w2oc Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да ладно , никогда такой проблемы не испытывал Я имею в виду, сыграть в кастом со знакомым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 убил его за 4 минуты. победы/очков не дали, как и ему не сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratchy Claws Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я вот чела видел ник aga1n или как то так. 90 игр. 88 побед. 1384 очка в авто. Винстрик 64. Интересно читер он или нет? :) За 2 его проигрыша он может благодарить меня. Читерства с его стороны я не заметил, но оппонент несложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Стрик 84=) » Нажмите, для отображения текста « Вин-стрик 116 и 1500+ ) Это читеры?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 оба - нет, второй кстати [TOXiC]Oxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Интересно как они обходят читеров? или последних не так уж много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну я ни разу пока не встретил *тьфу тьфу тьфу* ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 За 2 его проигрыша он может благодарить меня. Читерства с его стороны я не заметил, но оппонент несложный. никак невозможно сразу за два,т.к. один я у него забрал на БМ за ИГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratchy Claws Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не засчитали один, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Читеров не так уж и много. Вчера к примеру ни одного не попалось за три часа игры в авто, зато позавчера вечером двое, да еще и подряд. Как пропрет короче. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я имею в виду, сыграть в кастом со знакомым человеком. И это тоже имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кстати, никогда не видел сложности сыграть со знакомыми, так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кстати в вархаммере есть вкладка в настройках игры : разрешить читы да / нет , мб в авто она включена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Кстати в вархаммере есть вкладка в настройках игры : разрешить читы да / нет , мб в авто она включена? :) Ничего поумнее придумать не мог? Какой смысл во включенных в авто читах? O_o Тем более, что на мой взгляд слово "читы" в данном случае надо понимать как пароли/коды, а не сторонние программы. Изменено 9 августа, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Ничего поумнее придумать не мог? Какой смысл во включенных в авто читах? O_o Тем более, что на мой взгляд слово "читы" в данном случае надо понимать как пароли/коды, а не сторонние программы. не слышал про сторонние программы... Изменено 9 августа, 2008 пользователем Oh:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Когда нам с Кубиком в кастоме делетили HQ , то сервер был я и использование читов в настройках у меня всегда отключено . Так что эта опция никак не влияет на ё :oops: ный трейнер . Изменено 9 августа, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 не слышал про сторонние программы... Трейнер это отдельная программа, а "чит" в своем стандартном понимании это код/пароль, который заставляет игру сделать какое-либо действие. И эти коды устанавливаются самими разработчиками для тестирования программы. Учи матчасть. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера играл против СоБ, начал его прижимать, мне написало, что он вышел, и засчитали поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я после игры с читером(хотя это не так уж и часто) добавляю его во фрэнд-лист. А фрэндов в авто не коннектит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я после игры с читером(хотя это не так уж и часто) добавляю его во фрэнд-лист. А фрэндов в авто не коннектит =) Ещё как коннектит. Что 1х1, что 2х2. Проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 O_o я везучий =)))) Очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Tylix читер, делитит сквады падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Tylix читер, делитит сквады падла. ??? А я-то думал: "почему мои ребятки от его ТСМ'ов так быстро дохнут?...". Пересмотрю репки с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Только что играл с человеком (friz_burn_heretic, 1300+) уделывал его вчистую, когда у его главки оставалось ~200 ХП, меня выкинуло с проигрышем... Обидно, что и так кидает всегда на людей с высоким рейтом, а я игрок так себе, поэтому выигрываю редко. А тут еще и непосильным трудом заработанные очки снимают всякие подонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Забей Главное то, что ты его обыграл в честной игре и ты можешь радоваться своему успеху А он пусть наслаждается своим очкам, главное скил и умения, а не очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти