Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дек лист для ДЭ

Set

Рекомендуемые сообщения

Собственно, народ, кто может выложите плз играбельный дек лист для ДЭ по 1-ой редакции с описанием механики. Основные соперники Культ Скорости, Хаос, Слаанеш Хаос, Марины, Эльдары.

Наверно на старом форуме Саргоны можно было найти, но его порезали. Может Яр чем поможет, ведь его сестра на чемп в Гомеле собиралась играть ТЭ.

Собственно, народ, кто может выложите плз играбельный дек лист для ДЭ по 1-ой редакции с описанием механики. Основные соперники Культ Скорости, Хаос, Слаанеш Хаос, Марины, Эльдары.

Играбельный (судя по всему) деклист Вичкульта за авторством Vlajm (пост #7) можно посмотреть в деклистах.

Моих Дарк Эльдаров Первой редакции (звезд с небес не хватают, но удар держат, хоть и не убер из-за недостатка некоторых раров) постараюсь завтра в дек лисах выложить. :rolleyes:

Деклист Nicorin'ы со старого форума у меня есть, если Ярослав разрешит - могу выложить... :)

IMHO свой вопрос/просьбу тов.Set стоило размастить в теме "Обсуждение деклистов " а не создавать отдедьную тему.

Тэкс, за давностью лет заранее извиняюсь за некоторые ляпсусы, итак:

В первой редакции ДЭ ни разу не павер. Их лучшая дэка получается на карте вичкульта с редемпшн героем Лелит Хесперакс и подобной бородой.

Обычная карта флота - автослив ( по крайней мере сильной росписи на ней не строят).

Хорошая дэка Дэ состоит из вичей, арены и порталов в паутину. В качестве поддержки берут карты, которые антапают вичей и дают им инвуль(рабы).

Герои - Нильрет и Хатак + можно по вкусу что-то типа Накора.

Сами вичи нужны почти все - лучшие в деклисте, ссылка на который была чуть выше.

И еще - забейте на варп тварей - не стоят они того.

2 Set:

Выложил моих ДЭ в деклистах. Правда, как я уже писал,они недособраны и поэтому не очень показательны.

<...>а подробней по механике можно? :-

Попробуй поиграть деклистом Vlajm'а или Nicorin'ы и все сам поймешь. :rolleyes:

2 All:

Кстати, форум Саргоновский действительно почикали, :- причем рлрубили и спам и полезные топики, хорошо, что кое-чего успел скачать в свое время... :rolleyes:

2Valistan А это пробовал?

http://web.archive.org

2Valistan А это пробовал?

http://web.archive.org

Спасибо! Интересная штука! Одно НО - искал по sargona.ru - во-первых что-то с русским шрифтом, а во вторых дальше главной страницы форума не пускает, мол данных нет или что-то в этом роде... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...