Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот чела видел ник aga1n или как то так. 90 игр. 88 побед. 1384 очка в авто. Винстрик 64. Интересно читер он или нет? :)

За 2 его проигрыша он может благодарить меня. Читерства с его стороны я не заметил, но оппонент несложный.

За 2 его проигрыша он может благодарить меня. Читерства с его стороны я не заметил, но оппонент несложный.

никак невозможно сразу за два,т.к. один я у него забрал на БМ за ИГ))

Читеров не так уж и много. Вчера к примеру ни одного не попалось за три часа игры в авто, зато позавчера вечером двое, да еще и подряд. Как пропрет короче. =)

Кстати в вархаммере есть вкладка в настройках игры : разрешить читы да / нет , мб в авто она включена? :)

Ничего поумнее придумать не мог? Какой смысл во включенных в авто читах? O_o Тем более, что на мой взгляд слово "читы" в данном случае надо понимать как пароли/коды, а не сторонние программы.

Изменено пользователем SerMagic

Ничего поумнее придумать не мог? Какой смысл во включенных в авто читах? O_o Тем более, что на мой взгляд слово "читы" в данном случае надо понимать как пароли/коды, а не сторонние программы.

не слышал про сторонние программы...

Изменено пользователем Oh:(

Когда нам с Кубиком в кастоме делетили HQ , то сервер был я и использование читов в настройках у меня всегда отключено . Так что эта опция никак не влияет на ё :oops: ный трейнер .

Изменено пользователем HG)Corsar

не слышал про сторонние программы...

Трейнер это отдельная программа, а "чит" в своем стандартном понимании это код/пароль, который заставляет игру сделать какое-либо действие. И эти коды устанавливаются самими разработчиками для тестирования программы. Учи матчасть. :rtfm:

Я после игры с читером(хотя это не так уж и часто) добавляю его во фрэнд-лист. А фрэндов в авто не коннектит =)

Я после игры с читером(хотя это не так уж и часто) добавляю его во фрэнд-лист. А фрэндов в авто не коннектит =)

Ещё как коннектит. Что 1х1, что 2х2. Проверял.

Tylix читер, делитит сквады падла.

??? А я-то думал: "почему мои ребятки от его ТСМ'ов так быстро дохнут?...". Пересмотрю репки с ним.

Только что играл с человеком (friz_burn_heretic, 1300+) уделывал его вчистую, когда у его главки оставалось ~200 ХП, меня выкинуло с проигрышем...

Обидно, что и так кидает всегда на людей с высоким рейтом, а я игрок так себе, поэтому выигрываю редко. А тут еще и непосильным трудом заработанные очки снимают всякие подонки.

Забей

Главное то, что ты его обыграл в честной игре и ты можешь радоваться своему успеху

А он пусть наслаждается своим очкам, главное скил и умения, а не очки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...