Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

Я за все время игры в ДоВ видел только Тритума, нуба-кикера,

Ну-ну, во-первых мы с ним хороший приятели, еще с ДК,а во-вторых он не нуб, он хороший см.

А вообще, читер" не равно "нуб", потому что есть разные читы, например Deadman в варике начинал побеждать в онлайн-чампах при помощи мапхака, но это сработало только в сочетании со скиллом, а сейчас он и без читов всех дерёт, ну это так к слову...

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Патч-то патчем, а может кто знает как сделать программку, про которую Гламурный Гомункул написал?

Ну или хотя бы создать список игроков, пользующих всякую разную фигню. Идея сама по себе неплоха: кто сталкивался с подобной проблемой выкладывает реп, объясняет, что и где неправильно(н-р: на 3й минуте у оппонента появляется 1000000000 реквы :- ). После подробного анализа репы выносится приговор и ник игрока заносится(или не заносится) в "черный список".

Но есть несколько "но":

1) можно сыграть по локалке с какими угодно никами и подставить кого угодно (как в репе на 1е апреля);

2) все предыдущие темы с роковыми словами "черный список" закрыли. Может карма таккая? =)

В общем, я предлагаю пока такой вариант - посты с репками и их анализ. А потом может кто-нибудь предложит что получше. Как вам такая идея?

Разве интересно анализировать читерские репки ??? Да и вообще зачем их анализировать ??? O_o Всё и так видно .

В общем, я предлагаю пока такой вариант - посты с репками и их анализ. А потом может кто-нибудь предложит что получше. Как вам такая идея?
И будем побеждать как американцы на олимпиаде. Суды рулят :)

Всего один вопрос - кто этим будет заниматся? Если локально в рамках одного форума то это погоды не сделает. Без привлечения разработчиков ничего дельного не выйдет. Просто физически нельзя отловить подобные баги. Если сразу 2000 ресурса прибавляется, то это видно. А если ему просто 20 нехватало и он так их прибавил, то найдешь это только на 15-ом просмотре, если вообще решишь смотреть.

Думаю проще написать о наличии такой "кикалки" релакам, может успеют в хотфикс добавть еще одну заплатку.

Ну-ну, во-первых мы с ним хороший приятели, еще с ДК,а во-вторых он не нуб, он хороший см.

А вообще, читер" не равно "нуб", потому что есть разные читы, например Deadman в варике начинал побеждать в онлайн-чампах при помощи мапхака, но это сработало только в сочетании со скиллом, а сейчас он и без читов всех дерёт, ну это так к слову...

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

он нуп.

Парни по большому счету это все бесполезно. Даже если все будут знать кто читер он просто сменит ник и все, если по iP его релики забанят то он просто сменит айпи это не сложно. вот в котре спичок читеров ввели и нечего играют что самое интересное по этому списку 99% оказались фины или шведы я ща не помню. А так бесполезняк метаться. Играть лучше на турнирах там то уж точно читеров не будет хотя ребята там сильные это надо признать. Авто на спае чисто для тренеровки нестоит воспринимать его близко к сердцу.

4 раза играли с тритиумом и все 4 раза я был кикнут, в последней игре у него был аргумент- моя турель. Мол туреты страшная имба, я тупой нуб,а он герой, кстати снёс приличный стрик и кучу очей.Ах да) см и него полное г.

Чтобы забанить нужно иметь доступ к базам данных спая итд, у реликов договор со спаем, но разве они могут "вмешиваться" в их работу, плюс качество и возможность отслежки спая оставляет желать лучшего.(прощу прощение если выразился примитивно) А на собственных игровых серверах (Баттелнет, Реликонлайн) "хозяева" способны наказывать бесчестных игроков.(кстати на форуме Коха читал про спец службу, которая занимается такими игроками)

Ну вот - очередной

Плач и крик души о напрасно слитом дорогом траффике и низахэвавшемся фане ?

Забей чел..На любом соревновании начиная с уровня фановых КВ есть админы, а это значит что читам там не жить.

Если чел меня кикает потому что уже без шансов мне сливает, то странно но почему-то моё настроение не портиться а скорей наоборот я злорадно улыбаюсь представляя как этот ТУПОЙ НЕУДАЧНИК скрежещет зубами по выдернотому шнуру сетевухи, потому что радости он не поимел, а если меня противник честно и скиллово начинает перерабатывать на тушёнку, то я опять же улыбаясь пишу ГГ и вовсе не потому что я жизерадостный идиот а просто потому что

*Have Fun* несёт в себе нечто большее чем дежурная фраза в начале игры.

Это отношение к жизни ,пожалуй.

Если человек чмо, то пусть живёт таким дальше а если он человек, то будет играть по-человечески.

Изменено пользователем 666 Knight

2 Rosen. Роз, я нисколько не хотел задеть ваши с ним приятельские отношения, но для меня он веьма посредственный СМ. Играл с ним ни единожды, и всякий раз он меня подло дропал, успевая дожить лишь до Т2... Без обид, просто это мое мнение.

Еще раз повторюсь - забудте про эту тему раз и навсегда - оно того не стоит. Последуйте примеру Кнайта,и будет вам счастье ;) А тему эту скоро закроют. Исчерпала она себя. Еще на первой странице, если не на первом посте...

Вы не подумайте, что я воспринимаю близко к сердцу проделки уродов-читеров, просто негативно я к ним отношусь.

2 Knight

Я сам hf от игр и знаю, что кикают меня потому что я жму(и улыбаюсь), но все-таки слова "чмо" и "ТУПОЙ НЕУДАЧНИК" говорят о твоём отношении к таким людям. Мне они тоже не нравятся, поэтому и создал эту тему. Знаю лично несколько людей, играющих в вархаммер(как настольный, так и "накомпьютерный"), ну и форум читаю. Есть закономерность - большинство этих людей достаточно грамотные, манерные и hf =) . Я ЗА то, чтобы таких людей было больше, и я ПРОТИВ того, чтобы вообще в комьюнити были "ТУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ". Просто ищу возможности уменьшить количество нехороших людей =) . "Для вас же стараюсь" (с) =)

2 Rosen

Я верю, что этот самый Тритиум(сам его не знаю) - замечательный человек, но, как говорит один мой знакомый: "хорошая девочка - это не профессия". Это не оправдывает его, как нечестно играющего человека.

П.с.: не такой уж и дорогой у меня траффик :rolleyes:

П.п.с.: если кажется, что тема себя исчерпала - закрывайте. Но своё мнение я высказал и по-моему стоит таких людей наказывать или предупреждать.

В Древнем Риме судья сидел в кресле, обтянутым кожей предшественника, который брал взятки/поступал нечестно. Не люблю нечестных людей.

Изменено пользователем beastman

Да вы что? ну как же без читеров? Это ведь такой кайф вырезать команду читеров, со всеми их читами вместе. Омегу2000 мне обязательно оставить надо я если за день его хоть раз не зарежу у меня настроение портиться, правда приходиться постоянно новые ники делать а то он народ у гого больше 20 игр кикает и еще перед игрой когда отсчет пошел самого сильного кикает из команды противника, а комп легкий, и карта вся у него открыта. Но темнемение вдвоем он с его командой без проблем вырезаеться. А народ проигрывать категорически не умеет и так забавно ругаеться что настроение на целый день поднимает, главное я с его помощю значительно повысил знание английских ругательств.

1 - Релики стараются навести порядок во всех этих делах ,но не в ДоВе ,а в СоНе потому что сервер их.На геймспае врядли они что то могут исправить .В СоНе есть всякие кнопочки типа "оспорить результат" и тд.Надеюсь в ДоВе то же будет их сервер.

2 - Все игровые сервера это рассадник хАкеистов ,ну где им еще тренироваться? ;) Это реали жизни от этого никуда не деться.

3 - Никакие кнопочки не защитят от хАков, так что нервы на это тратить невыгодно .

З.Ы. Вот сегодняшний пример из СоНа ,авто 1 на 1 я играл амерами ,играли 45 минут ! Было жарко.Этот гад оттяпал в начале всю карту но я таки сумел склонить чашу весов в свою пользу ,по очкам я это провернул в 93-500,он то дурачок раскатал губу что все победа в кармане и на тебе,вляпался.Кароче в конце он чо та там ругался и вышел из игры ,мне написали победу хотя в стате она не появилась.Вот такие вот пироги .Чо бы релики не крутили всегда найдется кто то ,кто открутит.

Репа:

а помните Папи, который на первом месте долго был в ДК?? ну у него ещё было 0 поражений? как по вашему читер или нет?

Эта тайна никогда не будет раскрыта В)

ПОЛНОЕ отсутствие реплеев с участием Папи (бредовый реп против крона не в счет) говорит о явно нечистой игре с его стороны. Вот я все могу понять, но вот то, что не было никаких реплеев - вот что действительно в голове не укладывается. Вселенский Заговор??? =)

Проблему раздули до невозможности. Даже при том, что на спае есть читеры, попадаются в игре они довольно редко.

Непонятно, что именно вызывает недовольство. То, что у них рейтинг выше вашего? Важно понять, что рейтинг на спае в частности - эфемерная и необъективная оценка уровня игры. С каждым патчем он сбрасывается, и перестановки после патча будут серьёзные. Или они хвастаются тем, что играют лучше вас? Ни один читер не назовет другого нубом, хотя бы из стыда. :) Жалко тратить трафик на читеров? А почему например не жалко тратить трафик на честное поражение от хорошего игрока? Суть ведь та же, рейтинг теряется.

В конце концов, никто не запретит вам тоже юзать читы, коли уж совсем обидно. А если совесть не позволяет - это уже к игре не относится.

Ну и самое главное, игровой ладдер - это не то место, где имеет смысл дорожить своей репутацией и кому-то что-то доказывать. Адекватные люди заходят в игру исключительно ради развлечения, а не с целью удовлетворить свою потребность в мировом признании. Последнее достигается лишь посредством участия в оффициальных турнирах. Вы же не думаете, что там баги юзают тоже?

to Eds76

Разница принципиальна.

НЕчестное поражение от НЕ очень хорошего игрока. На деле, особых проблем, пока они полные нубы, не вызывают. Но есть читеры умеющие играть.

Играя с такими читерами фана особо не получаешь. Как говориться Bad Game. В чём-то сравнимо с хождением в ресторан, где вам дают плохую еду. Быват приносят муху в супе, а бывает приносят суп из мух. Когда заказан борщ. Это никому не понравиться. Хотя находяться такие, кто сожрёт и суп, и муху, и официанта впридачу.

Изменено пользователем RamRoud

Разницы нет в том смысле, что трафик ты и на тех и на других тратишь. В этом случае неправильно говорить о том, что жалко трафика.

Если уж совсем дороги нервы, то можно например играть кастомы с проверенными людьми. Либо просто выходить, если в очередной раз попадаешь на заведомо читера.

Разницы нет в том смысле, что трафик ты и на тех и на других тратишь. В этом случае неправильно говорить о том, что жалко трафика.

Если уж совсем дороги нервы, то можно например играть кастомы с проверенными людьми. Либо просто выходить, если в очередной раз попадаешь на заведомо читера.

Открою тебе страшную тайну, в ДоВ большинство игроков играют ради удовольствия.

Ради той самой «хорошей игры», и многим не важно выиграл он или проиграл, он сыграл с хорошим игроком, получил удовольствие,показал себя как мог.

Читеры, же этого удовольствия лишают, меня например страшно раздражает, когда человек понимая что проигрывает использует программу дял дисконнекта, дело не столько в очках, сколько в плохом настроении после такой игры.

Любой чит убивает геймплей.

тритиум в каждой игре пишет что типа если дисканёт то его из за его провайдера или интернета,

а если реально каждый раз когда попадается SOB я готовлюсь к поражению морально, мотивация играть убивается сразу((

Изменено пользователем Fr1eNd

Играл с Тритиумом около 20 раз в авто и 6-10 кастомов, ниодного разу он меня не кикнул, было 2 раза он сам вылетел и мне очи накидывали, так что кикает он или нет неизвестно на 100% ВОн у меня когда инет лагает вылетаю каждые 10 минут, но очки снимаются не всегда с меня...

Играл с Тритиумом около 20 раз в авто и 6-10 кастомов, ниодного разу он меня не кикнул, было 2 раза он сам вылетел и мне очи накидывали, так что кикает он или нет неизвестно на 100% ВОн у меня когда инет лагает вылетаю каждые 10 минут, но очки снимаются не всегда с меня...

ЭТО ТЫ в ДК так с ним играл =)) в СС есть баг с прогой... так что кикают =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...