Гвоздик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня такой вопрос...Вот купил я книженцию "Как красить миниатюры Citadel". Купил краски ГВшные. Но в книге не написано как разводить ее. Вообще надо ли разводить ее с водой? И посоветуйте как сделать первые шаги, а то в книжке я нашел тока методы покраски. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да краску разводить надо, если краска густая, то слой получаеться слишком толстый и миня выглядит неаккуратно, лучше положить 2-3 тонких слоя, чем один толстый. Краску можно разводить водой, можно какими то спец средствами, но я акриловую краску разбавляю просто водой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=24603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо вам))) А то уже думал что совсем криворукий и глупый))Думал ничего не понимаю, надеюсь теперь у меня все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 что делать с краской чтоб начать красить? купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 купить... Очень информативно... З.Ы. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти