буржуи хуже русских? :)))) Имхо читера и кидалы во всех играх есть , так что приийдется смерится , или к примеру играть с "проверенными" людьми как в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот еще нехороший один :oops: not_Hum4n. Тупо делитит главку в самом начале. Видя его при загрузки битвы в авто, можете смело рвать соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Еще один ник: Master_chetar (Вроде правильно написал) Я когда прочитал на загрузочном экране этот ник сразу погрустнел. =) Думаю, пипец обидно щас будет. Так и есть, раб склеил ласты не успев достроить барак. А дальше чудо, его выкидывает и победа моя. =) Есть все таки справедливость на свете. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 master_cheater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо что поправил, все правильно. К сожаления в английском я не силен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 [X-Rage]Drunk. 1-ая игра. 5 секунд прошло, потом ошибка синхронизации. Он в чате сказал, что у него ваха вылетела :D(ога, и сразу же он в ваху и лобби зашёл?:) 2-ая игра. Мочил-мочил его, увидев то, что на момент его т1 и 2х паков тсм+фк вышел врайт-лорд, он делетнул мне все здания. Ах да, ещё он за один вечер 1300 набрал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я последние 3 дня вообще на спай не выходил: играю кастомы в хамачи или по айпи со своими друзьями, сокланами и просто знакомыми =) И интересно, и сложно, и тренинг есть, и экономия времени, и фан есть, и уверенность, что всё будет честно! ;) Пусть эти нупы сами играют в авто-дуеэль: кто первый делитнет главку, тот и победил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ViP^ScayT Это конечно замечательно. Но вот если я не в клане и из знакомых все иргают плохо. Даже если создал на спае 1 v 1 gg быстрее всего зайдет человек не умеющий играть. а в авто читаки. и что делать? Специально лицуху купил чтобы на спае играть а тут такое. Грустно как-то от всего этого. За имя еще одного читака спасибо увижу и срузу его в друзья. И буду знать где он и когда. меньше шансов нарваться на него будет. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Шутобойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ViP^ScayT Это конечно замечательно. Но вот если я не в клане и из знакомых все иргают плохо. Даже если создал на спае 1 v 1 gg быстрее всего зайдет человек не умеющий играть. а в авто читаки. и что делать? Специально лицуху купил чтобы на спае играть а тут такое. Грустно как-то от всего этого. Специально для таких случаев есть вот эта тема Поиск соперника для игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ...Всвязи с чем встает вопрос по поводу тем "Набор в клан ХХХ...требования...не менее 1300 в авто...". А как эти 1300 набрать в сегодняшнем авто подскажете? Я, например, не могу. И не столько из-за криворукости (а она есть :) ), сколько из-за дропперов и читеров. Интим не предлагать =) =) =) Вступать в клан не горю, но вот вам ещё одна проблема... Изменено 7 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в нормальные кланы берут не за рейт, а за скил. Сыграй с мемберами клана несколько игр и им станет ясно какому рейту ты соответсвуеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в нормальные кланы берут не за рейт, а за скил. Сыграй с мемберами клана несколько игр и им станет ясно какому рейту ты соответсвуеш. Именно так у нас в клане GL. Просто гляньте заявки для вступления. В авто чисто из-за принцыпа не играю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как я знаю, во всех кланах игра с тиммембером является обязательной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да не парьтесь вы с этим авто! Говорю же, играйте кастомы со знакомыми людьми! Да и даже если в кастом игре тебе делитнули HQ, плюньте и не беситесь! Очки вы не потеряли, а статистика в СС н-и-ч-е-г-о не значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Только вот кастом не всегда удаётся сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Только вот кастом не всегда удаётся сыграть... Да ладно , никогда такой проблемы не испытывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Все опять же зависит от коннекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Вот в кои веки после пластиковых солдатиков и утренних предрабочих кофейных компстомпов размял пальцы, решил вспомнить старое, вылез на спай , создал игру 2 на 2 стд Хэв фан хиэр. Заходят два поляка,ОРК и Тау товарищи по команде. Статистика неплохая - Ну вот думаю, знатный замес будет, третим заходит русский, ник - Street Magic, игрок за Космодесант, ну раз поляки в команде, русский значит играет со мной. Начало игры, я понимаешь базу обустраиваю, точки выхода назначаю, в общем всё как всегда, СТД БО, тут этот крендель пишет мне в тимчат " Какая тактика ?" Йопт, у меня наверное дел хватает чтоб ему ещё ответы и стратегии расписывать на 10 секунде а он значит обижается и выходит, оставляя меня на растерзание. Полякам - уважуха, играли манерно и вежливо, поблагодарили за игру и выразили сожаление. Вот такие пироги. А вобще я в шоке от спая - на пасифике одни игры а-ля куэс, Россия сюды, Все на мясиво, 2*2 Пролом, Русские нубы сюда, Наша Раша, Морталис-мясня, нубз нубз нубз... Люди ! Где вы все как раньше на Маэльстроме собирались ? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А почему стат русского не посмотрел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 "N0t_hum4n - гребанный читак Сразу делитает главку в авто. Игрок за ИГ, имеет 1300" Эту инфу мне сообщил один парень из RT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 To Knight Cоздаю игры на Пацификусе 1v1 for fun, заходи гостем будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вот в кои веки после пластиковых солдатиков и утренних предрабочих кофейных компстомпов размял пальцы, решил вспомнить старое, вылез на спай , создал игру 2 на 2 стд Хэв фан хиэр. Заходят два поляка,ОРК и Тау товарищи по команде. Статистика неплохая - Ну вот думаю, знатный замес будет, третим заходит русский, ник - Street Magic, игрок за Космодесант, ну раз поляки в команде, русский значит играет со мной. Начало игры, я понимаешь базу обустраиваю, точки выхода назначаю, в общем всё как всегда, СТД БО, тут этот крендель пишет мне в тимчат " Какая тактика ?" Йопт, у меня наверное дел хватает чтоб ему ещё ответы и стратегии расписывать на 10 секунде а он значит обижается и выходит, оставляя меня на растерзание. Полякам - уважуха, играли манерно и вежливо, поблагодарили за игру и выразили сожаление. Вот такие пироги. А вобще я в шоке от спая - на пасифике одни игры а-ля куэс, Россия сюды, Все на мясиво, 2*2 Пролом, Русские нубы сюда, Наша Раша, Морталис-мясня, нубз нубз нубз... Люди ! Где вы все как раньше на Маэльстроме собирались ? еще один адекватный чел ;) мог бы плюсовать репку , плюсанул бы .) имхо больше всего на спае бесит русское быдло-нубо-стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я вот чела видел ник aga1n или как то так. 90 игр. 88 побед. 1384 очка в авто. Винстрик 64. Интересно читер он или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я вот чела видел ник aga1n или как то так. 90 игр. 88 побед. 1384 очка в авто. Винстрик 64. Интересно читер он или нет? :) Кажись я с ним играл как-то. Читов не обнаружил. Проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти