Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

С некоторых пор я заметил, что в вархаммер начали играть очень нечестные люди(а может быть и вы заметили?), которые пользуются багами(сами знаете какими), левыми программами и прочей ерундой, чтобы получить незаслуженную победу.

Так же с некоторых пор я заметил, что вархаммер становится по-настоящему КИБЕРСПОРТИВНОЙ игрой(спасибо сами знаете кому с форума :) ).

В связи с этим хочу заявить: Давайте соответствовать уровню! Давайте двигать комьюнити против хакерства и читерства. Ведь посмотрите на "дурацкий, ужасный, проклятый императором" старик: поюзал баг, читернул - LIFETIME BAN тебе, комрад, на всех инвентах, лигах и можешь попрощаться с командой! И это урок не только ему, но и остальным, чтобы задумались, перед тем, как запускать какую-нить читерскую прогу.

А здесь? Я писал в двух темах про чувака, который с помощью трейнера на мне очками разжился и про другого, который не стесняется пользовать баг сестричек. И что? Мои посты были удалены без предупреждения(знаю, что писал немного не в тему, но создавать тему считал нецелесообразным. И можно было бы предупредить, что пост удален по такой-то причине). Единственный ответ был типа: "Вот дождемся патча, всё пофиксят и будет Щастье". Поверьте мне - Щастья не будет. Найдутся другие баги, найдутся другие трейнеры, поэтому людей их использующих надо БЕСПОЩАДНО БАНИТЬ. Ибо нефиг!

Товарищи! Давайте бороться с читерами, "мутантами, еретиками, (вставить по вкусу)"! Не стоит закрывать глаза и убеждать себя, что "всё хорошо. Вот патчик скоро выйдет и меня перестанут нубочитеры обижать". -По-моему заблуждение.

П.с.: если кто- нибудь знает куда обращаться с проблемами/репками/доказательствами неправоты нечестных игроков, отпишитесь пожалуйста. Так же прошу людей, которые могут чем-то помочь(например в написании антихак-программ и т.д.) что-то предпринять(я-то не особо что в этом понимаю =) ).

Не стоит игнорировать эту проблему. Спасибо за внимание.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видите ли, нынешнему ДоВу при всем желании не стать даже подобием киберспортивной дисциплины. Уже много раз говорилось почему. Двигать комьюнити против читов - пожалуйста. А кто как играет на Спае, это глубоко безразлично Реликам, админам Спая и всем остальным, кто мог бы что-то сделать. Так же как безразличны чисто спаевские лаги и все остальное. Когда же люди поймут, что разрабы забили на ДоВ во всех(!) аспектах. Сейчас приоритет - ДоВ 2 и хз должен ли он конкурировать с ск 1 и 2, учитывая что нынешнюю пальму первенства в ртс-киберспорте Близзарды забрали без боя. Как то не логично сначала давать фору, а потом прыгать выше головы.

А ДоВ - игра для своих, игра для фанатов, любителей серии. Не больше. Притом все же, кто бы что не говорил: приоритет в ДоВе сингл и это видно. Причем последние два аддона не берем, они вообще для высасывания денег, не обладающие ни балансом, ни нормальной кампанией. Пора, пора понять что вы ничего не сможете сделать с нынешним положением вещей.

з.ы. DC >>> SS с любой точки зрения имхо.

з.з.ы. не прет все же называть вещи своими именами, так что, скажем... пациент скорее мертв чем жив.

Изменено пользователем Meph1StofelL

И как ты хочеш все это реализовать? Забанить кого-то могут только Релики (хотя я еще не слышал о таких случаях, но чисто теоретически), а они пишут что уже делают патч убирающий баги. Или ты предлагаеш самим читерить и кикать читеров первыми?

Изменено пользователем Umbra

И вдогонку - ни для кого не секрет, что Тритиума не забанили. Более того, ему ничего(!) не сделали. А парень тупо дропал тех, кто у него выигрывал. Причем еще представлялся благородным рыцарем, наказывавшим злостных имба-юзеров.

Это к слову о том, что надо одного забанить и всем урок будет. Урок получился буквально противоположный.

з.ы. Вроде дядя Зубр говорил, что для СК вышло то ли на два патча больше, то ли на два меньше чем для всех(!) ДоВов в целом. Я точно не помню, уточните плз. Хотя факт говорит сам за себя. В общем вам, аффтар еще предстоит понять. Ноу оффенс конечно же.

Изменено пользователем Meph1StofelL

да уж.... кстате среди наших тоже есть кикеры!!!!!!!!!!!!! По моему это дело Релика, если они ни чего не делают с баг юзарами, то нам тоже ни че не сделать.... Ждем патч =)

И как ты хочеш все это реализовать? Забанить кого-то могут только Релики (хотя я еще не слышал о таких случаях, но чисто теоретически), а они пишут что уже делают патч убирающий баги. Или ты предлагаеш самим читерить и кикать читеров первыми?

А я и не говорю, что ЛИЧНО хочу/могу кого-нибудь забанить. Банить будут те, кто это должен делать - Релики. Реализовать? Послал репку, где игрок пользует чит в отдел-по-борьбе-с-читерами компании Релик(гиперболизирую, но всё-таки...), они репку разбирают, делают выводы и банят супостата. Вплоть до бана айпи. Баги - это одно, а вот читерские программы - это совершенно другое: патч, который уже хрен сколько обещают(!) автоматически эти проги не удалит. А вот написать программу, которая фиксит использование чит-программ и записывает это дело в лог/репку - дело полезное. А затем по старой схеме: лог+репку в отдел-по... и т.д..

Все это реализуется очень просто : для 3 вара есть прога, называется банлист.С его помощью можно заносить неугодных игроков в личную базу данных (читеры,ливеры,нубы).Как только такой субъект зайдет к вам в игру бл выдает сообщение,что он гад. Вы его кик. И все.

Также можно из него смотреть регион игрока,пинг и много чего полезного.

Теперь надо просто сподвигнуть кого-нибудь, чтобы он написал подобие банлиста для ДоВа и будет всем счастье и все такое.

Все это реализуется очень просто : для 3 вара есть прога, называется банлист.С его помощью можно заносить неугодных игроков в личную базу данных (читеры,ливеры,нубы).Как только такой субъект зайдет к вам в игру бл выдает сообщение,что он гад. Вы его кик. И все.

Также можно из него смотреть регион игрока,пинг и много чего полезного.

Теперь надо просто сподвигнуть кого-нибудь, чтобы он написал подобие банлиста для ДоВа и будет всем счастье и все такое.

Вот что- то подобное я и ожидал, а не "ну нам-то кроме чем патча ждать делать нечего". Я понимаю что патч - хорошо, а два ещё лучше, но...(очень большое НО).

Просто создал тему, потому что сам попадаю на таких :oops: , а особенно потому что стали часто начали встречаться репки и посты с описанием "...не стеснялся использовать баг...", "...только я его начал поджимать, а он меня кикнул..."

Не стоит терпеть и чего-то ждать. Я думаю, что на форуме есть люди, которые могут и антихак-программу написать и Реликов потрясти. Это дело желания.

Я просто за "Fair Play".

to Гламурный Гомункул

А прога эта для автоматча варика подходила? Ну то есть к читеру не коннектило.

Всё же большая часть игр в дове это глюченый г-спай автоматч.

to beastman

Пока что, самое реальное, это заносить в общий список ники багюзеров. Хотя как определять читеров с трейнерами я не понимаю.

Правда, в автоматче, всё равно к ним коннектить будет, но, как вариант, сразу выходить со словами "stupid buguser". Сомневаюсь, что им понравиться такая игра. Тем более, если оппонент всегда будет выходить.

Хотя фиг его знает что у них в голове твориться.

А на реликов лучше не уповать. Раньше не боролись а сейчас они точно ничего делать не будут. Хотя может и будут. Со скоростью хотфикса.

Видите ли, нынешнему ДоВу при всем желании не стать даже подобием киберспортивной дисциплины. Уже много раз говорилось почему.

Епт, а мы с парнями, которые постят в киберспортивной ветке и не знали =)

Буржуям организовавшим CONflict X видимо тоже не вдомек, что они все далают напрасно. Они наверное слишком тупы и ограничены, п.э. не слышат пророчеств "великого" Мефа с ваха-форумс =) =) =) =) =) .

ЛОЛище. Давно так не смеялся!!!!!

Про почему: ну да, так Зубр сказал. Этого достаточно...

....для некоторых. =)

[Добавлено позже]

По теме вижу пока только один выход: забить на Спай и играть в альтернативных ладдерах, где есть админы, которые могут забанить или применить другие дисциплинарные методы.

Неужели такие люди часто встречаются? Я играю довольно часто, и мб 1-2 раза читера встречал.

Я и не думал, что это столь большая проблема.

Огромных масштабов читерство думаю не достигнет. Ибо большинству людей просто неприятно, или нудно играть с читом. Рано или поздно они перестают играть через чит, или ваще уходят из игры.

Изменено пользователем RUW)Guderian

Недавно играя с русскими игроками столкнулся с применением бага Соб , причём этот пид :oops: ла всё отрицал , но репка показала обратное . Конечно было неприятно , но это не конец света . А Релики проблемой читов заниматься точно не будут , они даже с патчем вон как тормозят , да и разработка ДоВ2 скорее всего забирает у них все ресурсы . Так что дальше плаканья друг другу в жилетку дело не пойдёт .

З.Ы. Луз в игре , не конец света , даже если против вас применяли трейнеры и баги игры . Смотрите на это проще :) А детишки пусть резвятся , их ничем не исправишь . Пусть набивают себе рейт , оставаясь полными нубами - это на их совести . Уважающий себя и оппонента игрок никогда не позволит себе применение читов и багов игры . ИМХО .

Неужели такие люди часто встречаются? Я играю довольно часто, и мб 1-2 раза читера встречал.

Я не думаю, что это столь большая проблема.

Огромных масштабов читерство думаю не будет. Ибо большинству людей просто неприятно, или нудно играть с читом. Рано или поздно они перестают играть через чит, или ваще уходят из игры.

Такие люди встречаются. Не так чтобы в 50% случаях, но есть. И не важно, что их очень мало(в чем я лично сомневаюсь). Я трачу свой траффик/деньги не для того, чтобы потешать читеров. Хочешь читерить - 3 стопки и камешек в руки и иди на рынок, где семечками торгуют, а на спай не лезь! Я недавно играл с читом у которого ~100 игр на спае и рейт 1290(реп сохранил - баг сестер во всей красе). В общем чате выцепил его. Пообщались на тему "fuking cheater". И мне показалось(то ли по количеству игр, то ли по рейту, то ли по манере разговора), что этот тип не собирается делать что-то вроде

Рано или поздно они перестают играть через чит, или ваще уходят из игры

А скорее наоборот - этот тип ещё и Топ1 станет на спае. А что такого? 1290 ведь набил на читах. Почему бы ещё больше не набить?

На мой взгляд нельзя таких людей отпускать.

Я в прошлой подобной теме бан получил xD уже чую темную сторону силы...

читеров не видел с осени 2007го года, я везунчик :D

А скорее наоборот - этот тип ещё и Топ1 станет на спае. А что такого? 1290 ведь набил на читах. Почему бы ещё больше не набить?

На мой взгляд нельзя таких людей отпускать.

Ну читеры- люди как правило не умеющие играть. Именно поэтому они юзают чит. Конечно, средним игрокам не часто выиграть получается.

Но то что в топ10 читера не будет - это точно. Репы Велана доказывают это(доказывают то, что сильных игроков читерам не одолеть).

Ну читеры- люди как правило не умеющие играть. Именно поэтому они юзают чит. Конечно, средним игрокам не часто выиграть получается.

Но то что в топ10 читера не будет - это точно. Репы Велана доказывают это(доказывают то, что сильных игроков читерам не одолеть).

Ну... С этим бы я поспорил. Чел, про которого я рассказываю не совсем нуб(видно по репке): он, видимо, точно рассчитал, сколько нужно раз на иконку кликнуть, чтобы без особого ущерба контролю построить гены, Т2, прокси-мех центр(сколько нубов видел - мало кто на нычке строит). И оооччччень быстро меня похоронил спамом техники(на 5:33 у него была куча ринок).

Извините за ещё одно упоминание зло-игры =) StarCraft, но оно надо, чтобы переубедить человека. Наверное ты не знаешь, но некто RoX.localhost был позавчера забанен на всех лигах\инвентах за использование хака(что доказано на многих репах). А он, между прочим к этому времени был довольно видным и уважаемым игроком и Топ14 GG.net. Причем имел довольно высокие результаты на ЛАНах(т.е. далеко не нуб). Вот тебе и

читеры- люди как правило не умеющие играть

И таких примеров немало...

П.с.: если кто-нибудь хочет/может/знает как наказать читеров - милости прошу отписаться и поделиться идеями. Сам я мало что умею, но если надо будет активно поучаствую в "Большом Крестовом Походе На Читеров"

Изменено пользователем beastman

Читеры были , есть и будут. Пока все зависит только от комьюнити - каким оно будет , такие буду и игроки в нем. Очки в авто не главное , главное - скилл. Его не пропьешь , и , я думаю , для многих достаточно просто осознания , что я у м е ю .

Изменено пользователем Брейус Лй

Читеры были , есть и будут. Пока все зовисит только от комьюнити - каким оно будет , такие буду и игроки в нем. Очки в авто не главное , главное - скилл. Его не пропьешь , и , я думаю , для многих достаточно просто осознания , что я у м е ю .

Да это понятно. Я-то знаю, что у меня длиннее =) и это не пропьешь =) . Но дело в том, что читер с помощью системы зеркал и проч. делает так, что у него кажется длиннее. И он сам в это начинает верить и всем рассказывает. Хрен с ним. Я не особо огорчаюсь по поводу того, что на спае у меня рейт ниже его. Мне просто интересно в свободное время поиграть, потренировать свой "тактический гений" =) . Но ведь такие люди отбивают у меня охоту играть в довольно интересную и неординарную игру, портят мне это самое "свободное время", в которое я играю. Я веду речь не о скилле, а про наказание недоигроков с комплексами - читеров, которые портят итак подпорченную Б*кой и Айрон Лоровцами игру.

П.с.: Извините за тупой пример с длинной...:)

Изменено пользователем beastman

прикол)) интерсно как за звания топ один будут кик багеры драться))) Кто быстрее кикнет? =)

Я за все время игры в ДоВ видел только Тритума, нуба-кикера, и баг СоБов. Ну, пожалуй ДЭ - Крон - связка не совсем честная в плане строительства генов. А в целом даже понятия не имею о каких-то там прогах, из-за чего и живется мне проще, и, что удивительно, не встричаля с читаками, кроме выше описанного =) На данный момент эта тема для набивания постов. Фвтору совет - положи на всю эту бадягу прибор и играй в свое удовольствие, не нервничая =)

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Тема конечно интересная. На сколько я знаю грядущий патч правит только баги, про сплоиты ничего не говорилось. Подобные "дыры" могут закрыть только разработчики, а будут ли они это делать неизвестно.

Релики за своим детищем не особо следят. То что DoW более менее киберспортивен это полностью заслуга киберспортсменов, а не разработчика. Никакие репки никто не просматривает и баны не выдает. А то что кто то 1300 багом набил, так это только пока. Потом ему достанется ото всех сразу и много. А то что он тебя дропнет, так это только из страха что ему уже наступает gg

Кикает - значит боится, боится - значит уважает :)

И все-таки хочется жечь и убивать...так...для профилактики =) , чтоб другим неповадно было(я думаю, уже достаточно много людей знает о всяких нечестных приемах). По прежнему прошу помощи.

Штука которой кикают зовется эксплоитом. Правится она только патчем обоих версия (той что у тебя и у того кто кикает). Так что ничего мы сделать не можем как ни крути. Никакие хакеры ничего не сделают. Только патч нас спасет.

Вчера играли с парнями из одного русского клана 2х2 ( название клана говорить не буду ) . Сыграли 2 игры ( обе вин ) , во второй игре на Гор Хаэль мы чётко заовнили тау , да так , что серафимки союзника не помогли совсем . Бой длился 6.02 минуты . Сейчас Кубик после просмотра репки прислал мне смс - в тим чате они обвинили нас в использовании трейнера , открывающего всю карту =) =) =) . Это кстати далеко не первый случай , когда противник оправдывая свою криворукость обвиняет нас в читерстве :) . Вот такие дела ... обратная сторона медали ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...